|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:10
Наташа,
Lady Blue Moon писал(а):
Обязательно проинформирую Отлично! А ты не обратила внимание, что у нас затеяна игра по наш любимый город? Начали вроде бы как ассоциацию, назвали любое место в городе, а кто то отвечал, чем оно ему близко, а потом пошли такие шикарные посты, ну просто экскурсии по этим местам. Последний был про кунст камеру, а вопрос задан про Аврору. Не хочешь поучаствовать, ответить на заданный вопрос и задать свой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:58
Ассоль писал(а):
Не хочешь поучаствовать, ответить на заданный вопрос и задать свой Ассоль, так это же я рассказывала про кунсткамеру и спросила про Аврору _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 9:37
Наташа,
Lady Blue Moon писал(а):
так это же я рассказывала про кунсткамеру и спросила про Аврору Склероз,извини Кстати, праздник 16 сентября мне не очень понравился, а 17 не смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 18:53
Ассоль писал(а):
Кстати, праздник 16 сентября мне не очень понравился, а 17 не смотрела. а я вообще ничего не смогла рассмотреть.только огни и тени возле дворца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:19
Ирина,
[quote="джухи"]а я вообще ничего не смогла рассмотреть.только огни и тени возле дворца[/quote А Почему??? У меня и звук был, правда тихо, и видимость отличная, а вот после 21 часа, когда световое шоу на стенах дворца началось, ушла цветность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:24
Ассоль писал(а):
А Почему??? не знай .видимость была очень плохая .может я поздно вспомнила.время было около 10. сейчас глянула в веб-камеру . видимость есть. придется смотреть на ютубе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:40
Ирина,
Да я и включила примерно в 20.40. было очень хорошо и в цвете, видно было, как ходил народ и как устанавливали камеры, проверяли подсветку, а после 21 было все черно белым из за того,что шло световое шоу на стене дворца и рассказ ведущего, но я периодически отключалась, а потом и совсем забыла. джухи писал(а):
глянула в веб-камеру . видимость есть. Я сейчас тоже глянула, очень четко и хорошо видно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:48
Сегодня празднуется 200 летие освещения Казанского собора
А какая погода!!! Синоптики обещали проливные дожди, а над городом солнце сияет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 20:04
Если кто зайдет тому большой привет |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 20:49
Milashka писал(а):
Если кто зайдет тому большой привет Приветик, дорогая! Как дела, как Малыш? Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ассоль писал(а):
Красота уходящего лета Ассоль! Как всегда великолепно! ЛЕТИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ! С САПФИРАМИ ТЕБЯ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 17:00
Эльфи привет! у меня всё отлично,Макс растёт ,в среду два года будет как у тебя дела?
Летик,с новым званием тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 23:55
Доброй ночи совсем тихо у нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 23:09
Эльфи ,с новым званием тебя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 19:41
Мариша, привет!
Похоже, что только мы с тобой сюда и заглядываем Организатор клуба вообще исчезла Лета, Эльфи с новыми званиями Вас ! Посмотрите какой закат был в последний день сентября (30.09.2011 г.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 17:34
Добрый вечер
Ассоль,очень красивые фотографии ,спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||