Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Я в любом варианте засчитывала, что Хаябуса, что Хаябуши, вот только мне не понятно откуда взялся последний слог -СА-, ведь на последней картинке изображены шипы

...

makka-belh:

Диа,спасибо тебе огромное за такую замечательную векторину!!! Pester
Мне ооочень tender понравились вопросы и особенно ребусы wo , хоть и не ответила на все shuffle ,но было так приятно поугадывать Wink
Буду с нетерпением ждать еще таких же классных викторин!!! rose

...

Играя у края:

DiaBlessa
Да я ж говорю отгадала до картинки с бусами , догадалась и не обратила внимание на последнюю картинку Laughing
А всего было 25 баллов? Я вроде три ошибки насчитала Embarassed получается 22 , а по результатам 21. Я без претензий просто интересно.

...

DiaBlessa:

Играя у края писал(а):
А всего было 25 баллов? Я вроде три ошибки насчитала получается 22 , а по результатам 21. Я без претензий просто интересно

25 целых, да, но это при условии, что на все вопросы был дан полный ответ) Если ответ был не совсем правильным или полным я ставила 0,5 баллов.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Девочки, помните мы все приходили в ужас от детства Эша и Зарека и удивлялись, как они смогли сохранить человечность с подобным прошлым? Я случайно наткнулась на статью, пришла в ужас. Вот что реально случается с людьми, которые с младенчества сталкиваются только с насилием:

...

lizetta:

Уважаемые дамы! Может моя реплика и не в тему,но последнее высказывание заставило откликнуться. Склонность к насилию формируется не в младенчестве, а раньше, во время беременности. Это защитная реакция еще неродившегося ребенка на не непринятие, нежеланность его рождения со стороны родителей и близкого окружения. Причем эта агрессивность может быть направлена как на окружающих, так и на себя. Роман про Ашерона я еще не читала, но в истории Зарека эти "корни" - на лицо. Этого ребенка не хотели ни мать ни отец. Насколько я помню он был зачат в результате изнасилования. Это пример аутоагрессии, т.е он вызывал агрессию на себя. Такие люди трудно сходятся с людьми, недоверчивы, демонстрируют свои худшие качества... Ну я об этом много могу писать.

...

kristisha:

Всем привет!!! Обожаю эту серию!! Можно к вам в клуб??? Smile

...

AnnaErika:

kristisha писал(а):
Всем привет!!! Обожаю эту серию!! Можно к вам в клуб??? Smile

Хе, а почему нельзя?
Кристя
Расскажи о своих любимых героях. Как познакомилась с серией?

...

kristisha:

AnnaErika, о... познакомилась я давно, еще в 2010 году, и благодаря этому форуму =))) потом я как-то выпала из жизни форума и про книжку малек подзабыла, а тут парень подарил книгу электронную и все понеслось обратно =)))

AnnaErika писал(а):
Расскажи о своих любимых героях.

Ашерон бесподобен, Юлиан и Грэйс - с них все началось, они и полюбились первыми... Кириан великолепен... Каждая пара по свойму хороша Smile

...

Кассиопея:

Кри, добро пожаловать!!!!! preved
kristisha писал(а):
Ашерон бесподобен, Юлиан и Грэйс - с них все началось, они и полюбились первыми... Кириан великолепен... Каждая пара по свойму хороша

Ащерон.... форева!!!!!! А вот книга про Юлиана.... спорный вопрос. Если бы я не знала, что дальше точно интересно, думаю бросила бы эту серию, так как переводчики, как оказывается, здорово подпортили эту книгу. А мои любимки, помимо Эша: Кратус, Вэл и Син.

...

kristisha:

Кассиопея спасибо Smile

Кассиопея писал(а):
А мои любимки, помимо Эша: Кратус, Вэл и Син.

Да... они тоже классные... Я вот вообще думаю перечитать серию, а то многое забылось Smile

...

Кассиопея:

kristisha писал(а):
Я вот вообще думаю перечитать серию, а то многое забылось

Я ее читала осенью, поэтому перечитывать буду через дик другой. Wink

...

kristisha:

Лили, а я 2 года назад и вот счас недавно пару книг дочитывала =)))) думаю можно освежить =)))

...

сун:

kristisha писал(а):
Юлиан и Грэйс - с них все началось, они и полюбились первыми.

prv Рада, что тебе тоже эта книга нравиться, а то обычно она только споры вызывает.

...

kristisha:

сун писал(а):
Рада, что тебе тоже эта книга нравиться, а то обычно она только споры вызывает.

сун, вот сегодня ее опять перечитала, на одном дыхании =))) эх... опять все сначала =)))

...

helenaport:

сун писал(а):
kristisha писал(а):
Юлиан и Грэйс - с них все началось, они и полюбились первыми.

prv Рада, что тебе тоже эта книга нравиться, а то обычно она только споры вызывает.

Ну не знаю почему многим не нравится эта книга... Я вот тоже свое знакомство с Кэньон начала с Любовника из фантазий - очень понравилась история, что и сподвигло меня с маниакальной настойчивостью выискивать в нете все книги Шэр. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню