Diacat:
La comtesse писал(а):А аниме как? Логически закончено или тоже оборвано на самом интересном месте?
Конти, я не смотрела. Просто раз манга не переведена до конца, значит можно сказать история не закончена.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, согласна, порой трудно выбрать любимый мужской персонаж. Их всегда много
очень и очень трудно))
Diacat писал(а):А в манге конца еще не видно? Хочется уже определенности, а ее все нет.
не видать я если честно уже несколько месяцев не читала анлейт так что точно не скажу.
Diacat писал(а):Парень даже на Усуи похож, только брюнет.
Скорее наоборот эта манга и аниме были раньше возможно Кэй это прототип Усуи))
Diacat писал(а):Жаль, еще одна неоконченная история.
конец аниме примерно такой же как и в Президенте буду сегодня пересматривать чтобы вспомнить.
La comtesse писал(а):Мы все в легком помешательстве.
ооо это ещё слабо сказано))
La comtesse писал(а):Ммм, а милаха какая! Запомню это аниме. Приеду - снова скачивать буду "Семь обличий" и "Спецкласс А" - будто 14 аниме не просмотренных на компе мне мало. Laughing Laughing Laughing
Крис, а там любовь есть? Или только намеки издалека?
Любоф любоф написала же что-то наподобие
президент студсовета)) это аниме раньше было так скорее наоборот это
Президент студсовета горничная похожа на
спецкласс а))
Минни писал(а):Спасибо Крис за новую ссылочку.
с тебя отзывы по аниме
Работа!!))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):очень и очень трудно))
Многих из многих.
Likaris писал(а):Скорее наоборот эта манга и аниме были раньше возможно Кэй это прототип Усуи))
Бог мой, уже предвкушаю! а оно большое?
Likaris писал(а):конец аниме примерно такой же как и в Президенте буду сегодня пересматривать чтобы вспомнить.
Нууу, в принципе, в
"Президенте" конец более или менее логически завершенный, хотя продолжение хочется дико.
Likaris писал(а):Любоф любоф написала же что-то наподобие президент студсовета))
Ммм, значит, нас ждет нечто романтическое.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Бог мой, уже предвкушаю! а оно большое?
нет такое же как
президент студсовета 24 серии.
La comtesse писал(а):Нууу, в принципе, в "Президенте" конец более или менее логически завершенный, хотя продолжение хочется дико.
тут так же))
La comtesse писал(а):Ммм, значит, нас ждет нечто романтическое.
тут кстати ещё есть парочки, помимо главных героев))
...
Ann-net:
Привет! Разрешите, пожалуйста, и мне вступить в ваш клуб!))) Честно скажу, что мангу читаю больше, чем смотрю аниме, но мне очень нравится их культура, рисовка, да и вообще все, что с ними связано!))) Также иногда смотрю дорамы, предпочитаю Южную Корею!)) Меня зовут Аня!))) Очень рада познакомится!))
...
Likaris:
Ann-net писал(а):Привет! Разрешите, пожалуйста, и мне вступить в ваш клуб!))) Честно скажу, что мангу читаю больше, чем смотрю аниме, но мне очень нравится их культура, рисовка, да и вообще все, что с ними связано!))) Также иногда смотрю дорамы, предпочитаю Южную Корею!)) Меня зовут Аня!))) Очень рада познакомится!))
Ёрошку)) дозо-дозо)) конечно к нам можно вступить к нам нужно вступить)) а какую мангу больше любищь какая самая любимая? и всё же какое аниме смотрела и смотришь?
...
Ann-net:
Мне через 4 месяца будет 18, я из Краснодарского края, города Армавира))
Я наверно, все-таки, предпочитаю седзе и гендерную интригу!))) Моя самая любимая манга, да и аниме тоже, - "Не сдавайся!" Обожаю ее с ног до головы!))) Сперва посмотрела аниме, жутко понравилось, от рисовки- до характеров!)) Потом узнала, что есть продолжение, но только в виде манги, сперва боялась начать, так как это было для меня что-то неведомое!)) Но как только начала, не перестаю читать, уже перешла и на другую мангу!)) Эта болезнь какая-то!

Теперь каждый месяц стабильно жду новую главу!)) Любимые герои - Кёко и Шотаро!)) Всегда любила именно таких нахальных сволочей в книгах и манге!)) Первое мое аниме - Рыцарь вампир. Наверно все с первого аниме и начинается. Потому что если бы мне не понравилась, я бы так сильно не увлеклась этой замечательной культурой!)) Любимый герой - Зеро. Люблю тихих, хладнокровных, задумчивых (^_____^) Еще у меня много любимой манги, но она еще не завершена Т____Т Ни одна. Обожаю Сыр в мышеловке, Дикий сад, Страстная женщина, Принц наполовину (уууу, как я их всех там обожаю!) И много-много чего другого!)))
Но наверно корни берут свое начало еще с детства - Унесенные призраками Хаяо Миадзаки - и по сей день пересматриваю очень-очень часто, Мой сосед Тоторо очень люблю!!)))
К Юри отношусь параллельно, не люблю смотреть, но у каждого свое)) Не люблю, когда на человека нападают за пристрастие к подобным жанрам. Мне все равно, что человек любит - главное что мне интересно с ним пообщаться!)) К яою отношусь лучше, чем к юри, но больше двух не смотрела, стесняюсь

Наверно все-таки субтитры, потому что так легче расслышать эмоции в голосе. Переводчик все равно так чувственно не скажет))
осты и эдинги ооооооо это я мастааак!))))

Обожаю!!!! Постоянно слушаю, если мне нравится, так сказать, до дыр

Очень-приочень нравится из рыцарь вампир из первого сезона песня группы On Off.... Ооо это что-то с чем-то!)))
Ох, ну и настрочила!

Зато от всей души!))
...
Минни:
Я чуствую себя старой по стравнению с тобой- мне почти 33. Здесь еще есть liissa- Настя ей на год меньше, D-aha -Даша ей 20, остальным 24-26 лет. Talamaska- Тала 2 месяца смотрит аниме, я и Diacat-Кэт полгода , Mylen 1 год, La comtesse -Конти 3года, Likaris-Крис Отаку 6 лет. А ты сколько его смотриш и читаеш мангу? Мне тоже нравится седзе , детективы, вампиры и демоны, ужасы, будущее и постакалиптика. Особеннолюблю гендерную интригу и сенен -ай, яой -советую почитать мангу, а смотреть начинай с сенен -ая. Обожаю Мой сосед Тотторо и Ходячий замок. Не люблю покемонов и зверушек, девочек волшебниц и сенен приключения, эччи и гаремы девиц, кровавые аниме. Я мечусь между хорошей озвучкой и субтитрами с японским выражающим чуства.Я так и не решила-это зависит от качества. Предпочитаю большие аниме 1200х700 и 700х480 Я их скачиваю на диски, но у меня их мало -медленный интернет. У меня штук 10 аниме. Моя мама тоже смотрит аниме-ей 62 и предпочитает озвучку.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):нет такое же как президент студсовета 24 серии.
Это хорошо!
Likaris писал(а):тут кстати ещё есть парочки, помимо главных героев))
У меня бывает такое, что второстепенные герои мне нравятся больше главных.
Ann-net писал(а):Меня зовут Аня!))) Очень рада познакомится!))
Аня, добро пожаловать к нам!
Ann-net писал(а):Мне через 4 месяца будет 18, я из Краснодарского края, города Армавира))
Ой, какая прелесть!

Правда, я без своей зимы с минус 35 градусов не смогу никак. Сейчас просто отдыхаю рядом с Краснодарским краем и понимаю это.
Ann-net писал(а):Моя самая любимая манга, да и аниме тоже, - "Не сдавайся!"
Именно это аниме я буду смотреть по приезду.
Ann-net писал(а):Первое мое аниме - Рыцарь вампир. Наверно все с первого аниме и начинается.
Такое чувство, что каждый второй начинает с этого аниме.
Ann-net писал(а):Любимый герой - Зеро. Люблю тихих, хладнокровных, задумчивых (^_____^)
Дяяяяя!
Ann-net писал(а):Мой сосед Тоторо очень люблю!!)))
У меня тоже все с детства и с этого аниме начиналось.
Ann-net писал(а):Мне все равно, что человек любит - главное что мне интересно с ним пообщаться!))
Согласна! Кроме того, как я могу критиковать что-то, чего сама не смотрела?
Ann-net писал(а):Переводчик все равно так чувственно не скажет))
Эх, это точно! Субтитры никакой переводчик не заменит.
Ann-net писал(а):Очень-приочень нравится из рыцарь вампир из первого сезона песня группы On Off.... Ооо это что-то с чем-то!)))
Мне больше нравится эндинг второго сезона из
"Вампира".
Минни писал(а):Я чуствую себя старой по стравнению с тобой- мне почти 33.
Главное, что в душе ты молода, Оля!!!
...
Diacat:
Likaris писал(а):не видать я если честно уже несколько месяцев не читала анлейт так что точно не скажу.
Мне хочется, чтобы Сунако и Кёхей вместе остались, такая парочка неординарная.
Likaris писал(а):Скорее наоборот эта манга и аниме были раньше возможно Кэй это прототип Усуи))
О, тогда стоит посмотреть! Усуи - это один из самых любимых моих персов. Неужели Кэй такой же, парень прекрасный во всех отношениях?
La comtesse писал(а):Нууу, в принципе, в "Президенте" конец более или менее логически завершенный, хотя продолжение хочется дико.
Конти, это точно

давно пора снять второй сезон.
Likaris писал(а):тут кстати ещё есть парочки, помимо главных героев))
Здорово! Люблю, когда в аниме несколько сюжетных линий.
Аня, привет! Добро пожаловать!
Ann-net писал(а):мангу читаю больше, чем смотрю аниме
Любителей манги прибавилось!
Ann-net писал(а):Любимый герой - Зеро. Люблю тихих, хладнокровных, задумчивых
Аня, поддерживаю! Персонаж Зеро получился очень интересным, мне он тоже нравится.
Ann-net писал(а):Унесенные призраками Хаяо Миадзаки - и по сей день пересматриваю очень-очень часто
Обожаю этот мульт, сама уже раз 10 смотрела.
Минни писал(а):Не люблю покемонов и зверушек, девочек волшебниц ... и гаремы девиц
Абсолютно согласна, особенно девочки волшебницы раздражают, даже не знаю почему.
Оля, а что такое эччи?
La comtesse писал(а):У меня бывает такое, что второстепенные герои мне нравятся больше главных.
Точно, иногда второстепенные герои просто шикарные и смотришь аниме только из-за них.
...
Минни:
Diacat писал(а): Оля, а что такое эччи?
Эччи или этти показ эротических сцен в большом количестве. Когда это не хентай, но девушки с большой грудью и бывает видно трусы и показано как парни балдеют от этого. Такое часто бывает в гаремах, где девушки вьются около парня

Мне нравится романтика, эротика и секс без подробностей между любящими, как осознание чувств и доказательство любви и доверия, а не из похоти- такое мне очень нравится
...
Likaris:
Всем привет))
Ann-net писал(а):Я наверно, все-таки, предпочитаю седзе и гендерную интригу!))
о я тоже по этой части)) читала мангу
ХанаКими?
Ann-net писал(а): Моя самая любимая манга, да и аниме тоже, - "Не сдавайся!" Обожаю ее с ног до головы!))) Сперва посмотрела аниме, жутко понравилось, от рисовки- до характеров!)) Потом узнала, что есть продолжение, но только в виде манги, сперва боялась начать, так как это было для меня что-то неведомое!)) Но как только начала, не перестаю читать, уже перешла и на другую мангу!)) Эта болезнь какая-то! Laughing Теперь каждый месяц стабильно жду новую главу!)) Любимые герои - Кёко и Шотаро!)
Да-да есть такое, но вод мне тока Шо не нравиться бесит меня прям жуть как я конечно люблю сволочей но он не того калибра сволочь чтобы мне понравиться)) Рэн мне больше нравиться хотя последние главы какие-то муторные немного пошли хочеться уже действия какого-нить))
Ann-net писал(а):Первое мое аниме - Рыцарь вампир. Наверно все с первого аниме и начинается. Потому что если бы мне не понравилась, я бы так сильно не увлеклась этой замечательной культурой!)) Любимый герой - Зеро. Люблю тихих, хладнокровных, задумчивых (^_____^)
о-да Зеро у мну где-то с ним плакаты были)) а ты мангу эту читаешь не знаешь как там чего продвигается?
Ann-net писал(а): Принц наполовину
тоже лю эту манхву угарная весчь жаль что-то продолжения не видать(( пичалька просто((
Ann-net писал(а):Но наверно корни берут свое начало еще с детства - Унесенные призраками Хаяо Миадзаки - и по сей день пересматриваю очень-очень часто, Мой сосед Тоторо очень люблю!!)))
Летающий замок Хаула не забудь ))
Ann-net писал(а):Наверно все-таки субтитры, потому что так легче расслышать эмоции в голосе.
это точно)) а ты видела у нас идёт небольшой опрос по сейю вот тут
https://lady.webnice.ru/forum/polls.php предлагаю тоже принять участие.
La comtesse писал(а):Ann-net писал(а):
Очень-приочень нравится из рыцарь вампир из первого сезона песня группы On Off.... Ооо это что-то с чем-то!)))
Мне больше нравится эндинг второго сезона из "Вампира".
а мне оба опенинга и ендинга нравятся))
La comtesse писал(а):Это хорошо!
ага хорошо, но я всё равно побрела читать мангу с начала могли ведь многое упустить))
La comtesse писал(а):У меня бывает такое, что второстепенные герои мне нравятся больше главных.
у самой такое же бывает))
Diacat писал(а):Мне хочется, чтобы Сунако и Кёхей вместе остались, такая парочка неординарная.
не тебе одной)) закончу с
Спецкласс А побреду перечитывать мангу потому что не помню где остановилась))
Diacat писал(а):О, тогда стоит посмотреть! Усуи - это один из самых любимых моих персов. Неужели Кэй такой же, парень прекрасный во всех отношениях?
да есть такое)) Красивый очень умный умеет всё и так забавно любит главную героиню и стебёться над ней прям как Усуи над Мисаки))
Девочки я недавно прочитала новую главу
Сердца Пандоры и в ней тупо были флешбеки и ни чего нового и я опять ни чего не поняла у меня просто мозг взрывается((
...
Diacat:
Оля, понятно! Спасибо за разъяснение. Гаремники, где куча большегрудых девиц вообще не смотрю.
Минни писал(а):Мне нравится романтика, эротика и секс без подробностей между любящими, как осознание чувств и доказательство любви и доверия

Сама люблю такое.
Крис, приветик!
Likaris писал(а):да есть такое)) Красивый очень умный умеет всё и так забавно любит главную героиню и стебёться над ней прям как Усуи над Мисаки))
О-о, значит надо смотреть.
Likaris писал(а):Девочки я недавно прочитала новую главу Сердца Пандоры и в ней тупо были флешбеки и ни чего нового и я опять ни чего не поняла у меня просто мозг взрывается((
Крис, для сохранности мозга, наверное лучше подождать окончания манги, потом только браться читать. Судя по тому, что ты раньше писала, думаю, мангака не знает как вырулить из своего лихого сюжета. Так что флешбеки вполне понятны. Пока нет идей, герои придаются воспоминаниям.
...
Likaris:
Diacat писал(а):
О-о, значит надо смотреть.
Ага стоит сама сижу сейчас пересматриваю и замечаю моменты прям как Усуи с Мисаки эта тоже вместо еды отраву готовит и вместо треугольничков шарики которые пол пробивают из риса делает))
Diacat писал(а):Крис, для сохранности мозга, наверное лучше подождать окончания манги, потом только браться читать. Судя по тому, что ты раньше писала, думаю, мангака не знает как вырулить из своего лихого сюжета. Так что флешбеки вполне понятны. Пока нет идей, герои придаются воспоминаниям.
я тож уже так начинаю так думать, но вот увижу новую главу руки так и тяянутся её почитать))
...
d-Asha:
Минни писал(а):Я чуствую себя старой по стравнению с тобой- мне почти 33
Не сравнивай, жить будет легче. Да и что такое молодость - это же не возраст, а состояние души
Минни писал(а):D-aha -Даша ей 20
Если это обо мне, то нехило таки я помолодела

годков так на семь
Поздравьте меня, я приступила к просмотру 'Код Гиасс'. Дошла уже, не поверите, до третьей серии
Аня, привет-привет!
...