Свет:
Спасибо!Здорово!А Маркуша,все же,козлиииной породы!
...
Удача:
Вот нашла еще стихи подходящие для нашей парочки.
Это от лица Маркуса:
Ты разбудила мою душу,
Ты растопила в сердце лёд,
Ты подарила краски жизни,
Но кто теперь меня поймёт?
Ты знаешь, сердце ведь не камень,
И душу ранить так легко,
И никогда ты не узнаешь,
Как на душе мне тяжело.
Я мог сказать о самом главном,
Но не нашёл я нужных слов,
А сердцу больно, сердце плачет,
Ему нужна твоя любовь.
А это от лица Анны, к следующей главе (наверное)???
Слезы катятся тихо с лица,
Наша дочка давно уже спит,
Ожиданию нету конца,
Дни всё тянутся, время стоит.
Жду тебя, не смотря ни на что,
Потому что безумно люблю,
И тоскую, глядя в окно,
Дочке песенку тихо пою.
Я скажу ей, что папа придет,
И двоих нас с любовью обнимет.
Будем вместе встречать новый год.
Больше папу никто не отнимет.
Это будет, но только когда?
Без тебя каждый день – это вечность!
А вернешься, - уже на всегда,
И мы будем счастливы вместе!
...
TaTiK:
УДАЧА, как всегда очень в тему и сильно!!!!!

Вы умница!!! [/b]
...
Давина:
.[/quote]
Мальвин, а я вот, когда читала главу, у меня сложилось такое чувство, как будто
Лина сама все это испытывала, ну когда она писала про бедность и "моду". Как будто это ее крик души был))[/quote]
Да я тоже когда читала "За любовь" я думала что автор сама это пережила, именно за Анну
...
AnMo:
Удача писал(а):Это от лица Маркуса:
Ты разбудила мою душу,
Удача писал(а):А это от лица Анны, к следующей главе (наверное)???
Слезы катятся тихо с лица,
Очень красивые строки!!!
...
Blоndinоchka:
Удача писал(а):Вот нашла еще стихи подходящие для нашей парочки.
Юля, как всегда обалденные стихи! Спасибо!!
Давина писал(а):Да я тоже когда читала "За любовь" я думала что автор сама это пережила, именно за Анну
average писал(а):как будто Лина сама все это испытывала, ну когда она писала про бедность и "моду". Как будто это ее крик души был))
Девочки, вы меня извините, не хочу никого обидеть. Но может мы всё-таки будем героев обсуждать, а не Лину, что у неё и как?! я не думаю, что ей это будет приятно видеть. такое чувство, что её здесь и нет. обсудили и пошли дальше. Можно писАть и рассуждать о чем угодно, хоть об инопланетянах, но причем тут она-то??
...
чудо-ёжик:
Blоndinоchka писал(а):Девочки, вы меня извините, не хочу никого обидеть. Но может мы всё-таки будем героев обсуждать, а не Лину, что у неё и как?! я не думаю, что ей это будет приятно видеть. такое чувство, что её здесь и нет. обсудили и пошли дальше. Можно писАть и рассуждать о чем угодно, хоть об инопланетянах, но причем тут она-то??
Арина, я тебя поддержу в этих словах. Тема создана не про Лину, а про её героев.
...
Ларисса:
Лина, я принимаю твой ответ и понимаю и не воспринимаю его как пинок из темы, и комменты такого плана больше не буду писать, а тему с твоего позволения до читаю. С уважением к тебе и к твоему творчеству,.....я)
...
Давина:
Blоndinоchka писал(а): Девочки, вы меня извините, не хочу никого обидеть. Но может мы всё-таки будем героев обсуждать, а не Лину, что у неё и как?! я не думаю, что ей это будет приятно видеть. такое чувство, что её здесь и нет. обсудили и пошли дальше. Можно писАть и рассуждать о чем угодно, хоть об инопланетянах, но причем тут она-то??
Мы Лину не чем не обидели, а наоборот восхищяемся ее творчеством
...
dianazhuravleva:
Солнце у меня после прочтения

, одни только эмоции и отсутствие словарного запаса)))
Спасибо моя хорошая за продолжение
...
gatita:
Добрый вечер, девочки!
Вот ловлю себя на мысли, как же мне нравится тут обитать, такая темка у нас тут вкусная и главное такая живая, столько красоты от девочек, стихи от
Юлии/Удача всегда потрясающие и такие проникновенные и в тему всегда, умничка просто, так тонко подбираешь

а песенки какие классные, а еще мне так нравится читать рассуждения всех обитателей форума, иногда на одну ситуацию столько точек зрения, интересно узнать мнение других, иногда прочтешь чей -нибудь коммент и думаешь: "Ну надо же, а я даже на это внимание не обратила", в общем здорово у нас тут так. Я даже и не думала, что когда-нибудь буду зависать так где-то(в виртуальном пространстве никогда не залипала особо), Лина спасибо тебе за то, что в некотором роде объединяешь людей, и дело не только в твоем гениальных способностях писать, а в том как ты открыта к диалогу с читателями, отзывчива, внимательна и благосклонна ко всем читателям, я думаю именно из-за такой теплой атмосферы сюда хочется и хочется возвращаться. Ты наверное такой тонко чувствующий и проницательный человек, к которому всегда тянутся люди, потому как, так писать черствый человек не сможет наверное, столько глубоких чувств и переживаний вложить в роман это же все через себя надо пропустить и обладать очень тонким чутьем.
в общем в сочетании с таким талантом вообще никогда не будет отбоя от читателей, я прям даже вижу нашу Лину через некоторое время успешным таким писателем-профессионалом, автором бестселлеров
Ну это лирическое отступление было
а теперь меня вот что зацепило

:
Lina Swon писал(а): Ксюш, кроме шуток ...импотентом ему очень не помешает ))) Wink
призадумалась я

чего это Лина ему уготовила , просто не могу мимо пройти от столь интригующего заявления
Nimeria писал(а): Кастрированного кота я просто не переживу plach
+1 Наташа, я органического характера повреждения тоже не переживу, а если там на уровне психики что-то замкнет, то ладно - это лечится, а если еще это будет некая "избирательная" импотенция, тобишь дисфункция на всех кроме Аньки, то я даже очень за!!!!!
...
dianazhuravleva:
Удача писал(а):Вот нашла еще стихи подходящие для нашей парочки.
Это от лица Маркуса:
Ты разбудила мою душу,
Ты растопила в сердце лёд,
Ты подарила краски жизни,
Но кто теперь меня поймёт?
Ты знаешь, сердце ведь не камень,
И душу ранить так легко,
И никогда ты не узнаешь,
Как на душе мне тяжело.
Я мог сказать о самом главном,
Но не нашёл я нужных слов,
А сердцу больно, сердце плачет,
Ему нужна твоя любовь.
Потрясающе))) мне очень нравится
...
Chelena:
gatita писал(а):из-за такой теплой атмосферы сюда хочется и хочется возвращаться.
Полностью согласна!

Я хотя редко здесь пишу, но бываю всегда... Сюда хочется приходить, потому, что здесь есть душа, а это очень редко где бывает! Здесь нет какого-то холодного официоза, а царит душевность, любовь и внимание автора к своим читателям!
Огромное спасибо
Линочке и всем завсегдатаям темы за теплоту!
...
Nimeria:
Blоndinоchka писал(а):Девочки, вы меня извините, не хочу никого обидеть. Но может мы всё-таки будем героев обсуждать, а не Лину, что у неё и как?!
Так-такс, вижу наша решительная
Бэточка заточила топор и вышла на тропу войны

А в гневе она страшна
Ну, а если серьёзно

...
Дорогие девочки 
, если у вас есть что сказать
Линусику за жизнь, так для этого существует личка

.
А обсуждать нашего автора в контексте его произведения, я считаю, как минимум некорректно
gatita писал(а):Nimeria писал(а):
Кастрированного кота я просто не переживу plach
+1 Наташа, я органического характера повреждения тоже не переживу, а если там на уровне психики что-то замкнет, то ладно - это лечится, а если еще это будет некая "избирательная" импотенция, тобишь дисфункция на всех кроме Аньки, то я даже очень за!!!!!
Ксюш, абсолютно согласна

. Мы читаем жёсткую историю, но всё-таки про любовь

. Не хочу я никаких криминальных триллеров

, бандитских пуль, поломанных рук-ног, отрезанных ушей, откусанного носа и тд и тп. А что касается сексуальных проблем на психологической почве, так Энни вернётся и подлечит бедолагу

. Против судьбы не попрёшь
...
gatita:
Nimeria писал(а):
А обсуждать нашего автора в контексте его произведения, я считаю, как минимум некорректно
да, а то так каждого второго режиссера и сценариста каких-нибудь этаких страшнецких фильмов можно записать в маньяки убийцы и садюги... просто у Лины фантазия, как и подобает настоящему писателю, хорошо развита, плюс эмоциональная сторона не хворает(мягко говоря)..вот в итоге и получается ооочень гремучая и незабываемая смесь нам на радость.
...