Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Фред, ну дык их закрыли потому, что вашу систрер похители!)) О, слух, Фред! А может ты Джинни и найдешь, раз уж ты в Хогсмиде?)))))

...

Грегори Гойл:

Фреди, Герми приветствую!))
Я вроде, еще не приветствовал) гЫ
согласен с Лавандой и Минни. и не надо на нашего профессора наезжать, защищая Гермиону, профессор у нас вообще, по-моему мнению, каконичен не тока в постах, но и в обсуждалке.

...

Фред Уизли:

Благодарю,Гойл))

Эээ...Ну то, что Джинни похитили это я понял и раньше, про ворота просто не знал. Спасти..заманчиво))а где она сейчас? Ну чтоб спасти надо знать хотя бы где...ну и желательно кто..кто похитил, полагаю что пожиратели, но кто? вооот..а вообще можно и не спасать, может Гарри ее лучше спасет?

...

Падма Патил:

Слушайте народ я знаю что я тупая)))Сначала общалась с одним человеком - сама свалила зачем - то, потом с другим - опять свалила! Пожалуйста, к кому можно присоединиться, кто тоже ходит один или в компанию. А то я ведь тупая сама не пойму и не придумаю)))) Кстати Проф. Минерва МакГонагалл извините пожалуйста меня я была слишком груба причины указаны выше

...

Грегори Гойл:

Фред писал(а):
Благодарю,Гойл))

можно просто Грег, Грегуся (Грегусик),Гриша)))) только не по фамилии, плиЗЗЗЗЗ

...

Сандра Фосетт:

Фред писал(а):
вооот..а вообще можно и не спасать, может Гарри ее лучше спасет?

Любишь ты свою сестрёнку Фред
Кстати

...

Фред Уизли:

Грегори Гойл писал(а):
можно просто Грег, Грегуся (Грегусик),Гриша)))) только не по фамилии, плиЗЗЗЗЗ

Грегориан Smile

...

Грегори Гойл:

Фред писал(а):
Грегориан

мм..мне нравится Laughing Laughing

...

Сандра Фосетт:

Ммм...Грегорианчик Гойл...звучит!!!!

...

Миллисента Булстроуд:

Фред, ну по идее никто не знает, кто похитил Джинни.)))) Знают только, что она исчезла и все, ну и что темная метка над Хогом. А ворота не откроют, потому как где же доказательства, что ты не пожиратель А Джинни, должна быть вся такая потерянная и бродить по Хогсмиду А вот Гаррик... ну, он у нас пропал куда-то, точнее у него дела, поэтому, чтобы не тормозить игру, можно и тебе ее найти. Ну, это ИМХО конечно.))))

...

Фред Уизли:

Итак,значит Грегориан неГойлSmile

Миллисента, ок,допустим я ее спасу, раз Гарри нет, но сама Джинни то здесь?))А то я ее начну спасать, а она не спасется...чтож тогда...

Джордж, классно, что ты здесь))надо будет что нибудь замутить вроде драконобутсов))пиши мне в аську 434050548,если можешь,конечно, а то в чате я тебя не вижу что то...

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Падма Патил , не вижу в Ваших замечаниях ничего грубого, Вы приследовали цель, это похвально, такая бы активность и в постах Wink

Спасибо мистер Гойл, как приятно, я зарделась Embarassed

...

Миллисента Булстроуд:

Фред, ну вообще да.)))) Если я ее увижу, то я ей скажу.)) Потом сообщу тебе. Фреддик, а мона мну тебя тож добавит в асе?

...

Фред Уизли:

найдите уже Фреда кто нибудь в Трех метлах! Уже на Снегга согласен.

О,идея - я сижу сижу в Трех метлах, выхожу и гуляя, натыкаюсь на Джинни...так может быть? Раз Джинни там, то вполне. Все,пошел спасать

Миллисента,добавляйся ты и все твои однохогварты)) Буду только рад

...

Грегори Гойл:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Спасибо мистер Гойл, как приятно, я зарделась

Ну что вы, не за что) Это же правда!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню