Кассиопея:
Irinita писал(а):Кассиопея, а у тебя есть любимые итальянские фильмы и сериалы?
Стыдно признаться, но сейчас навскидку и не вспомню....

Обожаю Монику Белуччи....
Rapunzel писал(а):Просто праздник какой-то!!! Что-то меня с этими разговорами опять на французское пробило: скачала себе Братство волка, возможно даже сразу же и пересмотрю!!!!)))))
Обожаю этот фильм смотрела раз пять. Как только показывают по телевизору, всегда отдаю ему предпочтение перед всеми другими. Моя любимая Моника в нем неподражаема....
...
Rapunzel:
Кассиопея писал(а):Обожаю Монику Белуччи....
Вот за это: +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кассиопея писал(а):Обожаю этот фильм смотрела раз пять. Как только показывают по телевизору, всегда отдаю ему предпочтение перед всеми другими. Моя любимая Моника в нем неподражаема...
А муж её там прямо такой плохой-плохой!!!!!!)))))))
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Что-то меня с этими разговорами опять на французское пробило:
Меня тоже, хочу "Принцессу де Монпасье" посмотреть, не видела?
нет... видела только рекламный ролик на муз-тв... а фильм разве не наш????
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а фильм разве не наш
Франция- Германия 2010 год, Герцог де Гиз и т.д. Гиз- Гаспар Ульель (Шанель реклама, хотя наверняка знаешь)
Интересно а мы флудим или нет?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):а фильм разве не наш
Франция- Германия 2010 год, Герцог де Гиз и т.д.
ну так это коренным образом меняет дело!!!!!)))))))
Саида писал(а):Интересно а мы флудим или нет?
Ну как тут не флудить!!!!)))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):ну так это коренным образом меняет дело!!!!!)))))))
Заценила! А ты думала я тебе наше впариваю!
Rapunzel писал(а):Ну как тут не флудить!!!!)))))
Никак нельзя не флудить! Не получается! Господи, сколько мужиков красивых! Шикарный де Гиз получился.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):ну так это коренным образом меняет дело!!!!!)))))))
Заценила! А ты думала я тебе наше впариваю!
ну как же я могла в тебе усомниться, ты что!!!! просто мне ГГ кого-то из наших плакальщиц напомнила)))))
Саида писал(а):Никак нельзя не флудить! Не получается! Господи, сколько мужиков красивых! Шикарный де Гиз получился.
+10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!! И что характерно, опять шатен с голубыми глазами!!!!!)))))))
вот кстати я трейлер нашла, ШИКАРНЫЙ!!!!!!!
...
Ягусенька:
Rapunzel писал(а):Ягусенька писал(а):Девочки, а у меня без субтитров идет: распаковываться не хочет, только в папке открывается, хотя качество записи хорошее!
по поводу субтитров, можно
Media Player Classic или
GOM Player использовать, на них показывает, а распаковывала я архиватором
7-Zip File Manager, со стандартным виндосовским у меня тоже непонятки были...
Распаковался архив, но субтитров по-прежнему нет... Увы, увы, увы!
...
Lady Blue Moon:
Ягусенька писал(а):Распаковался архив, но субтитров по-прежнему нет... Увы, увы, увы!
Ягусенька, каким видео плеером ты открываешь фильм?
...
Ягусенька:
Lady Blue Moon писал(а):Ягусенька писал(а):Распаковался архив, но субтитров по-прежнему нет... Увы, увы, увы!
Ягусенька, каким видео плеером ты открываешь фильм?
Я скачала и попробовала оба. Отдельно файл открывают и воспроизводят, но на языке оригинала. М.б. я настройки неправильно открываю?!
...
heilen:
Кстати, я по этой рекламе тоже балдею
А Нотр Дам слушать не прекращала. Я прям влюбилась в Бруно Пелетье, трубадур из него - мням. А какой у него лукавый грим был. В смысле, он в гриме мне лисенка напоминал: лукавый и озорной, с чертиками в глазах. И так хорошо играл.
Я и "Ромео и Джульета" на французском слушаю. Этим и спасалась, когда переживала после просмотра серий со смертью Фабрицио.
Девочки, мы только и делаем, что флудим
Надеюсь, когда нам оформят тему с каталогами, добрые люди поделятся красивыми обоями с итальянскими мужчинами.
Ягусенька писал(а):Я скачала и попробовала оба. Отдельно файл открывают и воспроизводят, но на языке оригинала. М.б. я настройки неправильно открываю?!
Там несколько файлов? 1 - видео, остальные - субтитры. Субтитры и видео должны носить одинаковое имя. Если все это в порядке, то дело в плеере.
GOM плеер, Light Alloy, BS Player спокойно открывают любые виды субтитров. Попробуй открыть видео, потом найти во вкладках плеера меню: субтитры, указать папку где они лежат.
...
Саида:
Rapunzel писал(а):просто мне ГГ кого-то из наших плакальщиц напомнила
Нам героини по фигу, не таких видели!
Rapunzel писал(а):И что характерно, опять шатен с голубыми глазами!!!!!
Ну это уже судьба!
...
Lady Blue Moon:
Ягусенька писал(а):Я скачала и попробовала оба. Отдельно файл открывают и воспроизводят, но на языке оригинала. М.б. я настройки неправильно открываю?!
Проверь версии своих плееров, возможно, они устарели, а возможно, надо в настройках включить субтитры
Media Player Classic
GOM Player
Куда указывает стрелка, должна стоять галочка!!!!!!!!!!! ...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):И что характерно, опять шатен с голубыми глазами!!!!!
Ну это уже судьба!
Тяжела женская доля!!!!)))) Саида, я прямо за тобой не успеваю))))) На прошлой странице трейлер выложила...)))))))))
heilen писал(а): Надеюсь, когда нам оформят тему с каталогами, добрые люди поделятся красивыми обоями с итальянскими мужчинами.
можно и французскими разбавить!!!!!)))))
heilen писал(а): Я и "Ромео и Джульета" на французском слушаю. Этим и спасалась, когда переживала после просмотра серий со смертью Фабрицио
а мне больше итальянский вариант мюзикла нравится:
Giulietta e Romeo http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1594224 (там по-моему песни другие, Королей ночной Вероны точно нет)
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):Но так она и есть ван Некер (а не фон...), её даже принцесса в Неаполе голладской авантюристкой называла, так что с именем полный порядок
Так в первой Элизе ее все называли фон Некер! Это точно! По крайней мере наши так озвучили!
Irinita писал(а):Мы тут, похоже, ещё и поклонницы сине-голубых цветов!
Я и в жизни эти цвета во многом предпочитаю!
Rapunzel писал(а):Да и женский вокал на французском тоже восхитительный: та же Лара Фабиан(хотя она и бельгийская, но правда у неё мать сицилианка),
Лару Фабиан и я люблю!
Rapunzel писал(а):по-моему на первом...народ там наверно всё на километр кипятком залил!!!!))))) Такое оживление в зале было, а в конце они фразу на русском спели из нашего варианта
Саида, специально для тебя!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!
ОООО! Супер!
Irinita писал(а):Небось, цвет форума тоже у всех голубой, да?)))
У меня тоже! Неизменно голубая! Вот уже два года! Остальные мне или резкими кажутся или просто не нравятся!
А ты не пробовала не распоковать папку, а просто перенести содержимое скачанного файла в отдельную папку? А потом открыть фильм?
...
Саида:
Rapunzel писал(а):На прошлой странице трейлер выложила...))
Посмотрела!!! Теперь необходимо фильм, хочу.
"Ромео и Джульетту" тоже люблю. Особенно мне Меркуцио нравится, но на итальянском не слушала, надо срочно пробел восполнить.
heilen писал(а):Девочки, мы только и делаем, что флудим
Ужас!!! Как нам быть!
heilen писал(а):Я прям влюбилась в Бруно Пелетье
И тоже миллион ДА! И сам хорош, и играл, а голос!
Rapunzel писал(а):можно и французскими разбавить!!!!!)
Можно, но все же тема Итальяно. Наверное нас поругают.
Милашка писал(а):У меня тоже! Неизменно голубая! Вот уже два года! Остальные мне или резкими кажутся или просто не нравятся!
Я даже и не знала, что их можно менять! Позор мне.
Милашка писал(а):ОООО! Супер!
Правда? Понравилось? Ура!!!
...