Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, какая ава!

да... мне тоже нравится синяя гамма!!!!!)))))))

...

Irinita:

Небось, цвет форума тоже у всех голубой, да?)))

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Небось, цвет форума тоже у всех голубой, да?)))

а то!!!! с самого начала неизменный!!!!))))))

...

Lady Blue Moon:

» Обои с Джулио

Кассиопея писал(а):
Мне даже очень понравилось. Остался какой то своеобразный шарм фильма, а какой красивый певучий язык

Мне теперь тоже больше нравится с субтитрами и слышать оригинальные голоса, это гораздо лучше, чем когда озвучивают фильм, от интонации может совсем поменяться смысл предложения
Кассиопея писал(а):
Закачала обои, выложенные

У меня еще есть, я уже выкладывала, правда их уже не найти

Irinita писал(а):
Девочки, я написала Мастеру! Держите за меня кулачки! А то мало ли, могут и отказать...

Держим, держим!
Rapunzel писал(а):
Приоделась!!!!!))))))
Guby
Rapunzel писал(а):

У меня тоже голубой, я пробовала экспериментировать с темами, но что-то не сложилось у меня ни с одной из них)))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):

Я пробовала менять, но в облегчённом дизайне заблудилась, кое-как выбралась, розовый глаза режет, черные форумы не люблю. А остальные варианты дизайна просто неродные! В общем, SoftBlue - forever!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Держим, держим!

Наташа,

...

Саида:

Оля!!!!!!!!! Спасибо, обожаю, целую! Все, умерла я, нет меня! Какие они, боже мой так петь перед нашим шоубомондом, им не стыдно за себя, нашим!!! Смотрю, и смотрю, и смотрю! Вот это класс, не то, что наши Петкун, Макарский и Голубев!

Оля, ты и Сафрончик бесподобны!

...

Rapunzel:

» Видео: Джулио, bello e possibile

Lady Blue Moon писал(а):
Кассиопея писал(а):

Какая красотень!!!! как назвали одно из видео с ним: Bello e possibile (дословно: красивый и возможный, ну а так :мечта, воплощенная в жизнь, на видео его спрашивают, как он себя чувствует в роли идола девушек. Он говорит, что ничего не изменилось, он такой же, как и был, говорит, что в девушках его привлекает ум и то, чтобы они ценили его , а не его популярность....)

Саида писал(а):
Оля!!!!!!!!! Спасибо, обожаю, целую! Все, умерла я, нет меня! Какие они, боже мой так петь перед нашим шоубомондом, им не стыдно за себя, нашим!!! Смотрю, и смотрю, и смотрю! Вот это класс, не то, что наши Петкун, Макарский и Голубев!

особенно Петкун!!! вот парадокс, ему на гриме Квазимодо сэкономить можно было и так выйти, а Гару как не гримируй, взгляд не спрячешь!!!!!!
Саида писал(а):
Оля, ты и Сафрончик бесподобны!

Спасибо тебе... И от Сафрончик тоже!!!!)))))

...

Кассиопея:

Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Кассиопея писал(а):

Что-то я уже кое-какие нашла, пролистав страницы, но у вас их тут столько. Пока пролистываешь, вы уже пару набалтываете. rofl

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
говорит, что в девушках его привлекает ум....)

Тысяча положительных баллов ему!!! Молодец, а красив то...

Какой сегодня день на положительные эмоции!

Кассиопея писал(а):
Пока пролистываешь, вы уже пару набалтываете.

Такие мы ! Привыкай и оставайся с нами.

Rapunzel писал(а):
особенно Петкун!!!

Вот уж да. Очень часто с ним замены были по причине нетрезвости.

Rapunzel писал(а):
Гару как не гримируй, взгляд не спрячешь!!!!!!

Обалдеть! А Патрик Фьори тоже хорош, всех потрогал, улыбнулся дамам, короче нашим учиться и учиться.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Какой сегодня день на положительные эмоции!

Просто праздник какой-то!!! Что-то меня с этими разговорами опять на французское пробило: скачала себе Братство волка, возможно даже сразу же и пересмотрю!!!!)))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
особенно Петкун!!!
Вот уж да. Очень часто с ним замены были по причине нетрезвости.

Я представляю эту сцену: он значит в таком состоянии выходит на сцену и такой: БУ-Э-ЭЛЬ....))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Гару как не гримируй, взгляд не спрячешь!!!!!!
Обалдеть! А Патрик Фьори тоже хорош, всех потрогал, улыбнулся дамам, короче нашим учиться и учиться.

ДА УЖ ФРАНЦУЗЫ ПО ПОВОДУ ПОТРОГАТЬ БОЛЬШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!))))))))

...

Кассиопея:

Саида писал(а):
Кассиопея писал(а):
Пока пролистываешь, вы уже пару набалтываете.

Такие мы ! Привыкай и оставайся с нами.

Мне пока тяжело на равных, так как я еще одну серию просмотрела и иногда в ваш разговор не совсем въезжаю. Crazy Вот просмотрю все серии, тогда и в теме буду. Муж приехал, побежала кормить, а то у него шаловливые ручки, залезет куда не надо... Tongue

...

Irinita:

Кассиопея, а у тебя есть любимые итальянские фильмы и сериалы?

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
как назвали одно из видео с ним: Bello e possibile

Ах Оля, спасибо!))) Какой у него голос! Ну просто лапочка
Rapunzel писал(а):
особенно Петкун!!! вот парадокс, ему на гриме Квазимодо сэкономить можно было и так выйти

prv Да! Он страшен и без грима
Я одно время заслушивалась этой песней, у меня где-то на старом-престаром диске RealLove есть она в исполнении Cover-Team - Belle, у меня даже мурашки по коже бегут, когда слышу куплет в исполнении самого высокого голоса

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
как назвали одно из видео с ним: Bello e possibile
Ах Оля, спасибо!))) Какой у него голос! Ну просто лапочка

Пожалуйста, наслаждайся!!!!! голос у него-это что-то с чем-то!!!! ну и как после этого фильмы с переводом смотреть????? нет, только субтитры!!!!!!))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Что-то меня с этими разговорами опять на французское пробило:

Меня тоже, хочу "Принцессу де Монпасье" посмотреть, не видела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню