|
tatyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 21:21
ни мгновения не сомневайтесь,наоборот про сон забудете.ГАРАНТИРУЮ |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 20:09
Инес, спасибо за отзыв!!! Лови от меня
Инет писал(а):
Конечно, с БЧК и сравнивать не приходится…. Я и не сравнивала. Все таки БЧК - это БЧК... Инет писал(а):
Ещё я почему-то ждала более явного пересечения с линией БЧК, всё-таки тот же город, такой же почти клуб, с почти таким же улётным хозяином, но… Недоумение вызвало то, что в книге нет лёгкости, не знаю с чем это связано, но убеждена, что не с переводом. Такое впечатление, что что-то упущено или вырезано... А я и не ожидала плотного пересечения линий этих двух серий и рада этому. Но, согласна, прочтя книгу нет легкости. Но тем не менее, серия мне понравилась. Но БЧК вне конкуренции, конечно. Правда под конец и БЧК меня разочаровывает. Не нравятся мне "голубые" линии, появившиеся в сюжете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 20:20
Кассиопея писал(а):
Правда под конец и БЧК меня разочаровывает. Не нравятся мне "голубые" линии, появившиеся в сюжете. не обращай внимание на голубизну, смотри на силу чувств, что делать, если пацаны такие... меня это не напрягает Я наметила себе читать 2-ю книгу серии, но пока ещё кое-что из бумажных дочитываю, думаю, что через недельку Желание прочитаю |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 20:33
Инет писал(а):
не обращай внимание на голубизну, смотри на силу чувств, что делать, если пацаны такие... меня это не напрягает Меня напрягают любовные сцены между ними... Инет писал(а):
Я наметила себе читать 2-ю книгу серии, но пока ещё кое-что из бумажных дочитываю, думаю, что через недельку Желание прочитаю Вторая книга мне понравилась больше первой. Жду отзыв... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 17:04
Всем привет!
Серию БЧК проглотила давно, а вот, кажется, отписаться забыла... Наткнулась на неё в поисках чего-то подобного Повелителям Преисподней. Сначала было тяжело, вампиры уже надоедают, хотя в книги они изображены несколько иначе, нежели мы привыкли, но с первых страниц этого то не видно... В общем начинала читать через силу. Но вот с каждой книгой интерес все нарастал... Единственное, что как то все это омрачало - это книга о Зейдисте. Он стал моим любимчиком, хотя в начале как то совсем не понравился, но после его первой встречи с Беллой, все моментально изменилось... Как бы правильно описать это чувство? Уорд, на мой взгляд, поспешила с этой книгой... Она вышла великолепно, даже наверное слишком...Во всех следующих книгах приходилось выискивать крупинки Зи и Беллы. Последующие книги были слабее, некоторые вплотную приближались по силе и накалу, но не превышали, а я привыкла, что каждая последующая книга была сильнее предыдущей. Фьюри окончательно разочаровал, его книгу почти всю перелистывала, он меня раздражает. Его ущербность не сделала его сильнее, он ослаб, в общем не интересно было... На счет голубой линии... Меня она не особенно смущает, после прочтения одной ооочень интересной и веселой книге, главный герой которой, был бисексуален, причем его однополые увлечения были более достойны и рациональны... Я немного отвлеклась. Так вот, буду одинаково рада, если Уорд сведет их вместе или найдет другие подходящие пары и расставит все по местам. Тем не менее, серия - великолепна. С удовольствием прочту продолжение. P.S. уже скачала все переведенные книги из серии Падшие ангелы, первую даже начала читать, но начало не впечатлило, так что отложила до лучших времен... Иногда на меня находит информационный голод и я начинаю читать все подряд, пока эти книги в верху списка на такой случай... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 0:41
Не прочитала ещё и половины серии. Понравилось описание "жажды" в книге про Зи... Подскажите, в каких ещё книгах можно это встретить? Сейчас еле-еле дочитываю про Фьюри. Однозначно, не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:02
Пролистала отзывы о серии. Соглашусь с некоторыми. Например, книга о Фьюри меня тоже не впечатлила, а вот Зейдист после его истории стал одним из самых любимых героев.
Теперь, мои собственные впечатления. Мой любимый герой - Вишес, хотя первые 3 книги даже и не посмотрела бы в его сторону. Странный, бисексуальный, ненормальный. Но в его истории что-то тронуло меня, зацепило так, что я влюбилась в него. В его проклятье и в его отчаянье, в его ум и силу. Ведь он единственный из братьев, кто может противостоять Рофу. Так что его независимость и умение прощать (в конце его истории, где он приносил деве Летописице птиц) меня просто добило. Джон - история была интересной, пока не прочитала его персональную книгу. В ней - ну как-то мне чего-то не хватило, или просто Хекс меня не впечатлила в качестве его женщины. Ривендж. Все ждала его историю, и опять мне чего-то в ней не хватило. Герой потрясающий, а вот книга о нем - меня не вдохновила. Остальные герои (за исключением Зейдиста) прошли просто мимо. Немного зацепил Бутч как герой, и все. Осталась книга про Пэйн. Читала отзывы поняла, что тухловато. Осталось оценить самой. Жду книгу про Томента с ОГРОМНЫМ нетерпением. История про однополую любовь пока не покоробила, но эротические сцены, видимо буду гадливо пролистывать. Чувства чувствами, а вот совокупление, уж простите, я ханжа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
trusixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:57
Мне больше всего понравились книга Вишеса, книга Зейдиста, книга Бутча, книга Ривенджа. Остальные так-сяк, о них можно сказать только, что есть в них интересные моменты и всё. Посмотрим почитаем Возрождённого Любовника и с нетерпением жду выхода Долгожданного Любовника. |
|||
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 22:15
lesenka light писал(а):
Мой любимый герой - Вишес trusixa писал(а):
Мне больше всего понравились книга Вишеса Девочки, дорогие мои, Вишенка - это просто Мужчина моей мечты! (думала, никто меня не поймет) Никогда не была сентиментальной, но, читая про Ви и Джейн, об их истории любви - у меня всегда глаза на мокром месте. Представляю себе мегакрасавчика в коже и татуировках, с бриллиантовыми глазами, готовящим любимой какао, вижу, как ее слезы капают в чашку и мои капают туда же. Ничего более трогательного не читала и не встречала в жизни! Ви, моя любовь с тобой НАВСЕГДА! Рив, второй после Ви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 13:32
Avgysteisha писал(а):
Представляю себе мегакрасавчика в коже и татуировках, с бриллиантовыми глазами, готовящим любимой какао, вижу, как ее слезы капают в чашку и мои капают туда же. И я о том же. Мне поначалу Вишес не нравился, особенно в истории с Бутчем. Странновато было это все читать, но вот книга о Вишесе. И то, как он уходил от Джейн, когда изменил ей память. Если и не дословно "словно кожу сдирал с себя живьем". Я реально плакала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кристабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 12:33
Прочитала 2 первые книги серии,первая вообще не зацепила,вторая чуть получше.Даже не знаю стоит ли 3 читать!Вроде уже купила,а воодушевления нет.Подскажите,она такая же или интереснее?А то не хочется зря время терять! |
|||
Сделать подарок |
|
кристабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 13:53
Начинаю читать 3 книгу!Надеюсь она меня не разочарует!По описанию история самая интересная.Но уж если и эта книга мне не понравится,значит просто автор не мой! |
|||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:03
Одинокая странница писал(а):
Уорд, на мой взгляд, поспешила с этой книгой... Она вышла великолепно, даже наверное слишком...Во всех следующих книгах приходилось выискивать крупинки Зи и Беллы. Последующие книги были слабее, некоторые вплотную приближались по силе и накалу, но не превышали, а я привыкла, что каждая последующая книга была сильнее предыдущей. Фьюри окончательно разочаровал, его книгу почти всю перелистывала, он меня раздражает. Его ущербность не сделала его сильнее, он ослаб, в общем не интересно было... Привет! Я читала, что Уорд боялась что дело не дойдет до Зейдиста, так как изначально планировала её (книгу) 10 в серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:59
Инет писал(а):
Irisha-IP писал(а):
так девушка, видимо, купила бумажное издание издательства "Эксмо" (если не ошибаюсь) А там всё с ног на голову поставлено, насколько я знаю. заступлюсь за официальное издание: перевод, конечно, не чета переводам наших тружениц, но тоже неплох. Я лично читала первый раз издательскую версию и влюбилась в автора и БЧК. Перевод переводом, но ведь ещё есть и завораживающий сюжет, и созданный автором мир, и герои... Так что здесь дело не в переводе, а восприятии истории ИМХО. Я сначала прочитала книги в переводах на форумах, мне очень понравились, просто захватили. И в связи с этим я купила издательский перевод. Он однозначно хуже. Перевод имен очень разочаровал и еще много разных моментов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
trusixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 22:27
Мне больше понравился так перевод так называемый народный. А на счёт Вишеса так скажу: неправильным было со стороны Уорд сводить его с женщиной. Вишес хотел Бутча и мне кажется, что надо было развивать эту линию. Но Уорд похоже побоялась или ещё что-то. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |