Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Lorik:

Вебмастер писал(а):
Я тоже слежу за обновлениями по странице "Последние сообщения", а на темы, в которых редко появляются сообщения или находятся в разделах, исключенных мною из страницы "Последних сообщений", я подписываюсь на уведомления.

Спасибо за совет. Воспользуюсь им

Вебмастер писал(а):
p.s. В следующий раз, когда мы соберемся переезжать, мы озвучим это более широко, нежели одним сообщением в теме Smile

Спасибо

...

Вебмастер:

Размер шрифта в спойлерах увеличен до 12px. Для вступления в силу изменений нужно почистить кэш браузера

...

Инет:

Вебмастер писал(а):
Размер шрифта в спойлерах увеличен до 12px. Для вступления в силу изменений нужно почистить кэш браузера

а если я пользуюсь другим поисковиком? принцип тот же?

...

kabardinochka:

Вебмастер писал(а):
Размер шрифта в спойлерах увеличен до 12px
И зря.

...

Lapunya:

kabardinochka писал(а):
Тег вставляй во второй блок ссылки.

спасибо за совет, занесла в запоминалку
kabardinochka писал(а):
А выравнивание по центру и правда бы не помешало

Lady Elwie писал(а):
Но там не задать отступы от картинки или форматирование текста.

вот именно
Lady Elwie писал(а):
Да на форуме это не так важно, мне кажется.

я понимаю, но говорю о тех темах, где имеют место объемные текстовые сообщения
Lady Elwie писал(а):
Вот делать пробелы между абзацами в длинных постах просто необходимо. Или слегка увеличивать скрытый под спойлером текст

...

Мария Ширинова:

Мастер, я заглянула в список кандидатов на перевод и обнаружила там книгу Синтии Иден "Хозяин полуночи", а роман уже переведен на другом форуме.

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер
жалуются на эту ссылку:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=51244
текст не качается, а перекидывает на Альд...
это ОНО???

...

Инет:

Fedundra писал(а):
Уважаемый Вебмастер
жалуются на эту ссылку:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=51244
текст не качается, а перекидывает на Альд...
это ОНО???

кстати, аналогичная проблема по нескольким текстам Александра Грина

...

Fedundra:

По моему это проблема у АЛЬДА, и по прямой ссылке он перекидывает сам на себя...
Есть ещё ссылка Адамс Джессика - E-Mail - белая@одинокая

...

Инет:

так если бы ещё перекидывал на текст, а то непонятно куда...

Я все те несколько пустых рассказов после неудачных попыток скачивала совершенно в других источниках

...

viorika:

Может я не туда адресую свой вопрос, но прошу помочь неумехе , если можно. Так вот я не могу разобраться с личными сообщениями, вернее не понимаю, у меня в папке "Исходящие" застряли два сообщения в папку "Отправленные" они не перешли - это значит мои адресаты их не получили? И если так, то как можно отправить эти письма повторно? Буду благодарна за разъяснения!

...

Whitney:

viorika писал(а):
у меня в папке "Исходящие" застряли два сообщения в папку "Отправленные" они не перешли - это значит мои адресаты их не получили? И если так, то как можно отправить эти письма повторно?

К адресатам твои письма попали, просто люди их не прочитали. Возможно, потому, что не заходили на форум.

Если все-таки хочется отправить эти письма еще раз, то нужно просто открыть письмо в "Отправленных", скопировать текст и вставить его в новое послание.

...

viorika:

Whitney писал(а):
К адресатам твои письма попали, просто люди их не прочитали. Возможно, потому, что не заходили на форум.

Если все-таки хочется отправить эти письма еще раз, то нужно просто открыть письмо в "Отправленных", скопировать текст и вставить его в новое послание.

Большое спасибо Flowers , за объяснение, если письма попали к адресатам это хорошо! Надеюсь они их прочитают!

...

Лисёна:

Есть такая проблема в редактировании блогов и анкет в ролевых играх. Не выполняются скрипты на странице. То есть, я пишу статью, но не могу форматировать текст. И не могу вставлять изображения. Ни у кого такого не было? Если не туда написала, извините.

...

Вебмастер:

Цитата:
текст не качается, а перекидывает на Альд

На нашем сервере нет текстов книг, только ссылки на другие сайты. Если файлы на них удаляются, ссылки становятся нерабочими. Если вы с таким сталкиваетесь, воспользуйтесь ссылкой "отправьте нам сообщение" внизу страницы книги в каталоге.

Лисёна писал(а):
Не выполняются скрипты на странице

Что такое JavaScript и почему он может не работать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню