Lorik:
Вебмастер писал(а):Я тоже слежу за обновлениями по странице "Последние сообщения", а на темы, в которых редко появляются сообщения или находятся в разделах,
исключенных мною из страницы "Последних сообщений", я
подписываюсь на уведомления.
Спасибо за совет. Воспользуюсь им
Вебмастер писал(а):p.s. В следующий раз, когда мы соберемся переезжать, мы озвучим это более широко, нежели одним сообщением в теме
Спасибо
...
Вебмастер:
Размер шрифта в спойлерах увеличен до 12px. Для вступления в силу изменений нужно
почистить кэш браузера
Если вы почистили кэш браузера, у вас Строка 1 и Строка 2 должны быть одинакового размера:
Строка 1
Строка 2
...
Инет:
Вебмастер писал(а):Размер шрифта в спойлерах увеличен до 12px. Для вступления в силу изменений нужно почистить кэш браузера
а если я пользуюсь другим поисковиком? принцип тот же?
...
kabardinochka:
Вебмастер писал(а):Размер шрифта в спойлерах увеличен до 12px
И зря.
...
Lapunya:
kabardinochka писал(а):Тег вставляй во второй блок ссылки.
спасибо за совет, занесла в запоминалку
kabardinochka писал(а):А выравнивание по центру и правда бы не помешало
Lady Elwie писал(а):Но там не задать отступы от картинки или форматирование текста.
вот именно
Lady Elwie писал(а):Да на форуме это не так важно, мне кажется.
я понимаю, но говорю о тех темах, где имеют место объемные текстовые сообщения
Lady Elwie писал(а):Вот делать пробелы между абзацами в длинных постах просто необходимо. Или слегка увеличивать скрытый под спойлером текст
...
Мария Ширинова:
Мастер, я заглянула в список кандидатов на перевод и обнаружила там книгу Синтии Иден "Хозяин полуночи", а роман уже переведен на другом форуме.
...
Fedundra:
Уважаемый Вебмастер
жалуются на эту ссылку:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=51244
текст не качается, а перекидывает на Альд...
это ОНО???
...
Инет:
кстати, аналогичная проблема по нескольким текстам Александра Грина
...
Fedundra:
По моему это проблема у АЛЬДА, и по прямой ссылке он перекидывает сам на себя...
Есть ещё ссылка
Адамс Джессика - E-Mail - белая@одинокая ...
Инет:
так если бы ещё перекидывал на текст, а то непонятно куда...
Я все те несколько пустых рассказов после неудачных попыток скачивала совершенно в других источниках
...
viorika:
Может я не туда адресую свой вопрос, но прошу помочь неумехе

, если можно. Так вот я не могу разобраться с личными сообщениями, вернее не понимаю, у меня в папке "Исходящие" застряли два сообщения в папку "Отправленные" они не перешли - это значит мои адресаты их не получили? И если так, то как можно отправить эти письма повторно? Буду благодарна за разъяснения!
...
Whitney:
viorika писал(а): у меня в папке "Исходящие" застряли два сообщения в папку "Отправленные" они не перешли - это значит мои адресаты их не получили? И если так, то как можно отправить эти письма повторно?
К адресатам твои письма попали, просто люди их не прочитали. Возможно, потому, что не заходили на форум.
Если все-таки хочется отправить эти письма еще раз, то нужно просто открыть письмо в "Отправленных", скопировать текст и вставить его в новое послание.
...
viorika:
Whitney писал(а):К адресатам твои письма попали, просто люди их не прочитали. Возможно, потому, что не заходили на форум.
Если все-таки хочется отправить эти письма еще раз, то нужно просто открыть письмо в "Отправленных", скопировать текст и вставить его в новое послание.
Большое спасибо

, за объяснение, если письма попали к адресатам это хорошо

! Надеюсь они их прочитают!
...
Лисёна:
Есть такая проблема в редактировании блогов и анкет в ролевых играх. Не выполняются скрипты на странице. То есть, я пишу статью, но не могу форматировать текст. И не могу вставлять изображения. Ни у кого такого не было? Если не туда написала, извините.
...
Вебмастер:
Цитата:текст не качается, а перекидывает на Альд
На нашем сервере нет текстов книг, только ссылки на другие сайты. Если файлы на них удаляются, ссылки становятся нерабочими. Если вы с таким сталкиваетесь, воспользуйтесь ссылкой "отправьте нам сообщение" внизу страницы книги в каталоге.
Лисёна писал(а):Не выполняются скрипты на странице
Что такое JavaScript и почему он может не работать? ...