Но в ином мире, куда ее призвал некромант, она оказывается на жертвенном столе и в теле эльфийки!
(Видимо, какие - то физические недостатки у нашей Блонди все - таки обнаружились при более детальном осмотре внимательного ока автора

... Вот он и решил, не мудрствуя лукаво, переселить ее в эльфийское тельце, апгрейд,

так сказать...)
Гендерные особенности эльфийской анатомии, по - авторски...
От чего - то автор уверен, что представители этого расы не имеют первичных и вторичных половых признаков?

Ну, его мир - и откуда такие правила?
Цитата:"Посередине тонущего в полумраке низкого помещения стоял стол. На нем — распластанное худенькое тело. Явно эльфийского происхождения. И непонятного возраста. Ведь каждому известно, что возраст эльфов угадать невозможно. Как и пол. Во всяком случае любой встретивший разумного из эльфов долго чесал бы затылок. Раздумывая какого пола это юное небесное создание. "
А потом, он - таки пошел в отрыв и описал этого юного эльфийского жертвенного агнца, не удержался все - таки:
Цитата:"Впрочем, тело было обнажено. И любой, кто мог бы оказаться в подвале, определил бы, что перед ним эльфийка. Небольшие, но очень аккуратные грудки, и краешек расселинки — все определенно указывало на женский пол. Если, допустим, случайно оказавшийся в подвале был мужчиной, он бы, безусловно, заинтересовался восхитительным видом. Длинные стройные ножки. Тонюсенькая талия. Точеная шейка. Ну, и конечно, изумительной красоты мордашка. Огромные глаза были закрыты, но это придавало утонченному лицу томный шарм. А для особых извращенцев очарование подчеркивалось изящными заостренными на кончиках ушками."
Гляньте - ка! Он и "расселинку" разглядел там, и все, что к ней прилагается! Ай, молодца!
И вот! Свершилось! Два в одном - шампунь и кондиционер "Проктер энд Гемббл" в одном флаконе!
И вот, что из этого вышло:
Цитата:" Можно любить невысоких худеньких девушек с маленькими грудками. А заодно и с заостренными ушками. Можно отдавать предпочтение женщинам в соку. С пышными формами. Зависит от вкуса. Но остаться равнодушным к эталону красоты нельзя. А именно в такой эталон трансформировалось тело эльфийки, сплавленное с телом секс-бомбы.
Все! Нигде ничего ни прибавить, ни убавить. Красота, изящество, сексуальность… Говорить можно еще долго. Но описанию все равно не поддается. Это надо видеть!"
Девка очнулась и увидела парящий над нею череп с горящими глазами... Думаете перепугалась и орать начала от страха? А, фигушки!
Цитата:"Надо отдать должное Вике. Любая при виде висящего в воздухе горящего черепа с шарами глаз, уложенных в провалах глазниц, скорее всего хлопнулась бы в обморок. Вика не такая! Она лишь попыталась прикрыться от нескромных мужских взглядов. Вот еще! За просто так рассматривать ее роскошное тело… Половая принадлежность страхолюдного черепа сомнений не вызывала — вон как пялится! Едва зенки не вываливаются!"
Бедный Ерик, Юрик или кто - то там еще!.. И ты тут? А как же Гамлет без тебя, а?
Но не это пугает нашу девушку:
Цитата:"Но едва изящные пальчики коснулись грудей, как девушка завопила:
— А где мои сиськи???"
Да, елы - палы! Скока денег уплочено за сиськи! 
И де воны теперь? Где сиськи, я вас спрашиваю?
Цитата:" Вика все же сумела прикрыться системой ладошек и локтей. Ну, и заодно принять изящную позу. В любое время и в любом месте девушка могла принимать изящные позы."
Да, опыт не пропьешь! В любом месте и в любое время - сумей принять эффектную позу, ну, или позицию?!
Цитата:"Композиция «обиженная принцесса». Композиция, убойно действующая на мужчин. Композиция, после которой оставалось только выбирать, какой тип веревок вить из зрителей. И насколько туго."
Уйди, прааативныыый!.. Я в печали! Не видишь, ноготь сломала, день не задался...
А вот тут я окончательно сломалась:
Цитата:"— Обычно я второго шанса не даю, — поджала губки Вика, но затем кокетливо улыбнулась. — Но ты так необычен, что чем-то запал мне в душу. Я так понимаю, что могу чем-то тебе помочь? Только, чур, без интима. Я пока не готова… С таким, как ты.
Ринар с досадой зарычал. Но ругаться не стал. Лишь с опаской покосился на изящную ладонь, столь трепетно поддерживающую аппетитную плоть.
— Хотя… — Вика оценивающе прищурилась, разглядывая пылающий череп. Хихикнула. — Если у тебя вдруг откуда-нибудь вырастет интересный отросток… Впрочем, нет! Забудь! Я не такая! Меня еще завоевать надо! Для начала здесь есть какой-нибудь шикарный ресторан?"
Да, куда там Гамлету? Тот - то не догадался предложить интим бедному Йорику!
Сразу вопрос, а как горящий череп мог поддерживать трепетную плоть, за неимением оной? Ибо череп = одна бошка?
И чисто технический вопрос - что и где должен был отрастить себе сей Ринар, дабы вступить в греховную связь с нашей Блонди?
Ох, же, автор!
Ты чем думал, а? То есть я, конечно, предполагаю чем

...