Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Так, отвлеклась я тут сегодня.

Ну что у кого какие идеи по поводу финала?
Импала, папина куртка, ботинки .... все вроде при Дине. Что/кого же все-таки он продал/заложил/пообещал ради нечестивого союза???

Люци заловили, но было похоже что-то еще? Похоже мимолетное "да" будет? Майки в игре будет
Почему то нет на фотках Каса и Бобби, что с ними сделают

Есть версии? Время делать ставки

PS
Ди, баннер у тебя оч хороший (ангелочки и их речи ). Но есть опечатка, да еще в таком месте

...

Nikitina:

Мик, Нат пасиб)) Нат, говори где, исправим)) Ооо, сама уже вижу, завтра исправим)) и пасиб за промки))
Мик, его на роль Трухарда в Еве Даллас определили)) Это не в СПН))
Насчет того, что продал/заложил/пообещал Динчик, млин, без понятия... Что ему еще отдать то можно... Гол, как сокОл))

...

Kliomena:

Ната, какая чудная промка с песенкой "my name is Death and the End is here или near, что в принципе в нашем случае почти одно и то же)"!!!

А фоты, где парни на кладбище, так и просят вывод: в общем, все умерли. Остались только мы на растерзание, еее, парочка простых и молодых ребят. Утекай!!!

...

Lyuda:

Ната, спасибо за промку !
А костюмчик у Люцика потрепался, ему наверно очень хочется свеженькую шкурку примерять)))

...

Statty:

Так все же серьезно будет, может кого то грохнут.
"но нас уже не проведешь, мы уже не такое видели"

Клио, мне песня тоже нравится. Ее кстати в фанроликах 5го сезона до этого использовали.

...

Lyuda:

Kimi писал(а):
И сдается мне, что они все же примериют шкурки...

Надеюсь, что все же нет. Как-то не очень хочется, что бы в прекрасном теле Сэма, побывало зло lac .

...

Kimi:

Lyuda писал(а):
Надеюсь, что все же нет. Как-то не очень хочется, что бы в прекрасном теле Сэма, побывало зло

Ну судя по ролику, складывается такое впечатление....
Ди, попыталась "активизироваться" и немного пополнила галерею, на счет повторов не отвечаю, сил нет все просмотреть Stena
Nikitina писал(а):
Что ему еще отдать то можно... Гол, как сокОл))

Ну, у него курточка еще имеется Ar
А может им всем собраться: Дин, Сэм, Люцик, Михаил и сыграть в карты на раздевание Tongue, а на кон пусть каждый поставит по своей поставит шкурки, вот и посмотрим....

...

KALI N:

Kimi я бы посмотрела как они раздеваться будут и музыку им бы включила Wink(ток без шкурок на кону) ,а представьте себе Сэми скажет "да" и весь 6 сезон Дин будет за ним гоняться то ли спасти то ли убить(помните серию когда его в будущее отправили) Sad (просто я не знаю что можно еще придумать если в 5 развязка будет,если будет )

...

Euphony:

Ленчик, насколько я поняла, в пятом сезоне этот, пардон, УЖЕ идиотизм с Апокалипсисом закончится. Весь сезон С и Д поделить не могли, кто прав, кто виноват, пора заканчивать эту трахомудию. Вот. И здесь нелюбимое мной ИМХО))

Ната, мерси за ролик)). Чуть не померла со смеху после "God" в конце и Джоника в сиянии)))

...

Kimi:

Euphony писал(а):
Весь сезон С и Д поделить не могли, кто прав, кто виноват, пора заканчивать эту трахомудию.

Бинго...Совершенно точно замечено Very Happy, пора заканчивать...
Я вот думаю,может Они все же найдут Бога, и тот раздаст своим сынкам по волшебному пенделю. Very Happy И наконец оставят Дина и Сэма в покое Laughing, пусть ребята занимаются своим делом Laughing

...

angella:

Lyuda писал(а):
Kimi писал(а):
И сдается мне, что они все же примериют шкурки...

Надеюсь, что все же нет. Как-то не очень хочется, что бы в прекрасном теле Сэма, побывало зло lac .

О нет, я уже боюсь! Этот гад нашего мальчика так просто не отпустит!!!

Всё надо успокоится, ещё пол дня работать!

Спасибо девочки кофе как раз к стати!
Кэт отдельное спасибо за клубничку!!

...

angella:

Мика это прикольная фотка Very Happy Как он возится и попка УУУ Ar

...

Nikitina:

Всем приветик))
Пасиб за кофей))
Порылась в галерее в своих категориях, если что пропусти стучите в личку, уберу))
Мик, насчет игры на раздевание, полностью поддерживаю!
Насчет закругления темы Апокалипсиса, полностью "за", но вот Каса и др. ангелков жаль(( Не хо с ними растоваться((

...

Rainbow:

Всем привет!!! Flowers
Как давно меня здесь не было(((, я так соскучилась))) Poceluy
Кэт, клубничка - класс!!! Спасибо)))
angella писал(а):
Мика это прикольная фотка. Как он возится и попка УУУ

Дааа, фотка - яд!!! А попка его, как всегда, на высоте!!!
Посмотрела наконец - то 19 и 20 серии!!! Понравились Габ и Кроули - такие потешные, насмеялась с них, чуть не лопнула. Жалко было Габриэля((( Сэмик такой секси, когда злится kookoo

...

Kimi:

angella писал(а):
Семик СЕКСИ!! Полностью поддерживаю! А когда злится ну просто Ar СЕКСИ МОНСТР, главное что бы не Люц.

Даааа, Семик -это потеря-потерь, как увидишь такого качка, так и все... пипец, пиши пропало!!! Благо у меня Дин есть Serdce, его попка для меня самая ммммм... Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню