Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Sokrovishe:

Девочки приветик!
Наконец-то появились силы к вам выбраться. А то, что-то приболела я, температура почти 39, но сегодня, слава Богу, уже лучше.
Olwen писал(а):
Группа №6 Море-корабли

Можно меня вот в эту группу?

L-i-k-a писал(а):
Так, что Раздача

Лика, а можно мне 4 или 19?

И небольшой отчет. Мне пришло несколько открыточек за последнюю неделю.

Девочки, спасибо Вам огромное.

...

LuSt:

Девочки, раздача небоскребов Манхэттена, разбираем ))

...

valentinagor:

От Солнышка пришла открыточка с Часами! )) Спасибо огромное! Flowers

...

Olwen:

НАБРАНА.Группа №1 Кошки
1.Ежевичка
2. Пушистик
3. Дивная Диана
4. Амика
5. Эвэлин

НАБРАНА.Группа № 2 Цветы.
1.Каската
2.Ежевичка
3. Блондиночка
4.Пушистик
5. ЛОВ

НАБРАНА.Группа №5 Книги
1. Ласт
2. Пантерра
3. Солнышко
4. Блэк Сан Райс
5. Эвэлин

НАБРАНА.Группа №6 Море-корабли
1.Д-Аша
2. Солнышко
3. Каската
4. Сокровище
5. Эвэлин

Эти группы набраны. Значит участники каждой из групп закупают, подписывают и отправляют по 4 открытки внутри своей тематической группы тем, кто в группу записан.В итоге, 4 отправили, 4 получили. На открытке, которая без конверта отправляется, пишем Раунд-робин или РР ЛВН.
Оправить не позже следующего вторника.

...

belgorodka:

Привет всем, кто еще помнит как меня зовут!)))
Хотя судя по присылаемым открыткам, таких еще много))) И спасибо вам за это!
От работы к стационару больницы - так и прошло у меня это время(((
Но теперь я снова в строю!
Наконец, нашла на Главпочтамте отдел филателии, который оказался вовсе не отделом, а сотрудницей, которая по твоей просьбе может принести в зал все запасы художественных марок)) Поэтому я постепенно закупаюсь. На сайте Русмарка ассортимент, конечно, велик, но сервиса никакого - ждать заказ по два месяца совсем не хочется.
Спасибо за поздравления еще через сайт и личку с днем рождения! Это очень приятно!
Постепенно буду выкладывать отчеты с фотографиями от полученных посланиях. Надеюсь, вы найдете здесь своих "потеряшек"
Итак, начинаю.

Ласт из Рима / Саша-Roza - открытка с Чаплиным / из Нидерландов / Наташа-Solnyshko - с ДВВ

Таня-Evelyn - кусочек Бамберга и картина Веронесе / Тори-pan-terra - весна в Париже (спасибо за прекрасную цитату моего любимого Хэма)))) и Львов (в который мне так и не удалось в январе попасть из-за всем известных событий)

Ласт - с 8 марта / Наташа-Solnyshko - с 8 марта / Таня-Evelyn - с ДВВ и картина "Любовное письмо". На конверте еще было наклеено вот такое сообщение от почты:

Таня (Эвелин), еще получила от тебя подарок на ДР. Пришел в целости и сохранности)) Огромное спасибо!

...

elenna:

Почта работает - до меня дошел прекрасный олененок с Алтая от Даши!!!! Ура! Спасибо, Даша. Мне еще очень стихотворение понравилось!!! Ar Ar Ar

...

Amica:

Всем хорошего апрельского дня! hi
Olwen писал(а):
НАБРАНА.Группа №1 Кошки
1.Ежевичка
2. Пушистик
3. Дивная Диана
4. Амика
5. Эвэлин

Ура! Ar Девочки, ждите от меня пушистиков. Smile Ok
Натка, хочу уточнить: насколько я поняла, эти открытки мы должны отсканировать все сразу (всю группу) и прислать ссылки тебе, чтобы ты выложила общий отчёт?
Или я не так всё поняла? Embarassed

А теперь выложу обещанный последний отчёт. Ar
Вчера меня сон сморил... shuffle

Всё, теперь можно выдохнуть! Ar За все полученные открытки за последние 9 месяцев я благополучно отчиталась. Ar Laughing

Теперь мне осталось только показать вам открытки, которые моей старшей дочке моя свекровь подарила, а также те, которые я за это время получила через посткроссинг.ком. Ok Smile

Удачного вам дня, мои милые! Poceluy

П. С. Ещё поделюсь с вами своей радостью: вчера, 1 апреля, Smile получила по почте посылку со сборничком, в котором напечатали и мои стихи. Ar
Моя первая публикация не на местном уровне (не в городских газетах, то есть). Wink
(Пишу сегодня об этом, чтобы вы не подумали, что это шутка. Mr. Green )

...

Solnyshko:

belgorodka писал(а):
От работы к стационару больницы - так и прошло у меня это время(((

Так вот ты куда пропала. Надеюсь, уже всё хорошо?) Если нет - довыздоравливай!
Amica писал(а):
П. С. Кстати, здОрово ты придумала - печатать обратный адрес на маленькой бумажке.

Я не придумала. Я нагло стырила идею - мне от Натки-Олвен приходила открытка с такой наклеенной бумажкой. Я прикинула, что места она занимает меньше, чем написанный от руки адрес, и напечатала себе)))
Не видела, писал ли уже кто об открытках от Светика из Швеции, но мне дошла!!!

Sokrovishe писал(а):
Я так понимаю можно отправлять и море и корабли? Или только корабли?

Даша, мне можно и одно море, и просто морскую тематику отправить))) Якоря, штурвалы и т.п. У меня тоже подобные открытки есть, вот думаю, стоит ли такие отправлять, или лучше, как заявлено, море или корабли?

...

Roza:

Девчонки, привет! preved

belgorodka писал(а):
Саша-Roza - открытка с Чаплиным

А я уже волноваться начала...)
Amica писал(а):
5. От Розы - на 8 марта.

Отметила...
Amica писал(а):
Смотрите, как Саша спешит отправить мне открытку.

А ты думала Laughing
Amica писал(а):
П. С. Ещё поделюсь с вами своей радостью: вчера, 1 апреля, получила по почте посылку со сборничком, в котором напечатали и мои стихи.

Моя первая публикация не на местном уровне (не в городских газетах, то есть).

Оленька, я тебе вітаю!!!!!

А я вчера задержалась на работе, прихожу злая, уставшая ... вхожу в квартиру и вижу........................заветный конверт........ это весточка от Ариши все как рукой сняло

Ариша, огромнейшее спасибо!!!! Flowers

...

Ganna:

Девочки простите меня за задержку с отчетом. Я так замоталась на работе, приходила домой уже ничего не хотелось, какая то апатия наступала. Но я взяла себя в руки и пришла к вам с первой частью отчета.

Amica писал(а):
И "перевёрнутый".

Амика, я его сначала подписала потом наклеила марки и только после того решила вложить открытки и тут до меня дошел все конфуз ситуации. Я рада что тебе понравилось мое письмо Smile

Amica писал(а):
Моя первая публикация не на местном уровне (не в городских газетах, то есть).

ПОЗДРАВЛЯЮ Flowers

Leleta писал(а):
Весна серии Щедра Украина

Лета, это Весна Smile

L-i-k-a писал(а):
И марочка, которой у меня еще не было. А конверт чего стоит

Я рада что угадала.

Ejevichka писал(а):
Девочки интересовались, я отправляла кому-то, но не всем, так что напомните мне, кто хотел, сразу отправлю.

А я такую красоту на новый год получила tender

Innulya писал(а):
Забавный экспромт получился.)))))))

Я рада что вам понравилось Smile

elenna писал(а):
кому Керчь????
3. Керчь. Крепость Ени-кале

А еще не кто не захотел? Можно тогда мне? shuffle

Evelyn писал(а):
Такие вещи Белгородка собирает.

Я думала она только театры собирает. Буду знать что еще и афиши.

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Я получила открыточку от д-Аши из серии "Мир Алтая" с волками. Очень она мне понравилась. Спасибо, Дашик Flowers

Ganna писал(а):
Где ты такие наклейки берешь то лыжник теперь сноубордист?

Это я в Фикс-прайсе купила детский альбомчик с наклейками "Зимние виды спорта", там более 500 наклеек, за 38 рублей.
Еще несколько раз ходила, пока больше таких альбомов не видела.

...

pan-terra:

Получила сегодня послание от Валюши - пока доставала его из ящика сразу на ощупь поняла от кого она, даже на адрес не пришлось потом смотреть.
А в конверте столько всего интересного и красивого tender
Валюша, ты просто суперская мастерица, спасибо большое тебе за чудесные подарки Pester Pester Pester

Olwen писал(а):
НАБРАНА.Группа №5 Книги
1. Ласт
2. Пантерра
3. Солнышко
4. Блэк Сан Райс
5. Эвэлин

Olwen писал(а):
Эти группы набраны. Значит участники каждой из групп закупают, подписывают и отправляют по 4 открытки внутри своей тематической группы тем, кто в группу записан.В итоге, 4 отправили, 4 получили. На открытке, которая без конверта отправляется, пишем Раунд-робин или РР ЛВН.
Оправить не позже следующего вторника.

Наташа, за немного глупый вопрос, но перед отправкой хотела бы уточнить несколько моментов.
Открытка должна быть на книжную тематику или на ней должны быть изображены книги? И нужно ли подписывать отправителя открытки или это как в Тайном Санте - потом нужно будет угадать от кого открытка?

...

Olwen:

pan-terra писал(а):
Наташа, за немного глупый вопрос, но перед отправкой хотела бы уточнить несколько моментов.
Открытка должна быть на книжную тематику или на ней должны быть изображены книги? И нужно ли подписывать отправителя открытки или это как в Тайном Санте - потом нужно будет угадать от кого открытка?

Вопрос не глупый. Открытки подписываются полностью, чтобы знали от кого.На тему книги должны быть изображения книг.

...

pan-terra:

Olwen писал(а):
На тему книги должны быть изображения книг.

Только книги или может быть еще что-то изображено? А то придя домой сразу бросилась заказывать открытки на книжную тему, оплатила заказ, а потом решила проверить свои запасы и там нашла несколько открыток, где изображены книги и не только. Теперь получается, что мне хватит открыток на два тура Раунд-робин с книжной тематикой Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню