Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Маришка, спасибо! Машинка - класс!
Электра писал(а):
Ир, а ты "Возлюбленный мой" прочла?

А то! Мне очень понравилось.
Электра писал(а):
Ириш, я просто тебе шлю флюиды, ты сама решишь что и когда, но ведь никто не мешает рассказывая о всех прелестях котовладетельства ?

Конечно, флюиды очень хорошо действуют, я проникаюсь.
Электра писал(а):
Мне теперь говорят, чтобы готовила только на раз

То есть одну плюшку?

Девочки, не помню, писала ли я о своей младшей двоюродной сестре, у нее трое деток, само собой она не работает, так как младшей девочке только 4 месяца, ага, но речь не о том. Она увлеклась лепкой из японской полимерной глины, прошла обучение через интернет и вот делает такую красоту, которая приносит ей и радость, и небольшой доход. Если интересно- вот здесь

...

Федор:

Приветик!
froellf писал(а):
Ты хочешь чтобы я на "вы" начала тебя снова называть и спрашивать, ой кто это?

Честно? Не хочу.
dizzy писал(а):
как ваши дела? Здоровье? Как внуки?

С внукам Слава Богу все нормально, ст.внучка в следующем году кончает свою учебу и продолжает работать. Ст. внучка из младших ходит в школу на подготовительный и в садик. Внуки только в садик и ст. из них будет ходить на вольную борьбу.
Я как-то захирела, бяки не оставляют. Очень похудела, что-то каждую неделю по 2-3 дня валяюсь в постели, сплю беспробудно, не ем, только пью. Что со мною не знаю, к врачам идти страшно, но наверное придется. Эх, жизнь моя жестянка!
Увлеклась чтением переводов по главам. Некоторые уже завершились и я их прочитала, а некоторые только переводятся, для себя собираю файлики. На сайте почти не бываю, а если и бываю, то только с 2-3 сообжениями и в основном отмечаю как флуд. Если читаю не в переводах, то отключаю ноут и читаю в эл. книжке.
С животинками тоже не все в порядке. Это касается Баси. У него нашли рак лимфоузлов. Даем лекарства, облегчаем ему слегка жизнь.
Так что все очень грустно, но жизнь продолжается. Так как не люблю жаловаться, то чего писать.
Тут кто-то писал, что купил зимние сапожки. Поздравляю, хорошее дело. Кажется Леди Мери. Вспомнила свою историю с сапогами. Дочь купила мне чудные сапоги, относила зиму, прошлую зиму не смогла их найти, пришлось одеть другие. Не знаю, найду ли в эту зиму.

...

froellf:

Пока не тает))
Федор писал(а):
Честно? Не хочу.
Дорочка!
Федор писал(а):
Эх, жизнь моя жестянка!

Милая моя, ты уж побереги себя. Наверное, если хочется спать, то не отказывай себе...И к врачу обязательно сходи....Может это погода?
Федор писал(а):
Вспомнила свою историю с сапогами. Дочь купила мне чудные сапоги, относила зиму, прошлую зиму не смогла их найти, пришлось одеть другие. Не знаю, найду ли в эту зиму.

У нас так с сыном было. Снег неожиданно выпал, много много, я искать сразу ботинки зимние, в школу надо, а не найти! Я даже посередине комнаты плюхнулась уже на пол и как там...Посвистела в отчаянии и сказала: Ч, Ч, поиграл и отдай!
А потом смеялись. Я их в руках держала, только думала, что ищу другие, побольше, а не те, которые уже малы стали...Вот как бывает. Посвисти, может и найдешь))
Ladi Meri писал(а):
Филюш, ты спрашивала, как на работе. Так вот отчет кончился и все хорошо, прямо спокойствие. Только спокойствие меня немного беспокоит - затишье перед бурей...

Новый отчет? Ну так всегда)) Вон у нашей Люсеньки всё "Бэ да Бэ" (баланс так называемый) Не стоит раньше времени себя зря накручивать. Спокойно и хорошо. Насчет английского даже не знаю, что сказать...Есть много красивых больших книг для детей, там картинки из мультиков и слова под ними...
dizzy писал(а):
К нам сегодня после охоты может табун подельников покормиться придёт, надо готовить

dizzy писал(а):
Если интересно- вот здесь

Ой как мне пиончики понравились и васильки!!! Прелесть какая!
Электра писал(а):
Мой яхонтовый сегодня ушёл на охоту, опять мне какую-нибудь дичь чистить-потрошить . Эх, лучше б он у меня был рыбаком

Пусть лучше баню любит))) И ходит каждые выходные на целый день)))
Электра писал(а):
Эрика ... как маленькие принц и принцессочка? Про Джона и Хекс читала уже?

Фро! А еще помнишь, ты заказывала себе вещички, пару джинс, кофточки...Пришёл заказ? Все в самый раз? А муж права получил?
Электра писал(а):
Ну и до зимы ещё время есть . Ириш, я просто тебе шлю флюиды, ты сама решишь что и когда, но ведь никто не мешает рассказывая о всех прелестях котовладетельства

Марусь, ты спрашивала как назову, когда хомячка куплю...Лапочка будет )), если не переназовёт себя)). Завтра хочу уговорить съездить.
Электра писал(а):
froellf писал(а):
Я свою Лимончеллу сфоткаю и выкачу))

На пару с собой? Обе в очках? И я могу Дениса свой барчик сфоткать

Ну...если я вам надоела уже, могу и ее одну в очках
Топаз писал(а):
Марусик , вот здесь кусочек впечатлений из Питера и окрестностей.

Ой, Ватсончик! Какая ты красоточка! Я тебя еще помню во всем беленьком.
А я вот тоже недавно в Пушкине была))) И в Янтарной комнате, и по парку и белочек сфоткали. А вот пруды называются "Нижней и верхней ванной" .Еще понравилась ты у Камероновой галереи!
И у меня припасена фоточка)) Я про парк хотела отдельно фоточки показать. Отчет твой замечательный мне радостно, что поездка твоя удалась!
А остаьное...Наталь! Не переживвай, всё образуется. Придет время и работа и все что нужно тебя найдёт! Ты появляйся только почаще. Как у тебя дедушка? Как хозяйство. Так одна и помогаешь? А огурчики беленькие сажала?))
Топаз писал(а):
Меня сразили пионы в прозрачной вазе

...

dizzy:

Привет!

froellf писал(а):
Лапочка будет )), если не переназовёт себя))

В смысле ему может не понравится имя?
Федор писал(а):
Эх, жизнь моя жестянка!

Дорочка , может это действительно просто на погоду, к врачу конечно идти надо, я очень понимаю, как этого не хочется, но сходите обязательно. Сочувствую с собачкой....

Наташа, спасибо! Фоточки замечательные, ты очень хороша. Я в Пушкине побывать не успела, было мало времени.

Электра писал(а):
Действительно, с отвратным настроением надо бороться,

Ага, но борьба неравная и настроение побеждает почти всегда.
Электра писал(а):
К нам сегодня после охоты может табун подельников покормиться придёт, надо готовить

И все к вам идут? А дома их не покормят? Laughing
Ladi Meri писал(а):
Это меня беспокоит, т.к. сказали что английский обязателен для сдачи экзаменов((((

Уже ввели, как обязательный? Не было же. Ну вообще с ума сходят, зачем в обязаловку ин.яз сдавать, если ребенок не собирается поступать на иностранные, только зазря мучить.

...

Ladi Meri:

Доброе утро всем))))

dizzy писал(а):
Уже ввели, как обязательный? Не было же.

не было. Не знаю как объяснить. Сказали что мы пилотный проект. Те кто были до нас - им не обязательно, и те кто будет после нас еще не известно, а вот мы попали((((.

dizzy писал(а):
Ну вообще с ума сходят, зачем в обязаловку ин.яз сдавать, если ребенок не собирается поступать на иностранные, только зазря мучить.

так вот не говори, Ир. Я вообще ничегошеньки из английского не могу в его голову запихать((( Уже из сил выбилась((( В голове вопрос: что делать?
То ли рано для него, то ли просто не его, то ли первый барьер такой... не знаю... Да и учитель в школе, меня совсем не радует: выбрала ужасную программу преподавания((( И сказать ей ничего не могу, т.к. она директор школы. Говорят, что возможно наших ребятишек на следующий год по иностранному языку передадут другому учителю - его очень хвалят - молюсь чтобы это случилось. Пытались к этому преподавателю дополнительно записаться, но у нее большая нагрузка и новых она не берет((( расстроилась(((( Не везет, так не везет...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Федор писал(а):
Я как-то захирела, бяки не оставляют

Дорочка , милая, крепитесь, может, всё еще не так страшно и это, правда, на погоду
Ladi Meri писал(а):
Только спокойствие меня немного беспокоит - затишье перед бурей...

так всегда бывает
froellf писал(а):
Моя Бабушка говорила, что все изящество в простоте))БЛ, так БЛ)))

froellf писал(а):
Как дела, Заинька? Как папа?

все нормально, туфли вчера купила. Папе стало полегче ТТТ
У тебя как дела? как твои? как на работе?

...

гелена:

Всем привет!
Закончилась эпопея с Д.р
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я рассказывала тебе , как чуть мужа не задавила? На автомате А он ещё и мужем не был
Аккуратней!!!!
В смысле "аккуратней"? Не задавить Лешу? Так я и не собиралась.

В начале нужно до нас доехать
dizzy писал(а):
Значок сама смастрячила.

Молодец!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А у тебя волосы так ровно будут лежать? Или ты просто длину показывала?
Только длину и удлиненные концы, так красиво вряд ли будут лежать, учитывая шапку, то вообще...

Стрижка для капюшона, машины и если есть свободное время
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Сейчас у него такой возраст, что ему на всех уроках скучно
Это пройдет потом, повзрослеет, начнет о будущей учебе думать. А пока все это от него так далеко.

Через чур далеко. Желания учиться у него вообще нет
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Зависимость
Жуткая , я так привыкла, что не надо вставать на 2 часа раньше, чтобы успеть на электричку, что сумки надо дотащить только до машины, что Дена не надо просить куда-нибудь отвезти

Это серьёзный довод в пользу машины
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Так у них дома стоят рядом и есть даже проход - мостик и куча денег у них есть и ...... ну надо понимать...
Вот и чудненько, я за такой гостевой брак . У нас в клубе посиделки, ты мужа через мостик домой, а сама за комп

Размечталась
Электра писал(а):
правда есть вариант, что наш креатив непечатен

Иногда подписи очень хорошо подходят , красиво звучат
Мне ж лучше быть просто БЛ
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Один - совсем юный и наглый
Зато он хозяин нашего кумира

Это точно Кумир ваш жив и весьма упитан
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Но не в эти выходные. У мужа Д.р.
Меню уже обдумала ? а подарок?

Сильно не мудрила. Народу было не много.
Подарок не дарила. Пойдём вместе покупать. Он у меня, юноша привередливый
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я рассказывала тебе , как чуть мужа не задавила? На автомате А он ещё и мужем не был

У нас Света газ с тормозом перепутала, стенке было больно, сама жива и здорова.

Я тоже перепутала. Машина цела, все живы. Но я до сих пор настаиваю, что так было задумано - затормозила тогда, когда решила
Электра писал(а):
izzy писал(а):
гелена писал(а): Феи, вампирчики...
Колдуньи, ведьмочки...
БЧК ?

Нееее, такой накал страстей мы не потянем Осенний депрессняк
mariatos писал(а):
спасибо, дорогие мои за поздравления моей феечке )

Машенька, с Днём рождения доченьки!!!
mariatos писал(а):
а вообще такие курсы без акции у нас стОят 26т.р. ну за 25-23 можно найти.. это очень постараться если.

У нас практически так же
Ejevichka писал(а):
Но я была у доктора, который меня оперировал.

Хорошая новость. Рада за тебя
Федор писал(а):
Иришенька и Гелечка, с бриллиантоами вас!!!

Дорочка, спасибо большое!!!! НЕ болейте!!!! Заходите к нам почаще
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Я - за Но не в эти выходные. У мужа Д.р.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Аккуратней!!!!
Лёль! Он тебе не припоминает?

Припоминает конечно
Ladi Meri писал(а):
К репетитору ходим, но не вижу у сына интереса к этому предмету. Это меня

А что говорит репетитор? И как вы ходите? Она помогает делать дом. задание или работает по своей программе?
Электра писал(а):
Мой яхонтовый сегодня ушёл на охоту, опять мне какую-нибудь дичь чистить-потрошить

dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Ир, а ты "Возлюбленный мой" прочла?
А то! Мне очень понравилось.

Я вот всё не доберусь
dizzy писал(а):
Девочки, не помню, писала ли я о своей младшей двоюродной сестре,

Нет не писала. Очень красивые работы
froellf писал(а):
Марусь, ты спрашивала как назову, когда хомячка куплю...Лапочка будет

Лапочка-2?
dizzy писал(а):
roellf писал(а):
Лапочка будет )), если не переназовёт себя))
В смысле ему может не понравится имя?

Так и скажет:"Ты что???Посмотри внимательно!!! Я не лапочка. Я -Рекс !"
эля-заинька писал(а):
Папе стало полегче ТТТ

Здорово! Он ещё в больнице?
эля-заинька писал(а):
туфли вчера купила

А какие?

...

Дафна:

Всем привет красавицы!!!!
Замечательных выходных вам!!!! И здоровья!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):
А что говорит репетитор? И как вы ходите? Она помогает делать дом. задание или работает по своей программе?

с репетитором мы начали занятия 2 недели назад. Она работает по своей программе и ее программа мне нравится больше - она классическая, т.к. у нас в школе рэповская методика. Учитель включает диск и они этот рэп поют, кто поет, кто окончание выкрикивает, в общем кто в лес кто по дрова. А потом спрашивает их. Все родители в шоке, но наша классная сказала "не советую вам с ней бодаться" т.к. директор школы и т.д. и т.п. Домашнее не задает и в тетрадях почти не пишут((( У них какая-то метода запоминать зрительно слова А если забыл, то и прочитать не может((( Мы к репетитору ходить начали, так хоть читать его научила, а то ведь жуть какая-то совсем.
Вот в четверг у них контрольная четвертная по цветам, цифрам и чему-то еще, а ведь в тетрадях записей нет. В общем жуть жуткая для меня. Вот репетитору сказали, она нам выдала основные цвета и цифры, уже третий день учим и никак((( А контрольная состоит в том, чтобы не только сказать, но и правильно написать эти слова. Вот скажите, они еще из алфавита только 6 букв первых прошли, но уже должны писать правильно слова. В общем моя в ауте, или я просто ничего не понимая, но все равно моя в ауте!!!

...

Virgin:

Привет! Мы все болеем. У меня температура. Успела ответить чуть-чуть.
Эля, папа дома? Он в порядке?
dizzy писал(а):
Мне кажется, что гостевой брак больше подходит для людей у которых дети уже взрослые, а то получается вроде папа есть, а вроде и нет, приходящий.

Согласна. Но все равно. Вот если взять мою свекровь, то не думаю, что она бы была довольна, если бы свекор приходил и уходил.
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):Например, будет ли Дима Билан как Лев Лещенко, такого же уровня.

Наши? Никого не хочу обидеть, но точно не будут, а уж Билан...

Дима Билан назван случайно, как супер-звезда. Интересно, долго ли его звездность продлится.
Женевьева писал(а):
Хулиганство на ночь. Из школьной жизни

Супер! Особенно: "Как я провела лето".
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Эля, есть невероятный роман такого плана у Дженнифер Блейк.

давай) я сейчас читаю "Жестокий игры" Пиколт, мне очень нравится

Называется "Дерзкие мечты". Что ты читаешь сейчас?
эля-заинька писал(а):
я думаю, что таких как Лещенко, Вайкуле и иже с ними не будет. Сейчас же все иначе, если ты в хит-параде, то на высоте, нет - значит про тебя забыли

Ты права. Сколько звездочек кануло в небытие.
filchik писал(а):
В Царском селе в Екатерининском дворце.

Впечатлилась Янтарной комнатой?
Таня, а ты читала Шерилин Кеньон?
гелена писал(а):
Теперь всё по-научному: топят не сильно, регулируют температуру, чтобы людям окна не пришлось открывать

А оплата соответственно температуре? Или каждый месяц одинаковая?
гелена писал(а):
По-моему, вы все по- разному понимаете что такое "Гостевой брак"
Вот что нашла

Да нет, я так себе и представила гостевой брак.
гелена писал(а):
Тогда подождите, когда будет возможность и сделайте на заказ.

Так ждем. Денег все равно нет, а стандартная не подойдет.
гелена писал(а):
Ещё Коул не закончила. В перерывах прочитала новую Гибсон. До Кеньон тоже доберусь. Это просто я решила свою книгу заполнить, скачивала по списку всё подряд, почти всё подряд

Коул нравится? А Гибсон? Отзывы пишешь? Интересно, как ты Кеньон оценишь. Я одну две книги серии уже по два раза прочитала.

гелена писал(а):
Название не могу придумать. Ничего приличного в голову не лезет А за значком надо в нашу мастерскую идти. Там же все делают?

Так и не придумала? Мне делала знакомая девочка. Мне нравится и даже менять не хочется. А! Вижу уже, что просто БЛ.
froellf писал(а):
Нам только в Янтарной снимать не разрешали, это официальный запрет.

Знаю. Нам тоже пояснили, что это вредно для янтаря.
froellf писал(а):
NNNNNNNN)))И мне тоже ТТТ...NNN///)))

Что за фишровка?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Меня просто поразила стоимость этого платья!

Так сейчас и подороже есть

Так оно из бумаги.
Электра писал(а):
Я немного о другом, мы все смотрели боевики 80-90, где мочили врагов Арни, Брюс, Дольф, Слай,Чак. Они являлись воплощением мужественности, силы и стабильности, и мы верили, что уж кто-то, а эти мир/семью/девушку/демократию спасут. А сейчас? Какие-то сопливые хлюпики с ручками-спичками, блин да у героини шансов спасти себя саму куда как больше. Из современных разве что Стэтхэм и Дауни мл. тянут, а остальные просто пшик.

А как же "Капитан Америка"?
Электра писал(а):
Танюшка, мы с тобой по разному понимаем гостевой брак, с Элечкой тоже. Во-первых, он возможен, когда устраивает обе стороны - т.е. это не тот вариант, когда ты страдаешь и ждёшь, а он шляется. Это взаимное решение и партнёрство. Нет у женщины дикого желания, чтобы он остался насовсем. Обе стороны устраивает раздельный быт.

Да все я понимаю, но понимаю и женскую логику. Со временем женщина привыкнет и захочет большего. Но хотя не факт. Короче, если кому-то удобно, то почему нет.
mada писал(а):
Тань, ткни меня носом туда, где есть правильный порядок книг в серии. Сколько не встречала, на разных сайтах, везде разный!

Я тебе в личку пришлю. И книги могу прислать, которых не найдешь. Ты пиши, когда конкретно надо.
гелена писал(а):
Топаз писал(а):И предложения к званию - Юный натуралист) а что? по-моему вполне подходит..

Только я уже не юна

Лена, !
гелена писал(а):
Я скачала все книги с флибусты, а потом расставляла номера. Две книги остались бесхозные

Какие?
Ladi Meri писал(а):
Сегодня вот купила обувь зимнюю - сапоги и ботиночки. А больше новостей и нет...

Класс! Как работа? Как дети? Муж? Здоровье?
Женевьева писал(а):
А мож девичник клубный замутим? Всех позовем, песни погорланим, танцульки организуем, водочки/коньячку/вискарика/винца опять же выпьем

Суперская идея! Я – за!!!
Ejevichka писал(а):
Вот сейчас окно мыть хотела

Наш клуб скоро переименуется в Клуб БЛ-любительниц мыть окна. Как не зайду, кто-то обязательно или перемыл все, или собирается мыть!
filchik писал(а):
По этому описанию сразу вспомнился самый известный вампир Crazy Тощенький, блестящий... где брутальность???? Где игра мускулов, кубики на прессе?

Сейчас Ежевичка придет заступаться.
Муза писал(а):
На Надюшу напал осенний депресняк, ничего не хочется делать.А так всё по старому - работа, школа, дом, танцы Laughing

Ну-у-у вот.. Надюша, надеюсь, это пройдет. *шепотом* Почитай Кеньон.
Дафна писал(а):
Здравствуйте яхонтовые мои!!! hi Poceluy
Совсем я от рук, от клуба, от форума отбилась.... Sad

Дафна, привет! Выздоравливай! Что читаешь?
Ejevichka писал(а):
Ну и че критикуете моего любимого вампирчика? Кто тут на него бочку катит, а??? Я вот вас! Эдвард такой душка, ах!

Я же говорила!
гелена писал(а):
Сейчас же Хеллоуин будет. Можно устроить фант. существ Феи, вампирчики...

Игру что ли?

...

Дафна:

Virgin писал(а):
Дафна, привет! Выздоравливай! Что читаешь?

Привет Таня! И вам скорейшего выздоровления! Я всё ещё борюсь с кашлем... это что-то ужасное...
Сегодня дочитала десятую книгу "Отдел Ноя Бишопа" от Кей Хупер. Надоела эта тема до самых чёртиков... :scoff: Надо начать что-нибудь от Норы Робертс! Ok

...

Ejevichka:

Всем здрасте! Я по-прежнему болею на всю голову, писать мне трудно, кое-как вас почитала... Стараюсь отвлекаться, иначе совсем жить не хочется. Помыла еще пару окон. Купила ткань на новые занавески в спальню дочке. Надо только тесьму пришить и окно помыть ))) Очухаюсь - приду к вам на подольше. А сейчас

...

froellf:

Доброночера всем моим Дорогим!
А мы сегодня купили-таки Пусю-Лапусю!
А еще вчера, по заказам многочисленных...и в процессе подготовки к вечеГринке, сфотографировала Лимончеллу.
Погода в субботу была солнечная и пришлось ее , ну вы сами понимаете в чем снимать))) Так что мы готовы.
Ejevichka писал(а):
Стараюсь отвлекаться, иначе совсем жить не хочется

Бедняжечка!.. Выздоравливай, душа моя!
Ejevichka писал(а):
Помыла еще пару окон
Ты меня убиваешь, Ягодка! Я понимаю, что кроме тебя никто не сделает, но... Побереги себя, пжлста!
Дафна писал(а):
Я всё ещё борюсь с кашлем... это что-то ужасное...

Дафф! Ты не прочла мой рецепт против кашля? Здоровья тебе!
Virgin писал(а):
Что за фишровка?

Это мой Punto swicher балуется, прога такая, она автоматом непонятные ей слова в англ.регистр переводит и три ттт ей трудно было осилить))
Танюшка, скорейшего вам всем выздоровления!
Virgin писал(а):
Ejevichka писал(а):
Вот сейчас окно мыть хотела

Наш клуб скоро переименуется в Клуб БЛ-любительниц мыть окна. Как не зайду, кто-то обязательно или перемыл все, или собирается мыть!

А раньше мы всё кастрюльки жгли...
Ladi Meri писал(а):
В общем моя в ауте, или я просто ничего не понимая, но все равно моя в ауте!!!

Моя тоже! Ну у вас и директор! Эксперименты, елки-палки!
гелена писал(а):
Закончилась эпопея с Д.р

гелена писал(а):
то точно Кумир ваш жив и весьма упитан
А шерстистость повысили?
гелена писал(а):
Так и скажет:"Ты что???Посмотри внимательно!!! Я не лапочка. Я -Рекс !"
Кусака она))) Сегодня папу укусила, когда он ее фоткал))
эля-заинька писал(а):
У тебя как дела?

Шерстистость пониженная, а перед зимой надо бы повысить)))Кашель отпустил.ттт Работы как всегда много. Прочла "Грешные обещания" , а сейчас читаю конкурсные работы))Когда захожу на сайт. Куда-то время девается всё время))
ААА Вспомнила! Я про Израиль новую порцию фоточек выложила)) С Мани моей лёгкой руки темку я открыла)) Приглашаю пообщаться))
ТЫЦ сюда)), ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО))

...

dizzy:

Привет!

froellf писал(а):

Поздравляю! Малюпусенькая какая, хорошенькая.
Ladi Meri писал(а):
Сказали что мы пилотный проект.

Ужас, эксперименты ставят.
Ladi Meri писал(а):
Да и учитель в школе, меня совсем не радует: выбрала ужасную программу преподавания((( И сказать ей ничего не могу, т.к. она директор школы.

Маришка, от преподавателя оооочень многое зависит, мало того, что вы попали в это проект, с преподом вам явно не повезло, да еще и директриса. Бедный ребенок и ты вместе с ним.
Ladi Meri писал(а):
В общем моя в ауте, или я просто ничего не понимая, но все равно моя в ауте!!!

Мариш, как-нибудь продержитесь, вот репетитор поможет, на следующий и к другому учителю попадете. Очень сочувствую.
гелена писал(а):
Закончилась эпопея с Д.р

Поздравляю: тебя с окончанием эпопеи, мужа с днем рождения!
гелена писал(а):
Стрижка для капюшона, машины и если есть свободное время

Из всего перечисленного, в наличии только капюшон
гелена писал(а):
Мне ж лучше быть просто БЛ

гелена писал(а):
Пойдём вместе покупать. Он у меня, юноша привередливый

А что-то конкретное хочет?
гелена писал(а):
Кумир ваш жив и весьма упитан

И это радует. Laughing
эля-заинька писал(а):
все нормально, туфли вчера купила. Папе стало полегче ТТТ

Хорошие новости, а какие туфли?
Virgin писал(а):
Вот если взять мою свекровь, то не думаю, что она бы была довольна, если бы свекор приходил и уходил.

Каждому свое. Но преимуществ много было бы, лично для меня, хотя мне уже никакой брак не нужен, даже гостевой.

Танюша, выздоравливайте!
Ejevichka писал(а):
Помыла еще пару окон. Купила ткань на новые занавески в спальню дочке. Надо только тесьму пришить и окно помыть )))

Окна наверно и подождать могут, ты болеешь, лучше себя побереги, тебе здоровье нужно, девчонок еще поднимать ох как долго, младшая совсем еще малышка.
froellf писал(а):
Приглашаю пообщаться)

Я была, читала и смотрела, очень интересно и фото замечательные
froellf писал(а):
А раньше мы всё кастрюльки жгли...

Окна - вещь неизменная, весной тоже все их мыли Laughing

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
а какие туфли?

самые обычные черные кожа комбинирована с замшей, не очень высокий каблук - 10 см
froellf писал(а):

прелесть)
froellf писал(а):
Шерстистость пониженная, а перед зимой надо бы повысить)))Кашель отпустил.ттт Работы как всегда много

хорошо, что кашель отступил
froellf писал(а):
. Куда-то время девается всё время))

ага
Virgin писал(а):
Эля, папа дома? Он в порядке?

папу отпускают на ночь домой - это для него главное, приступ отступил и ему стало легче
Virgin писал(а):
Называется "Дерзкие мечты". Что ты читаешь сейчас?

будем качать. Я читаю сейчас "Десять причин для любви" Куин, не могу сказать, что ах
Virgin писал(а):
Сколько звездочек кануло в небытие.

ага, думаю, что после смерти Пугачевой и этот слой уйдет в небытие
Дафна писал(а):
Сегодня дочитала десятую книгу "Отдел Ноя Бишопа" от Кей Хупер. Надоела эта тема до самых чёртиков... Надо начать что-нибудь от Норы Робертс!

"Северное сияние" не читали?
Ladi Meri писал(а):
Учитель включает диск и они этот рэп поют, кто поет, кто окончание выкрикивает

ужас какой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню