Sokrovishe:
На-та-ли писал(а):Я смотрю ты ж на руках шьешь. А как умудряешься не мять ткань ?
Да, на руках.
Наташ, даже не знаю как тебе на это ответить. Заметила, что когда вышиваю стараюсь сильно ткань не мять. Да и в перерывах я акуратно ее складываю. Вот ты спросила, а я и задумалась почему у меня так получается. Я ведь кстати пока еще не одну свою вышивку с бисера не стирала и не гладила. Вот получается так ровненько и чистенько
...
ksucha:
Бойко Ольга, Sokrovishe, девочки какая красота у вас получается!
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Господь Вседержитель
Наташа,красиво получается!
На-та-ли писал(а): Я одновременно несколько процессов иду , поэтому сейчас занялась иконой
Вот бы мне так.

А я если отложу одну и возьму другую,то можно про первую просто забыть.

Вот только благодаря этой темке и всем вам я своих два долгостроя довышивала.Под чутким руководством,так сказать.
Бойко Ольга писал(а):Домик
Ольга,лови от меня

Чудесный домик получился!

И никаких косяков я не увидела.
Бойко Ольга писал(а):самой не верится, но на днях снится, что я тоже бисером вышиваю, может это знак?
Давай,потом хвастаться начнешь.
Sokrovishe писал(а):Вот сделала для мужа подарок к 23 февраля
Красота!
Sokrovishe писал(а):отчет по моей лошадке
Даша,хорошо продвинулась.Лови от меня
Даже не верится,что ты без пялец вышиваешь. Браво!
А я так не могу.
...
karina-x:
Всем привет!
Бойко Ольга писал(а):за это время родился вот такой домик в этнических мотивах
Очень симпатичный домик.
Sokrovishe писал(а):И отчет по моей лошадке
Совсем не много осталось, как быстро вышиваешь. Молодец!!!
lanes писал(а):А я если отложу одну и возьму другую,то можно про первую просто забыть.
А я решила с Маи брать пример, хоть крестиков по 50-100 делать, иначе ни чего не вышьешь (у меня бывает: начала вышивку, а там другая схема понравилась, а там еще одна (или нужно срочно на подарок вышить) в результате ни чего хорошего не выходит.
...
lanes:
karina-x писал(а):А я решила с Маи брать пример, хоть крестиков по 50-100 делать, иначе ни чего не вышьешь (у меня бывает: начала вышивку, а там другая схема понравилась, а там еще одна (или нужно срочно на подарок вышить) в результате ни чего хорошего не выходит.
Вот и я о чем говорю.
Увидишь что-то-понравится.Бросишь-начнешь другое,а там еще,а потом еще.А про первое можно уже забыть,так как хотелок очень много.
Поэтому я и стараюсь вышивать одну.А когда закончу,то беру другую.И вот тут у меня иногда конфликт интересов происходит.

Не могу всегда выбрать,что же первое начать)))
...
Natali-B:
Бойко Ольга писал(а):Давно не заходили, а за это время родился вот такой домик в этнических мотивах
Оля , домик чудесный !

На желание вышивала ? Домик вышивают к улучшению жилищных условий. Оля , пусть твоё желание незамедлительно исполнится и у вас будет прекрасный ДОМ!
Спойлер
Даша , шикарный подарок !

Очень здорово получилось! Оформление замечательно подходит к этой красивой иконе.
Лошадки продвигаются ,а это главное!!!Умница !!!
...
Маи:
Очень хорошо получилось .

Муж остался довольным таким подарком .
Sokrovishe писал(а):И отчет по моей лошадке
Немного осталось до конца .
Бойко Ольга писал(а): Давно не заходили, а за это время родился вот такой домик в этнических мотивах
Интересненький получился домик .
Бойко Ольга писал(а):Много кто из вас увлечен вышивкой бисером, самой не верится, но на днях снится, что я тоже бисером вышиваю, может это знак?
Попробуй , может понравиться .
karina-x писал(а):А я решила с Маи брать пример, хоть крестиков по 50-100 делать, иначе ни чего не вышьешь (у меня бывает: начала вышивку, а там другая схема понравилась, а там еще одна (или нужно срочно на подарок вышить) в результате ни чего хорошего не выходит.
Я стараюсь по несколько работ не делать , но глазки завидущие , хочу это или это . Одергиваю себя , а то нечего так толком и не сделаешь .
...
Каори:
Девочки, всем привет
Маи, ну ты и выдумщица. Прекрасная получилась подушка, шикарная идея.
А лошадка просто "горит", что сказать - красотка.
Лен, ну ваще.

Какая ты молодчинка, не опустила ручки, все быстренько переделала и как классно получилось.
karina-x писал(а):А мне заказанные наборы пришли.

Какие слоники чудесные и месяц крутой, конечно. А что за набор такой с месяцем, похож на Дим?
А то что еще заказала - правильно, надо себя радовать и держать в тонусе.
Я вот такую схемку себе приобрела, сейчас вышью последний процесс подарочный и сразу ее начну
Siver писал(а):Вот и мой отчет:
Милейшие пташечки, а скоро и котятки будут
На-та-ли писал(а):Девочки , сегодня забрала из багетки мою работу
Наташ, как похорошела твоя синичка, одевшись.
Бойко Ольга писал(а):Доброго времени суток! Давно не заходили, а за это время родился вот такой домик в этнических мотивах
Олечка, замечательная хатка нарисовалась.
Ну и, как обычно, я не с пустыми руками. Вот что навышивалось за последнее время моей семьей: мышастика шил сынок, а девочку и нарциссы - муж
...
Бойко Ольга:
Замечательный подарок!
На-та-ли писал(а):не знаю , где ты там косяки нашла
Главный косяк - это нитки подбором, особенно зеленные оттенки... хотя общее впечатление неплохое
lanes писал(а):Давай,потом хвастаться начнешь.
Сначала надо решиться на этот, в моих глазах, героический вид рукоделия
karina-x писал(а):у меня бывает: начала вышивку, а там другая схема понравилась, а там еще одна
Раньше грешила этим, теперь так: закончила одну вышывку - только тогда начинаю новую
lanes писал(а):Не могу всегда выбрать,что же первое начать)))
Точно также и у меня, нагребу схем, потом не знаю какую взять в оборот - все нравятся
Natali-B писал(а):Домик вышивают к улучшению жилищных условий. Оля , пусть твоё желание незамедлительно исполнится и у вас будет прекрасный ДОМ!
Дом есть, а вот улучшение условий - это да... еще улучшать и улучшать...
Какая схемка интересная - легких крестиков!
Каори писал(а):мышастика шил сынок, а девочку и нарциссы - муж
Как это замечательно, когда вся семья занята единым делом и работы - просто супер!
Я в новый процесс окунулась - "Цветок востока" - пока только канву разметила. Вот, что должно получиться:
...
Тина Вален:
А вот и я, наконец-то, со своей
Золотой рыбкой.
Мой дебют в бисере, прошу не судить строго.
...
ksucha:
Каори писал(а):Ну и, как обычно, я не с пустыми руками. Вот что навышивалось за последнее время моей семьей: мышастика шил сынок, а девочку и нарциссы - муж
Какие красивые работы, и какие мужчины молодцы!
Тина Вален писал(а):А вот и я, наконец-то, со своей Золотой рыбкой.
Получилось просто отлично!
...
Каори:
Спасибо, девочки.
Тина, рыбка очень классная. Видела такую в крестиках, однозначно, в бисере лучше
...
Маи:
Тина , отличный дебют . Браво .
А у дочери губа не дура , каких рыбок захотела .
Бойко Ольга писал(а):Я в новый процесс окунулась - "Цветок востока" - пока только канву разметила. Вот, что должно получиться:
"Цветок востока"
Ольга , получиться красота . Легких крестиков .
Каори писал(а):Я вот такую схемку себе приобрела, сейчас вышью последний процесс подарочный и сразу ее начну
Дракон
Дракон , ну просто прелесть ,

я тоже такой хочу .
Каори писал(а):Ну и, как обычно, я не с пустыми руками. Вот что навышивалось за последнее время моей семьей: мышастика шил сынок, а девочку и нарциссы - муж
Отчет
Всё семейство работает над вышивками , семейный подряд . Ася , мои восхищения ,

особенно сыночку за мышку .
...
Natali-B:
Каори писал(а):Я вот такую схемку себе приобрела
Ну и, как обычно, я не с пустыми руками. Вот что навышивалось за последнее время моей семьей: мышастика шил сынок, а девочку и нарциссы - муж
Ася , замечательный дракоша !

Лёгких крестиков ! Это Хаед ?
Отчёт , Супер !!!

Какие милые вышивки .

Рыбалка хороша !!! Все таки у Дима прекрасные разработки .
Бойко Ольга писал(а):Я в новый процесс окунулась - "Цветок востока" - пока только канву разметила. Вот, что должно получиться:
"Цветок востока"
Оля , буду ждать с нетерпением процесса ...

Лёгких крестиков !
Мой дебют в бисере, прошу не судить строго. Спойлер
Тина , какая красивая рыбка !

И такая яркая! А бисер ещё и блестеть будет!

Загадывай желания ... исполнит все ...
...
Sokrovishe:
Привет, девушки!
Спасибо за приятные слова
Ася, очень красиво. Какие мужчины у тебя молодцы.
Бойко Ольга писал(а):"Цветок востока"
Оля, очень красивая будет работа. Успехов тебе и легких крестиков.
Тина Вален писал(а):Золотой рыбкой.
Рыбка очень красивая.
...