Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Anariel писал(а):
ох язвительная ты наша........
Не правда,нет во мне такого качества,шутница-возможно!
Anariel писал(а):
.И дай бог каждой из нас в 50 выглядеть также

Согласна,она за собой ухаживает,работа у неё такая.Когда много денег очень легко хорошо выглядеть!
Anariel писал(а):
что за блондинка и мужчина в очках рядом с Джерри на посл фотках

Это его Ассистент,а мужика не знаю.Эта барышня везде с ним.

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
.Когда много денег очень легко хорошо выглядеть! .

Солнышко мое ну не обижайся я не воспринимаю слово язвительная как плохое, злое в моем переводе это тоже что хулиганка
Я тут недавно видела фотку кристи элли (двое я и моя тень и тд) ТАК набрала вес ,что на себя не похожа, а денег полно............. а Опра первая женщина миллиардер тоже самое
Значит это Яна..............ну теперь ясно как она хоть выглядит

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Солнышко мое ну не обижайся я не воспринимаю слово язвительная как плохое, злое в моем переводе это тоже что хулиганка
Опять издеваешься,да?Ну как я могу на тебя обижаться!Ты же хорошая!!! Smile
Anariel писал(а):
Я тут недавно видела фотку кристи элли (двое я и моя тень и тд) ТАК набрала вес ,что на себя не похожа, а денег полно....
Вес -это беда всех,но звёзды как полнеют ,также и худеют быстро,лица,как у младенцев,всегда ухоженные.
Anariel писал(а):
а Опра первая женщина миллиардер тоже самое

У неё конституция тела такая,но не смотря на это она постоянно худеет,И всем советует!

...

Anariel:

Все равно меня Кристи элли расстроила, она сногсшибательная красавица была. Уникальное лицо , глаза фантастического цыеат, фигура мечты..............

...

Tasmin:

Так она давно уже в таких формах, в фильмах в которых я её видела,она худышкой не была,но не смотря на это мужчины возле неё крутились ого-го!Значит она сама себя устраивает!Я так думаю. Wink

...

Anariel:

главное что фотки с карнавала нам выложили. Интересно где достают их на сайте неужели они сами папарацци приплачивают???? Потому что на сайтах куда папарацци бесплатно выкладывают таких фоток пока нет

...

ОЛЯ:

Вчера уговорила милого посмотреть "В ловушке времени" . В общем , и ему нормально и мне хорошо- смотрели смотрели, а в конце при скачивании дефект оказался- бац, и на самом интересном месте диск "глюканул" . Вау, муж чуть не покусал, я ему, понятно, концовку пересказала , но обидно !

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Интересно где достают их на сайте неужели они сами папарацци приплачивают????
Естественно,это часть работы окружения Джерри,у них даже свои фотографы есть,и мы видим только то,что нам позволено!
ОЛЯ писал(а):
Вау, муж чуть не покусал, я ему, понятно, концовку пересказала , но обидно !
Видать понравился,раз такая реакция! Wink

...

May Monro:

Завета писал(а):
May Monro писал(а):
Мадонна..блин от повезло ей, постояла рядом с самим Джериком и еще где на карнавале

Мадонна делала ему укол в подобающее место, так что постоять рядом ее уже не впечатлит Laughing

я читала про эту пикантную подробность, но вериться с трудом))) т.е. нуу больше некому было сделать укол? Laughing

...

Tasmin:

Всё возможно,на красных дорожках они звёзды,а на съёмочной площадке простые люди!

...

Anariel:

May Monro писал(а):
я читала про эту пикантную подробность, но вериться с трудом))) т.е. нуу больше некому было сделать укол? Laughing

Монро про это говорил сам Джерри

Оль, не расстраивайся. Еще раз посмотрите Wink

...

ОЛЯ:

Фильм понравился, а вот мои комментарии типа : вот мой любимейший актёр ( плюс ещё Джекман ) - не особо ! А смолчать нереально!

...

May Monro:

а я тоже Яну никогда не видела.... блондинка значит...а вы против блондинок ничего не имеете? ))) гм, я тоже - блАндинка))) ггг ну ладно шутки в сторону, я в субботу удобно устроилась дома и посмотрела 300 спартанцев. На одном дыхании. Зрелищный до безобразия))) звук – потрясающий! От летящих и падающих капель крови мурашки… Разлагающиеся продажные старцы вызвали омерзительное чувство, которое тут же сменилось восторженным, глядя на плавающую в дыму девушку.. и такая смена чувств и ощущений была на протяжении всего просмотра. Я буквально с открытым ртом следила за двухметровым Ксерксом и его руками на плечах Леонида. Нужно почитать об этом Ксерксе в энциклопедиях, удивительное создание, понимаю что он сын человеческий, но с трудо. В целом мне очень понравился фильм. Джерри великолепен, что тут еще добавить.

я пока писала не увидела..
Tasmin писал(а):
Всё возможно,на красных дорожках они звёзды,а на съёмочной площадке простые люди!
да я понимаю)) дело в том что я уколы переношу нормально когда мне делают, а сама не могу, но ему бы сделала, вот взяла бы себя в лапки и прицелилась прямо в попу!

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Фильм понравился, а вот мои комментарии типа : вот мой любимейший актёр ( плюс ещё Джекман ) - не особо ! А смолчать нереально!
Да,им не нравится ,когда нам ещё кто-то нравится!Во сказанула! Laughing
May Monro писал(а):
В целом мне очень понравился фильм. Джерри великолепен, что тут еще добавить.

Да,фильм хороший,Хоть весь снят в студии!
May Monro писал(а):
уколы переношу нормально когда мне делают, а сама не могу, но ему бы сделала, вот взяла бы себя в лапки и прицелилась прямо в попу!
Ой простите,я бы ему и клизму не постеснялась сделать,простите мою несдержанность. Tongue
Anariel писал(а):
Тасмин, а ты выше видела как я одновременно с Заветой вспомнила про уколы в попу просто по разному описали

Со мной часто такое бывает
Так не зря все здесь собрались О ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ!!! thank_you

...

May Monro:

ОЛЯ писал(а):

кстати я с мужем смотрела тоже, он когда увидел Джерика сразу мне: ой это же парень из Голой Правды! а я типо хлопаю ресничками: ой да что ты?? )))) гы

Tasmin писал(а):
May Monro писал(а):
В целом мне очень понравился фильм. Джерри великолепен, что тут еще добавить.

Да,фильм хороший,Хоть весь снят в студии!
угу, как только он появился в кинотеатре я сразу прочла о нем, о каких то новых технологиях, но не пошла тогда, в лом было)) теперь понимаю была не права, на большом экране это круто было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню