Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

мисс Эмили Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012
>19 Июл 2012 19:46

доктор Уильям Рамси писал(а):
- Посещал, но был там совсем немного. Все было очень красиво. Жаль, что Вы не смогли прийти.

- Ну вот вы уже больше недели в Честерфилде. Как вам? Освоились?
мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Хорошо, что сейчас тебе лучше, и ты смогла приехать. У Хортонов было очень красиво - все белое, мне понравилось

- А было что нибудь необычное? Как у тебя дела? как матушка и отец?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Виола Фитцпатрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012
>19 Июл 2012 19:49

Помогая леди Виоле одеваться и заплетая её волосы во французскую косу Грэйс была непривычно молчалива. Виола, уже привыкшая, что её наперсница высказывается откровенно по любому поводу ожидала высказываний и комментариев по поводу сложившейся ситуации, в стиле "говорила я вам, мисс", но та молчала. Когда же туалет был закончен, и Грэйс впихнула в неё завтрак, Виола вышла из экипажа. Ричарда она увидела сразу. Он стоял неподалеку, весь взъерошенный и смотрел на неё. Подойдя к нему девушка потянулась разлохматить ему волосы. Мокрые.

- Вы что купались? - пальцами пробежалась по его лицу, губам... Легкой лаской коснулась напрягшихся плеч. - Еще долго будем стоять? Сколько нам ещё ехать? Или вы кого-то здесь ждёте?

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Ранее...
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Я хочу знать две вещи, Микаэла: кто тебя ударил, и какое же такое преступление ты совершила?

Микаэла отвела взгляд от окна и посмотрела на Натана.
- Стоит ли, мой лорд? Пусть прошлое останется в прошлом.
Профиль ЛС  

лорд Реймонд Коулфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Спасибо милорд, за добрые слова. Скажите, а ваши друзья не приедут на бал?

- Увы, мисс Уайт, их присутствия потребовали неотложные дела, и лорд Хейли и мистер ван Линден были вынуждены уехать, - с искренним сожалением ответил Реймонд, - Мне будет их не хватать, в отличии от большинства горожан, полагаю, - он слегка усмехнулся.

- Это замечательно, после целого дня в постели, хочется больше движения. И танцы были бы кстати.

Вотне стоило её говорить эту фразу. Потому что Реймонд точно знал, что и в постели возможно много движения, и изо всех сил сдерживал отражение этих мыслей на лице.

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Было бы любопытно посмотреть, как отважный гребец на лодках расставляет на столы цветы. - весело рассмеялась леди Алиша, вспомнив в каким полушутливым ужасом лорд Коулфилд пытался избежать недавних гонок.

- Поверьте, леди Эллджер-Айк, я и цветы - вещи сопоставимые только в сочетании "подарить", - заверил он.

-Жаль, что ваши друзья покинули вас. Их потеря обернулась нашей находкой.

- Я так и знал, что кто-то обрадуется их отсутствию, - усмехнулся Реймонд.

мистер Адам Брук писал(а):
Адам, приподняв бровь, с сарказмом посмотрел на Коулфилда.

Коулфилд слегка развёл руками, признавая поражение в битве, которой и не было. А неосуществлённые намерения не считаются.

мистер Адриан Конолли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 19:51

Вчера
мисс Софи Хортон писал(а):
- Адриан, простите меня, но мне сложно Вам поверить, правда сложно

Теперь я точно знаю как разрывается сердце от горя. Оно пропускает удар, затем делает несколько быстрых и оно уже не сердце: просто насос, который качает кровь, не более. Мои глаза стали тусклыми, вместо улыбки на лице появилась скорбь. Я отвернулся, чтобы она не видела, сколько боли мне причинила.
мисс Софи Хортон писал(а):
столько времени я считала что вы надо мной насмехаетесь. А после того как я уехала, я была просто уверена что вы меня забыли. Ведь в тот день...

Я покачал головой:
- Нет, Софи, я никогда над вами не насмехался. Я всегда любил вас и буду любить. Я никогда не забывал и не забуду тебя. В тот день, когда ты попросила меня дождаться тебя, я смеялся не над вами, маленькой девочкой попросившей обещания, я смеялся над собой, чью волю вы так легко украли, - я повернулся к ней и печально улыбнулся. Взяв её руку в свою, я положил её себе на сердце, - вы похитили моё сердце раз и навсегда в самый первый миг знакомства, как только я увидел эту маленькую девочку, с интересом меня рассматривающую,- я положил её руку себе на голову, - вы никогда не покидали моих мыслей, я всегда вспоминал вас, попросившей то глупое, но исполненное обещание... - покачав головой, я сказал, - я не смог забыть вас, да я и не старался. Я всегда буду помнить вас, маленькая фея, разбудившая во мне такое светлое чувство, как любовь...
Я улыбнулся ей последний раз, погладил по щеке и стал медленно вставать с лавки, чтобы уйти. Сейчас. И навсегда...

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 19:52

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Потому что Реймонд точно знал, что и в постели возможно много движения, и изо всех сил сдерживал отражение этих мыслей на лице.

Доктору как-то не понравилось... даже очень не понравилось выражение, которое лорд кидал на мисс Уайт!
- Ну вот вы уже больше недели в Честерфилде. Как вам? Освоились?

- Вполне. Вы так любезно мне все показывали, рассказывали. Смею надеяться, я не был настойчивым, занимая Ваше время? - смутился доктор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Натан ван Линден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

>19 Июл 2012 19:52

Ранее...
Микаэла писал(а):
- Стоит ли, мой лорд? Пусть прошлое останется в прошлом.

-Я хочу знать, кто это сделал. И ты скажешь мне немедленно.

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 19:53

- Благодарю вас, лорд Коулфилд! Но пожалуй,... - Адам нерешительно посмотрел на строй графинов на ближайшем столике, - я возьму бокал шампанского! Для себя и леди Эллджер-Айк.
- Шампанское, так шампанское, - миролюбиво согласился Коулфилд, в последний раз с лёгким сожалением взглянув на леди Алишу, которая выходит замуж за этого счастливчика. Хватит уже сожалеть по упущенным возможностям. Хотя мысль об отраве хороша, хоть уже и запоздала.

- Вы еще долго здесь пробудете, милорд? - учтиво произнес Адам, пробуя шампанское. Да вы не стесняйтесь, Рей, обращайтесь!)))) Я вам еще и не таких мыслей подкину - Я слышал, ваши гости уже покинули ваш гостеприимный дом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 19:58

- А было что нибудь необычное? Как у тебя дела? как матушка и отец?

-Да нет, просто красиво было, матушка лежит, а отец по делам уехал, будет к ночи
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 19:59

А еда меж тем остывала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Коралинда Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 20:00

Коралинда долго обдумывала приглашение, но все же решила прийти. Как только она вошла в дом, ее сердце затрепетало. Пройдя в залу, она первым делом увидела доктора Рамси, и вздрогнула. Улыбка помимо воли появилась на ее милом лице. !
Далее она заметила лорда Коуилфилда и поклонилась человеку, который был с ней в определенном родстве.

мисс Эмили Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:01

- Мне будет их не хватать, в отличии от большинства горожан, полагаю

- О нет! Вы не правы. Мне например будет их очень не хватать. С мистером Линденом очень интересно общаться. А с лорд Хэйли всегда приятно поговорить. У вас замечательные друзья милорд.
Смею надеяться, я не был настойчивым, занимая Ваше время?

- Нет, что вы. Абсолютно. Рада, что смогла вам хоть чем то помочь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Реймонд Коулфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 20:01

- Вы еще долго здесь пробудете, милорд? - учтиво произнес Адам, пробуя шампанское.

- Как минимум, пару месяцев, мистер Брук, - не менее учтиво ответил Коулфилд, игнорируя намёк, прозвучавший в этом предложении. Впрочем, он бы на месте Брука тоже ревновал к посторонним мужским взглядам.

- Я слышал, ваши гости уже покинули ваш гостеприимный дом?

- Хорошие вести быстро расходятся, - усмехнулся Реймонд, - Да, к сожалению или радости, но Хейли и ван Линдену потребовалось уехать.

Доктору как-то не понравилось... даже очень не понравилось выражение, которое лорд кидал на мисс Уайт!

Отводя взгляд от мисс Уайт после той её фразы про постель, Реймонд поймал хмурый взгляд доктора. Да что же это такое? Уже ни на одну девушку нельзя посмотреть, - возмутился он про себя.

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:03

Ранее...
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Я хочу знать, кто это сделал. И ты скажешь мне немедленно.

- Хорошо, мой лорд, если вы так хотите это знать... Я нарушила наш закон - полюбила гаджо и хотела покинуть табор. За это доде, мой отец, ударил меня и за это меня выгнали из табора.
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:04

Алиша прикоснулась к бокалу губами и не отрывая призывного взгляда от Адама, сделала было глоток...Но пузырьки !?! из-за них она чуть не чихнула и пришлось смешно сморщить носик.
- Ммм...

Адам несколько мгновений как завороженный смотрел на очаровательный носик леди Алиши, а потом, кашлянув и поставив бокал на ближайший поднос, громко спросил?
- Лорд Коулфилд, давно хотел вас спросить, у вас в поместье лабиринт есть?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 22 » Вспоминая вчерашний день, Бенедикт мечтал только об одном - утопить в местном болоте своего лучшего друга. Никогда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 222 223 224 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение