Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 14:18
Ната, это все Пэт. Точно. Не зря её в Россию привезли. Наша взяла🤓 |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 14:25
Нат, это классно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 14:42
Dione писал(а):
Ната, это все Пэт. Точно. Не зря её в Россию привезли. Наша взяла Ашор постарался ее убедить. Миссию выполнил. Валерия - Нефер Митанни писал(а):
Нат, это классно Нефер , спасибо! Да, хорошая новость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 15:16
Интересно, правда, как правда и вымысел взаимодействуют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 16:05
Dione писал(а):
Интересно, правда, как правда и вымысел взаимодействуют Это же научная фантастика, а не фентези. Легко "делать" предсказания и открытия, опираясь на плечи гигантов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 18:07
натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели, антигравитационный двигатель, над которым работал в романе отец Павла Долгова, уже создан в России и прошел первые испытания! Нат, спасибо за информацию. натаниэлла писал(а):
Видимо, придется мне написать продолжение о том, как Патрисия все-таки внесла свой вклад в работу нашего ВПК и потрудилась на благо общества. Видимо, да. Там так и напрашивается продолжение, а Ашору так вообще нужно открывать свой фан-клуб. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 18:17
Лена-
Спасибо за коммент. Elenawatson писал(а):
Там так и напрашивается продолжение, а Ашору так вообще нужно открывать свой фан-клуб Эх, у меня столько долгов перед читателями. И про паршивца Макса из Карелии обещала, и Про Ашора, и про Женю - как он там в Тверь съездил и с невестой своей общий язык нашел... Придется мне вернуться к старым проектам. После "Кобры", может, так и сделаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 18:43
натаниэлла писал(а):
Эх, у меня столько долгов перед читателями. Понимаю. Зависит, на что вдохновишься. натаниэлла писал(а):
Придется мне вернуться к старым проектам. После "Кобры", может, так и сделаю Радует, что такие мысли тебя посещают. натаниэлла писал(а):
И про паршивца Макса из Карелии обещала, и Про Ашора, и про Женю - как он там в Тверь съездил и с невестой своей общий язык нашел... Они все интересные. Если будут сомнения, можешь потом опрос для читателей устроить, хотя бы любопытства ради. Даже интересно, продолжение какой истории всем хочется прочесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 20:35
Elenawatson писал(а):
Если будут сомнения, можешь потом опрос для читателей устроить, хотя бы любопытства ради. Даже интересно, продолжение какой истории всем хочется прочесть. Неплохая идея! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 20:39
натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели, антигравитационный двигатель, над которым работал в романе отец Павла Долгова, уже создан в России и прошел первые испытания! Наточка, спасибо за такую чудесную новость! Твои романы как пророчества! Elenawatson писал(а):
Даже интересно, продолжение какой истории всем хочется прочесть. Лен, я хочу всё и сразу! Но сначала почитаем «Кобру»! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 20:42
Маша-
Марьяша писал(а):
Твои романы как пророчества пророчества не мои, а настоящих ученых, но мне повезло выбрать для романа верную гипотезу из ряда вероятных вот она и выстрелила. Марьяша писал(а):
Лен, я хочу всё и сразу! Но сначала почитаем «Кобру» спасибо за ожидание и веру в меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 20:48
натаниэлла писал(а):
пророчества не мои, а настоящих ученых, но мне повезло выбрать для романа верную гипотезу из ряда вероятных вот она и выстрелила. Наточка, для меня твои романы это открытие!Столько нового узнаю! Для меня первоисточник это ты! натаниэлла писал(а):
спасибо за ожидание и веру в меня А тебе дорогая, спасибо за твои романы и вдохновения побольше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 20:51
Марьяша писал(а):
Наточка, для меня твои романы это открытие!Столько нового узнаю! Для меня первоисточник это ты! спасибо! Мне невероятно приятно это слышать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 21:10
Нат, спасибо за статью
Честно говоря, первая мысль после прочтения была: "Ой, новый виток гонки вооружений начнется". В мире сейчас творится черт знает что. И просвета особого не видно... А "Кобра" - это будущий проект? Тоже триллер? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 21:22
Peony Rose писал(а):
Честно говоря, первая мысль после прочтения была: "Ой, новый виток гонки вооружений начнется". В мире сейчас творится черт знает что. И просвета особого не видно привет, Элли! да тут что ни делается, все сначала бомба получается(( Газета, откуда цитата, военно-промышленная, потому и окрас текста соответствующий. Вопрос, думаю, финансирования, а кому у нас государство выделяет гигантские траншы из бюджета? На то, что президент обозначил как "на альтернативных физических принципах". Увы. Peony Rose писал(а):
А "Кобра" - это будущий проект? Тоже триллер? ))) Да, научно-фантастический триллер о космосе и о любви)) работаю в поте лица. Приходи осенью, приглашаю! спасибо за коммент! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |