kabardinochka:
А я вот не читала, и фильм не знаю
...
Olivka:
фьора писал(а):только открыла загадки, поняла, что потратить на них можно полжизни
Это точно
Я вот только первую загадку угадала

Иннуля действительно замечательно передала атмосферу книги - после первых предложений, я вспомнила именно это роман
В третьей загадке я каким-то чудом узнала одну из актрис и вроде как нашла правильны фильм

Но вторую часть загадки не разгадала..
А вот с остальными загадками глухо как в танке
...
Firetears:
Ломаю голову над второй загадкой.Что-то знакомое,а вспомнить не могу
А к пятой загадке я даже не знаю как подступиться.
...
mada:
Да уж супер-тур, так супер-тур!
Я еще фильм попробую отгадать, а к остальным даже подступаться наверно не буду, ни времени сегодня нет, да и большого желания тоже.
...
сун:
Я отгадала только третью, первая и вторая точно будет глухо потому что не читала и не смотрела.
kabardinochka, а можно уточнить? Я так поняла в картинках зашифровано название романа которым увлекалась героиня, имя персонажа и детали сюжета. Это все речь о романе который читает героиня или о загаданном романе тоже?
lorik, а в первом имена актеров или персонажей?
...
kabardinochka:
сун писал(а):первая и вторая точно будет глухо потому что не читала и не смотрела
Вот и мну тож
сун писал(а):kabardinochka, а можно уточнить?
Конечно, спрашивайте
сун писал(а):Я так поняла в картинках зашифровано название романа которым увлекалась героиня, имя персонажа и детали сюжета
Названия представленных картин раскрывают содержание романа Х. Название этого романа никак не зашифровано. Его надо найти по сюжету.
сун писал(а):lorik, а в первом имена актеров или персонажей?
Позволю себе ответить - персонажей. Сказано же - "к именам героев вам я даю подсказку".
...
сун:
kabardinochka писал(а):Позволю себе ответить - персонажей. Сказано же - "к именам героев вам я даю подсказку".
Ой я не правильно выразилась. Даны фото актеров, надо узнать имена актеров на фото или персонажей в ролях которых они запечатлены?
...
kabardinochka:
сун писал(а):надо узнать имена актеров на фото или персонажей в ролях которых они запечатлены?
И ни то, и ни другое. Они просто подсказка.
...
Kless:
kabardinochka писал(а):И ни то, и ни другое. Они просто подсказка.
это обнадеживает
чувствуется, что в лучшем случае я отгадаю только вторую загадку и то у меня нет особого желания это делать
...
kabardinochka:
А я как раз вторую с фильмом никак не могу. Загадка Ветки для меня оказалась самой загадочной
...
фьора:
kabardinochka писал(а):А я как раз вторую с фильмом никак не могу.
kabardinochka значит ли это, что 1ая уже сдалась тебе?!!
...
kabardinochka:
Да, первую я победила. А об вторую разбилась в кровь
...
Lorik:
Я всех вчера ждала-ждала, а никто так и не написал.

А мне так хотелось поделиться радостью от СУУУУПЕР-тура

Ничего еще не угадала, но как бодрит

Хотя нет, каким-то чудом угадала третью (учитывая, что сначала я подумала, что 4 и 5 актрисы - это другие актрисы, то точно чудом

)
kabardinochka писал(а):сун писал(а):надо узнать имена актеров на фото или персонажей в ролях которых они запечатлены?
И ни то, и ни другое. Они просто подсказка.
Совершенно верно

Добавлю, что в качестве подсказки выступают имена героев из фильмов, изображенных на фото, а не самих актеров, их сыгравших.
...
Viol:
А я поворчу немного. Загадки все замечательные, но, Леди, вы как-то сильно увлеклись многоуровневостью загадок, а вернее многозадачностью в результате в туре не 5, а 10. И всё бы ничего, но вот где взять время отгадать их?
Лорик, а имя на второй картинкеданное при корещении в православии или при рождении?
...
Lorik:
Viol писал(а):Лорик, а имя на второй картинкеданное при корещении в православии или при рождении?
При крещении
Нашла в загадке Кабардиночки 6 картин из 19, но все равно не представляю, что это такое
...