Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

indigo-luna:

Играя у края писал(а):
Я сопротивлялась как могла))))
rofl
Играя у края писал(а):
Все отправила ответы, правда в парочке сомневаюсь, как то несколько вариантов подходит.Бум ждать результатов.
Молодец, а я пока не сдвинулась... но к пятнице, надеюсь, подтянусь...

...

Играя у края:

Так так скоро должны быть результаты!!!
DiaBlessa
Огласите пожалуйста список)))

...

DiaBlessa:

Девочки, всем привет! Простите меня, возможности не было выйти в инет... Сегодня вечером или завтра днем все подсчитаю и выложу)

...

Играя у края:

DiaBlessa
Ой хорошо что у тебя все в порядке, а то посмотрела дату последнего сообщения и переживала.С возвращением!! Flowers

...

DiaBlessa:

девочки, спасибо за беспокойство
Итак...

Ответы на викторину:

1. Парфенон, г. Нэшвилл, штат Теннесси. 21 октября, 2008 год. 18.30, вторник.

2. "Иллиада" Гомера

3. Б. Молоток. Тори запустила его в голову Эшу.

4. в)5556021938 - номер сотового Эша

5. На этой улице находится дом Тори

6. Квартира Эша. Собор Св. Луиса

7. Беретта(пистолет) Тори.

8. Любимая гитара Эша. Fender James Burton Telecaster с кленовой рукояткой и черным телом, покрытым красными языками пламени.

9. Черный. Эш ненавидит белый, это цвет Арти.

10. Хаябуши(хвАост, Земля, бусы, шипы). Мотоцикл Эша.

11. Винтажня майка Пэм(подруга Тори) из тура группы Дюран Дюран от 1984 года.

12. Эш (с англ. Ash - пепел, зола)

13. Порше, 911 GT2, песочно-бежевый. Машина Эша.

14. Пахлава по-гречески. Тори.

15. Атлантида(Атлас, бант, Иуда)

16. 2. Монета не лежала в рюкзаке.

17. Потому что он не мог "читать" людей, влияющих на его судьбу.

18.

Эту песню Ашерон пел лично для Тори в Убежище.

19. + = Пьяный Эш.

20. 3. Папа Смурф. У Тори так ассоциировался божественный облик Эша.

21. 1981 год

22. Артемида обещала, что не причинит Тори вреда сама или с помощью своих слуг. Она не нарушила свое обещание, бросив Тори в комнату к Ашерону, когда тот потерял рассудок от голода и жажды крови, зная что будучи человеком Тори не переживет кормление Ашерона.

23. Лишние здесь Ганди и Иисус, потому что Ашерон хоть и слушал их речи, но лично с ними не встречался (в отличие от Цезаря, Александра, Конфуция, короля Артура, Будды и Хубилай Хана).

24. Это черные розы Mavyllos.

25.
Пэм, Савитар
Ким, Вэйн
Гири, Арик
Дэнджер, Алексион
Сими, Зарек
Катра, Син
Жустина, Кириан
Катарина, Стикс
Эйми, Дэв
Саншайн, Талон
Кин, Уриан

Результаты выложу завтра днем)

...

Lvenka:

DiaBlessa писал(а):
Девочки, всем привет! Простите меня, возможности не было выйти в инет... Сегодня вечером или завтра днем все подсчитаю и выложу)

Ты вернулась и это главное! С возвращением!!!

...

DiaBlessa:

Итак... Вот и завершилась(наконец-то!) викторина по Ашерону. Все отлично справились! Поздравляю всех участников!!!

Особо хотела бы отметить Lvenka за скорость и Mylene, которая хоть и набрала наименьшее кол-во баллов, отвечала не заглядывая в книгу!

...

Lvenka:

DiaBlessa писал(а):
Итак... Вот и завершилась(наконец-то!) викторина по Ашерону. Все отлично справились! Поздравляю всех участников!!

Диа, спасибо большое за интереснейшую викторину!!!

Katriona , prv

DiaBlessa писал(а):
Особо хотела бы отметить Lvenka за скорость и Mylene, которая хоть и набрала наименьшее кол-во баллов, отвечала не заглядывая в книгу!

Mylene , респектище, я бы и на 10 вопросов по памяти не ответила бы wo

...

Играя у края:

DiaBlessa
Спасибо за викторину.
Девушки призеры поздравляю!!! Flowers Flowers Flowers

...

Katriona:

Большое спасибо, Диа!!!
Поздравляю всех Участников викторины !!!!! Flowers Flowers Flowers

Lvenka писал(а):

Katriona , prv

А может лучше !!!

Кассиопея писал(а):
Lvenka, Катя , ответить на 24 вопроса? Вы монстры!!!!!!

Очень люблю разгадывать загдки! Wink

У меня вопрос по вопросу № 2, про часто упоминающееся произведение - я Илиаду только в одном месте в романе нашла!
Одисея упоминалась в двух местах. Я долго выбирала между этими двумя произведниями...
А САМАЯ упоминаемая книга была "Как развеселить ....", чуть ее не написала от неопределенности....

...

AnnaErika:

Поздравляю участников викторины!!!!!
И спасибо Диа за викторину!!!!

...

DiaBlessa:

Katriona писал(а):
У меня вопрос по вопросу № 2, про часто упоминающееся произведение - я Илиаду только в одном месте в романе нашла!

книга упоминалась как минимум 2 раза)... После того как в квартиру к Тори вломились и они разгребали бардак, она брала в руки эту книгу и вот ещё
Сотерия писал(а):
Мой отец начал читать мне "Иллиаду",когда меня только зачали.
.
Katriona писал(а):
А САМАЯ упоминаемая книга была "Как развеселить ....", чуть ее не написала от неопределенности....

Но вопрос-то звучит: Какое всемирно известное произведение часто упоминается в романе? Я не думаю, что "Как развеселить ...." всемирно известна))) и вообще сомневаюсь, что она существует, хотя... никогда не была в секс-шопе, не могу сказать
Mylene писал(а):
Отдельно спасибо его создательнице, которая гениальную работу провела
AnnaErika писал(а):
И спасибо Диа за викторину!!!!
Katriona писал(а):
Большое спасибо, Диа!!!

Кассиопея писал(а):
Диа, огромное спасибо за великолепную викторину!!!!

Lvenka писал(а):
Диа, спасибо большое за интереснейшую викторину!!!

Играя у края писал(а):
DiaBlessa

Спасибо за викторину

сун писал(а):
DiaBlessa, огромное спасибо за викторину!

Спасибо) Рада, что всем понравилось)

...

Кассиопея:

DiaBlessa писал(а):
Katriona писал(а):

книга упоминалась как минимум 2 раза)... После того как в квартиру к Тори вломились и они разгребали бардак, она брала в руки эту книгу и вот ещё

А я так наслаждалась чтением, что пропустила все эти моменты, а потом тупо смотрела на вопрос и не могла понять, ну как я ничего не увидела...
Katriona писал(а):
А САМАЯ упоминаемая книга была "Как развеселить ....", чуть ее не написала от неопределенности.

Ой, и правда, ведь смеялась над этим моментом и даже не подумала об этой книге... а ведь я бы не постеснялась вписать в ответ ее...
Mylene писал(а):
например, "эш"=пепел, люблю это слово вообще в английском

А я и не знала. И как это я пропустила этот момент...
Mylene писал(а):
Зато вот если было бы о Сете или Рене-вороне, то точно из кожи вылезла бы, но на первое место выбралась бы

Ах вот значит как... Так... Hun Викторину по этим книгам проводим втихушку, а то Миленка все призовые места займет.... шучу... Мил, ты наверное, эти книги наизусть знаешь... Wink

...

Mylene:

Кассиопея писал(а):
А я так наслаждалась чтением, что пропустила все эти моменты,

это вполне закономерно
Кассиопея писал(а):
А я и не знала.

да, а еще Ash - это "ясень"
Кстати, об этом слове - у одной из моих любимых "групп" есть даже трэк, который называется Ashes - пепел или руины

Кассиопея писал(а):
Викторину по этим книгам проводим втихушку, а то Миленка все призовые места займет.... шучу..

высоко сижу, далеко гляжу, от меня не спрятаться
Кассиопея писал(а):
Мил, ты наверное, эти книги наизусть знаешь...

наверное... во-первых, они свежее всех, во-вторых, поразили по самое не могу, в-третьих, перечитывала уже несколько раз

...

Играя у края:

"Илладу" тоже только раз насчитала, и написала даже не помню какое произведение от безысходности. С пеплом вообще глупость, прочитала об именах, а когда отвечала решила почему то что это Стикс Shocked Я так понимаю мне не засчитали первый ребус?Я разгадала первые три слова, потом уже просто продолжила.. но у меня получилось ХаябуСа (Hayabusa) почему он ХаябуШа??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню