Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Енка писал(а):
Ну что вы привязались к нему!А что бы ты сделала,если бы сестра у тебя парня увела?

Я имела в виду, что не красиво отрезать кому-то голову на светском приеме. Если у меня уведут парня, я так не красиво поступать не буду.
Rai писал(а):
Так ты говоришь, все было нормально?

По моему, да.

...

Енка:

Цитата:
я так не красиво поступать не буду
Юль а если ты будешь вампиром или ведьмой?Природа свое возьмет! Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Только что посмотрела серию! Ar

Блондинка в законе писал(а):
Та же Елена, увезенная без согласия, Сальваторе беспокоящийся о ней и спрашивающий у брата: «Откуда у тебя ее телефон».

Ага, точно! Smile Только на этот раз братья поменялись местами.
В МФ в добавок вампирам и оборотням, появились еще и маньяки?

По-моему маньяков-людей там не было ни разу. Всегда были "нападения животных", "передозировки" и др.
Annabell писал(а):
Может новая лавстори завяжется?Хочу!

Очень хотелось бы. Я только "за".
Стиллы к 12 серии

У Дея на первой фотке такое выражения лица прикольное! И на 3 тоже! А что это про мать Бонни в газетах пишут? Если это, конечно, газеты. А то непонятно как-то. И штат Северная Каролина, она, наверное, там, живет.
Демотиваторы

Супер! Very Happy Я еще утром сюда заходила и посмотрела их. Так настроение на всеь рабочий день поднялось. Smile

Не пойму. Если она будет во флеблэках, то как Древние и братья Сальваторе пересекались раньше?

...

CoolBaba:

» Кевин Уильямсон о сюжетных поворотах в`Дневниках вампира`

Всем приветы!!!

Дамс...посмотрела я серию. Если честно, я посмотрела серию еще ночью, но что-либо оформить в более связный текст получилось только сейчас (после повторного просмотра всей серии и 100500 просмотра деленовской сцены) ибо серия была странной. Хотя так, наверное, можно сказать про любую серию «Дневников», ибо периодически нас кормят и не таким бредом, но мне сегодня было странно. И не просто странно, а даже странно-странно. Поэтому в этот раз я не буду расписывать каждый момент, а просто пройдусь по тому, за что глаз зацепился, ибо иначе у меня просто отъедет крыша, а не этого совсем не хотелось бы.
Ну а вообщем интересные моменты были.

Отрывок из 12 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Я балдею от Дейки в этом кусочке: Елена не взяла его с собой в поездку, а он сказал Бонни про поцелуй Laughing

...

Ale-fti-nA:

не знаю было ли у вас такое

...

Brili:

Посмотрела я серию новую.

промо 12 серии...
я в шоке- это Бонни лежит в том гробу который они пытаются открыть?
Это что же получается Клаус нашел свою семью?
ну не так рано я хотела что бы это произошло...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
то как Древние и братья Сальваторе пересекались раньше?

может в тот момент когда Стефан и Клаус подружились ....

В 16ой серии третьего сезона «Дневников вампира» Фриман сыграет Сэйдж, которая описывается как «сексуальная и бесстрашная девушка с дьявольской улыбкой». (И не говорите!)

не нравится она мне

...

emillllli:

Как вам видео?

...

CoolBaba:

» Статья о 11 серии 3 сезона`Дневников вампира`от Мекса

Убойное видео Laughing

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

наконец-то посмотрела 11 серию! боялась честно говоря, что сценаристы подложат какую-нить пакость
и такой красивый поцелуй окажется фикцией, фантазией и т.п...

начало приятно удивило!

Восхитительный Дей стоит в душе и стопудофф радуется, что он таки с Ленкой целовался
и при этом не получил по мордасам с парочкой нелестных эпитетов вдогонку :D

Тем временем Ленка молотит грушу под пристальным взглядом Аларика, рассуждая про себя:
"Вот я дура-то, ломалась столько времени"!! Но ему она естественно выдаёт совсем другую
версию своей бессонной ночи и подозрительной активности))

Чуть позже братаны меряются яйцами, кто из них круче вырывает сердца (отрывает головы - нужное подчеркнуть)
В начале серии лидирует Дей.. Стеф оценил, запомнил..

И при первом удобном случае продемонстрировал новые навыки удивлённому такой наглостью Кольке.
Не, ну где твоё воспитание, Стеф? в чужом доме отрывать головы.. Пол опять же отмывать.. Фуу, как негламурно B)

Ну а трое подружек-хохотушек решают, как бы повеселей отметить Днюху Кэр..
"Кладбище - вот где мы ещё не праздновали", воскликнула радостная Ленка,
у которой креатив после горячего поцелуя на крылечке просто пёр сплошным потоком. опять же Бонька есть - свечки зажжёт - сэкономим на спичках!
И с этими словами вся гоп-компания дружно направилась в ближайший склеп.
В этот раз Джера не было, чтобы испортить посиделки, но Кэролайн и сама с этим прекрасно справилась,
вызвонив на тусу Тайлера и получившая в качестве подарка укус волка-мутанта

Стефу тем временем не дают покоя лавры Шумахера и он прихватив Ленку едет покорять трассы Мистик-Фоллс!
- А хорошие тормоза у моего Порша! Правда, Лен?)))

Но Ленка не оценила скорости, назвала его мерзавцем и поэтому осталась одна на дороге

Но как потом стало ясно - это был тонкий манёвр позвонить Деюшке и мило поворковать с ним на крылечке..
Ты же не собираешься меня опять целовать? - вопрошала Ленка, втайне надеясь, что Деймон поступит как раз наоборот..
Но наш очаровашка так намаялся с беспокойным братцем, который всерьёз решил претендовать на звание главного психа,
что от намёка удачно отбрыкался, чем Ленку совершенно не порадовал...

Финал напомнил первый сезон.. чувак с ножом в груди после того, как расстроил очаровательную Мередит..
жду реакции Аларика, когда он узнает об этом..
блин.. и всё-таки.. КТО ЛЕЖИТ В 4-м ГРОБУ?? Shocked Stena

...

Annabell:

Юля, прекрасное описание серии!
Что же ты мимо Клауса с Кэр прошла?)Там все так выразительно, меня зацепило.Душевный все-таки мужик этот Клаус.
Bella-Elena писал(а):
и всё-таки.. КТО ЛЕЖИТ В 4-м ГРОБУ??

У меня даже предположений нет. Неизвестный доныне родственник?

...

Енка:

Да Стеф переплюнул и Дея и Клауса-обоих Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Просто в восторге от него,может и Ленка теперь станет хлеще Катьки,к этому все идет.Вот почему Кэтрин выбрала Стефа а не Дея!

...

DitaKoks:

HELEN SKARSGARD писал(а):
Я посмотрела Сумерки. Затем мне стало интересно, что будет дальше и я буквально за 1,5 недели прочла все книги (начиная с 1-й). Хорошо, что в отпуске была, читала сутками.
ЭЭЭЭ 1,5 НЕДЕЛИ НА 4 КНИЖКИ Shocked ? ДОЛГОВАТО, Я ЗА 6 ДНЕЙ "ПРОГЛОТИЛА" , И ДОЛЬШЕ ВСЕГО У МЕНЯ ЧИТАЛАСЬ 2-я , ПЕРВУЮ КНИЖКУ ВООБЩЕ ЗА НОЧЬ ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ [/quote] Я тоже все книжки где-то за недельку прочитала оторваться не могла!
Раз уж зашел разговор про "Сумерки", то скажу и я. Совершенно случайно начала их смотреть Smile Вначале посмотрела фильмы, потом перешла на книги. Кстати, книги лучше. ИМХО. А на ДВ подсела недавно, и то друзья заставили меня посмотреть. Smile Не знаю, как вам, но мне ДВ гораздо больше нравятся. Там захватывающий сюжет и хорошо подобранные актеры.
Согласна, мне тоже книги нравятся больше! Ну они разные, не представляю как можно было бы 3 года Сумерки смотреть, но вот книги ДВ даже не пытаюсь читать !
Блондинка в законе Вау фотки бала шикарные! Новую серию еще не смотрела, только ваши коменты подсмотрела, чтобы окончательно не сорватся ухожу отсюда!

...

Brili:

Вновь пересмотрела серию.
ну надо же не думала что меня настолько сильно зацепит серия где так мало было Делены...
но так оно и есть.
И так ...
про начало серии...
Бони колдовала над гробом... я сначала не очень то и поняла почему гробы исчезли. Думаю ну мало ли может шутка от тех духов которые и закрыли этот гроб.
ну как я могла не состыковать очевидное- стоило в доме появится гибриду- как духи моментально спрятали все гробы. Браво! Я просто в шоке! Насколько бдительны эти духи и насколько они сильны...
но возникает вопрос ( кстати такой же как у Деймона) почему те же самые духи которые могут играться с гробами так что прячут и обнажают их по своему желанию- не могут просто взять и открыть этот чертов гроб?
это насколько же сильная ведьма наложила проклятие что никто не может его открыть? даже столько ведьм общими силами?

еще одно...

Деймон опять таки перечислил всех кому могут принадлежать гробы .... В одном Элайджа, в двух их братья. а четвертый чей гроб? Да блин а может это и есть гроб Реббеки??? Пустой гроб Реббеки ?
а что если так ? Что если нас тупо ввели в заблуждение ?

но разве в этом случае Бонни приснился бы сон что там мертвый Клаус? Так что все же я склонна к версии что в гробу именно оружие против Клауса. Да и ясное дело- когда объявился папочка с оружием против древнего- значит такое же оружие еще может быть....
только вопрос вот в чем ...
так ли мы хотим что бы гроб открыли, нашли там оружие и использовали против Клауса?
лично я против

кстати как я могла вообще слово не сказать о Джереми?
Могу вот что сказать...
я абсолютно не буду скучать по этому герою... и даже если он ушел с концами- я только За.
зачем нам столько лишних героев то?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Brili писал(а):
Да блин а может это и есть гроб Реббеки??? Пустой гроб Реббеки ?

Но тогда зачем бы он был закрыт очень сильным заклинанием? Ведь Клаус оживил Ребекку в 3 серии, а про ведьм я что-то не слышала. Не думаю, что это гроб Ребекки. Тем более я буквально вчера читала интервью с Джозефом Морганом, и он сказал, что да, в это четвертом гробу есть оружие против Клауса. Или что-то в этом роде. Smile
Brili писал(а):
так ли мы хотим что бы гроб открыли, нашли там оружие и использовали против Клауса?
лично я против

Даже если гроб откроют, сомневаюсь, что воспользуется тем, что внутри. Потому что, если убьют Клауса, что тогда останется? Вся сюжетная линия на нем и держится, да и не рановато ли?

Девочки! Подскажите, пожалуйста. Smile В какой серии какого сезона во флеблэках Деймон подглядывал за Кэтрин? Тогда она перед заркалом была, а Дей по коридору шел и в комнату заглянул. Вот еще Оксана картинку такую недавно выкладывала на 501 стр. Вроде бы, это 1 сезон, а серию вспомнить не могу. Склероз! Laughing

...

Brili:

о тогда зачем бы он был закрыт очень сильным заклинанием? Ведь Клаус оживил Ребекку в 3 серии, а про ведьм я что-то не слышала. Не думаю, что это гроб Ребекки. Тем более я буквально вчера читала интервью с Джозефом Морганом, и он сказал, что да, в это четвертом гробу есть оружие против Клауса. Или что-то в этом роде.

да я и сама не думаю что это так- просто выложила еще одну версию - которая все таки может быть... но не думаю что пустой гроб Реббеки стали бы так закрывать.

а про ведьм я что-то не слышала.

в смысле ? ( то есть не ведьмы закрыли гроб?)
а кто же тогда если не ведьмы, так плотно закрыли заклинанием этот гроб?
он ведь закрыт именно заклинанием...
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Smile В какой серии какого сезона во флеблэках Деймон подглядывал за Кэтрин? Тогда она перед заркалом была, а Дей по коридору шел и в комнату заглянул. Вот еще Оксана картинку такую недавно выкладывала на 501 стр. Вроде бы, это 1 сезон, а серию вспомнить не могу. Склероз! Laughing

серию помню конечно , а вот какая именно была мне не вспомнить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню