Сандра Фосетт:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Сан, я не придираюсь конечно, я лишь расписала что не верно именно в этом посте.
Минни я и не говорю что вы придираетесь. Вы у нас молодец. Я просто
Герми защищала.
...
Астория Гринграсс:
Солидарна с
Лав и
профессором 
Все-таки перед началом игры надо читать краткий сюжет (хоть там и не все, что происходило, но все же...), спрашивать других игроков, что происходит и так далее, как лучше оформить, и прочее. Тем более если взят такой важный персонаж, как Гермиона. Посты от лица своего персонажа, написанные прошлыми участниками, тоже не грех прочитать. Их много, да... Но бывает и хуже. Когда я пришла в игру, то прочитала практически все

Посты всех слизеринцев и гриффиндорцев из числа главных. Таких подвигов никто не требует, но относящееся к взятому герою, тем более
его творчество знать нужно. Особенно - текущий сюжет. В первую очередь - его. Чтобы не было подобных грубых ляпов.
...
Рудольфус Лестрендж:
Вай! Простите, что пропал ненадолго... Пинаю Беллу, но она прячется
Итак... Добро пожаловать Фред и Гермиона

... *знаю, что не положено, ноооо мы так сказать это всё в неформальной обстановке*
На счёт постов... Подписываюсь под словами Лаванды, моего обожаемого профессора(Мини, что на счёт выпить в эти выходные по кружечке сливочного?

) и Тори, которая пнёт Белку... воотт пока не напишет будет Белкой

, так что пусть не плюётся в любимого мужа ядом.
А так, добавить мну особо нечего
А новичкам... Спрашивайте всё всё всё в обсуждалке и мы всегда поможем... Мну тут тоже недавно, но когда пришёл всех замучил... Особенно Милли и Беллу

А в коллектив вольёмся, вот жаль в чате не получается сидеть из-за разницы во времени большой, а так мы тут очень дружелюбные (поверьте на слова в других играх это редкость)
Всё пошёл размышлять о смысле жизни и учить изощрённое проклятье для Белки на случай увиливания от постов... Дорогая, но Руди тебя всё равно любит и ты лучше всех

Угу, Чес слово
...
Падма Патил:
Я думаю, что нужно указывать на ошибки, но не так же резко! Я извиняюсь, она новенькая нужно все объяснить, но не таким тоном! Да у каждого проблемы в реальной жизни, запарка, но не нужно все это перекидывать сюда. Не хочу ссорится, извините что грубо.
...
Рудольфус Лестрендж:
Падма, ааааа эээ кто грубо????
Эй, народ... просто говорим сразу и не грубо совсем...
Извините если что
...
Падма Патил:
Да, да, да я согласна
Рудольфус Лестрендж писал(а):Эй, народ... просто говорим сразу и не грубо совсем...
Я лишь хочу сказать то что нужно на ошибки указыать сразу, но не на эмоциях, не со злостью, особенно к новеньким, которые только что пришли. Вот...
И меня извините если что было не так
...
Рудольфус Лестрендж:
А тут никто на эмоциях не говорит и я вот сижууу, читаааю и ничего грубого не вижу
И мы указываем сразу на ошибки, чтобы такого не повторялось, так что не вижу причину сыр бора...

... И НИКТО тут зла не желает... Так что я не понимаю... Да и ведь не к тебе претензии... Вот новенькие и напишут грубо это было или нет

... И на мой взгляд на это обижаться не надо... Это игра и мы все тут стараемся делать всё на благо *что я говорю?! Пожиратель млин

*
...
Падма Патил:
Честно сказать это даже смешно! Мы вот тут сидим, обсуждаем было грубо или нет, а новенькие в это время даже не суют носа сюда

!!! Кто - то их защищает кто обвиняет, а их даже здесь нет и пост не корректируется
...
Миллисента Булстроуд:
А я лично согласна с Лавандой! Прежде, чем писать посты, нужно как минимум прочитать правила, предыдущие посты своего перса и спросить если что не понятно! Она новенькая и мы рады помочь.)))) Чесслово!)) И пусть это было сказано немного резковато, но то чистая правда. Если нет возможности выйти в чат, можно ведь и здесь спросить.
Тем более, это же Гермиона!))) А когда это Герми чего то там не знала?

В общем, если что-то трудно и непонятно, Герми, ты спроси! Мы все и я в том числе с удовольствием поможем и все покажем и расскажем.

Так что не нужно обижаться.)) И мой первый блин тоже был комом
Рудольфус Лестрендж писал(а):Это игра и мы все тут стараемся делать всё на благо
Мы всегда помогаем новичкам, у нас народ очень дружелюбный. Только не стесняйтесь и спрашивайте. Просто когда начинаешь в чате спрашивать нужна ли помощь, некоторые обижаются, что их считают как бы говоря не оч умными.

На самом деле конечно никто так не считает и просто от чистого сердца хочет помочь влиться в игру.)))
Мари, солнц, а мну тут вот что вспомнила, ты не можешь чувствовать себя не в свое тарелке, потому что у нас тут все общее
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Не слишком обращайте внимания на мну, старую и больную женщину. Еще раз убеждаю - ни в мыслях ни в помыслах никого обидеть ни-ни
Я как всегда, пришла, наследила в виде поучений и исчезла
Но я же не с проста МакГи, она как мы все помним сухая и неэмоциональная, может проявить сочувствие в очень очень очень (10 раз очень) плачевной ситуации, но всегда справедлива. И справедливость в своих словах я вижу

но не грубости
Знаете, бывает так, что вроде бы не имел ничего ввиду, а все видят что-то отрицательное(((
И мне приходилось сталкиваться с хамством, сочащимся из каждой буквы, хотя автор этих букв ничего сам в своих словах не видел, уверяя меня что это я такая хамка... (не, здесь конечно ничего даже близко никогда не было

)
Так что ждите что в следующий раз я вновь выползу с очередным поучающим постом
А теперь откровенный блуд.. то есть флуд)))
Руди и люди, где вы берете такие ох*нные смайлы, типо лифчики во все стороны и косы смешные, скажите а, а то че я все на старых как на бобах
...
Рудольфус Лестрендж:
Мини
Мну такие смайлы ищет на просторах интернета, а потом в избранные смайлы добавляет
А так, немножко магии и вуаля
Можно сделать так... Когда пишешь ответ внизу во вкладках есть ИЗБРАННОЕ... Вот туды нажимаааешь и вот найдёшь смайл например мой и тащишь его туды и усё
Хех) Мини, так что там на счёт кружечки с пивком
Спасибо за внимание
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Хех) Мини, так что там на счёт кружечки с пивком
Руди, это завсегдай, я люблю выпить

и не смотрите что я старая и больная женщина, это вы такую наблюдаете, а что там под чарами то скрыто
...
Лиза:
Народ, Джинни когда-нибудь спасут? Жалко бедняжку)))))) Давайте, хоть поиграем немножко.
...
Миллисента Булстроуд:
Эм... А Джинни вроде бы сама написать чет собиралась.)))) Но мну тож интересно последить за развитием событий, потому как мну ща ниче не пишет
Фреддик, а мну твой пост понравился.

Тока мну вот думает как же ты в Хог то попадешь, ворота там закрыты
...
Фред Уизли:
Спасибо,Миллисента

А с Хогом похоже упс...а открыть их никак? Ну там же привратник должен быть какой то, плюс Фред совой кого то там известил, что сегодня будет в Хог...откройте!!))
...