kabardinochka:
lorik писал(а):Я кино загадываю, так что можешь не трепетать
Хорошо, не буду. Не поняла только почему
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Не поняла только почему

Просто ты мои загадки про кино влет отгадываешь

Вспомни хотя бы прошлый тур
...
kabardinochka:
lorik писал(а):Просто ты мои загадки про кино влет отгадываешь

Вспомни хотя бы прошлый тур

Да ладно. Прошлый тур был исключение. Признайся, что загадки там практически не было.

А предыдущие твои загадки всегда были сложные. Хотя конечно на память все не вспомню.
...
сун:
kabardinochka писал(а):АГА! И у всех ноздри Laughing Laughing
Точно! Надо же было подобрать актрис с абсолютно похожими носами.
...
Innulya:
kabardinochka писал(а): А предыдущие твои загадки всегда были сложные. Хотя конечно на память все не вспомню.
Самые сложные загадки у
Лорика - в стихах... Как вижу стихотворение - впадаю в некоторое уныние...
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):Самые сложные загадки у
Лорика - в стихах... Как вижу стихотворение - впадаю в некоторое уныние...

Ох, зачем ты ей напомнила )))))))) Ща как накатает поэму, а мы потом работай
...
фьора:
Innulya писал(а):Самые сложные загадки у Лорика - в стихах...
зато это ОЧЕНЬ интересно и оригинально на фоне обычных загадок
Innulya так ты загадаешь нам что нить в этот раз?

Помню некоторые твои загадки вводили в ступор почти всех
сун писал(а):Надо же было подобрать актрис с абсолютно похожими носами.
сун это вопрос не ко мне, а к директорам по кастингу этих фильмов

Что интересно: у самих Гримм ничего про носы принцессы сказано не было
lorik писал(а): я "самую популярную в нашей стране экранизацию" обожаю (главный герой там просто лапочка

и я тоже, они с Адрианой очень красивая пара:
Ой,
с трепетом жду рассылки с супертуром...одно удовольствие будет просто посмотреть на загадки, даже не разгадывая их
...
фьора:
Innulya писал(а):фьора, я подумала и решила, будет все-таки загадка.
несмотря на то, что мне как разгадывающей ничего хорошего это не сулит

- я все равно очень рада
...
kabardinochka:
Девочки, уме чивой-та тааакииие загадоШные, что ажо не терпится - скорее бы ночь вторника. Бог с ними с отгадками, на задания бы посмотреть
Innulya писал(а): Уже подготовила и отправляю Лисе
Младец! В прошлом конкурсе я не отгадала 2 или 3 загадки, и одна из них твоя
...
Ameni:
kabardinochka писал(а):Девочки, уме чивой-та тааакииие загадоШные, что ажо не терпится - скорее бы ночь вторника. Бог с ними с отгадками, на задания бы посмотреть

Аналогичное состояние.
kabardinochka писал(а):В прошлом конкурсе я не отгадала 2 или 3 загадки, и одна из них твоя
В прошлом конкурсе вообще никто не отгадал загадку Innulya, кроме Aleco конечно.
...
Innulya:
Девушки, не думайте ничего такого заранее - в этот раз я выбрала Очень известного автора.
...
Ameni:
Innulya писал(а):Девушки, не думайте ничего такого заранее - в этот раз я выбрала Очень известного автора.

Спасибо тебе
Innulya, утешила
...
kabardinochka:
А я ничего такого заранее и не думаю. Просто интересно что и как загадают наши заядлые знатоки.
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Ох, зачем ты ей напомнила )))))))) Ща как накатает поэму, а мы потом работай
Хи-хи, поздно
И самое интересное, что я не видя ваших "опасений", накатала загадку еще 19 числа. Сначала хотела просто по экранизациям идтить, а потом подумала и решила - это же все-таки СУПЕР-ТУР!.. И таки зашифровала все в стихах

Но в уныние впадать рано, думаю, все равно будет легко! Главное, чтобы хотя бы интересно было
Innulya писал(а):фьора, я подумала и решила, будет все-таки загадка.
Yahooo

Обожаю мучиться над твоими загадками (прям мазохисткой себя иногда ощущаю

)
Ameni писал(а):Девочки, уме чивой-та тааакииие загадоШные, что ажо не терпится - скорее бы ночь вторника. Бог с ними с отгадками, на задания бы посмотреть
Хорошо, что я вчера с моря домой возвращалась, хоть на день забыла о конкурсе, а то мандраж уже с пятницы, как отослала свою загадку. Так не терпится все это увидеть
...
фьора:
Девы- суперзнатоки, ну вы жжете!!!
только открыла загадки, поняла, что потратить на них можно полжизни

но 1ую как то подозрительно легко и сразу же отгадала, потому как вроде читала...во всяком случае в вольном пересказе
Иннуля передала атмосферу этой книги, за что ей грандмерси

(ну это если я конечно правильно отгадала

)
П.С. А все молчат - типа отгадали все уже или в поте лица напрягают свои интернеты?!!
...