Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Ольга-А:

Фройляйн писал(а):
Les писал(а):
Не хотелось спрашивать, но всё-таки спрошу - кто такие рупоры? Не могу понять, если честно

Убитые/посаженные чижи, я так понимаю.

да, рупор (обычно первый убитый) после отхода в мир иной его посетит комиссар, рупор может дать рекомендации по посадке или объявить проверку комиссара.

...

marakesh:

Фройляйн писал(а):
А сколько именно совсем новеньких, как я?

Вас трое.
Фройляйн писал(а):
Хочу быть маньяком.

При этом надо вести себя как настоящий чиж Smile
Les писал(а):
Не хотелось спрашивать, но всё-таки спрошу - кто такие рупоры? Не могу понять, если честно Embarassed

Оля и Фро правильно тебе сказали, это голос комиссара. Настоящий рупор должен быть один.
К примеру при игре с правилом Демократия, рупор не имеет право садить кого-либо без проверки, он просто оглашает проверку, либо может дать задание. К примеру обсудить конкретных персонажей.

...

Топаз:

Привет всем!
Может кому из новичков поможет этот пост, понять как проходит игра.
Всем удачи и желанных статусов!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2270531#2270531

...

Santi:

Фройляйн писал(а):
На самом деле, Санти, лично мне, многое пока не понятно. Но почему-то думаю, что окончательно запутаюсь если буду просить объяснений уже сейчас. Ещё не начав играть.

Дак ты вроде бы еще в прошлый раз что-то читала, да и за Корпоративом нашим следила, так что должна быть в курсе что и как будет )

marakesh писал(а):
Santi писал(а):
Садим Летку, но при этом активно параноим по Кеше Wink )))))))))))))

Кеша она хорошая животинка )))

Я другого и не утверждала ) Laughing

marakesh писал(а):
)

Так не все новенькие, некоторые чисто здесь новенькие. Ну и больше веры в людей, Сантя, да!

Такие же новички, как и я в прошлой игре, да!? Wink
И я верю в людей. Да только у нас в каждой партии получается минимум один игрок которого сильно удивляют ритм, подозрения и претензии Tongue
Фройляйн писал(а):
Санти, с рождением сына!!! Здоровья, улыбок и спокойных ночей!

Пасиб. Последние слова как никогда актуальны )
Фройляйн писал(а):
Не то, чтобы я беспокоилась.)) Хочу быть маньяком.

Прелестный статус. И оружие в руках и о сокомандниках беспокоиться не надо. Но меня все как-то стороной обходит, обидно даже

...

Les:

Всем спасибо за разъяснение. Некоторые нюансы мне неизвестны, но думаю вольюсь в тему))

...

Клубника:

Топаз писал(а):

Цитата:
Убитые и посаженные честные жители постепенно начинают образовывать команду честных (да, пусть они ничего не могут "сделать" в игре, зато город точно знает, что им можно верить! Кроме того, они тайно связываются со спецчижами, могут узнавать у них результаты проверок, а также координировать город - например, не дать им случайно посадить спецчижа)

Вот тут не поняла.посаженные или убитые игроки принимают участие в дальнейшей игре?и как они тайно связываются со спецчижами?

...

marakesh:

Клубника писал(а):
и как они тайно связываются со спецчижами?

Счижи сами связываются с рупорами. Но!!!! Под видом счижей могут прийти мафы, так что если пришло 2 комиссара надо подумать кто из них настоящий )).
Santi писал(а):
Такие же новички, как и я в прошлой игре, да!? Wink

М? Про какую игру ты говоришь?
Топаз писал(а):

Я давала ужО Smile
Топаз писал(а):
Всем удачи и желанных статусов!

а я читаю всем "Женских статусов" )) И думаю какие же это статусы )))

...

Клубника:

marakesh писал(а):
Счижи сами связываются с рупорами.

с помощью личных сообщений?

...

marakesh:

да. а после идет общение на отдельном форуме рупка.
у маф тоже будет отдельный мафстенка

...

marakesh:

Фройляйн писал(а):
Юльчик, шепни, а с каким статусом нужно вести себя не как чиж?

у некоторых даже при желание вести себя чижом и будучи чижом маф лезит со всех сторон

...

Letaurel:

marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а):
может я пропустила, но в какое время будет ход?
Я не говорила. 18 по Москве будет нормально?

Лучше бы 19.

...

Letaurel:

Фройляйн, да я про время хода. Мне просто в 19 00 удобнее. (Это я давно на форумах не сидела, вот и косячу с кодами).

...

Letaurel:

Фройляйн писал(а):

Ааа, а я-то думаю: что это?

Да, но у Юли-маракеш, в 19 по МСК глубокая ночь. Думаю, ей не очень сподручно в это время ход проводить.

Ясно. Тогда и 15 и 18 подойдет.

...

-Dara-:

Мне сойдет любое время. Mr. Green

...

moran:

так, у меня возник вопрос!
ПРавильно ли я понимаю, что для начала игры мы ждём последнего записывающегося??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню