Регистрация   Вход

Иринка Лион:

Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется читать дальше.
Спасибо заранее))) tender

...

Anastasiaesa:

примите, пожалуйста, в читатели! Flowers

...

Elizabeth-G:

Недавно начала знакомиться с вашим творчеством,это уже 2 книга,я просто восхищаюсь вашими книгами Flowers ,боялась что не понравиться т.к уже месяца 3 у меня кризис,нет ничего интересного Sad А тут книги "За любовь" и "Каюсь" просто вернули меня к жизни книголюбов Wink Спасибо большое за ваше творчество!! Very Happy Very Happy Very Happy
Примите меня в читатели,дальше восхищаться вашими книгами)

...

юляшечка:

Привет!!! Я в восторге от романа, так хочется узнать,что будет дальше)) добавьте в блог пожалуйста! Заранее спасибо))

...

мурена:

Линочка девочки всем привет!!!А у меня видео не показывает предлагает купон для линз кто нибудь знает почему???подскажите буду благодарна

...

нутсик:

Заинтересовалась! Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Люсенька:

Всем привет!
Оксаночка, видео не просто шикарное, оно мега-крышесносное! Просмотрела не один раз, и каждый раз ком в горле и слезы на глазах. Очень сильно, качественно и красиво! Ты просто невероятно "оживила" героев. Песня подобрана очень точно для Олега с Яной, каждое слово, словно рассказ об их отношения. Спасибо, дорогая, за потрясающее видео!

...

Kaelena:

Добрый день! Не очень умею пользоваться сайтом, добавьте меня пожалуйста! Обожаю ваши книги!

...

amirillis:

Спасибо за шикарное видео!!!! Very Happy Браво!!!!

...

Ирина Федорова:

Девочки, длительное время читала книги на литмире, где и познакомилась с творчеством Лины, но пришла на этот сайт, зарегистрировалась, прочитала открытые главы "Каюсь", а что делать дальше - не знаю. Помогите!!!! Добавьте меня в читатели!!!

...

Kaelena:

Добрый день! Добавьте мен пожалуйста в друзья!!!!! Спасибо заранее!!!

...

Ирина Федорова:

Добавьте, пожалуйста в блог. Очень хочется читать!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

мурена:

Привет всем видео супер спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Л Сумая:

Оксана, спасибо за невероятной красоты видео. Присоединяюсь ко всем сказанным словам. С нетерпением ждем продолжения романа. Flowers

...

Irachkamorozova:

Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста,очень заинтересовала ваша книга,заранее спасибо) tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню