Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Всю ночь не спала - думала, что же я забыла откомментить, и вот что:

Virgin писал(а):
Память у меня короткая, и я уже не очень хорошо помню, что натворил Локи в первом фильме, и хотя об этом упоминалось, считать его законченным негодяем я так и не смогла
На самом деле - пустячок: он всего-то хотел убить отца и брата, уничтожить мир людей и править всем Smile
Black SuNRise писал(а):
Потому что с первой у меня не срослось - и на мониторе, и на телеке фильм был несмотрибельный совершенно, темно, как, блин
Ну там были и моменты просветления Примерно эпизодов пять-семь
Black SuNRise писал(а):
"Вот этот сельский вьюнош с румянцем во всю щеку - Хитклиф?! Убейте меня!"
Скажу за Хитклиффа, таки он был здоровым и бодрым пареньком, палкой не убьешь. Я тоже удивилась, что Том играл эту роль, но, собственно, какого черта - получилось не отстойно.
Black SuNRise писал(а):
Т.е. тебе понравилось?
Понравилось - не то слово! Это было полное погружение, мои эмоции меня совершенно доконали. На финальных поклонах Миллер с Беней еле держались на ногах, я не представляю, как они такое осиливали.
Black SuNRise писал(а):
с лицом Саши только Локи играть
М, в "Морском бое" он был чудесно хорош в роли мужика, которого по типажу можно приблизить к Тору, так что я проголосую за Сашу в роли хорошего парня.
juli писал(а):
если будут отступления от оригинала - вообще супер, уж слишком мрачная история, поэтому никогда не могла осилить ее от начала и до конца...
Там нет особых отступлений от сюжета, но все равно фильм не такой мрачный, как книга, много ярких пейзажей.
juli писал(а):
но при этом он - совершенство
О, какой клипчик! Но как же меня все-таки бесит, что в ТБ у вампиров клыки - вторая пара от центра, а не третья, как положено))) Не могу найти никак картинку из Симпсонов, там был такой перс из рекламы - граф Шоколакула, у него та же проблема с зубами Smile

Кстати, о птичках - пойду погляну, не выбросили ли в ГУМе батничек новую серию Дракулы.

...

juli:

Lark писал(а):
Но как же меня все-таки бесит, что в ТБ у вампиров клыки - вторая пара от центра, а не третья, как положено))) Не могу найти никак картинку из Симпсонов, там был такой перс из рекламы - граф Шоколакула, у него та же проблема с зубами

А я как человек далекий от темы вампиров как-то сразу приняла эту особенность, и мне даже нравится))) А если вдуматься, вторая пара от центра гораздо удобнее третьей) И кусать удобнее, и рот не так широко требуется открывать... когда пьешь....

...

Lark:

juli писал(а):
А если вдуматься, вторая пара от центра гораздо удобнее третьей) И кусать удобнее, и рот не так широко требуется открывать... когда пьешь....
Smile технически оно да... Но у меня большой запас просмотренных киношек про вампиров, а еще и Симпсоны с Шоколакулой, так что такие клыки кажутся мне асексуальными)))

Что-то этот "Дракула" - такая гадость... Даже ДРМ не спасает.

...

aminna:

Девочки, подскажите, пожалуйста. Если я не смотрела "Мстители", в Торе-2 все будет понятно, или надо предварительно просветиться?

...

Lark:

aminna, а Тор-2 скорее связан с Тором-1, так что если ты его смотрела, то все в порядке, а даже если нет - все равно, скорее всего, там ничего сложного нет Только если с романтической линии связи. Но в Мстителях не было никакого развития этой сюжетной линии, там было про Локи.

...

aminna:

Lark, спасибо! Тор-1 смотрела, и даже на большом экране. Так что теперь бы собраться хорошей компанией и посмотреть Тор-2. А Мстителей, судя по цитатам, стоит посмотреть хотя бы ради Дауни-мл.

...

Lark:

aminna писал(а):
А Мстителей, судя по цитатам, стоит посмотреть хотя бы ради Дауни-мл.
Да, приятственное кино Smile

Не могу не перетащить сюда:

Несколько актеров и исполнителей дают интервью Джа о Лос-Анджелесе. ЛА - такой, знаете ли, город.... даже не знаю, то ли подавать заявление на визу, то ли пойти и напиться.

Очень хочется плакать от интервью Кристофера Рива.

И точно в один прекрасный день у меня в подписи будет красоваться: My name is Kanye West, but I'm definitely one of the few men whose middle name is "Motherfucking"

...

KaiSatoru:

Хорошего вечера!

Lark, друг мой, подскажи плиз, ты на какого Франкенштейна ходила?
Я выбрала Бени-Франки. Уже ерзую, жду сеанса)))

Lark писал(а):
aminna, а Тор-2 скорее связан с Тором-1, так что если ты его смотрела, то все в порядке

Эти непонятки связаны с рекламой. Я сегодня услышала, что сначала Мстителей упомянули, а потом Тор-2. Не очень понятно, но видимо, чтобы добавить некой интриги.

Lark писал(а):
ЛА - такой, знаете ли, город.... даже не знаю, то ли подавать заявление на визу, то ли пойти и напиться.

Лучше напиться в ЛА Laughing
А Марсов слушаешь вообще? Как Muse? (я зависаю на Panic Station, особенно на клипе Laughing )

Кстати о короткометражках. Их клип Bright Lights смонтирован на основе минифильма The Division of Gravity

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
ты на какого Франкенштейна ходила?
Я ходила на Беню-Существо, и он был неотразим! Но на мой взгляд, эта роль ему тяжело далась, там бешеная нагрузка. А в эту пятницу иду на Беню-Франки, надо сравнить, пока есть возможность. А вообще я бы и на двд прикупила, потому что хочется пересматривать. Обрати внимание на двух мужиков на острове в Шотландии - очень колоритная парочка! Рэг и Юэн, кажется)))
KaiSatoru писал(а):
А Марсов слушаешь вообще? Как Muse?
Я не слушаю Muse, но пытаюсь войти во вкус, а Марсы - это моя религия
KaiSatoru писал(а):
Их клип Bright Lights смонтирован на основе минифильма The Division of Gravity
30 stm Bright Lights
Это, насколько я поняла, фанатское видео, Джа всегда сам занимается клипами. Но красиво!
KaiSatoru писал(а):
Лучше напиться в ЛА
Как вариант Smile Я когда посмотрела "Секс, наркотики и Сансет-Стрип" с тем же Джаредом, долго горевала, что не жила в ЛА в 70-е, настолько там было классно.

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Буду следить за всеми
А ты когда идешь, между прочим?
KaiSatoru писал(а):
Марсы и моя религия - очень часто их слушаю, да что там
Встретились два верующих человека)))) Главное четко держаться закона об оскорблении чувств верующих Smile
KaiSatoru писал(а):
Полуфанатский. Монтаж слишком качественный
Ну, я имею в виду, что короткометражку, наверное, сняли как полагается, а потом уже какой-то талантливый любитель порезал на клип. ПЕЗ (пес его знает), короче. На ютубе все их оф.клипы выкладываются на VEVO.
KaiSatoru писал(а):
фирменного шрифта Каббинса в конце нет
Да еще много чего там нет
KaiSatoru писал(а):
Хотя я еще и по 50-60 ностальгирую периодически)))
Да, рок-н-ролл!

...

Black SuNRise:

Привет, полуночники! preved
KaiSatoru писал(а):
Узнала, что Personal Jesus песня Джонни Кэша, а не Депешей Прямо мир ребенку открыли

А вот тут душа поэта не выдержала Crazy Это депешовская вещь! Мартин Гор написал, пруф
KaiSatoru писал(а):
Нью Йорк и ЛА 70-х - это просто песня)))

С этого места можно поподробней? Интересно же Wink
Lark писал(а):
KaiSatoru писал(а):Хотя я еще и по 50-60 ностальгирую периодически)))Да, рок-н-ролл!

Не, старые добрые "черные" блюзы, Синатра и прочая эстрада Tongue
KaiSatoru писал(а):
Как Muse? (я зависаю на Panic Station, особенно на клипе )

За "музами" - это ко мне, правда я у них очень многое люблю, и сейчас одну сверхобожаемую вещь назвать не смогла бы tender Даже в Ригу в прошлом декабре на их концерт ездила (запарила всех уже наверное своим хвастовством))) PS там тоже играли Ok

...

Black SuNRise:

KaiSatoru писал(а):
Но One вроде точно его должен быть.

Неа Laughing Это U2 написали Wink На том альбоме больше половины - каверы.
KaiSatoru писал(а):
Я в шоке!!! Т.е. Кэш сделал кавер

Я больше в шоке от того, что он Hurt "Nine Inch Nails" перепел Shocked Как его только занесло в ту степь?)))
KaiSatoru писал(а):
Я просто именно про атмосферу писала - реклама, поиск новых стилей в музыке и искусстве - этакое развитие человечества

Ой, я темнота некультурная, у меня все знания поверхностные Embarassed Про тот период я чуть-чуть тут знаю, чуть-чуть там Laughing На города тем более не делила, не задумывалась как-то.
Lorik писал(а):
Может, конечно, вы уже видели, н

Не видела, мимимишность в вакууме
Lorik писал(а):
Ну, и Muse, который люблю я

Жму руку в обоих случаях prv Правда Absolution я весь обожаю tender

...

juli:

Лорик, замечательная фотка, прямо умилила)))) Правда я больше Олдмана люблю
Но я тут вспомнила о замечательном клипе niklasss с весеннего конкурса валентинок. Не знаю, может вы его видели, просто ооочень хочется душевно закончить эту полночь признаний в любви своим кумирам)))

...

Lark:

А у нас, а у нас, а у нас в прокат вышел Тор-2!! Уиииииии, пойду смотреть в выходные Smile

KaiSatoru писал(а):
В воскресенье вечером. Уххх, жду!
Приятного просмотра!
KaiSatoru писал(а):
короткометражка - победитель Санденс вроде
М, интересно, там обычно очень любопытные фильмы выставляют.
KaiSatoru писал(а):
У них последний же ЛА? Мало ли я Конкистадора проморгала.
ЛА, а незадолго перед ним - Do or Die. Похоже сильно на Closer to the edge, много про Эшелон.
KaiSatoru писал(а):
Personal Jesus песня Джонни Кэша, а не Депешей
Я долго вчитывалась))) Но дальше ёжик уже взяла дело в свои руки. За себя скажу (рискуя быть освистанной и битой), что не слышала эту песню, но собираюсь окультуриться
Black SuNRise писал(а):
Не, старые добрые "черные" блюзы, Синатра и прочая эстрада
Рискуя быть освистанной и битой вторично, скажу, что до меня (в силу некоторого дефицита интеллекта) не доходит блюз Не понимаю эту музыку...
Black SuNRise писал(а):
Даже в Ригу в прошлом декабре на их концерт ездила (запарила всех уже наверное своим хвастовством))) PS там тоже играли
Ничего не запарила, вот только я никак не могу вспомнить, ты впечатления от концерта отписала в рок-клубе?
Lorik писал(а):
а я вам тут принесла скромненький подарочек Может, конечно, вы уже видели, но я ржала минут 15, как увидела
Я посмотрела из дома и на работу ехала в прекрасном настроении Лорик, это зачет! Том Софти меня вынес))) А именно такой вот Том Харди стоит у меня на аве в профиле на кинопоиске.
juli писал(а):
я тут вспомнила о замечательном клипе niklasss с весеннего конкурса валентинок
И тут опять ничего нельзя послушать, отложу до дома(((

Только что прочитала, что Беня собирается сниматься в одном фильме с кабачком День убит. Вечером студенты на себе прочувствуют, как я зла))

...

Black SuNRise:

KaiSatoru писал(а):
Иисусом я просто заслушивалась

Мой любимый кавер на Personal Jesus сделали Marilyn Manson tender Джонни Кэша, я к своему стыду, мало знаю, но его версии тоже понравились Ok Про Hurt Резнор говорил, что версия Кэша лучше оригинала.
KaiSatoru писал(а):
Так что там почти половина интеллектуального запаса человечества собралась в эти периоды)))

Мда, как не повезло Европе и как повезло Америке...
Lark писал(а):
не слышала эту песню

Ты не слышала кавер или оригинал? Узбагойся, бить никто не будет, будем окультуривать Laughing
Lark писал(а):
вот только я никак не могу вспомнить, ты впечатления от концерта отписала в рок-клубе?

Не писала, туда все равно никто не ходит Laughing Здесь немножко поистерила от радости, на большой отзыв таланту не хватило Crazy
Lark писал(а):
Рискуя быть освистанной и битой вторично, скажу, что до меня (в силу некоторого дефицита интеллекта) не доходит блюз Не понимаю эту музыку...

Тогда меня надо побить за то, что я не вкуриваю джаз Non Совсем его не понимаю, и даже иногда не выношу (импровизации терпеть ненавижу, для меня это сплошь какофония). Потом вспоминаю, что герой "Степного волка" Гессе назвал джаз не то музыкой для плебеев, не то музыкой плебеев, и успокаиваюсь Laughing Все это не важно, есть масса разных направлений, каждый из нас нашел и находит что-то свое Wink Меня радует, что мы тут не кидаемся из-за несовпадения вкусов грызть друг другу глотки, как это часто себе позволяют в тырнетах prv Я в силу того же самого дефицита не могу объяснить, чем именно меня цепляет блюз, просто что-то в душе в резонанс попадает с этим стилем и все тут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню