Ольга-А:
Фройляйн писал(а):Les писал(а):
Не хотелось спрашивать, но всё-таки спрошу - кто такие рупоры? Не могу понять, если честно
Убитые/посаженные чижи, я так понимаю.
да, рупор (обычно первый убитый) после отхода в мир иной его посетит комиссар, рупор может дать рекомендации по посадке или объявить проверку комиссара.
...
marakesh:
Фройляйн писал(а):А сколько именно совсем новеньких, как я?
Вас трое.
Фройляйн писал(а):Хочу быть маньяком.
При этом надо вести себя как настоящий чиж
Les писал(а):Не хотелось спрашивать, но всё-таки спрошу - кто такие рупоры? Не могу понять, если честно Embarassed
Оля и Фро правильно тебе сказали, это голос комиссара. Настоящий рупор должен быть один.
К примеру при игре с правилом Демократия, рупор не имеет право садить кого-либо без проверки, он просто оглашает проверку, либо может дать задание. К примеру обсудить конкретных персонажей.
...
Топаз:
Привет всем!
Может кому из новичков поможет этот пост, понять как проходит игра.
Всем удачи и желанных статусов!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2270531#2270531 ...
Santi:
Фройляйн писал(а):На самом деле, Санти, лично мне, многое пока не понятно. Но почему-то думаю, что окончательно запутаюсь если буду просить объяснений уже сейчас. Ещё не начав играть.
Дак ты вроде бы еще в прошлый раз что-то читала, да и за Корпоративом нашим следила, так что должна быть в курсе что и как будет )
marakesh писал(а):Santi писал(а):
Садим Летку, но при этом активно параноим по Кеше Wink )))))))))))))
Кеша она хорошая животинка )))
Я другого и не утверждала )
marakesh писал(а):)
Так не все новенькие, некоторые чисто здесь новенькие. Ну и больше веры в людей, Сантя, да!
Такие же новички, как и я в прошлой игре, да!?
И я верю в людей. Да только у нас в каждой партии получается минимум один игрок которого сильно удивляют ритм, подозрения и претензии
Фройляйн писал(а):Санти, с рождением сына!!! Здоровья, улыбок и спокойных ночей!
Пасиб. Последние слова как никогда актуальны )
Фройляйн писал(а):Не то, чтобы я беспокоилась.)) Хочу быть маньяком.
Прелестный статус. И оружие в руках и о сокомандниках беспокоиться не надо. Но меня все как-то стороной обходит, обидно даже
...
Les:
Всем спасибо за разъяснение. Некоторые нюансы мне неизвестны, но думаю вольюсь в тему))
...
Клубника:
Топаз писал(а):Может кому из новичков поможет этот пост, понять как проходит игра.
Цитата: Убитые и посаженные честные жители постепенно начинают образовывать команду честных (да, пусть они ничего не могут "сделать" в игре, зато город точно знает, что им можно верить! Кроме того, они тайно связываются со спецчижами, могут узнавать у них результаты проверок, а также координировать город - например, не дать им случайно посадить спецчижа)
Вот тут не поняла.посаженные или убитые игроки принимают участие в дальнейшей игре?и как они
тайно связываются со спецчижами?
...
marakesh:
Клубника писал(а):и как они тайно связываются со спецчижами?
Счижи сами связываются с рупорами. Но!!!! Под видом счижей могут прийти мафы, так что если пришло 2 комиссара надо подумать кто из них настоящий )).
Santi писал(а):Такие же новички, как и я в прошлой игре, да!? Wink
М? Про какую игру ты говоришь?
Топаз писал(а):Может кому из новичков поможет этот пост, понять как проходит игра.
Я давала ужО
Топаз писал(а):Всем удачи и желанных статусов!
а я читаю всем "Женских статусов" )) И думаю какие же это статусы )))
...
Клубника:
marakesh писал(а):Счижи сами связываются с рупорами.
с помощью личных сообщений?
...
marakesh:
да. а после идет общение на отдельном форуме рупка.
у маф тоже будет отдельный мафстенка
...
marakesh:
Фройляйн писал(а):Юльчик, шепни, а с каким статусом нужно вести себя не как чиж?
у некоторых даже при желание вести себя чижом и будучи чижом маф лезит со всех сторон
...
Letaurel:
marakesh писал(а): Ольга-А писал(а):может я пропустила, но в какое время будет ход?
Я не говорила. 18 по Москве будет нормально?
Лучше бы 19.
...
Letaurel:
Фройляйн, да я про время хода. Мне просто в 19 00 удобнее. (Это я давно на форумах не сидела, вот и косячу с кодами).
...
Letaurel:
Фройляйн писал(а):
Ааа, а я-то думаю: что это?
Да, но у Юли-маракеш, в 19 по МСК глубокая ночь. Думаю, ей не очень сподручно в это время ход проводить.

Ясно. Тогда и 15 и 18 подойдет.
...
-Dara-:
Мне сойдет любое время.
...
moran:
так, у меня возник вопрос!
ПРавильно ли я понимаю, что для начала игры мы ждём последнего записывающегося??
...