Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

lorik писал(а):
Я кино загадываю, так что можешь не трепетать
Хорошо, не буду. Не поняла только почему no

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Не поняла только почему no

Просто ты мои загадки про кино влет отгадываешь Вспомни хотя бы прошлый тур

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Просто ты мои загадки про кино влет отгадываешь Вспомни хотя бы прошлый тур
Да ладно. Прошлый тур был исключение. Признайся, что загадки там практически не было. Laughing А предыдущие твои загадки всегда были сложные. Хотя конечно на память все не вспомню.

...

сун:

kabardinochka писал(а):
АГА! И у всех ноздри Laughing Laughing

Точно! Надо же было подобрать актрис с абсолютно похожими носами.

...

Innulya:

kabardinochka писал(а):
А предыдущие твои загадки всегда были сложные. Хотя конечно на память все не вспомню.

Самые сложные загадки у Лорика - в стихах... Как вижу стихотворение - впадаю в некоторое уныние...

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Самые сложные загадки у Лорика - в стихах... Как вижу стихотворение - впадаю в некоторое уныние...
Ох, зачем ты ей напомнила )))))))) Ща как накатает поэму, а мы потом работай Wink

...

фьора:

Innulya писал(а):
Самые сложные загадки у Лорика - в стихах...

зато это ОЧЕНЬ интересно и оригинально на фоне обычных загадок Ok Innulya так ты загадаешь нам что нить в этот раз? shuffle Помню некоторые твои загадки вводили в ступор почти всех Wink

сун писал(а):
Надо же было подобрать актрис с абсолютно похожими носами.

сун это вопрос не ко мне, а к директорам по кастингу этих фильмов Laughing Что интересно: у самих Гримм ничего про носы принцессы сказано не было yes

lorik писал(а):
я "самую популярную в нашей стране экранизацию" обожаю (главный герой там просто лапочка

prv и я тоже, они с Адрианой очень красивая пара:

Ой, с трепетом жду рассылки с супертуром...одно удовольствие будет просто посмотреть на загадки, даже не разгадывая их

...

фьора:

Innulya писал(а):
фьора, я подумала и решила, будет все-таки загадка.

несмотря на то, что мне как разгадывающей ничего хорошего это не сулит Wink - я все равно очень рада

...

kabardinochka:

Девочки, уме чивой-та тааакииие загадоШные, что ажо не терпится - скорее бы ночь вторника. Бог с ними с отгадками, на задания бы посмотреть Ar
Innulya писал(а):
Уже подготовила и отправляю Лисе
Младец! В прошлом конкурсе я не отгадала 2 или 3 загадки, и одна из них твоя Ok

...

Ameni:

kabardinochka писал(а):
Девочки, уме чивой-та тааакииие загадоШные, что ажо не терпится - скорее бы ночь вторника. Бог с ними с отгадками, на задания бы посмотреть Ar

Аналогичное состояние. Laughing

kabardinochka писал(а):
В прошлом конкурсе я не отгадала 2 или 3 загадки, и одна из них твоя

В прошлом конкурсе вообще никто не отгадал загадку Innulya, кроме Aleco конечно.

...

Innulya:

Девушки, не думайте ничего такого заранее - в этот раз я выбрала Очень известного автора.

...

Ameni:

Innulya писал(а):
Девушки, не думайте ничего такого заранее - в этот раз я выбрала Очень известного автора.

Спасибо тебе Innulya, утешила Laughing

...

kabardinochka:

А я ничего такого заранее и не думаю. Просто интересно что и как загадают наши заядлые знатоки.

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Ох, зачем ты ей напомнила )))))))) Ща как накатает поэму, а мы потом работай

Хи-хи, поздно
И самое интересное, что я не видя ваших "опасений", накатала загадку еще 19 числа. Сначала хотела просто по экранизациям идтить, а потом подумала и решила - это же все-таки СУПЕР-ТУР!.. И таки зашифровала все в стихах Но в уныние впадать рано, думаю, все равно будет легко! Главное, чтобы хотя бы интересно было

Innulya писал(а):
фьора, я подумала и решила, будет все-таки загадка.

Yahooo Обожаю мучиться над твоими загадками (прям мазохисткой себя иногда ощущаю )

Ameni писал(а):
Девочки, уме чивой-та тааакииие загадоШные, что ажо не терпится - скорее бы ночь вторника. Бог с ними с отгадками, на задания бы посмотреть

Хорошо, что я вчера с моря домой возвращалась, хоть на день забыла о конкурсе, а то мандраж уже с пятницы, как отослала свою загадку. Так не терпится все это увидеть

...

фьора:

Девы- суперзнатоки, ну вы жжете!!! Very Happy Very Happy Very Happy

только открыла загадки, поняла, что потратить на них можно полжизни Wink но 1ую как то подозрительно легко и сразу же отгадала, потому как вроде читала...во всяком случае в вольном пересказе Иннуля передала атмосферу этой книги, за что ей грандмерси Poceluy (ну это если я конечно правильно отгадала Mr. Green )

П.С. А все молчат - типа отгадали все уже или в поте лица напрягают свои интернеты?!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню