Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

d-Asha писал(а):
Если это обо мне, то нехило таки я помолодела годков так на семь

Радуйся)) не состарила же она тебя.

d-Asha писал(а):
Поздравьте меня, я приступила к просмотру 'Код Гиасс'. Дошла уже, не поверите, до третьей серии

ну и как впечатления???

Даша а ты приняла участие в опросе?

...

d-Asha:

Likaris писал(а):
Радуйся)) не состарила же она тебя.
Это да, я очень рада Ar
Likaris писал(а):
ну и как впечатления???
Впечатления.. Пока меня дико бесит этот чертов Лелуш. Собственно, я уже начинала смотреть это аниме года три назад, но не покатило, не захотелось мне смотреть так много серий про мальчика с комплексом - 'Я самый-самый и при этом жизьнью обиженный'. Но, мне обещали интересную развязку, так что терплю и смотрю.
Может мне еще кто-нить тут и глянется.
Likaris писал(а):
а ты приняла участие в опросе?
Да, приняла. Чтоб не соврать - на следующий же день после создания опроса. Мой выбор - Сакурай Такахиро. Как уже писала Конти этот голос - голос Луки в 'Предательстве..' - просто божественнен. Собствено, с сабами я смотрю только если нет озвучки, ибо лень. Да и я банально не успеваю их читать, приходиться либо останавливать, либо пересматривать. И еще, я одна из тех немногих, кому нравиться озвучка Персоны. Да, да я такая. Просто сквозь ее голос я четко слышу интонации сейю.

Черт, черт, черт.. инет сегодня достал!!! Я это сообщение уже три раза пытаюсь до конца написать Stena

...

Likaris:

d-Asha писал(а):
Впечатления.. Пока меня дико бесит этот чертов Лелуш. Собственно, я уже начинала смотреть это аниме года три назад, но не покатило, не захотелось мне смотреть так много серий про мальчика с комплексом - 'Я самы

о это да)) меня он тоже раздражал хотя его друг ни чуть не лучше(( Судзаку ещё не появился?
Даша а ты смотрела Спецкласс А или Президента студсовета ?

...

d-Asha:

Likaris писал(а):
о это да)) меня он тоже раздражал хотя его друг ни чуть не лучше(( Судзаку ещё не появился?
Вот именно! Раз мне не по вкусу Лелуш, логично переключиться на какого-нибудь другого персонажа, должен же хоть кто-то быть симпатичен. Первое, что приходит в голову - его дружок Судзаку (да, он уже присутствует). Но и он мне не нравится Shocked совсем-совсем Sad Может там еще кто-нить появится? Надежда, как говорится, умирает последней Crazy
Likaris писал(а):
а ты смотрела Спецкласс А или Президента студсовета ?
Нет, ни то ни другое я не смотрела. О 'Президенте..' подумывала, но как-то пока не сложилось.

...

Likaris:

d-Asha писал(а):
Вот именно! Раз мне не по вкусу Лелуш, логично переключиться на какого-нибудь другого персонажа, должен же хоть кто-то быть симпатичен. Первое, что приходит в голову - его дружок Судзаку (да, он уже появился). Но и он мне не нравится Shocked совсем-совсем Sad Может там еще кто-нить появится? Надежда умирает последней

тебе может кто из рыцарей понравится, но они во втором сезоне тока появяться да и вообще второй сезон более интересный, но до него ещё дожить как говориться надо...

d-Asha писал(а):
Нет, ни то ни другое я не смотрела. О 'Президенте..' подумывала, но как-то пока не сложилось.

о нём не надо думать это аниме обязательно к просмотру))

а Тетрадь смерти смотрела?

...

d-Asha:

Likaris писал(а):
а Тетрадь смерти смотрела?
И снова мой ответ нет. Читала описание, меня не впечатлило. Потом еще подруга его смотрела и не порекомендовала.
Вообще-то проще перечислить, что я смотрела, ибо список получится довольно скромным.

...

Likaris:

d-Asha писал(а):
И снова мой ответ нет. Читала описание, меня не впечатлило. Потом еще подруга его смотрела и не порекомендовала.
Вообще-то проще перечислить, что я смотрела, ибо список получится довольно скромным.

вообще то первую половину этого аниме я бы посоветовала посмотреть если честно))

А напиши что смотрела))

...

d-Asha:

Вот то, что вспомнилось:

Летающий корабль-призрак
Босоногий Гэн
Эльфийская песнь
Унесённые призраками
Хеллсинг
Макрос Фронтир tv
Рыцарь-Вампир
Навсикая из Долины Ветров
Ходячий замок
Небесный замок Лапута
Принцесса Мононокэ
Мой сосед Тоторо
Ведьмина служба доставки
Призрачное пламя
Денег нет
И где то здесь я посмотрела немного яоя, то что было не длинным и доступно онлайн
Shakugan no Shana
Предательство зниет мое имя
Нелюбимый
Князь тьмы с задней парты
Сломанный меч
Любовь цыплёнка
Смирительная рубашка
Школа мертвецов
Кровь окаянного пса
Легенда о легендарных героях
Синий экзорцист
Чернее черного
Vipers Creed
Код Гиасс - в процессе

...

Likaris:

d-Asha писал(а):
Вот то, что вспомнилось:

вот оно как)) а что из этого больше всего понравилось?
а и ещё темнее чёрного оба сезона смотрела?

а это для всех кто хочет посмотреть Спецкласс А прикол из одной серии я его просто обожаю.

...

d-Asha:

Мне кажется я больше смотрела, но многое вообще никакого впечатления не произвело, так что я даже ничего и не запомнила, что уж говорить про название.

Темнее черного - оба посмотрела, и на мой взгляд - лучше бы продолженини не рисовали, а остановились на одном сезоне.

Больше всего. Даже не знаю, они все такие разные. Сильно впечатление поизвела Эльфийская песнь, но пересматривать не буду, и ничего подобного даром не нужно. Очень понравился Корабль-призрак, но это оттого что еще в детстве дело было. Макрос понравился. Пробовала другие Макросы смотреть, но как-то видимо хорошего тоже помаленьку должно быть. Рыцарь-вампир в тот момент очень понравился. Миядзаки милый, но я его подряд смотрела и кажется переусердствовала. Легкий яой и сенен-ай нод настроение и чтоб без насилия - хорошо смотрится. Шанну осилила только первый сезон. Мне очень нравилась ее пламенная форма и меч.. мням. Нелюбимый просто не поняла. Потом прочитав отзыв Конти была удивлена, мы словно разные амине смотрели. Предательство - понравлась рисовка, разочаровало окончание. Князь тьмы - этти, поэтому не впечатлило. Вообще стараюсь этот жанр обходить стороной. Сломанный меч - очень понравилось, но конец как-то слили. Школа мертвецов - понравилось , посмотрела бы продолжение не смотря на то что это этти. Кровь окаянного пса - муть. Легенда и Синий экзорцист - не то не се, но смотреть можно, местами интересно. Чернее черного понравилось (первый сезон).

...

Likaris:

d-Asha писал(а):
Мне кажется я больше смотрела, но многое вообще никакого впечатления не произвело, так что я даже ничего и не запомнила, что уж говорить про название.

бывает такое)) значит они не стоят того внимания чтобы о них вспоминать))

d-Asha писал(а):
Темнее черного - оба посмотрела, и на мой взгляд - лучше бы продолженини не рисовали, а остановились на одном сезоне.

они просто как-то странно перепрыгнули с первого на второй но в целом оба не плохи но Хэй мне в первом сезоне больше нравился)) и ещё мне ту девушка жаль не помню как там её звали((

d-Asha писал(а):
Сильно впечатление поизвела Эльфийская песнь, но пересматривать не буду, и ничего подобного даром не нужно

это да тут я того же мнения)) хотя музыка там красивая очень, но ещё раз я его глядеть уж точно не хочу.

d-Asha писал(а):
Рыцарь-вампир в тот момент очень понравился.

а мне не понравился конец да и главная героиня бесила жутко но Зеро и ещё парочка из тёмного общежития очень нравились.

d-Asha писал(а):
Шанну осилила только первый сезон. Мне очень нравилась ее пламенная форма и меч.. мням.

а я не сильно лю герой цундере(( хотя смотрела 2 сезона.

d-Asha писал(а):
Нелюбимый просто не поняла.

это частая проблема аниме, но я его смотрю уж точно не ради смысла))

d-Asha писал(а):
нязь тьмы - этти, поэтому не впечатлило.

а мне понравилось хотя я не сильно этти лю но вот герой симпатишный и девочка которая исчезала понравилась))

d-Asha писал(а):
Школа мертвецов - понравилось , посмотрела бы продолжение не смотря на то что это этти.

тоже смотрела но неодназначный конец не понравился

d-Asha писал(а):
Легенда и Синий экзорцист - не то не се, но смотреть можно, местами интересно

а мне понравилась очень легенда герой лапочка)) экзорциста всё ещё читаю аниме тока начало видела тут я тока по манге))

почитав так твой список романтику ты вообще ни какую не смотрела да? не любишь что-ли?

...

d-Asha:

Likaris писал(а):
они просто как-то странно перепрыгнули с первого на второй но в целом оба не плохи но Хэй мне в первом сезоне больше нравился)) и ещё мне ту девушка жаль не помню как там её звали((
Это да, перепрыгнули так перепрыгнули. И да именно Хэй в первом сезоне был хорош. Девушку? Амбер или Инь? или ты про второй сезон? Там была Суо.
Likaris писал(а):
d-Asha писал(а):
Рыцарь-вампир в тот момент очень понравился.
а мне не понравился конец да и главная героиня бесила жутко но Зеро и ещё парочка из тёмного общежития очень нравились.
Мне просто в то время очень нравилась тема вампиров. Финал мне показался уж черезчур открытым. Если выбирать из героев, то Канаме. И там восхитительны треки Kanon Wakeshima.
Likaris писал(а):
d-Asha писал(а):
Легенда и Синий экзорцист - не то не се, но смотреть можно, местами интересно
а мне понравилась очень легенда герой лапочка)) экзорциста всё ещё читаю аниме тока начало видела тут я тока по манге))
Райнер и мне понравился, и эта тема про данго веселила. Мне в целом не очень приглянулась сама мистическая история, какая-то она не до конца раскрытая что ли. Типа ждешь-ждешь чего то а пото бац! и облом.
Likaris писал(а):
почитав так твой список романтику ты вообще ни какую не смотрела да? не любишь что-ли?
Даже не знаю, я в принципе не против романтики, но на каком-нибудь фоне, чтоб не сильно в глаза бросалась и без моря соплей. И все таки чтоб был внятный сюжет. Наверное такого не бывает.

...

Likaris:

d-Asha писал(а):
Это да, перепрыгнули так перепрыгнули. И да именно Хэй в первом сезоне был хорош. Девушку? Амбер или Инь? или ты про второй сезон? Там была Суо.

Амбер мне жалко она же исчезла((

d-Asha писал(а):
Мне просто в то время очень нравилась тема вампиров. Финал мне показался уж черезчур открытым. Если выбирать из героев, то Канаме. И там восхитительны треки Kanon Wakeshima.

он открытый потому что это не конец как таковой манге ещё не закончена...(( а я бы Зеро выбирала не лю я Канаме он вообще какой-то странный реально ты мангу то не читала да?
а канон я лю у мну на компе есть ещё её песни.

d-Asha писал(а):
Райнер и мне понравился, и эта тема про данго веселила. Мне в целом не очень приглянулась сама мистическая история, какая-то она не до конца раскрытая что ли. Типа ждешь-ждешь чего то а пото бац! и облом.

ну дак это же не конец вот и не понятно поэтому))

d-Asha писал(а):
Даже не знаю, я в принципе не против романтики, но на каком-нибудь фоне, чтоб не сильно в глаза бросалась и без моря соплей. И все таки чтоб был внятный сюжет. Наверное такого не бывает.

что значит на каком-нибудь фоне я не совсем уловила? внятный сюжет в аниме это фантастика.

...

d-Asha:

Likaris писал(а):
Амбер мне жалко она же исчезла((
мне кажется там все исчезают, только Хэй неизменен, и то и он в конце тоже того, испарился в неизвестность
Likaris писал(а):
что значит на каком-нибудь фоне я не совсем уловила? внятный сюжет в аниме это фантастика.
Как только я пойму, что мне нужно, тогда наверное и наступит конец света Wink И когда нарисуют идеальное аниме, чтоб и романтичное и с сюжетом и вообще зашибись.. тогда я буду смотреть его круглосуточно, не отрываясь и по кругу. И опять же этот вариант попахивает концом всех светов на свете Crazy

...

Likaris:

d-Asha писал(а):
мне кажется там все исчезают, только Хэй неизменен, и то и он в конце тоже того, испарился в неизвестность

От чего нет Инь ведь осталась ещё много кого осталось))

d-Asha писал(а):
Как только я пойму, что мне нужно, тогда наверное и наступит конец света Wink И когда нарисуют идеальное аниме, чтоб и романтичное и с сюжетом и вообще зашибись.. тогда я буду смотреть его круглосуточно, не отрываясь и по кругу. И опять же этот вариант попахивает концом всех светов на свете

не знаю если не хочешь соплей я бы тебе посоветовала Второй размер, интим предлагать! / B Gata H Kei!

Описание:
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора.
Трезво оценивая свои внешние данные и объем мужской школьной популяции, Ямада сочла, что проблемы если и будут, то только технические. Вскоре была выбрана первая жертва – одноклассник Такаси Косуда, паренек простой и добрый. Тут и начались сложности – намеков Косуда не понимает, а от попыток перейти к решительным действиям у самой Ямады просто «вышибает пробки», не помогают даже мудрые советы небесного интим-консультанта. Так что героев ждет долгий путь проб и ошибок, обретения опыта, учебы у друзей и близких. Но мы-то верим – у них все получится!
© Hollow, World Art

соплей нет 100% проверено но это этти хотя мне оно понравилось однако это ещё зависит от озвучки.

А вообще я бы тебе посоветовала Тетрадь друзей Нацеме все 4 сезона посмотреть романтики там нет, но аниме очень красивое нежное и доброе ну и конечно юморное.

Краткое содержание:
Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.

После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...

© Анастасия Розанова, World Art

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню