Иринка Лион:
Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется читать дальше.
Спасибо заранее)))
...
Anastasiaesa:
примите, пожалуйста, в читатели!
...
Elizabeth-G:
Недавно начала знакомиться с вашим творчеством,это уже 2 книга,я просто восхищаюсь вашими книгами

,боялась что не понравиться т.к уже месяца 3 у меня кризис,нет ничего интересного

А тут книги "За любовь" и "Каюсь" просто вернули меня к жизни книголюбов

Спасибо большое за ваше творчество!!
Примите меня в читатели,дальше восхищаться вашими книгами)
...
юляшечка:
Привет!!! Я в восторге от романа, так хочется узнать,что будет дальше)) добавьте в блог пожалуйста! Заранее спасибо))
...
мурена:
Линочка девочки всем привет!!!А у меня видео не показывает предлагает купон для линз кто нибудь знает почему???подскажите буду благодарна
...
нутсик:
Заинтересовалась! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
Люсенька:
Всем привет!
Оксаночка, видео не просто шикарное, оно мега-крышесносное! Просмотрела не один раз, и каждый раз ком в горле и слезы на глазах. Очень сильно, качественно и красиво! Ты просто невероятно "оживила" героев. Песня подобрана очень точно для Олега с Яной, каждое слово, словно рассказ об их отношения. Спасибо, дорогая, за потрясающее видео!
...
Kaelena:
Добрый день! Не очень умею пользоваться сайтом, добавьте меня пожалуйста! Обожаю ваши книги!
...
amirillis:
Спасибо за шикарное видео!!!!

Браво!!!!
...
Ирина Федорова:
Девочки, длительное время читала книги на литмире, где и познакомилась с творчеством Лины, но пришла на этот сайт, зарегистрировалась, прочитала открытые главы "Каюсь", а что делать дальше - не знаю. Помогите!!!! Добавьте меня в читатели!!!
...
Kaelena:
Добрый день! Добавьте мен пожалуйста в друзья!!!!! Спасибо заранее!!!
...
Ирина Федорова:
Добавьте, пожалуйста в блог. Очень хочется читать!!!!
...
мурена:
Привет всем видео супер спасибо
...
Л Сумая:
Оксана, спасибо за невероятной красоты видео. Присоединяюсь ко всем сказанным словам. С нетерпением ждем продолжения романа.
...
Irachkamorozova:
Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста,очень заинтересовала ваша книга,заранее спасибо)
...