Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kerryvaya:
Brili писал(а):Что то не могу Симона вспомнить в романе, разве не оба друга были с ним в Будь моей ??
Я, если честно, не совсем уловила суть фразы,

но в
Будь моей Андора, насколько я помню, не было. Были Штефан, Симон и Василий...по-моему, так
...
сун:
Будь моей и Принцессу прочитала лет десять назад помню была в полном восторге особенно от Принцессы, но сейчас прочитала вашу переписку опять нахлынули воспоминания так что сажусь за перечитывание. особенно если учесть, что Шандора с Василием вспомнила, а остальных как то не очень.
...
black-angel:
Джослин писал(а):Brili писал(а):Что то не могу Симона вспомнить в романе, разве не оба друга были с ним в Будь моей ??

Может стоит перечитать ещё раз и вспомнить? Мне кажется - я не ошиблась!

Симон был, коли моя амнезия не устроила приступ уже после пары месяцев прочтения))))))
...
Angel:
kerryvaya писал(а):Я, если честно, не совсем уловила суть фразы, но в Будь моей Андора, насколько я помню, не было. Были Штефан, Симон и Василий... по-моему, так.
Все ты уловила. Сначала речь шла о том, что кто-то - то ли Линдсей, то ли переводчик - накосячил и дал два разных имени (Симон и Андор) одному персонажу - четвертому другу Стефана, Василия и Лазаря. А потом кто-то высказал мысль, что Симон и Андор - это разные герои, появляющиеся в разных книгах.
Я думаю, что это один герой. Сейчас посмотрела самое начало
"Будь моей": там прямо не говорится, что друзья именно в таком составе ездили в Америку за Таней, но те события так обсуждаются, как будто каждый был их участником и знает, о чем речь.
...
kerryvaya:
Angel писал(а):
Я думаю, что это один герой. Сейчас посмотрела самое начало "Будь моей": там прямо не говорится, что друзья именно в таком составе ездили в Америку за Таней, но те события так обсуждаются, как будто каждый был их участником и знает, о чем речь.
Вот-вот, и меня тогда это тоже удивило. Я тоже за то, что это один герой, просто переиначенный
...
yvvva:
Я тоже это заметила! С начало подумала что это ещё один друг, а потом очень удивилась что он помнит это путешествие.
...
Lady in White:
Девочки, кто-нибудь знает что за книга такая у Линдсей
"That Perfect Someone"?
...
Angel:
Это очередной роман о Мэлори, точнее, о
Ричарде Аллене - поклоннике Джорджи. Первоначально у него было другое название.
...
Temarka:
Angel писал(а):Это очередной роман о Мэлори, точнее, о Ричарде Аллене - поклоннике Джорджи. Первоначально у него было другое название.
Это о том, который женился?
...
Brili:
yvvva писал(а):Я тоже это заметила! С начало подумала что это ещё один друг, а потом очень удивилась что он помнит это путешествие. Sad
что то я такой не состыковки не помню в романах. Надо будет перечитать
...
Lorik:
Temarka писал(а):Angel писал(а):Это очередной роман о Мэлори, точнее, о Ричарде Аллене - поклоннике Джорджи. Первоначально у него было другое название.
Это о том, который женился?
Тэмари, вот
здесь я переводила аннотацию
...
gromisa:
Angel писал(а):Это очередной роман о Мэлори, точнее, о Ричарде Аллене - поклоннике Джорджи. Первоначально у него было другое название.
хучь убейте - не помню Ричарда Аллена, он в предыдущих романах проявлялся?
...
natti:
Что-то смутно есть один образ...
Это случайно не один из героев команды Габриэлы Брукс?
...
Lorik:
gromisa писал(а):Angel писал(а):Это очередной роман о Мэлори, точнее, о Ричарде Аллене - поклоннике Джорджи. Первоначально у него было другое название.
хучь убейте - не помню Ричарда Аллена, он в предыдущих романах проявлялся?
natti писал(а):Это случайно не один из героев команды Габриэлы Брукс?
Когда мы в Феврале обсуждали эту книгу, Таня вот так написала:
yvvva писал(а):главный герой уже упоминался в романе про Дрю. Он ещё всё от Джеймса там бегал, да и вообще нервничал находясь в Англии

.
...
natti:
lorik писал(а): Когда мы в Феврале обсуждали эту книгу, Таня вот так написала:
yvvva писал(а):главный герой уже упоминался в романе про Дрю. Он ещё всё от Джеймса там бегал, да и вообще нервничал находясь в Англии

.
Значит ОН!
Хммммм...он там все к Джорджи лип и постоянно по поводу и без в любви признавался.
Честно сказать, Ричард показался мне назойливым и несколько глуповатым молодым человеком.
Я правильно понимаю, что роман еще не переведен?
...