ОleNьka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 18:47
ДВ.
Примите в читатели, пожалуйста! |
|||
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 20:45
Девочки, добро пожаловать
Всем приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natapit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 22:10
Дорогой автор, примите в читатели, очень хочется дочитать книгу! _________________ Я рада вам всем и всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 23:48
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 1:12
Здравствуйте, начала читать произведение. Очень понравилось развитие событий. После прочтения нескольких глав очень затянул роман, сразу начинаешь анализировать поступки героев. Очень жалко Риту, очень нравится Антон на такие поступки способен не каждый, жертвовать собой ради других. Видно, что Ярославе нравится Марк, она скучает по нему переживает. Спасибо большое, пойду читать дальше роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эльзятка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 2:14
Круто,читала на одном дыхание |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 10:51
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
annamaltzeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 23:46
можно в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 23:50
Юсик писал(а):
Здравствуйте, начала читать произведение. Очень понравилось развитие событий. После прочтения нескольких глав очень затянул роман, сразу начинаешь анализировать поступки героев. Очень жалко Риту, очень нравится Антон на такие поступки способен не каждый, жертвовать собой ради других. Видно, что Ярославе нравится Марк, она скучает по нему переживает. Спасибо большое, пойду читать дальше роман. Доброй ночи! Рада, что вам понравилось приятного прочтения natapit,Alya,Эльзятка,Anna-A, annamaltzeva, Добро пожаловать всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliia Gart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 0:08
Привет Катя! От романа просто не возможно оторваться, читаю на одном дыхании. Вы очень талантлива. Спасибо вам большое за такую прекрасную работу _________________ The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams |
|||
Сделать подарок |
|
Polirupi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 11:05
Спасибо за историю Жду продолжения с другими героями книги |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliia Gart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 11:34
Всем приветик! Катенька, даже не знаю как выразить насколько мне понравился роман Читая, шквал эмоций просто зашкаливает. Я конечно не эксперт, но то как прописно эмоции и переживания героев пробирает до дрожи, начинаешь переживать как за родных людей. Одним словом я в восторге...Обязательно буду читать следующие книги и детально следить за выходом новых шедевров из под пера восхитительного автора Катеньки. Безумно рада, что открыла для себя такого талантливого автора. В романе понравилось всё, от первой буковки в строчках до визуализации героев (главный герой такой няшечка, что УХхх ). Катенька огромнейшее СПАСИБО
P.S. Пока не прочитала роман целиком до 03:15 ночи, не могла уснуть, а рано утром в 05:00 надо было вставать на роботу. Не жалею ни секундочку, роман - БОМБА _________________ The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 12:01
Nataliia Gart писал(а):
Всем приветик Наталья, Nataliia Gart писал(а):
Катенька, даже не знаю как выразить насколько мне понравился роман. Читая, шквал эмоций просто зашкаливает. Я конечно не эксперт, но то как прописно эмоции и переживания героев пробирает до дрожи, начинаешь переживать как за родных людей. Одним словом я в восторге... Спасибо, очень рада что понравился роман Nataliia Gart писал(а):
Обязательно буду читать следующие книги и детально следить за выходом новых шедевров из под пера восхитительного автора Катеньки. Безумно рада, что открыла для себя такого талантливого автора Ой, за смущала меня совсем Nataliia Gart писал(а):
В романе понравилось всё, от первой буковки в строчках до визуализации героев (главный герой такой няшечка, что УХхх ) Ох и Котяра, прибить его хочется, а он понравился Nataliia Gart писал(а):
P.S. Пока не прочитала роман целиком до 03:15 ночи, не могла уснуть, а рано утром в 05:00 надо было вставать на роботу. Не жалею ни секундочку, роман - БОМБА Надо было спать Герои б подождали Nataliia Gart писал(а):
Катенька огромнейшее СПАСИБО
И тебе спасибо, что с нами Polirupi писал(а):
Спасибо за историю. Жду продолжения с другими героями книги Пожалуйста Продолжение уже есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Steshcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 14:44
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|