Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

kailyn:

Призналась! Наконец то Бусинка призналась и выяснила все для себя. Восторг!
Может и Вячек теперь задумается и свои чувства в словах выразит. Ведь девушки любят еще и ушами, а когда от неопытности совсем ничего не понятно, то очень хочется хоть какого нибудь заверения, что ты все понимаешь правильно.

Оля, спасибо за продолжение.

...

ИКП:

Я немного была здулась на комментарии, Wink хотя и следила все время за продками, и читала и радовалась и огорчалась. А этот кусочек очень зацепил!!! Very Happy Ar Very Happy Спасибо за твое творчество!!! И прости, что не всегда оставляю комментарии, но радуюсь каждому новому кусочку, и слежу, однозначно. за твоим творчеством, и перечитываю все твои романы постоянно. Embarassed

...

Katyonok:

Оленька!!!! Спасибо огромное!!! Кусочек просто замечательный и неимоверно восхитительный!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Вячек нереально умиляет тем, что не может облечь свои мысли в слова и как сам себе завидует, что у него есть бусинка!!!

...

Msanyay:

О как я понимаю Агнию, она и так долго сдерживала все эти эмоции в себе... Вот все накопилось и вылилось в признание... И так радостно за них обоих! Хоть свои чувства Вячек так и не оформил в какое-то конкретное определение. Мне кажется он просто не знает что это, ведь по сути его в жизни никто не любил (не знаю как до детского дома было). Особенно так, безоглядно, принимая его со всеми недостатками. Вячеку это особенно нужно! А еще ведь он детдомовский, а такой ребенок вырастает с убеждением, что он ничей. Никому по настоящему не нужен, кроме себя самого. Ну теперь и еще Федота... А тут Бусинка его своим объявила. Мне кажется, это для Вячека очень много значит!
Оля, спасибо за такое продолжение!!! rose rose rose

...

katerinka:

Агния умничка! Осмелилась и призналась в своих чувствах. Теперь очередь за Вячеком.

Оличка! Спасибо огромное. Жду проду.

...

golubushka:

Спасибо за такой необыкновенный кусочек.
Это просто чудо. как ты смогла показать это. Это бескорыстная, искренняя, нежная огромная любовь.

...

gnata:

Оленька!
Какая трогательная глава. Слезы на глазах. Бусинка, конечно, Вячека в ступор поставила. Ему хоть и не верится, что его, вот такого, какой он есть любят. Просто любят, ничего не требуя в замен. А понимание, что его Бусинка, только его, что со всеми вопросами идет только к нему, его радует, греет сердце. Пожалуй, именно в такие моменты, мужчина готов для любимой женжины сделать невозможное. А ведь надо-то лишь всего навсего просто отвечать взаимностью.
Восхищена. Ты как всегда на высоте.
Спасибо огроменное. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

vincento:

Как они поговорили, и он не особо умея, и она слов не подобрать. Но суть то понятна.
А Вячек то оказывается красиииивый Она его так точно в шок вгонит. Интересно, а как он словарный запас соберет, чтобы ей в своих чувствах признаться? Знать-то и чувствовать это одно, хочется чтобы еще и говорили.
Оля, спасибо огромное!!!

...

шоти:

Оленька!
Спасибо за такую сильную и чудесную главу!

Читала и порой слезы в глазах, порой смешно до слез. Великолепно написано!!!

kosmet писал(а):
- Твой, Бусинка, - признал он, целуя ее в макушку, - со всеми потрохами.

Это признание в любви, во всем. Своеобразное, но и Вячек не простой человек.

Они оба попали.

...

Lolaay:

шикарное продолжение!!!я и не думала, что Боруцкий так воспримет признание...очень нежная глава!!!спасибо Wink

...

brunchik:

шикарное продолжение Ar

...

Sветлячок:

Оленька, какое шикарное продолжение))) "Ты попала..." я счастлива замужем, но все равно не против чтоб мой муж хоть раз мне такое произнес))) Вот откуда ты это берешь, откуда все это черпаешь? такое чувство что из глубин наших душ, мечтаний, фантазий...А ты все это матерелизуешь в своих книгах и героях)) Браво, Ольга. Мы очень тебя любим и ждем продолжений

...

Marsel:

Оля, спасибо большое за очередной кусочек. Мне кажется, нашим героям должно полегчать. Наконец-то точки над i расставлены. Фундамент заложен и они могут начинать строить "шалаш" любви Оля, извините, что мало отписываюсь. Какое-то ураганное время, ничего не успеваю. Читаю с отставанием и задним числом уже вроде нечего добавить. Хотя это, конечно, не оправдание. Буду исправляться. Спасибо ещё раз.

...

Helena Sweet:

kosmet писала И огромное спасибо всем, кто читает, и еще не бросил комментировать - передать не могу, насколько ваши ответы меня поддерживают.

Ну как же можна бросить, такой роман на полпути. Неееет, мы точно вместе с тобой до самого конца. Ok Ok Ok

...

alen:

СПАСИБО!
Нет слов, насколько потрясающе написано!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню