Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

oksanadn:

Клио поздравляю с золотом!!!

Мой сынок вообще спать ложится в 11 часов, никак не может наиграться, энергии у него очень много.

...

Nathalte:

Ой, Клио, и правда, с золотом!
Ну вот, опять мое чудо поспало 40 минут и гуляет.
Девочки, а скажите мне, можно ей компоты варить? Просто много ягод замороженных, но мне кажется, что еще рановато. Или можно, но слабенькие?

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Ой, Клио, и правда, с золотом!
Ну вот, опять мое чудо поспало 40 минут и гуляет.
Девочки, а скажите мне, можно ей компоты варить? Просто много ягод замороженных, но мне кажется, что еще рановато. Или можно, но слабенькие?

Натуль, а ты просто попробуй. Wink Поменьше сахару и слабенький, а там уже по реакции. Ok

...

Mary:

Привет, девочки. Выкладываю новые фотки Милены.

...

Сахалинка:

Цитата:
Света (Сахалинка), мне так интересно было твои посты читать, особенно про "тирана и деспота" - как-будто про себя читала. У нас тоже если кто-то чем-то и не доволен, то это всегда я. Взорвусь, поору, пар выпущу и всё нормально, а мой всё терпит. Мне бы его терпение!

Эрика, вот и я поражаюсь его терпению и спокойствию, иногда!!!
Ленок, тут и не посоветуешь не чего особо, как разъехаться!!! А что сам твой муж думает по этому поводу, или его все устраивает?
В основном, конечно все ссоры я затеиваю... НУ НЕ УМЕЮ Я МОЛЧАТЬ!!!! Хоть ты тресни!!!
Миша меня не трогает, пока видит, что я пар не выпустила. А потом, подлизывается.
Но вот если виновата я, то я ВСЕГДА иду первой на примирение!!! Он такой человек, что его обидеть сложно, но если обидишь, то... тяжело...
Со стороны кажется, что он весь такой положительный и спокойный, вот только я его знаю лучше всех, а про ревность вообще молчу! .
На счет сна, Вадим у меня днем спал два раза до полтора года. А вот Лешик до года. Вечером мы раньше начинали ложиться после малышей, они у нас идут в 22-00, а как Лешик в сад пошел, то сейчас они у меня вместо малышей мультики разные по DVD смотрят и в 21 начинаем ложиться. Засыпают когда как. В основном быстро.
Ната, конечно можно и НУЖНО!!! Эрика правильно сказала, что сахаром только не увлекайся, давай с утра и смотри за е реакцией в течение дня!
Ириша, Авочка, суперская, новогодняя!!!!
А мы 4 раза поднимаем бокалы. Чукотка, Камчатка, мы и Москва Laughing
КЛИО!!!!! Поздравляю с золотом!!!!!! Ar
Офелия извини, пропустила и вовремя не поздравила с 9 месяцами вас!Машуня, Милена, такая деловая, на фото! Ok

...

mada:

Маша, Миленка такая пышечка. Особенно мне нравится, где она стоит возле дивана.
Клио, с золотом тебя!
Ириша, а тебя с малахитами!

...

ОЛЯ:

Всем привет и доброго дня! что- то нас заморозило, минус 15 в 6-30 было . Хорошие авки- новые у девочек , может и себе что- то поменять.

В пятницу дома ну просто военное положение была. Тот дружбан никак не отстаёт, давай если не так , так хоть потребители и т.д. а Саша как будто ненормальный становится. сначала нормально так разошлись , мы с ним по 50 гр коньяка выпила (Саша за рулём) , заказали кое-что необходимое у него. Приехали домой , через 30 мин это , не знаю как назвать , звонит и приглашает компанией (его амвеевцы) в субботу на санках кататься . Саша согласился. Короче , я уже не выдержала , сказала, что я не хочу с ними общаться , и это принципиально, вплоть до развода. Он, конечно , отказался от поездки. Только каждая, думаю, знает, что такое - в семье война. Я не спорила, всю субботу прогреблись по хозяйству. Стараюсь не акцентировать- лучше уж худой мир ! Попросила сегодня утром какое- то время мне не напоминать об этом Серёже , посмотрим.

...

Офелия:

Маша, Милена уже такая взрослая Smile Как же время быстро летит.

Оля, "хороший" подарок подготовили вам "друзья" к Новому году Gun

Девочки, уже не знаю, что делать Sad Только вздохну с облегчением, что щечки чистые, как они снова покрываются. И так раз за разом: очистятся, покроются, очистятся... И причину определить не могу: мы можем довольно долго ходить без аллергии, а потом покрыться. Причем я уже очень давно не меняю рацион ни себе, ни Саньке.

...

ОЛЯ:

Моя Дашка до 2-х лет ходила с красными щеками. На всех фотках Мне советовали давать кальций, а потом посоветовали толочь мелко скорлупу яйца ( в порошок ) , капельку лимонной кислоты (совсем капельку ) и давать. Не знаю , или переросли или помогло - но прошло, слава Богу.

...

Фройляйн:

Пулька писал(а):
Фро, я еще счастливая мамаша с таким графиком! У многих моих знакомых дети ложаться спать и в 12 ночи, а то и в час! Я написала что в 10 мы уже спим, а укладываться начинаем с 9. А летом вы тоже в пол девятого ложитесь? Моя еще и встает поздно, спим по 12 часов! Я не работаю, она в ДС не ходит, так что пока, меня такой график устраивает!

Ага, всегда полдевятого. Теперь даже чуть пораньше. Она как в садик стала ходить - начала больше уставать, да и мне время для Адама нужно, поэтому Ирис я ложу 15-20 минут девятого, а к полдевятому у меня уже и Адам "готов". Ok Ну это, конечно, результат ежедневной "дрессировки" Laughing и строгой дисциплины, которая, как я считаю, детям необходима. Ok

Цитата:
Мне советовали давать кальций, а потом посоветовали толочь мелко скорлупу яйца ( в порошок ) , капельку лимонной кислоты (совсем капельку ) и давать. Не знаю , или переросли или помогло - но прошло, слава Богу.

Офелия, Оля права. Я уже писала об этом средстве - оно против любой алергии. Very Happy

Скорлупу яйца подсушить, удалить внутреннюю плёнку, перемолоть мелко-мелко до получения порошка. Порошок брать на кончике ножа и высыпать в чайную/столовую ложку, выдавить на него сок свежего лимона - в возрасте наших пацанов примерно 5 капель, выше упомянутым ножом смешать сок лимона и порошок, как бы загасить его. Ты увидешь - будет реакция. И дать его ребёнку.
Мешанина, конечно не очень вкусная, поэтому капни в эту же ложку немного молока или смеси и дай Саньку. Один раз в день достаточно! Но лучше дни не пропускать. Результат увидешь уже на второй-третий день, но смесь давать не переставай. Через два-три месяца сделай паузу и последи за щёчками, если опять покраснеют продолжи. У меня с Адамом приём длился полгода - теперь никаких сыпей, аллергий. Ирис я по-моему всего 4 месяца давала. Ok
Одно могу сказать: средство классное и что самое главное абсолютно безвредное!

...

ОЛЯ:

Честно говоря, давно себе собираюсь сделать- да лень не даёт. Я аллергийная сильно. Купила мазь календулы для лица- это внешнее, а внутренне надо себя тоже "продезинфицировать"

...

Сахалинка:

ОЛЯ, вот это я вообще не люблю!!! Не мытьем, так катанием влезают!!! Gun
Сегодня ездила на собеседование! Такая злая!!!! Вот почему бы сразу не сказать, что работа в сетевом маркетинге!!!
Только в очереди просидела час!!! Чтобы на 5 минут зайти и выйти Gun

...

ОЛЯ:

Такие принципы внушают отвращение к сетевому маркетингу ! Если бы ты знала , что это - сразу бы решила , надо или нет ! Похоже , принцип един- "подцепить" или "лохануть" очередного бедолагу, который искренне верит и хочет заработать денег . Кстати, в какое бешенство приводит нашего "друга" информация, что я общаюсь на форумах и черпаю инфо из интернета . Просто бесится и доказывает, что антирекламу Амвею специально дают , дебил. Я к нему так хорошо относилась , а теперь лишний раз встречаться не хочется . Хорошо, что Орифлейм и Ейвон никто не навязывает, а то б спротивело ( как любому АДЕКВАТНОМУ человеку )

...

Офелия:

Оля, Фро, спасибо за рецептик! Flowers Сегодня же дам Саньке

А мы играем в догонялки на ходунках Laughing : Санька сперва убегает, а потом догоняет и наоборот. Удовольствие получают все участники

...

Virgin:

Спасите! Помогите! СОС! sos Got sos
Всю беременность отходила прекрасно и тут появились они - РАСТЯЖКИ! Что делать?????? Я же мазалась и кремами и маслами...... Мне сказали, что это навсегда. Неужели в наш просвященный век нет никакой надежды от них избавиться? А еще и варикоз проявился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню