Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Ну ювелиры судьи, ну ювелиры))) Четыре сотых, ага)))
Но я все равно ужасно рада, потому как произвольную Фернандес выиграл.
И потом... сколько-то там лет назад три квада в произволке прыгнул Жубер. И потом много-много лет - никто. И вот теперь - Фернандес.
Вопросы по тестостерону есть или отпали сами собой?
Вот так вот сражаемся "мыевропейцы" на этом празднике азиатской жизни. И кстати, "Чаплин" Фернандеса мне нравится больше надрывных программ его конкурентов. Хави! Фперёт!!!!

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Ну ювелиры судьи, ну ювелиры))) Четыре сотых, ага)))

Прелесть, агаSmile
Хави прекрасенSmile Впрочем, Юзурка тоже ничего, хоть ты со мной и не согласишься. Впрочем, что касается тестостерона, то обоих сделал их тренер
Благослови, боже, того человека, который переодел Такахаши!

...

whiterose:

Люди!!! Люди!!!! (крик человека Робинзона, увидевшего корабль Laughing Laughing Laughing )Есть в жизни счастье!!! я смотрю спорт-2!!!!!!!!!! Первое соревнование в этом сезоне)))Даже пью бейлиз))) пошли танцы!!! БС стали лучше, так жаль, что упали Sad
не могу сказать, что в них влюблена, но они стали оптеределенно лучше. как будто проходят шлифовку, появился намк на стиль.

...

whiterose:

секс-наркотики-рок-н-ролл Чарли-бэйлиз-НДДП!!!!!
Он красив! Он очень красив! У нас не показали Тессу и Скотта и хранцузов Dur (только отрывки, шоб имели представление), только победителей и БС.
Но что я хочу сказать. Показали лица канадцев, сосредоточенные, каждый элемент отточен. У Чарлика – душа поет, такая широта, свобода движений. Человек катается… ну вот знаете, ему русский танец подойдет, с гармонью, чтоб показать удаль молодецкую. Non И с тестотероном все в порядке. Ok
Ну просто невозможно не подпасть под его обаяние. А таки да, дама ему не мешает вовсе. Laughing
И меня напрягло - 4 японца в финале. Прямо насшествие Shocked )))
_________
Просто невероятно понравилась программа Волосожар-Транькова! Я первый раз ее видела. Очень красивая, наполненная, музыка прям душа поет. И так жалко!!! Так жалко!!!!
Все –таки не все победы – победы ИМХО
Araminta писал(а):
Я извиняюсь, вот это сейчас что было?

Что-то типа: дома стены помогают Embarassed но это не золото Sad

...

Araminta:

whiterose писал(а):
но это не золото

Гм, я бы их и под китайцев задвинула. Хотя бы в ПП.
Это несерьезно.

...

Quadro:

Девы, мне очень нравится Таня Волосожар, честно, без дураков. И я считаю, что потенциально ВТ сильнейшая пара. Но оценивается же конкретный прокат. Резюме: либо Чикванта наводит порядок, либо ФК вылетит из ОИ видов спорта. При системе 6.0 такого безобразия не было.

ИМХО. Такахаши не должен был сегодня выиграть. Патрик не должен был оказаться на пьедестале. Вагнер сегодня не откатала на второе место. Танцы - не смотря на победу моих любимцев - вообще не спорт!

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Такахаши не должен был сегодня выиграть

*провокационный вопрос* А кто? Ну, если с учетом КП.

...

whiterose:

Araminta писал(а):
Это несерьезно.

я вообще в растерянности, честно говоря. М и Ж с первым результатом в произвольной вылетели за тройку призеров Shocked , а пара с двумя падениями (грубейшими) получает золото. Просто , ну... ноу комментс.
Только Чарли показал, как красиво можно выиграть Ok

...

Quadro:

whiterose писал(а):
Только Чарли показал, как красиво можно выиграть

Розик, ты не представляешь, сколько уже вылилось на ДУ (в других местах) за этот выигрыш. Потому что танцы - это чрезвычайно субъективный вид. Кто-то падает в обморок и говорит с придыханием КАРМЕН , а ДУ - бяки и вообще Мэрил не красивая.

whiterose писал(а):
Человек катается… ну вот знаете, ему русский танец подойдет, с гармонью, чтоб показать удаль молодецкую.

НИНАДО)))
И пошто Пешала-Бурза с тааааким отрывом на третьем месте? Катят медленно и скучно

Юлик, а что ты имела в в виду когда говорила про похоронное настроение в КИКе?

Araminta писал(а):
*провокационный вопрос* А кто? Ну, если с учетом КП.

С учетом двух программ - Ханью. Хавьеру не надо было короткую валить. Но вторым должен был быть Фернандес. А третье пусть бы Патрик с ДТ делили)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Юлик, а что ты имела в в виду когда говорила про похоронное настроение в КИКе?

Я обратила внимание, то после объявления оценок и Мэрил с Чарли не сильно радовались, а на Зуевой так вообще лица не было.
Quadro писал(а):
Но вторым должен был быть Фернандес.

Думаю, на серебро Хави все-таки в короткой не накатал. Но то, что он должен был быть третьим - это да.

...

Quadro:

Рози, да-да))) Рада, что ты ты тоже заметила))) Мэрил в НДДП как-то не мешает

Araminta писал(а):
Думаю, на серебро Хави все-таки в короткой не накатал. Но то, что он должен был быть третьим - это да.

Сложно сказать. По мне компоненты того же Ханью - за гранью. Техническая оценка Патрика и Дайса - тоже.

А потом такую же на ЧМ и тоже с золотом. А потом... потом... потом... Нью-Васюки
И кстати вот такая осанка должна быть у настоящего спортсмена-фигуриста.
А такие андалузские глаза у настоящего идальго.
Три квада - мужииииик! И при этом  - между прочим! - дорожка на 4-ый уровень (кажется у единственного, правда сама в протоколах не проверяла, только прочла об этом). *Томно вздыхаю* - ОООООООООЙ)))) Конкистадор

Araminta писал(а):
Я обратила внимание, то после объявления оценок и Мэрил с Чарли не сильно радовались, а на Зуевой так вообще лица не было.

Серьезно? Я видела, что Чарли был очень уставший, даже не мог радоваться. У меня сердце зашлось от жалости . На Марину не обратила внимание. А вообще не думаю что ДУ дадут выиграть ЧМ в Канаде. Поэтому хорошо что Гран-При выиграли.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А вообще не думаю что ДУ дадут выиграть ЧМ в Канаде.

До сих пор мы не думали, что Чан может проиграть этап в КанадеSmile
Quadro писал(а):
Хочу увидеть такую картину на ЧЕ - только чтобы с золотом.

Евгениуса куда девать будем?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Евгениуса куда девать будем?

Что-то мне кажется он не поедет))) Посмотрит-посмотрит на такое дело (какой-то испанец с тремя квадами под ногами крутится, понимаш) и... ограничится ЧР!

...

Настёна АЯ:

whiterose писал(а):
Araminta писал(а): Я извиняюсь, вот это сейчас что было?
Что-то типа: дома стены помогают но это не золото

Мне в этой ситуации больше всех Базарову и Ларионова жалко. Их уже второй раз опрокидывают так. А если ТВМТ продолжат в том же духе, то фиг они обыграют немцев. В конце концов, такой фарт не может быть бесконечным. Sad
Quadro писал(а):
Araminta писал(а): Евгениуса куда девать будем?
Что-то мне кажется он не поедет))) Посмотрит-посмотрит на такое дело (какой-то испанец с тремя квадами под ногами крутится, понимаш) и... ограничится ЧР!

Ага, скажет, что у него лапы, хвост и т.д. Там у них, у мишинских, это стандартные отмазки. К тому же он же вроде тоже скоро "тыжемать"? Smile

...

Fleur-du-Bien:

whiterose писал(а):
Волосожар-Транькова! Я первый раз ее видела. Очень красивая, наполненная, музыка прям душа поет. И так жалко!!! Так жалко!!!!
Все –таки не все победы – победы ИМХО

Ну, а что? Всем можно судей кормить грибами, а русским нельзя? Laughing А если серьёзно, то, конечно, хочется для них честной победы, а не "помощи родных стен". Понятно, что и их самих такие победы не радуют.
Quadro писал(а):
Конкистадор

Да, Хавьер хорош!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню