eolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 23:26
так и не дождалась рассылки |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Фев 2013 0:43
» Литературные эксперты 2012 годаСпасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Отдельное спасибо его бессменной ведущей Блэки.По традиции, вместе с окончанием конкурса Lady.WebNice.Awards мы определяем литературных экспертов года. Алгоритм их определения не изменился, вы можете ознакомиться с ним здесь, только все данные брались, соответственно, за 2012 год, никакие "накопительные" заслуги не учитывались. Вот они, наши герои (список отсортирован по алфавиту): alenatara Angel Annik aolchik butskiy deva-iren Esmerald Fedundra IFANNA indigo-luna juliaest La comtesse miroslava Nissa repeinik-a Rin stasyaumnica Talamaska БаSтет Инет Кассиопея На-та-ли Тина Вален Туфелька Фрейя Фрэнсисс фьора Ханжа эля-заинька эстет Список экспертов обновился по сравнению с прошлым годом ровно на половину, в нем 15 новых имен (выделены в списке жирным). Вместе с тем, в нём 7 человек, которые получают это звание уже в третий раз подряд (выделены красным)! Им наши особый почет и уважение. Спасибо за ваши разносторонние и содержательные отзывы и тематическое общение на форуме. А кто не попал в число экспертов этого года, дерзайте и наверняка попадете в следующем! А мы с вами прощаемся почти на год, в очередной раз надеясь, что хотя бы десятая часть ворчунов, машущих кулаками после, присоединится к обсуждению очередного тура, который мы традиционно проводим в октябре-ноябре Тем, кто жаждет "новые имена", напоминаю, что вы можете найти все имена, что были номинированы в этом году хотя бы единожды, на странице итогов первого тура. Можно использовать данный список как план чтения на год _________________ |
||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 3:51
Спасибо сервису поздравлений за то, что сообщил мне о присуждении мне звания эксперта! И Юляше за то, что первая так быстро меня поздравила.
Что я могу сказать по поводу списка имен... Да тут все знакомые ники!!! Девочки, очень приятно быть с вами в одной лодке, хоть и неожидаемо немного, если учитывать, что в этом году отзывов на аниме я написала больше, чем на книги, и прочитала немного. Пожалуй, из 30 человек незнакомыми никами были только stasyaumnica и Фрэнсисс - думаю, все впереди? Аленчик, Надя (мой кеньоновский модератор!!!), Annik (пересекаемся не часто, но ник постоянно встречаю в темах), Ольчик , butskiy, deva-iren (тоже мало пересекаемся, но все-таки считаемся, я надеюсь, знакомыми?), Esmerald (звездочка малышек ), Fedundra, IFANNA (за просветительские дебаты в теме Виктории Холт ), Лу-Лу ( ), juliaest, miroslava (тоже редко, но метко ), Оксана, repeinik-a (особо не общаемся, но ник мелькает часто ), Rin (хотя сошлись сооовсем на другой почве ), Талочка ( ), БаSтет, Инет, Кассиопея (ой как не случайно вы трое да рядышком ), Наташенька ( ), Тина ( ), Туфелька, Фрейя (давненько что-то не встречались, нес па?), фьорчик (!!!), Ханжа (опять же - редко, но встречаемся), Элечка, эстет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ-ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ЗВАНИЕМ ЭКСПЕРТА!!! Мастеру огромное спасибо за возможность поносить этот значок еще годик. А всем красненьким старожилам - мое уважение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 4:56
Вебмастер писал(а):
По традиции, вместе с окончанием конкурса Lady.WebNice.Awards мы определяем литературных экспертов года. Мм, как приятно как!!!! Я уже второй год подряд могу гордо именовать себя литературным экспертом! \ Очень рада встретить знакомые лица экспертов! Мои самые теплые поздравления нашим экспертам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 5:48
Ого! А я и не ожидала, что уже экспертом стала! В первый раз оно как-то особенно приятно)
Многие ники знакомы...но не все, ничего - наверстаем Искренне поздравляю всех экспертов! Конти, с тобой мы кажется чаще сталкиваемся в "штучках", чем в темах авторов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 8:51
Боже ты мой! Как приятно...
А я даже и не в курсах!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧЕССС СЛОВО!!! Благо, друзья уже просветили по этому поводу!!! Спасибо за оказанное доверие... La comtesse писал(а):
Esmerald (звездочка малышек) Конти, а эти слова -то как приятны... я просто сижу и млею! Спасибо Вам огромное! Вот, воистину, так поднять настроение с самого утра (не очень приятного за окнами) может только Ледивеб... Всем спасибо тысячу раз... Вообще , у меня впечатление, что я Оскара, как минимум, получила ... Поздравляю всех новоиспеченных литературных экспертов, творческих успехов, хороших книг и только позитивных эмоций от прочтения!!! P.S. Настена - butskiy, спасибо за первое поздравление!!! Даже не знаю, что еще и сказать-то... ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 9:24
Заглянула сегодня в личный кабинет, эту чудесную придумку Мастера, и увидела поздравления от Тины и Юляши! Спасибо Вам, девочки, за поздравление!
И огромное спасибо всем, от кого зависит присуждение звания Литературный эксперт... Здорово! Очень рада оказаться в этом почетном списке, вместе со многими, уважаемыми мною, или просто знакомыми, девушками Поздравляю всех! Надеюсь на интересные дискуссии в темах! Пойду примерять на себя корону... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 10:59
О, так приятно получить от Администрации форума столь почетный значок, да еще и выделение красным Спасибо за традиции и внимание! Каждый год кажется, что в этот раз ты значок получаешь чудом и уж точно в последний раз, поэтому каждый год возникает желание попросить его на постоянку, уступая дорогу остальным)))
Всем литературным экспертам - респект Ну и не могу не поздравить победителей ежегодного конкурса, как бы то там не было, хоть порой и голосуешь за своих, но победа - есть победа и признание - с этим нельзя не считаться! Поэтому поздравляю Авторов - победителей и их поклонников! Ну и своим фаворитам - хочу сказать, что все еще впереди - мы обязательно прорвемся на этот литературный Олимп ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
eolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 11:12
Всех литературных экспертов года поздравляю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 11:30
фьора писал(а):
так приятно получить от Администрации форума столь почетный значок, да еще и выделение красным Спасибо за традиции и внимание! присоединяюсь к благодарностям |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 11:52
Очень приятная и неожиданная новость
Esmerald писал(а):
Вообще , у меня впечатление, что я Оскара, как минимум, получила Ar ... Это точно фьора писал(а):
Каждый год кажется, что в этот раз ты значок получаешь чудом и уж точно в последний раз, Вот честно я не думала, что в этом году у меня будет этот значок... Все таки книг стала читать меньше, да и первую половину года была не так активна на форуме (хотя может быть мне просто это кажется) Всех поздравляю, кто разделил со мной эту компанию И спасибо всем за поздравления Мастер, а будет сравнение итогов по результатам голосования экспертов и общего голосования? |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:06
aolchik писал(а):
Вот честно я не думала, что в этом году у меня будет этот значок... Все таки книг стала читать меньше, да и первую половину года была не так активна на форуме (хотя может быть мне просто это кажется) Вот и я не рассчитывала на корону во втором полугодии почти забросила литературу Но как же приятно еще годик пощеголять званием Поздравляю всех экспертов, особо новеньких и особый респект красным экспертам _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:32
И я не ожидала... Но все равно - очень приятно Огромное спасибо за присуждение такого почетного звания! В свою очередь поздравляю всех остальных, кто вместе со мной был удостоен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:40
Я тоже узнала из поздравления БаSтет, что у меня звание, думала, что ошибка . А это правда , как приятно, спасибо !!! Поздравляю всех литературных экспертов года !!! _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|