Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Лисёна:

Вебмастер писал(а):
Что такое JavaScript и почему он может не работать?

Да в том-то и дело, что там всё включено.

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер, а можно эту страницу сделать хотя бы в 4 столбика?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=series&genre=0

А то 6 не очень понятно смотрятся как-то скачут...

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
сделать хотя бы в 4 столбика

Исполнено ))

...

Мария Ширинова:

Мастер и я с рацпредложением!

Из каталога можно быстро перейти в темы авторов, а из тем в каталог не получается. Нельзя ли сделать так, чтобы из первого сообщения темы можно было быстро перескочить на авторскую страницу?

...

vetter:

А у меня еще предложеньице, точнее, еще одна просьба.
Мастер, можно ли сделать галочку "отослать дубль письма по вашему адресу" (или что-то в этом роде), когда пишешь письмо, нажимая на ссылку внизу страницы "отправьте нам сообщение."
А то писем отослано много, ответов нет (вероятно, в очереди). Но я сама уже не помню, что и когда отсылала - с файлом или без, с полной информацией или без и прочая и прочая. Так хоть глянула бы в свою копию и вспомнила.
Это не сложно?

...

Вебмастер:

» Ссылка из темы автора в литературный каталог

Мария Ширинова писал(а):
Из каталога можно быстро перейти в темы авторов, а из тем в каталог не получается. Нельзя ли сделать так, чтобы из первого сообщения темы можно было быстро перескочить на авторскую страницу?

В правом верхнем углу первого сообщения тем в разделах Авторы сентиментального жанра и Авторы фантастики и фэнтези, которые есть также в нашем литературном каталоге (и для которых Лисой сделаны соответствующие привязки) выводится ссылка для перехода на страницу автора в каталоге:

...

Топаз:

Вебмастер писал(а):
В правом верхнем углу первого сообщения тем в разделах Авторы

Спасибо и от меня, давно такое хотела но просить стеснялась, думала перебор) Хорошо что Маша попросила)

...

Инет:

Вебмастер писал(а):
В правом верхнем углу первого сообщения тем в разделах Авторы сентиментального жанра и Авторы фантастики и фэнтези, которые есть также в нашем литературном каталоге (и для которых Лисой сделаны соответствующие привязки) выводится ссылка для перехода на страницу автора в каталоге:

спасибо, очень здорово

...

Мария Ширинова:

Вебмастер писал(а):
В правом верхнем углу первого сообщения тем

Мастер, моей благодарности нет предела!!!

...

Lady Elwie:

Сразу столько нового и удобного!
спасибо Smile

...

NatalyNN:

Мастер, спасибки огромное! Very Happy Very Happy Very Happy Очень удобно! wo

...

mada:

Мастер, спасибо огромное за нововведение! Очень удобно!

...

Розамунда:

Цитата:

Мастер, какое удобное нововведение!Большое вам спасибо

...

Mysterious:

Честно сказать, не знаю, ошибка ли это сайта, но у меня после переезда случается страницы в каталогах сначала открываются пустым окном, нужно перезагрузить страницу, чтоб на ней содержимое отобразилось. В принципе не сильно это напрягает, но решила на всякий случай сказать. Вот, скрин сделала, чтоб объяснить, что имею ввиду.

...

Marian:

Уважаемый Мастер,
Второй день не вижу статистику просмостров темы. Все время по нулям, словно никто и не был, но ответы в теме есть. Не могли бы вы подсказать, в чем проблема?
Заранее спасибо... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню