Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Тира, не смеши меня!!! я тут плачу.. горе у мну - не могу попасть к Хозяяину..
а ты картинки рисуешь)) бггг

...

Тира:

*хлопает себя по лбу* Элви, прости! действительно, что это я?... Тут дело серьезное... Может... эх, нет. Не может. Смерти ведь выгодно твое свечение...
*смотрит на фото Белета и сама начинает всхлипывать* какой он все же... *зажмурилась, ибо чужое* великолепный...

...

Nadin-Z:

Руста, спасибо, что передала сообщение!
*разглядывая фотку ученика* Хорош... кхм... свитер )))

А что это вы тут сырость развели?
Элви, не переживай, может твой Хозяин ужо за сеточкой волшебной пошел, а потом сразу за тобой?

...

Руста:

О, какой сочный сет у тебя, Надин)) И замечательные слова))

...

Kiki:

Nadin-Z писал(а):
ужо за сеточкой волшебной пошел

Главное, чтоб не за колбочкой. А то будет Элви у него в апартАментах аки роза под колпаком из "Красавицы и Чудовища"
А то еще вдруг удумает себе потеху на НГ устроить, сделает из нашей Элви йолку и будет приговаривать "Элвичка, гори!"
Не, Элви, пора что-то с этой флуорисценцией решать, бо терпец урвёца у Белета не ровен час... Я за тебя баюс.

...

Lady Elwie:

Ди, за сеточкой???? **оживляется**
сеточка!!!! да.. волшебная сеточка!!!
**подскакивает и подбегает к двери, дергает за ручку.. еще раз.. потом еще....**
черт!!! запер!!!!!! **снова ломится**
вдруг дверь становится прозрачной..

**визжит, бежит от двери, прыгает в постель и накрывается одеялом с головой, вцепившись дрожащими пальцами в амулеты... оба сразу**
мамочки.. мамочки!!!!!

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
О, какой сочный сет у тебя, Надин)) И замечательные слова))
thank_you

Kiki писал(а):
сделает из нашей Элви йолку и будет приговаривать "Элвичка, гори!"
ужос, какие страшные картинки rofl

Lady Elwie писал(а):
а за дверью.....
мамо... Элви, за оба амулета сразу??? Чую что-то будет...

...

Руста:

(Разомлев под звуки романса, с блаженной улыбкой поворачивает голову к экрану и видит... это) Аааааа!!!! (Забыв отключить гаджет, несется в супружескую постель и зарывается там под кучей одеял) Мать-мать-мать... Боже-боже-боже... (На всякий случай добавляет) Гарик-Гарик-Гарик... (Услышав шаги, выглядывает из-под одеяла и видит Принца) Милый-милый-милый.... (Замирает) Это что, я сейчас всё всегда по три раза буду повторять?! (Кладет на лоб полотенце) Наверняка это контузия(((

...

Lady Elwie:

**из-под одеяла**
Смерть наносит ответный удар))

...

Руста:

(Тоже из-под одеяла) Систер, если он начнет кусаться, ты только скажи - у меня тут где-то кол осиновый валялся... (Высовывает руку и пытается нащупать что-то под кроватью)

...

Тира:

*голос из избушки*... не там кол ищите... не там! )))

...

Lady Elwie:

Систер, а ты уверена, что это кол.. осиновый.. и под кроватью?)))
**осторожно приподнимает одеяло и выглядывает в щелочку**

ну разве может человек.. устоять перед таким искушением..
**шепотом** и кусаться будешь? будешь? укуси меня.. вот сюда....
Иди ко мне.. - голос в голове. - И нагибайся..

а тем временем включает камеру и

Но Принц щелкает пальцами, и бедный ноутбук выключается...

...

Руста:

(Услышав подсказку из избушки, начинает искать не под, а на кровати, и - удивительное дело! - находит) Оооо... (И тут же забывает и о Систер, и о Смерти, и о его страшных зубах)

(Вокруг удивительным образом начинают цвести цветы, петь птицы и шуметь прибой) ))))

...

Nadin-Z:

кхе-кхе, по просьбе Окси
*громко рявкнула командным голосом*

ПОДЪЕЕЕМ! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!

ну раз у всех все хорошо, можно идти спокойно работать...

...

Тира:

*отчаянно пытается громко не зевать * оспыдя, НадИн, шо ж ты так орешь, будто нас грабят? *переворачивается на пузо, на голову подушку и опять дрыхнуть*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню