Регистрация   Вход

Lexsa:

Кассиопея писал(а):
Люблю темпераментных, плохих мальчиков, циников-грубиянов, котяр-потаскунов в итоге укрощенных любовью (таких как Кэш, Рид, Кей - мои любимчики).

У меня такая же слабость к таким героям Guby
Кассиопея писал(а):
Правда в спутники жизни я бы подумала выбрать их или нет, уж очень тяжелые характеры

Зато как любят tender

...

эстет:

Lexsa писал(а):
Правда в спутники жизни я бы подумала выбрать их или нет, уж очень тяжелые характеры

Зато как любят

Почему-то мне кажется, что "плохие мальчики" только на бумаге хороши.
А в жизни от них одна большая головная боль shuffle

...

Розамунда:

Начала сегодня читать "Трудный клиент", пока что книга идёт тяжело, даже немного скучновато. Предыдущие романы Браун меня с перовй же странички увлекали, а тут такого нет..., сюжет развивается совсем не быстро, да и герои пока не впечатлили особо.

...

Suoni:

Розамунда писал(а):

Начала сегодня читать "Трудный клиент", пока что книга идёт тяжело, даже немного скучновато. Предыдущие романы Браун меня с перовй же странички увлекали, а тут такого нет..., сюжет развивается совсем не быстро, да и герои пока не впечатлили особо

Рози, вот я тоже начала читать и отложила, вроде бы есть дела по дому. Если бы роман захватил, я бы впилась в него мертвой хваткой и ничто бы меня не могло отвлечь. Это уж из практики. Пока что мне не интересно, что происходит в романе. Как-то всё предсказуемо. И потом, я не люблю когда уже с самого начала известен преступник. И периодический возврат в прошлое тоже не особо привлекает, потому что известен конец.
Но я все-таки дочитаю, конечно. Может дальше захватит сюжет, такое тоже бывает.

...

Sonia:

Эксмо ответила на вопросу по поводу Сандры Браун:

...

Инет:

Соня, спасибо! Замечательные новости, особенно по поводу "Умершего". И конечно приятно будет собрать все исторические в коллекции.

...

Еленочка:

эстет писал(а):

Почему-то мне кажется, что "плохие мальчики" только на бумаге хороши.

Поэтому женщины и читают любовные романы Wink Каждая подсознательно и сознательно хочет быть той особенной, способной приручить непокорное сердце. А эти герои-"плохиши" на самом деле хорошие парни, если разобраться в их нелегком детстве и прочих факторах.

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, вот я тоже начала читать и отложила, вроде бы есть дела по дому. Если бы роман захватил, я бы впилась в него мертвой хваткой и ничто бы меня не могло отвлечь. Это уж из практики. Пока что мне не интересно, что происходит в романе. Как-то всё предсказуемо. И потом, я не люблю когда уже с самого начала известен преступник. И периодический возврат в прошлое тоже не особо привлекает, потому что известен конец.

Суони, вот и меня книга совсем не увлекает , всё пресно, и предсказуемо достаточно. Пока что отложила, так надеялась на этот роман, а нет, не идёт...

...

Инет:

Рози, а какой объём книги?
Я вот жду на днях... и уже заранее расстроилась, роман ведь не из ранних

...

Еленочка:

Получила Трудного клиента, начала чтение (книга увесистая, так что на пару дней хватит Smile )пока все нравится, интересно, приятно встретить знакомых персонажей из Сценариста Wink

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Получила Трудного клиента, начала чтение (книга увесистая, так что на пару дней хватит )пока все нравится, интересно, приятно встретить знакомых персонажей из Сценариста

видимо, надо перечитать Сценариста заранее

...

эстет:

Инес, я тут заглянула в первую страницу темы и поразилась.
Ты проделала огромную работу, отдельно отзывы, мнения, дискуссии, все по полочкам.
Смотришь, читаешь, очень удобно и наглядно
Все супер, молодчина!

...

Инет:

эстет писал(а):
тут заглянула в первую страницу темы и поразилась.

спасибо. Хотелось сделать так, чтобы было удобно и старожилам, и новичкам, да и чтобы не приходилось копаться в поисках воспоминаний о баталиях
Я профан в этом деле, нажимала на кнопки сообразно своему разумению, но в любом случае, перенести кучки в другой сундучок будет легче. Остановилась на 150 стр., поэтому работы ещё выше крыши

Рада, если это оказалось полезным или будет полезно

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, а какой объём книги?

Инес, приблизительно такой же, как и другие детективные романы Браун. Я просто удивилась очень, почему книга не пошла, обычно открывала новинку и всё, пока не прочитаю сюжет не отпускает, а здесь - книжка спокойно лежит на полочке, и продолжать её читать как-то не тянет, не особо впечатлили главные герои, думаю, что на время отложу, а потом вернусь, не люблю недочитанных романов.

...

Инет:

Розамунда писал(а):
Я просто удивилась очень, почему книга не пошла, обычно открывала новинку и всё

может быть, просто перечитала Браун, надо сделать перерыв Жаль, конечно, это не радует.
Буду ждать свою... даже браться пока страшно, не хочется разочаровываться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню