Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Вебмастер: > 08.02.13 00:43

» Литературные эксперты 2012 года

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Отдельное спасибо его бессменной ведущей Блэки.

По традиции, вместе с окончанием конкурса Lady.WebNice.Awards мы определяем литературных экспертов года.
Алгоритм их определения не изменился, вы можете ознакомиться с ним здесь, только все данные брались, соответственно, за 2012 год, никакие "накопительные" заслуги не учитывались.

Вот они, наши герои (список отсортирован по алфавиту):

alenatara
Angel
Annik
aolchik
butskiy
deva-iren
Esmerald
Fedundra
IFANNA
indigo-luna
juliaest
La comtesse
miroslava
Nissa
repeinik-a
Rin
stasyaumnica
Talamaska
БаSтет
Инет
Кассиопея
На-та-ли
Тина Вален
Туфелька
Фрейя
Фрэнсисс
фьора
Ханжа
эля-заинька
эстет

Список экспертов обновился по сравнению с прошлым годом ровно на половину, в нем 15 новых имен (выделены в списке жирным). Вместе с тем, в нём 7 человек, которые получают это звание уже в третий раз подряд (выделены красным)! Им наши особый почет и уважение. Спасибо за ваши разносторонние и содержательные отзывы и тематическое общение на форуме. А кто не попал в число экспертов этого года, дерзайте и наверняка попадете в следующем!

А мы с вами прощаемся почти на год, в очередной раз надеясь, что хотя бы десятая часть ворчунов, машущих кулаками после, присоединится к обсуждению очередного тура, который мы традиционно проводим в октябре-ноябре Wink
Тем, кто жаждет "новые имена", напоминаю, что вы можете найти все имена, что были номинированы в этом году хотя бы единожды, на странице итогов первого тура. Можно использовать данный список как план чтения на год Smile

...

La comtesse: > 08.02.13 03:51

Спасибо сервису поздравлений за то, что сообщил мне о присуждении мне звания эксперта! И Юляше за то, что первая так быстро меня поздравила. Guby
Что я могу сказать по поводу списка имен... Да тут все знакомые ники!!!
Девочки, очень приятно быть с вами в одной лодке, хоть и неожидаемо немного, если учитывать, что в этом году отзывов на аниме я написала больше, чем на книги, и прочитала немного. Embarassed
Пожалуй, из 30 человек незнакомыми никами были только stasyaumnica и Фрэнсисс - думаю, все впереди? Wink

Аленчик, Надя (мой кеньоновский модератор!!!), Annik (пересекаемся не часто, но ник постоянно встречаю в темах), Ольчик Flowers , butskiy, deva-iren (тоже мало пересекаемся, но все-таки считаемся, я надеюсь, знакомыми?), Esmerald (звездочка малышек ), Fedundra, IFANNA (за просветительские дебаты в теме Виктории Холт Ok ), Лу-Лу ( Guby ), juliaest, miroslava (тоже редко, но метко Ok ), Оксана, repeinik-a (особо не общаемся, но ник мелькает часто Wink ), Rin (хотя сошлись сооовсем на другой почве Laughing ), Талочка ( Ar Ar Ar ), БаSтет, Инет, Кассиопея (ой как не случайно вы трое да рядышком Wink ), Наташенька ( Guby ), Тина ( Ok ), Туфелька, Фрейя (давненько что-то не встречались, нес па?), фьорчик (!!!), Ханжа (опять же - редко, но встречаемся), Элечка, эстет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ-ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ЗВАНИЕМ ЭКСПЕРТА!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Мастеру огромное спасибо за возможность поносить этот значок еще годик. Embarassed
А всем красненьким старожилам - мое уважение!!!

...

Talamaska: > 08.02.13 04:56

Вебмастер писал(а):
По традиции, вместе с окончанием конкурса Lady.WebNice.Awards мы определяем литературных экспертов года.

Very Happy Мм, как приятно как!!!!
Я уже второй год подряд могу гордо именовать себя литературным экспертом! \

Ar Очень рада встретить знакомые лица экспертов!
Мои самые теплые поздравления нашим экспертам!!! Flowers

...

alenatara: > 08.02.13 05:48

Ого! А я и не ожидала, что уже экспертом стала! Smile В первый раз оно как-то особенно приятно)
Многие ники знакомы...но не все, ничего - наверстаем
Искренне поздравляю всех экспертов!
Конти, с тобой мы кажется чаще сталкиваемся в "штучках", чем в темах авторов

...

Esmerald: > 08.02.13 08:51

Боже ты мой! Как приятно... Embarassed Embarassed Embarassed
А я даже и не в курсах!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧЕССС СЛОВО!!! Благо, друзья уже просветили по этому поводу!!! Спасибо за оказанное доверие...
Embarassed
La comtesse писал(а):
Esmerald (звездочка малышек)

Конти, а эти слова -то как приятны... я просто сижу и млею! Спасибо Вам огромное! Flowers
Вот, воистину, так поднять настроение с самого утра (не очень приятного за окнами) может только Ледивеб...
Всем спасибо тысячу раз...
Вообще , у меня впечатление, что я Оскара, как минимум, получила
Ar ...
Поздравляю всех новоиспеченных литературных экспертов, творческих успехов, хороших книг и только позитивных эмоций от прочтения!!! rose rose rose
P.S. Настена - butskiy, спасибо за первое поздравление!!! Flowers
Даже не знаю, что еще и сказать-то... Embarassed

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Flowers Flowers Flowers

...

indigo-luna: > 08.02.13 09:24

Заглянула сегодня в личный кабинет, эту чудесную придумку Мастера, и увидела поздравления от Тины и Юляши! Спасибо Вам, девочки, за поздравление!
И огромное спасибо всем, от кого зависит присуждение звания Литературный эксперт... Здорово! Очень рада оказаться в этом почетном списке, вместе со многими, уважаемыми мною, или просто знакомыми, девушками Guby Поздравляю всех! Flowers Надеюсь на интересные дискуссии в темах!

Пойду примерять на себя корону...

...

фьора: > 08.02.13 10:59

О, так приятно получить от Администрации форума столь почетный значок, да еще и выделение красным tender Спасибо за традиции и внимание! Каждый год кажется, что в этот раз ты значок получаешь чудом и уж точно в последний раз, поэтому каждый год возникает желание попросить его на постоянку, уступая дорогу остальным)))

Всем литературным экспертам - респект

Ну и не могу не поздравить победителей ежегодного конкурса, как бы то там не было, хоть порой и голосуешь за своих, но победа - есть победа и признание - с этим нельзя не считаться! Поэтому поздравляю Авторов - победителей и их поклонников! rose

Ну и своим фаворитам - хочу сказать, что все еще впереди - мы обязательно прорвемся на этот литературный Олимп

...

eolka: > 08.02.13 11:12

Всех литературных экспертов года поздравляю!!!! Very Happy

...

repeinik-a: > 08.02.13 11:30

фьора писал(а):
так приятно получить от Администрации форума столь почетный значок, да еще и выделение красным Спасибо за традиции и внимание!

присоединяюсь к благодарностям thank_you

...

aolchik: > 08.02.13 11:52

Очень приятная и неожиданная новость
Esmerald писал(а):
Вообще , у меня впечатление, что я Оскара, как минимум, получила Ar ...

Это точно
фьора писал(а):
Каждый год кажется, что в этот раз ты значок получаешь чудом и уж точно в последний раз,

Вот честно я не думала, что в этом году у меня будет этот значок... Все таки книг стала читать меньше, да и первую половину года была не так активна на форуме (хотя может быть мне просто это кажется)

Всех поздравляю, кто разделил со мной эту компанию

И спасибо всем за поздравления

Мастер, а будет сравнение итогов по результатам голосования экспертов и общего голосования?

...

Ханжа: > 08.02.13 12:06

aolchik писал(а):
Вот честно я не думала, что в этом году у меня будет этот значок... Все таки книг стала читать меньше, да и первую половину года была не так активна на форуме (хотя может быть мне просто это кажется)

Вот и я не рассчитывала на корону Shocked во втором полугодии почти забросила литературу Sad Но как же приятно еще годик пощеголять званием Very Happy

Поздравляю всех экспертов, особо новеньких и особый респект красным экспертам

...

miroslava: > 08.02.13 12:32

И я не ожидала... Но все равно - очень приятно Огромное спасибо за присуждение такого почетного звания! В свою очередь поздравляю всех остальных, кто вместе со мной был удостоен Flowers

...

stasyaumnica: > 08.02.13 12:40

Я тоже узнала из поздравления БаSтет, что у меня звание, думала, что ошибка shuffle . А это правда Laughing , как приятно, спасибо Poceluy !!! Поздравляю всех литературных экспертов года Flowers Flowers Flowers !!!

...

эля-заинька: > 08.02.13 17:33

Спасибо огромное за значок и звание, очень приятно) Неожиданно для себя одела его в 3 раз) Каждый раз это приятная неожиданность, за которую могу только сказать огромное спасибо Мастеру и Лисе)
Девочки, поздравляю вас)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение