Регистрация   Вход

Еленочка:

Прочитала Дьявола, если переводить название The Devil's Own более точно, Собственность дьявола или Во власти дьявола. Дьяволом, по моему мнению, является главный герой, под чары которого попадает главная героиня, но и он не меньше одержим Керри. Пикантное начало романа очень интригует (у героини отчаянное воображение Laughing ), это первое что мне очень понравилось в этой малышке. Читать о походе по джунглям тяжеловато, зная любовь Браун к кровопролитию и неожиданным смертям, боялась, что не все дети доберутся до благословенных Smile соединенных штатов. Второе, что мне очень нравится, это темперамент главного героя - люблю таких психованных героев, с трудом сдерживающих свои эмоции (люблю сильные чувства и все их проявления). В реальной жизни было бы страшновато с таким водится, но для романа самое то - любить будет так же страстно как и орать А орать ему было из-за чего, бедняга несколько дней бегал по джунглям неудовлетворенный и считал себя грешником, возжелавшим невесту Христа. Когда Кейдж и Дженни (было приятно о них читать ) нечаянно выдали Керри, я поняла, что дело пахнет керосином . Линк мог бы и не быть таким ослом, помягче провести первую близость, но не умеет он еще любить, боится своих чувств, не уверен в первую очередь в себе. Когда он собирался сматываться, хотелось его стукнуть Dur ! У меня комок в горле стоял, когда он ходил по комнате и смотрел на спящую Керри, думая о том, что должен ее оставить. А когда Кейдж вез его в аэропорт, после всех последних событий, вообще было желание его придушить opleuha (Линк последней козлиной выглядел, сердце разрывалась читать о разочаровании Керри). Если бы не Кейдж, он бы сел в самолет и улетел, и жил бы оставшуюся жизнь с камнем на сердце. Но слава богу, все обошлось, он вернулся и уломал Керри принять его (я бы на ее месте поманджражировала его подольше Broil , заслужил все-таки трусливый заяц). Керри замечательная двушка, вызывала большую симпатию, уверена они будут счастливы и у них в семье скучно не будет, ирландские страсти обеспечены Very Happy .

...

Инет:

» Дьявол - Кэрри - мнение

Еленочка, спасибо за отзыв!!!! Держи от меня

Но вот у меня создалось впечатление , что дьяволом как раз была Керри , она Линка всю дорогу соблазняла и искушала, да и сама по себе такая лихая и отчаянная оказалась

...

Lexsa:

Сегодня первый раз зашла сюда и узнала столько нового Shocked Оказывается читала свой любимый Жар небес в сокращенном варианте Sad Нужно срочно исправлять ошибку!!

...

Инет:

Lexsa писал(а):
Оказывается читала свой любимый Жар небес в сокращенном варианте

как и все, кто скачал его из каталога
Будем ждать отзыв на новое прочтение

...

эстет:

» Дьявол - Кэрри - мнение

Инет писал(а):
Но вот у меня создалось впечатление , что дьяволом как раз была Керри

вернее дьяволицей
Еленочка писал(а):
А орать ему было из-за чего, бедняга несколько дней бегал по джунглям неудовлетворенный и считал себя грешником, возжелавшим невесту Христа.

очень забавно было наблюдать за его мучениями
Еленочка писал(а):
Если бы не Кейдж, он бы сел в самолет и улетел, и жил бы оставшуюся жизнь с камнем на сердце.

nus не думаю, в конце концов, он опомнился и вернулся бы к ней, вопрос времени, но не такой же степени он был козлиной
Еленочка,

...

Еленочка:

Инет, Лелешна, спасибо! thank_you
Инет писал(а):
дьяволом как раз была Керри , она Линка всю дорогу соблазняла и искушала

Согласна, ему не легко пришлось , понятно почему он ей чуть шею не свернул, когда все узнал
Лелешна писал(а):
Я еще книгу не читала, но читая отзывы в теме постепенно склоняюсь в сторону прочтения....

Конечно, читай! Книга маленькая, а удовольствие большое!
эстет писал(а):
в конце концов, он опомнился и вернулся бы к ней, вопрос времени

Это точно, но трухнул он порядочно. Laughing Первый раз влюбился бедняжка!

Буду настраиваться на Трудного клиента (для чтения большой книжки нужно сосредоточится), надеюсь во вторник получу. Кто-нибудь уже читал?

...

Федор:

Еленочка писал(а):
Прочитала Дьявола
Благодарю за отзыв, здорово!
Еленочка писал(а):
люблю таких психованных героев, с трудом сдерживающих свои эмоции

А я вот не люблю таких, если только в романах. В жизни это может нравится в начале, потом будет напрягать, а затем любовь
улетит.
Я тоже начала читать эту книгу. Читается легко, но все равно почему-то убегаю на сторону, все время хочется от нее отвлечься.
Читать буду до конца, там ведь будет пара, Кейдж и Дженни, а они мне пришлись по сердцу.

...

Еленочка:

Федор писал(а):
А я вот не люблю таких, если только в романах. В жизни это может нравится в начале, потом будет напрягать, а затем любовь
улетит.

Люблю именно в романах, так как в книге мы видим, что стоит за поступками и словами героев. Люблю темпераментных, плохих мальчиков, циников-грубиянов, котяр-потаскунов в итоге укрощенных любовью (таких как Кэш, Рид, Кей - мои любимчики).
Лелешна писал(а):
Так что пока читаю по списку № 1... pioneer

Приятного чтения Wink

...

Nata Nata:

Девочки, не могли бы вы сообщить где можно скачать полную версию "Жара небес"?
Прочитала ваши отзывы, но не наткнулась на эту информацию.
Роман один из любимых у Браун. Хотелось бы узнать какую версию я читала.
Если электронной версии полного варианта нет, подскажите какая у меня.

«Жар небес»: Эксмо; Москва; 2000
ISBN 5 04 005485 8
Перевод: Ольга Дудоладова
47 глав

Заранее спасибо.

...

Кассиопея:

Еленочка, спасибо за отзыв! Только я пока не читала его, на этой неделе этот роман в планах, поэтому не хочу все знать..

Еленочка писал(а):
Люблю именно в романах, так как в книге мы видим, что стоит за поступками и словами героев. Люблю темпераментных, плохих мальчиков, циников-грубиянов, котяр-потаскунов в итоге укрощенных любовью (таких как Кэш, Рид, Кей - мои любимчики).

Я тоже не ровно дышу к таким. И я бы могла добавить к этому списочку героев Энн Стюарт, вот у нее действительно Ггерои оторви и брось, хуже некуда плохиши, но такие харизматичные. Правда в спутники жизни я бы подумала выбрать их или нет, уж очень тяжелые характеры

...

mada:

Nata Nata писал(а):
Хотелось бы узнать какую версию я читала.

Если электронной версии полного варианта нет, подскажите какая у меня.

«Жар небес»: Эксмо; Москва; 2000

ISBN 5 04 005485 8

Перевод: Ольга Дудоладова

47 глав

Таша, это явно сокращенный вариант. У меня книга в бумаге, ЭКСМО 1998 года и в ней 56 глав.

...

Инет:

...

Nata Nata:

mada писал(а):
это явно сокращенный вариант.
Спасибо за информацию. Хотя информация не очень утешительная. 9 глав коту под хвост! Stena

...

эстет:

...

эстет:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню