ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 21:43
Нина - эти отклонения просто жесть, после прочтения чуть подташнивало и бывает же такое!!! Мне интересно кто занимался этой классификацией (он же должен все это знать и сталкиваться с этим )
Девчата все мы в порыве эмоций или когда заканчиваются аргументы пользуемся "старорусским языком", есть пара идей как "обласкать" и не очень нахамить. Итак учимся хамить красиво: 1. Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ваш ум затмить способен свет торшера. 3. Да девушка, красотой мир вы не спасете. 4. Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется. 5. Засохни гербарий! 6. Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал. 7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. 8. Помолчи, жертва пьяной акушерки! 9. Что на жизнь наср*ть? Или бегать быстро умеем? 10. Ума как у ракушки. 11. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. 12. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! 13. Чао,персик-дозревай! 14. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. 15. Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!? 16. Иди на кухню и руби вены топором. 17. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 18. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. 19. Тобой Бабайку в детстве не пугали? 20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью... 21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. 22. Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел.... 23. ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке. 24. Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!© 25. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! 26. -Спасибо.- Отработаешь 27. -Девушка,скучаете?-Не настолько... 28. Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? 29. Клизма,знай своё место. 30. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам. 31. Дааа...не всех Чернобыль стороной обошел. 32. Иди,приляг.желательно на рельсы. 33. Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются. 34. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 21:50
ajshvaria писал(а):
Нина - эти отклонения просто жесть, после прочтения чуть подташнивало и бывает же такое!!! Мне интересно кто занимался этой классификацией (он же должен все это знать и сталкиваться с этим ) Юль, ну думаю классификацию проводили псигологи и психиаторы(в основном американцы - у них это сильно практикуется ) А мне некоторые показались забавными, например любовь к древесине или желание быть ограбленным, а влечением к еде у нас и такмногие страдают...Но в целом , представляешь сколько есть уродов ? |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 12:50
Ой,девочки как у Вас здесь интересно,пустите к себе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:20
Девочки привет))
Давно к вам не заглядывала, а тут и повод есть) В просторах интернета наткнулась на такую линейку) Может кому будет интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 14:42
Девчата пожалейте, на улице +34 в тени, а вы вылаживаете шикарных, мокрых, возбуждающих фото.
Я на кое что наткнулась может и вы улыбнетесь ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
22 Июл 2013 17:11
Вот нашел)
Женщины с большой грудью — всегда могут поймать такси — им всегда уступают лучшие места в автобусе — делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта — оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне — обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) — обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино — всегда могут носить с собой еще немного денег — всегда лучше плавают — знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки — редко остаются без партнера на медленный танец — никогда не покупают машины с подушками безопасности — и еще одно пиво им всегда есть куда положить Женщины с маленькой грудью — не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются — всегда выглядят моложе — капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях — всегда могут увидеть свои туфли — легко могут спать на животе — нет проблем сесть за руль маленького авто — знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке — знают, что все то, что не помещается в руке — ненужные излишки — могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд — могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут — никогда не слышат в свой адрес слова “силикон” |
||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
18 Авг 2013 8:58
если было |
||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:29
Наткнулась сегодня на статью, решила с вами поделиться:
|
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 11:45
Девочки примите меня в клуб ! Я штучка горячая да и мой любимый мне под стать. Проштудировала почти все сообщения. очень понравилось! Скоро новый год .праздничные хлопоты сломала голову что подарить любимому . Вчера бежала с работы и увидела магазин +18.Думаю посмотрю ка я себе новогодний пикантный костюмчик на новый год. Вроде отмечать будем одни ! Девочки ,зависла я на целый час. Продавец попалась очень умная и опытная женщина. Купила 2 маленьких подарочка для любимого , себе костюмчик из одних резиночек ,черных чулочках и один треугольник из блестящей кожи. Просит любимый что бы я станцевала танец живота (Я ВСЕГО 2 МЕСЯЦА ЗАНИМАЮСЬ ) повяжу белую шаль с монетками и станцую ,думаю 2 движений хватит ! А что вы приготовили любимым ?Продавец предложила масло внутри фитиль ,зажигаешь масло разогревается и капаешь на тело . Говорит не обжигает, можно делать массаж. Посоветуйте ,кто не будь пользовался? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 17:05
Конечно, выбирайте трусы любимым,кому что приглянется!
|
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 17:22
РЫЖАЯ писал(а):
Наверное разницы нет,если есть паспорт! Паспорт есть, 18 теперь есть. Жуткая и извращенная сексуальная фантазия тоже есть. А вот место, где я могу её использовать нет. Примете меня к себе? |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 20:53
Свето-теневая Камасутра Секс, Интересное Арт-проект Unity, созданный по мотивам Камасутры, - световая инсталляция из предметов, отбрасывающих на стену тени и создающих при этом картины. Автором этой оригинальной эротической композиции является южнокорейский художник Бохунь Юн (Bohyun Yoon) – весьма талантливый и неординарный художник. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 11:42
Всем большой эротический приветище!!!
Оооочень давно меня тут не было..... Девочки вот такого милашку нашла в честь международного дня защиты детей... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |