Регистрация   Вход

Sokrovishe:

На-та-ли писал(а):
Я смотрю ты ж на руках шьешь. А как умудряешься не мять ткань ?

Да, на руках. Наташ, даже не знаю как тебе на это ответить. Заметила, что когда вышиваю стараюсь сильно ткань не мять. Да и в перерывах я акуратно ее складываю. Вот ты спросила, а я и задумалась почему у меня так получается. Я ведь кстати пока еще не одну свою вышивку с бисера не стирала и не гладила. Вот получается так ровненько и чистенько

...

ksucha:

Бойко Ольга, Sokrovishe, девочки какая красота у вас получается! Very Happy

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
Господь Вседержитель

Наташа,красиво получается! wo Serdce
На-та-ли писал(а):
Я одновременно несколько процессов иду , поэтому сейчас занялась иконой

Вот бы мне так. А я если отложу одну и возьму другую,то можно про первую просто забыть. Laughing Вот только благодаря этой темке и всем вам я своих два долгостроя довышивала.Под чутким руководством,так сказать. Wink
Бойко Ольга писал(а):
Домик

Ольга,лови от меня Serdce Чудесный домик получился! И никаких косяков я не увидела. Laughing
Бойко Ольга писал(а):
самой не верится, но на днях снится, что я тоже бисером вышиваю, может это знак?

Давай,потом хвастаться начнешь.
Sokrovishe писал(а):
Вот сделала для мужа подарок к 23 февраля

Красота! Very Happy
Sokrovishe писал(а):
отчет по моей лошадке

Даша,хорошо продвинулась.Лови от меня Serdce
Даже не верится,что ты без пялец вышиваешь. Браво! Very Happy
А я так не могу. Laughing

...

karina-x:

Всем привет!

Бойко Ольга писал(а):
за это время родился вот такой домик в этнических мотивах

Очень симпатичный домик.
Sokrovishe писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy
Sokrovishe писал(а):
И отчет по моей лошадке

Совсем не много осталось, как быстро вышиваешь. Молодец!!!
lanes писал(а):
А я если отложу одну и возьму другую,то можно про первую просто забыть.

А я решила с Маи брать пример, хоть крестиков по 50-100 делать, иначе ни чего не вышьешь (у меня бывает: начала вышивку, а там другая схема понравилась, а там еще одна (или нужно срочно на подарок вышить) в результате ни чего хорошего не выходит.

...

lanes:

karina-x писал(а):
А я решила с Маи брать пример, хоть крестиков по 50-100 делать, иначе ни чего не вышьешь (у меня бывает: начала вышивку, а там другая схема понравилась, а там еще одна (или нужно срочно на подарок вышить) в результате ни чего хорошего не выходит.

Вот и я о чем говорю. Laughing
Увидишь что-то-понравится.Бросишь-начнешь другое,а там еще,а потом еще.А про первое можно уже забыть,так как хотелок очень много. no
Поэтому я и стараюсь вышивать одну.А когда закончу,то беру другую.И вот тут у меня иногда конфликт интересов происходит. Wink Не могу всегда выбрать,что же первое начать)))

...

Natali-B:

Бойко Ольга писал(а):
Давно не заходили, а за это время родился вот такой домик в этнических мотивах

Оля , домик чудесный ! На желание вышивала ? Домик вышивают к улучшению жилищных условий. Оля , пусть твоё желание незамедлительно исполнится и у вас будет прекрасный ДОМ!

Sokrovishe писал(а):
Спойлер

Даша , шикарный подарок ! Очень здорово получилось! Оформление замечательно подходит к этой красивой иконе.
Лошадки продвигаются ,а это главное!!!Умница !!!

...

Маи:

Sokrovishe писал(а):

Очень хорошо получилось . Very Happy Flowers Муж остался довольным таким подарком .

Sokrovishe писал(а):
И отчет по моей лошадке

Немного осталось до конца . Very Happy

Бойко Ольга писал(а):
Давно не заходили, а за это время родился вот такой домик в этнических мотивах

Интересненький получился домик . wo

Бойко Ольга писал(а):
Много кто из вас увлечен вышивкой бисером, самой не верится, но на днях снится, что я тоже бисером вышиваю, может это знак?

Попробуй , может понравиться .

karina-x писал(а):

Я стараюсь по несколько работ не делать , но глазки завидущие , хочу это или это . Одергиваю себя , а то нечего так толком и не сделаешь .

...

Каори:

Девочки, всем привет Poceluy

Маи писал(а):

Маи, ну ты и выдумщица. Прекрасная получилась подушка, шикарная идея.
А лошадка просто "горит", что сказать - красотка.

Лен, ну ваще. Very Happy Какая ты молодчинка, не опустила ручки, все быстренько переделала и как классно получилось.

karina-x писал(а):
А мне заказанные наборы пришли. Ar

Какие слоники чудесные и месяц крутой, конечно. А что за набор такой с месяцем, похож на Дим?
А то что еще заказала - правильно, надо себя радовать и держать в тонусе.

Я вот такую схемку себе приобрела, сейчас вышью последний процесс подарочный и сразу ее начну

Siver писал(а):
Вот и мой отчет:

Милейшие пташечки, а скоро и котятки будут Very Happy

На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня забрала из багетки мою работу

Наташ, как похорошела твоя синичка, одевшись. wo

Бойко Ольга писал(а):
Доброго времени суток! Давно не заходили, а за это время родился вот такой домик в этнических мотивах

Олечка, замечательная хатка нарисовалась.

Ну и, как обычно, я не с пустыми руками. Вот что навышивалось за последнее время моей семьей: мышастика шил сынок, а девочку и нарциссы - муж

...

Бойко Ольга:

Sokrovishe писал(а):

Замечательный подарок!
На-та-ли писал(а):
не знаю , где ты там косяки нашла

Главный косяк - это нитки подбором, особенно зеленные оттенки... хотя общее впечатление неплохое
lanes писал(а):
Давай,потом хвастаться начнешь.

Сначала надо решиться на этот, в моих глазах, героический вид рукоделия
karina-x писал(а):
у меня бывает: начала вышивку, а там другая схема понравилась, а там еще одна

Раньше грешила этим, теперь так: закончила одну вышывку - только тогда начинаю новую
lanes писал(а):
Не могу всегда выбрать,что же первое начать)))

Точно также и у меня, нагребу схем, потом не знаю какую взять в оборот - все нравятся
Natali-B писал(а):
Домик вышивают к улучшению жилищных условий. Оля , пусть твоё желание незамедлительно исполнится и у вас будет прекрасный ДОМ!

Дом есть, а вот улучшение условий - это да... еще улучшать и улучшать...
Каори писал(а):
Дракон

Какая схемка интересная - легких крестиков!
Каори писал(а):
мышастика шил сынок, а девочку и нарциссы - муж

Как это замечательно, когда вся семья занята единым делом и работы - просто супер!

Я в новый процесс окунулась - "Цветок востока" - пока только канву разметила. Вот, что должно получиться:

...

Тина Вален:

А вот и я, наконец-то, со своей Золотой рыбкой.
Мой дебют в бисере, прошу не судить строго.

...

ksucha:

Каори писал(а):
Ну и, как обычно, я не с пустыми руками. Вот что навышивалось за последнее время моей семьей: мышастика шил сынок, а девочку и нарциссы - муж

Какие красивые работы, и какие мужчины молодцы! Very Happy
Тина Вален писал(а):

Получилось просто отлично!

...

Каори:

Спасибо, девочки. rose
Тина, рыбка очень классная. Видела такую в крестиках, однозначно, в бисере лучше Very Happy

...

Маи:

Тина Вален писал(а):

Тина , отличный дебют . Браво . Very Happy Very Happy
А у дочери губа не дура , каких рыбок захотела . Laughing

Бойко Ольга писал(а):
Я в новый процесс окунулась - "Цветок востока" - пока только канву разметила. Вот, что должно получиться:
"Цветок востока"

Ольга , получиться красота . Легких крестиков .

Каори писал(а):
Я вот такую схемку себе приобрела, сейчас вышью последний процесс подарочный и сразу ее начну
Дракон

Дракон , ну просто прелесть , wo я тоже такой хочу . plach

Каори писал(а):
Отчет

Всё семейство работает над вышивками , семейный подряд . Ася , мои восхищения , Very Happy thank_you особенно сыночку за мышку .

...

Natali-B:

Каори писал(а):
Я вот такую схемку себе приобрела

Ася , замечательный дракоша ! Лёгких крестиков ! Это Хаед ?
Отчёт , Супер !!! Какие милые вышивки . tender Рыбалка хороша !!! Все таки у Дима прекрасные разработки .
Бойко Ольга писал(а):
"Цветок востока"

Оля , буду ждать с нетерпением процесса ... Лёгких крестиков !
Тина Вален писал(а):
Мой дебют в бисере, прошу не судить строго. Спойлер

Тина , какая красивая рыбка ! И такая яркая! А бисер ещё и блестеть будет! Загадывай желания ... исполнит все ... preved

...

Sokrovishe:

Привет, девушки!
Спасибо за приятные слова

Каори писал(а):
Отчет

Ася, очень красиво. Какие мужчины у тебя молодцы.

Бойко Ольга писал(а):
"Цветок востока"

Оля, очень красивая будет работа. Успехов тебе и легких крестиков.

Тина Вален писал(а):
Золотой рыбкой.

Рыбка очень красивая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню