Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kerryvaya:

Brili писал(а):
Что то не могу Симона вспомнить в романе, разве не оба друга были с ним в Будь моей ??

Я, если честно, не совсем уловила суть фразы, но в Будь моей Андора, насколько я помню, не было. Были Штефан, Симон и Василий...по-моему, так

...

сун:

Будь моей и Принцессу прочитала лет десять назад помню была в полном восторге особенно от Принцессы, но сейчас прочитала вашу переписку опять нахлынули воспоминания так что сажусь за перечитывание. особенно если учесть, что Шандора с Василием вспомнила, а остальных как то не очень.

...

black-angel:

Джослин писал(а):
Brili писал(а):
Что то не могу Симона вспомнить в романе, разве не оба друга были с ним в Будь моей ??

Может стоит перечитать ещё раз и вспомнить? Мне кажется - я не ошиблась! Wink

Симон был, коли моя амнезия не устроила приступ уже после пары месяцев прочтения))))))

...

Angel:

kerryvaya писал(а):
Я, если честно, не совсем уловила суть фразы, но в Будь моей Андора, насколько я помню, не было. Были Штефан, Симон и Василий... по-моему, так.

Все ты уловила. Сначала речь шла о том, что кто-то - то ли Линдсей, то ли переводчик - накосячил и дал два разных имени (Симон и Андор) одному персонажу - четвертому другу Стефана, Василия и Лазаря. А потом кто-то высказал мысль, что Симон и Андор - это разные герои, появляющиеся в разных книгах.
Я думаю, что это один герой. Сейчас посмотрела самое начало "Будь моей": там прямо не говорится, что друзья именно в таком составе ездили в Америку за Таней, но те события так обсуждаются, как будто каждый был их участником и знает, о чем речь.

...

kerryvaya:

Angel писал(а):

Я думаю, что это один герой. Сейчас посмотрела самое начало "Будь моей": там прямо не говорится, что друзья именно в таком составе ездили в Америку за Таней, но те события так обсуждаются, как будто каждый был их участником и знает, о чем речь.

Вот-вот, и меня тогда это тоже удивило. Я тоже за то, что это один герой, просто переиначенный Laughing

...

yvvva:

Я тоже это заметила! С начало подумала что это ещё один друг, а потом очень удивилась что он помнит это путешествие. Sad

...

Lady in White:

Девочки, кто-нибудь знает что за книга такая у Линдсей "That Perfect Someone"?

...

Angel:

Это очередной роман о Мэлори, точнее, о Ричарде Аллене - поклоннике Джорджи. Первоначально у него было другое название.

...

Temarka:

Angel писал(а):
Это очередной роман о Мэлори, точнее, о Ричарде Аллене - поклоннике Джорджи. Первоначально у него было другое название.

Это о том, который женился?

...

Brili:

yvvva писал(а):
Я тоже это заметила! С начало подумала что это ещё один друг, а потом очень удивилась что он помнит это путешествие. Sad

что то я такой не состыковки не помню в романах. Надо будет перечитать

...

Lorik:

Temarka писал(а):
Angel писал(а):

Это о том, который женился?

Тэмари, вот здесь я переводила аннотацию

...

gromisa:

Angel писал(а):

хучь убейте - не помню Ричарда Аллена, он в предыдущих романах проявлялся?

...

natti:

Angel писал(а):

Что-то смутно есть один образ... nus
Это случайно не один из героев команды Габриэлы Брукс?

...

Lorik:

gromisa писал(а):
Angel писал(а):

хучь убейте - не помню Ричарда Аллена, он в предыдущих романах проявлялся?

natti писал(а):
Это случайно не один из героев команды Габриэлы Брукс?

Когда мы в Феврале обсуждали эту книгу, Таня вот так написала:
yvvva писал(а):
главный герой уже упоминался в романе про Дрю. Он ещё всё от Джеймса там бегал, да и вообще нервничал находясь в Англии .

...

natti:

lorik писал(а):
Когда мы в Феврале обсуждали эту книгу, Таня вот так написала:
yvvva писал(а):
главный герой уже упоминался в романе про Дрю. Он ещё всё от Джеймса там бегал, да и вообще нервничал находясь в Англии .

Значит ОН!
Хммммм...он там все к Джорджи лип и постоянно по поводу и без в любви признавался.
Честно сказать, Ричард показался мне назойливым и несколько глуповатым молодым человеком.
Я правильно понимаю, что роман еще не переведен?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню