Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Мне надо переодеться.
- Хорошо, я жду, Флёр присела в шутливом реверансе и покрутилась, смеясь, она была счастлива.
...
Дениз Арно:
Мэгги Уотсон писал(а):- Да конечно. Попробую твой коктейль, вкусно?, - Мэгги сделала бармену заказ.
- Это мартини с соком, мне нравится.
Напиток был приятно прохладным и одновременно внутри от него разливалось тепло, Дениз начала ощущать что напряжение спадает.
Мэгги Уотсон писал(а):- Нет, но я оценила замечательные пляжи Палермо, - загадочно улыбнулась Мэгги. - А ты успела что нибудь посмотреть?
- Ммм, - Дениз неудобно было расспрашивать но было ясно по взгляду что любовалась пляжами Мэгги не в одиночестве.
- А я даже не спускалась сегодня в город, проспала до обеда почти, - о том что видела в снах Дениз умолчала, надеясь что по ее лицу не заметно смущение. Но так или иначе мысли ее вернулись к Эрику. Интересно где он, но спрашивать о нем прямо Дениз не хотела.
- А ты не была еще в танцевальном салоне? Есть там кто уже?
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Хорошо, я жду, Флёр присела в шутливом реверансе и покрутилась, смеясь, она была счастлива.

А вот Кристиан не был так счастлив. Во-первых, он терпеть не мог подобные сборища. Во-вторых, мечтал оказаться наедине с ней, желательно, чтобы их не беспокоили суток двое.
Вздохнув он надел брюки и рубашку. Давно уже следует понять, что некоторым мечтам не суждено сбыться.
Завязал галстук, достал пиджак. Но помечтать-то он может?
Она одела изумруды. Крис сдержал улыбку. Оказывается, он и не подозревал, как ему важно, чтобы ей понравился подарок.
Крис подал Флёр руку.
-Идём?
...
Мэгги Уотсон:
Дениз Арно писал(а):- Это мартини с соком, мне нравится.
Бармен поставил перед Мэгги бокал
Сделав глоток, Мэгги утвердительно кивнула:
- Очень вкусно.
Дениз Арно писал(а):- А я даже не спускалась сегодня в город, проспала до обеда почти
- Интересно, кто же был тогда на экскурсии.
Дениз Арно писал(а):- А ты не была еще в танцевальном салоне? Есть там кто уже?
- Никого, ни гостей, ни капитана, ни Миссис Росси. Только зал был готов к приему. А ты ждешь кого то?
...
Николь О`Гранд:
люблю писал(а):- Он сделает для этого всё возможное и невозможное тоже.
- Я определенно хочу прочитать романы о нем. У тебя очень интересный герой, - ответила Николь.
люблю писал(а): - Хорошо.
Не удержалась и легонько чмокнула в щечку.
люблю писал(а):- Хорошо. Прости меня, я действительно маньяк, никогда б не подумал, но это ты на меня так действуешь
- Как? - просила она.
- Я не специально... - затем задумавшись добавила. -
В половине случаев не специально.
люблю писал(а):- Я не голоден
- Ну пожалуйста, - попросила она.
- Давай ты покушаешь... и я съем какой-нибудь десерт... - решительно добралась до телефона и заказала еду.
люблю писал(а):- Давай поговорим. Обо мне мы уже говорили, тут нет ничего интересного, теперь о тебе. Как давно ты занимаешься музыкой? Как поняла что это твоё призвание? Как получилось, что ты поехала учиться в Америку? Почему местом работы ты выбрала именно книжный магазин?
- Ну как это ничего интересного? - возмутилась она.
- Мне очень интересно все! Так... ты начинаешь кушать... Я начинаю рассказывать.. Иначе никак...
Как раз символично в этот момент постучали в дверь с заказом. Николь быстро метнулась к двери, забрала еду и поставила поднос на кровать.
- Ну? Идешь ко мне кушать? - она глазами указала на кровать.
...
Капитан Брент Денвер:
Капитан Денвер быстрым шагом спустился в танцевальный салон.
Всё было готово. Всё, кроме гостей.
Он направился к фуршетным столам, попробовал маленький бутербродик с красной икрой и взял лёгкий коктейль. Злоупотреблять спиртным ему не следовало, но бокал-другой не повредит.
...
Камелия Каррингтон:
В танцевальном зале было совсем не много народу, и никого из знакомых... Камелия устроилась на высоком барном стуле, одёрнув постоянно уползающее вверх платьице, и, как обычно, заказала Перье с лимоном и без газа.
О, кажется там капитан? Или не он? В неверном свете клубных огней даже знакомые лица кажутся незнакомыми... ...
Капитан Брент Денвер:
Камелия Каррингтон писал(а):В танцевальном зале было совсем не много народу, и никого из знакомых... Камелия устроилась на высоком барном стуле, одёрнув постоянно уползающее вверх платьице, и, как обычно, заказала Перье с лимоном и без газа.
Увидев знакомое лицо, Денвер направился к девушке.
- Добрый вечер, мисс Камелия. Чудесно выглядите, - он слегка улыбнулся, - И, на удивление, одна, без ваших... цепных псов? Как они, кстати?
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис подал Флёр руку.-Идём?
Флёр обрадовалась, что надела подарок, она почувствовала, что Кристиану это приятно, а ее ожерелье грело, как его прикосновение, словно не холодные камни, а теплые руки любимого мужчины обнимали ее, гладили по плечам, - взяв протянутую руку, Флёр вышла из каюты и потянула Кристиана за собой
- Идем скорей, - они вошли в танцзал, Флёр приветливо всем кивнула
Капитан Брент Денвер писал(а):Капитан Денвер быстрым шагом спустился в танцевальный салон.
Камелия Каррингтон писал(а):Камелия устроилась на высоком барном стуле,
-
Капитан, Камелия, добрый вечер.
-
Кристиан, можно мне коктейль, - спросила девушка, усаживаясь рядом с Камелией.
...
Дениз Арно:
Мэгги Уотсон писал(а):- Интересно, кто же был тогда на экскурсии.
- Эрик был точно, насчет остальных не на. Я встретила его за обедом в ресторане. - Уточнила Дениз радуясь что смогла это сказать совершенно бесстрастным тоном.
Мэгги Уотсон писал(а):- Никого, ни гостей, ни капитана, ни Миссис Росси. Только зал был готов к приему. А ты ждешь кого то?
- Удивительно, ведь миссис Росси сама просила всех собираться там. Давай сходим посмотрим может уже собрались? Я только переоденусь. - Дениз допила мартини и встала. Голова слегка вскружилась от быстрой смены позиции. Кажется коктейли были крепче чем казалось поначалу.
- Подождешь меня здесь или уже встретимся в зале?
...
Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Добрый вечер, мисс Камелия. Чудесно выглядите, - он слегка улыбнулся, - И, на удивление, одна, без ваших... цепных псов? Как они, кстати?
- Добрый вечер, капитан, благодарю за комплимент, вы тоже прекрасно выглядите. А один из цепных псов, как вы их назвали, здесь. -
Камелия тоже улыбнулась и помахала рукой Флёр... ...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Идем скорей, - они вошли в танцзал, Флёр приветливо всем кивнула
Кристиан послушно побрёл за Флёр, уже настроившись на то, что этот вечер будет для него сущей пыткой.
Флёр Фьорди писал(а):- Капитан, Камелия, добрый вечер.
Крис кивнул капитану и поцеловал сестру в щёку.
Флёр Фьорди писал(а):- Кристиан, можно мне коктейль, - спросила девушка, усаживаясь рядом с Камелией.
Он кивнул и пошёл на поиски коктейля. А что если её напоить и увести отсюда пораньше? Кристиан усмехнулся. Да, вот до чего он дошёл.
...
Капитан Брент Денвер:
Камелия Каррингтон писал(а):- Добрый вечер, капитан, благодарю за комплимент, вы тоже прекрасно выглядите. А один из цепных псов, как вы их назвали, здесь. - Камелия тоже улыбнулась и помахала рукой Флёр...
Денвер обернулся. Действительно, Каррингтон входил как ни в чём не бывало. Только вид подкачал: как внешне, так и внутренне: на украшенном синяками лице выражение было угрюмей некуда.
- Рад, что с ним всё в порядке... Надеюсь, - с сомнением пробормотал он.
Флёр Фьорди писал(а):- Капитан, Камелия, добрый вечер.
- Добрый вечер, мисс Флёр.
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис кивнул капитану и поцеловал сестру в щёку.
- Каррингтон, - кивнул он в ответ.
...
Мэгги Уотсон:
Дениз Арно писал(а): Удивительно, ведь миссис Росси сама просила всех собираться там. Давай сходим посмотрим может уже собрались? Я только переоденусь
- Давай.
Дениз Арно писал(а): Подождешь меня здесь или уже встретимся в зале?
- Лучше в зале. Зачем ходить туда сюда, правда?
Мэгги встала вслед за Дениз, готовая идти вниз. ...
Флёр Фьорди:
-Камелия, как ты? - тихо спросила Флёр, пока Кристиан на минуту отошел, - а где Александр?
Капитан Брент Денвер писал(а):- Добрый вечер, мисс Флёр.
- А когда начало? И что в программе? Просто танцы или будет игра? Мне понравились сказки.
...