Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 11:56
Оля, спасибо за красивую мини!Приятно было вспомнить роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:02
» Мини – история «Узы любви»Всем привет это первое мое мини, не судите строго))Девочки у меня совсем не мини-история получилась, извиняюсь. Эта мини история о том, как 2 человека нашли друг друга... Коварство и месть…. Детские обиды и ненависть – из этого началась история наших героев. Мини – история «Узы любви»: — Тебе известно мое отношение к этому браку, отец. Готов назвать хоть сотню девиц, куда более подходящих к роли жены графа Шеффорда. Да что далеко ходить, есть и такие, которых мне хотелось бы повести к алтарю, но ты не нашел ничего лучшего, чем приковать меня к доченьке старинного приятеля. Заметь, она не принесет в приданое ничего, кроме груды монет, которых нам и так девать некуда. Гай де Торп поглядел на сына и тяжело вздохнул. Вулфрик был поздним ребенком и появился на свет, когда отец уже отчаялся иметь наследника. Когда он родился, две его сестры уже были замужем и подарили Гаю внуков. Получилось так, что племянники были старше дяди! Зато теперь Гай мог по праву гордиться своим безупречным и единственным законным сыном. То есть почти безупречным. Ах, если бы не его проклятое упрямство и вечное стремление спорить с отцом! Подобно Гаю Вулфрик вырос настоящим богатырем, широкоплечим, мускулистым, закаленным годами постоянных тренировок и бранного труда. У обоих были густые темные волосы и синие глаза, унаследованные от деда, хотя у Гая глаза были светлые, а у сына — почти черные. Кроме того, густая грива Гая за последние годы почти побелела. Квадратный волевой подбородок сына был совсем как у Энн, да и прямой патрицианский нос он унаследовал от родственников с материнской стороны. В то же время Вулфрик походил на Гая. Правда, девицы на выданье считали, что де Торп младший не в пример красивее. — Твоя жена принесет нам все то, чего так недостает семье Шеффордов. Мы заключили немало могущественных военных союзов. Все пять твоих сестер удачно пристроены. Земли у нас хватает, хотя после свадьбы, если понадобится, можно прикупить еще, построить новые замки, приобрести скот… Иисусе, Вулф, да с тем богатством, что у нее… И нечего кривить губы — от денег еще никто не отказывался! До Данбера было всего полтора дня пути, но Вулфрик взял с собой десяток воинов и несколько рыцарей, не столько для своей защиты, сколько для сопровождения дамы и ее слуг на обратном пути: слишком много развелось в последнее время разбойников и мародеров. Некоторые бароны, подвергшиеся несправедливому изгнанию и лишению всех прав, нападали на тех, кто все еще оставался в милости у короля. Так что даже если бы Гай не настоял на мерах предосторожности, Вулфрик захватил бы целый отряд. Нельзя позволить отцу обвинить его в том, что он по небрежности или злому умыслу лишился невесты. Невеста… При одном воспоминании об этой тощей дьяволице мурашки по спине ползут. Вулфрик тихо зарычал. Вулфрик поехал в Данбер за невестой…Сначала им показалось, что они стали свидетелями учебного боя, но, заметив среди дерущихся женщину, изменили мнение. Тут дело нечисто, тем более что и мужчин многовато. Должно быть, поспешили скрыться в Данбере, посчитав, что нападающие получили подкрепление. Но нет, вряд ли они бросили бы женщину, которая вышла вперед, чтобы приветствовать их изящным реверансом. Плащ ее распахнулся, открыв богатый наряд. Значит, она леди, и притом настоящая красавица! И как перепугана! Побелевшее от страха лицо едва заметно порозовело. Барбет сбился, открыв темно каштановые волосы оттенка дорогого собольего меха. Светло зеленые прозрачные глаза смело смотрели на него… Совсем молодой парнишка, грубо отпихнув ее в сторону, злобно рявкнул Вулфрику: — Ну что сидишь, как олух царя небесного? Перепил, что ли? Давай за ними! Их нужно во что бы то ни стало схватить и привести в Данбер! Вулфрик негодующе застыл, потрясенный столь грубым обращением. Его в жизни так не оскорбляли! Наглый мальчишка лет четырнадцати был одет хуже самого бедного простолюдина. И это все, что успел заметить Вулфрик, поскольку не задумываясь спешился, чтобы как следует отделать зазнавшуюся чернь. Остаток пути занял всего несколько минут. То место, где произошла стычка, было удалено от деревни и Данбера как раз настолько, чтобы звон мечей не был слышен… На следющий день желая развлечь гостей, Найджел предложил поохотиться, но не с луком и стрелами, как привыкла дочь. Милисент слишком долго пялилась на Вулфрика. Ее затрясло в ознобе, потом бросило в жар. Сознание того, что он обладает силой смутить ее, снова оледенило Милисент, и она покрепче закуталась в плащ. Вулфрик понимающе улыбнулся, словно знал, в чем причина ее смятения, и… и направил к ней коня. Это Вулфрику удалось, и он немного успокоился. Стомпер отличался такими громадными размерами, что Вулфрик, даже несмотря на свой рост, оказался ниже Милисент, и, очевидно, это совсем ему не понравилось. Вулфрик, поняв ее проделку, с отвращением поморщился и повернул коня. И тут девушка громко охнула, сама того не ожидая. Она никогда бы не подумала позвать его на помощь. Просто удивилась, услышав сначала свист стрелы, а потом болезненный укол в плечо. К счастью, наконечник только задел ее и вонзился в ближайшее дерево, а Милисент, не веря собственным глазам, уставилась на кровавое пятно, расплывшееся на плаще. Безумная скачка к замку все продолжалась, и к тому времени как они остановились у подъемного моста, Милисент впервые в жизни лишилась чувств, — не от боли, которую обычно терпела до последнего, а от потери крови. И поскольку ее почти полностью скрывали складки плаща, Вулфрик не заметил, что багряные капли то и дело срываются и падают на землю. После выздоровления Милисент Вулфрик решил поехать в Шеффорд, где она будет в безопастности. Неделя прошла без особых событий, если не считать, что день свадьбы приближался с угрожающей для Милисент быстротой. Милисент честно признавала, что ей по душе общество леди Энн и она с удовольствием сопровождает хозяйку. Вечером леди Энн попросила Милисент принести вторую накидку, жалуясь, что ей холодно, а спать еще рано: сегодня старый датчанин развлекал собравшихся историями о своей родине, и Энн ни за что не хотелось уходить… Порыв ветра затушил факел на верхней площадке. Она опрометью бросилась вперед и на верхней ступеньке столкнулась с каким то мужчиной. Тут на ее плечи легли сильные руки, удержав от падения. — Смею я надеяться, — спросил Вулфрик, — что ты последовала за мной наверх по причинам, которые придутся мне по вкусу? — Выполняю поручение твоей матушки, — ответила она вместо этого. — Будь уверен, если бы я заметила, что ты поднялся наверх… И тут она с ужасом осознала, что, кроме них, здесь никого нет. Сердце куда то провалилось, и в тот же миг он притянул ее к себе и впился в губы жгучим поцелуем — поцелуем, рожденным страстью, злостью, раздражением… и нежностью, невероятным сочетанием, не столько пугавшим, сколько завораживающим. Пугало совсем другое: смятение чувств, вызванное этим человеком, то, что он делал с ней, впечатывая ее тело в свое, словно лепил по своему желанию, подчиняя своей воле. Господи Боже, чувства, которые он пробуждал в ней, почти невозможно было сдержать, и о том, чтобы им противиться, не могло быть и речи. Невероятные, чудесные ощущения поднимались в ней, воспламеняли кровь, кружили голову, звали к новым, непознанным высотам. И Милисент, сама того не сознавая, обвила руками его шею. У женщины просто нет выбора. Не то что у мужчины. Еще одна причина сетовать на судьбу, давшую ей при рождении презренное женское тело. Приезд Иоанна снова напомнил Милисент о том, что свадьба близко. От отчаяния она решила сделать последний рискованный шаг: — Мне нужно уехать, — с тихим стоном сообщила Милисент сестре. — Уехать?! — Как можно скорее покинуть Шеффорд. — Но куда? — Отправлюсь в Клайдон. Я и так этого хотела, еще до вчерашней истории, поскольку отец не приехал и даже не прислал гонца. Очевидно, и не собирается показываться. Поэтому я привезу Роланда к нему и расскажу, что замышляет король. Он не будет настаивать на этом браке, зная, что Иоанн против. Оказалось, что найти Клайдон куда легче, чем предполагала Милисент, просто потому, что замок величественно возвышался на холме. Какой огромный! Ничуть не меньше Шеффорда, он раскинулся на много акров вширь. Неужели лорд Гай сюзерен Фитц Хью? И она, и Вулфрик обойдутся друг без друга, а король найдет себе иной объект для интриг. Через несколько дней она обвенчается с Роландом и найдет свою судьбу в Клайдоне. Слишком долго она откладывает свою исповедь. Эта мысль не давала покоя Милисент. Время шло, а никак не находила возможности сделать Роланду предложение. Нельзя зря потратить этот день и ничего не уладить! К концу ужина она пришла в отчаяние и, презрев все приличия, схватила его за руку и потащила к окну, под которым стояла скамья с разбросанными по ней подушками. Не тратя время на любезности, Милисент заявила:— Мне нужно сказать тебе кое что очень важное, поэтому слушай внимательно и не отвлекайся на пустые разговоры. Забудь о родных хотя бы на минуту. Вижу, они просто боятся отойти от тебя. Тут она выпалила: - Нужно, чтобы ты женился на мне. О ужас! Кажется, он вообразил, что она шутит, и разразился смехом! Но веселье длилось недолго и было прервано грохотом распахнувшейся двери. За стуком послышался звон металла, весьма похожий на лязг меча, вынимаемого из ножен. Молодые люди оглянулись. — Какая жалость, что придется тебя убить! Милисент побелела как полотно. — Тебе нет нужды убивать Роланда, — вступилась она. — Я поняла, что питаю к нему лишь сестринские чувства. Кроме того, Роланд отказался жениться на мне по тем же причинам. Он мне как брат. — Принимаешь меня за дурака?! — взорвался Вулфрик. — Доказательство перед моими глазами! — Сотри это выражение со своего лица, девушка, — процедил он. — Если воображаешь, что я стану терпеть твой нрав после того, что ты наделала, жестоко ошибаешься. Этого Милисент не могла вынести. — После того, что я наделала? — огрызнулась она. — А ты? Ты тоже хорош! Перед отъездом Милисент выяснила, что Вулфрик все таки поднялся рано и успел потолковать с хозяевами. Кроме того, было решено, что Фитц Хью последуют за ними в Шеффорд, покинув Клайдон на день раньше, чем предполагалось.Поездка в Шеффорд заняла вдвое больше времени, поскольку пришлось взять с собой еще и телегу с багажом. Поэтому и добрались они, когда уже стемнело. В суматохе, вызванной прибытием Фитц Хью, Милисент удалось проскользнуть в комнату незамеченной, чему весьма способствовал длинный плащ с капюшоном. Настал день свадьбы. Но прежде чем дамы леди Энн появились, дабы присутствовать при одевании невесты и помочь словом и делом, веселый юный паж в тюрбане принес другой костюм, перевязанный кружевными лентами и покоившийся на атласной подушке с бахромой. — Дар от вашего отца, — коротко объявил он. Развязав ленты, Милисент развернула блио из чудесной переливчатой ткани, хранившейся до сих пор среди отцовских сокровищ, привезенных из Святой Земли. В детстве она часами простаивала, любуясь блестящей материей. Мягкая, как пух, легкая, как шелк, она сверкала в утреннем свете так ослепительно, что не требовала никаких иных украшений, если не считать двух рядов мелких речных жемчужин, идущих по вырезу. Нижняя туника была из белоснежного шелка, расшитого серебряной нитью, отчего тоже блестела. Этот наряд сшил сам сэр Найджел. Скоро, слишком скоро ее облачили в свадебный наряд, и процессия направилась к церкви. И не успела она оглянуться, как стала законной женой Вулфрика де Торпа. Два дня спустя почти все гости разъехались. У Вулфрика и Милисент все было прекрасно. И однажды Вулфрик сказал : — Захвати свой лук. — Зачем это? На растопку он все равно не годится. — Видишь ли, я собрался на охоту, — усмехнувшись, пояснил он, — и подумал, что ты, наверное, захочешь присоединиться ко мне… Поохотившись они остановились отдохнуть. Давно уже Милисент не бывало так легко и радостно на душе. Кажется… кажется, она счастлива! И не скрывает этого! Глядя на ее сияющее лицо, встречные сами становились добрее. А мужчина рядом с ней широко улыбался, словно зная, что именно он — причина ее ликования. По правде говоря, так и было. Представить невозможно! Она так обрадовалась, что готова была расцеловать мужа. И тут же замерла, внезапно осознав, что ей никто не мешает это сделать. Она бросилась ему на шею. Вулфрик прижал ее к себе и ответил на поцелуй. Мешок свалился на землю вместе с его луком. Однако Вулфрик почти сразу же отстранился, и Милисент зажмурилась: столько нежности было в его взгляде. — Значит, ты меня любишь? — А тебе потребовалось столько времени, чтобы это понять? Он снова припал к ее губам. Какой восхитительный контраст: холодный кончик его носа, теплые руки и обжигающие губы, а кожа просто ледяная, но с каждым мгновением все больше согревается. Наверное, если так будет и дальше продолжаться, от них пойдет пар… Раздался странный тупой стук, и Вулфрик, бессильно обмякший, медленно наклонился и стал сползать на землю, увлекая за собой ее. И наступила тишина. Оглушающая. Милисент, ошеломленная случившимся, не двигалась, едва дыша под немалой тяжестью его тела. Когда она немного пришла в себя, ужасная мысль поразила ее: Вулфрик так и не шевельнулся. Он до сих пор неподвижен! Неестественно неподвижен. Теплая струйка поползла по ее шее. Кровь капала из раны на голове мужа… Милисент так и не поняла, куда ее везут. Слезы застилали глаза, мешая разглядеть дорогу. Руки ей связали за спиной, и она даже не могла вытереть соленые капли со щек, и к тому времени, как немного опомнилась, увидела, что сидит в убогой лачуге. Тревога и страх убивали ее, а надежды на то, что Вулфрик выжил после жестокого удара, почти не оставалось. Слишком поздно Милисент осознала, что любит его. Слезы падали на колени, впитывались в тряпку, которой ей заткнули рот. Дверь распахнулась с такой силой, что вся хижина затряслась. В комнату черной тенью ворвался волк и, безошибочно почуяв запах страха, немедленно бросился на человека, причинившего зло хозяйке. Ощеренные клыки, злобное рычание, прижатые уши… Но сзади в пустом проеме возник еще чей то силуэт. — Отзови зверя, Мили! — крикнул Вулфрик. — Он мой! Я сам с ним расправлюсь! — Вот мы и снова встретились, господин, — небрежно обронил Эллери, словно они сидели в таверне за кружками эля. — Да, но в последний раз. Значит, он все таки способен на какие то чувства! Чувство страха, подобное тому, что испытал Вулфрик, очнувшись в лесу и обнаружив, что жена исчезла. Каждый его выпад попадал в цель, и вскоре кровь из многочисленных ран заструилась на пол. Меч едва не выпал из ослабевшей руки Эллери, и последнее, что он увидел, — хищный блеск стали, которая вот вот вонзится в сердце… Добравшись до замка, Милисент, забыв обо всем, захлопотала: велела мужчинам помочь Вулфрику подняться наверх, послала за Джоан, поручила служанке принести иглы, воду и чистые тряпки и поставила гиганта стражника дозором у лестницы с наказом ни в коем случае не допускать в спальню замкового лекаря. — Я говорила, что люблю тебя? — спросила она после долгого радостного молчания и, успокоенная и довольная, еще теснее прильнула к мужу. В комнате было тихо, тепло, и Милисент смутно тревожила единственная мысль о необходимости встать и принести мужу обед. Пусть он считает, что не нуждается в отдыхе, она иного мнения. Теперь она была уверена, что обязательно начнет побеждать в их спорах, если не во всех, то по крайней мере в половине. — Да, не меньше ста раз. По дороге в Шеффорд. Точно, не меньше ста, — поддразнил Вулфрик. — Хочу ребеночка! Вулфрик разразился было смехом, но тут же застонал от боли. — Надеюсь, — охнул он, — ты согласна подождать положенное время, чтобы все шло своим чередом? Или требуешь младенца прямо сейчас? — Придется подождать, — вздохнула Милисент. Вулфрик внимательнее пригляделся к жене: — Ты правду сказала? — Да, если он родится похожим на тебя. На этот раз Милисент не удержалась от смеха. Она поцеловала его легко, нежно, с бесконечной любовью. И поспешно ретировалась, прежде чем Вулфрик понял, что на этот раз Милисент настоит на своем. Она сделает все, чтобы он поправился. Но может быть, позже, к вечеру, когда ему станет легче… |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 10:49
Очень классные истории!!! А когда увидела Звезду-в-Шоке под стол упала))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 12:38
Kimmi писал(а):
Лика , поздравляю с прошедшим Днем Рождения (лучше поздно, чем никогда) Спасибо Ольчик здорово получилось! Подбор фоток отличный!!! Оригинальный выбор слуги Прикольная у нас пара вышла Китти отличное начало! молодец! жаль картинок маловато. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:36
Китти, молодец! Спасибо за историю! Я вдохновилась твоим примером и тоже хочу попробовать сделать мини как-нибудь, если на меня хватит.
Сегодня ж мы последний день кандидатов на несерийные романы предлагаем? Внесу последнюю лепту. Джейрд Беркетт - Тэйлор Лотнер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:30
Доброе утро всем!
Ольга-А писал(а):
Дорогие мои, рада что Вам понравилось, эта мини и правда была для меня самой сложной! А хотелось сделать для Вас что-то особенное! Спасибо тебе Ольчик за старания Мне эти герои навеяли вдохновение! Такой удачный выбор пары! И я сделала обои! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:30
» Выборы по книгам "Первозданный рай" и "ВраждаВыбираем героев для к. "Первозданный рай" и к. "Вражда и любовь""Вражда и любовь" Кланы шотландских горцев издавна враждовали с кланами, осевшими в долинах. И самой яростной была кровная вражда, войной разделившая Маккиннионов и Фергюсонов. Случилось, однако, так, что Джейми Маккиннион, юный наследник Маккиннионов, увидел однажды, себе на беду, прекрасную купальщицу - Шийну Фергюсон. Сердце молодого воина загорелось, точно пламя костра, и он уже не мог, да и не пытался, позабыть рыжеволосую дочь фамильного недруга... Шийна Фергюсон - Она была похожа на фею, на русалку - существо фантастическое и вместе с тем вполне земное.Она была ни на кого не похожа, она была прекрасна, это несомненно. На мгновение чудесное создание повернулось к нему лицом, и Джейми разглядел почти все пре-дести. Отливающая жемчугом кожа казалась особенно белой по сравнению с блестящими рыжими волосами. Сияющие и длинные, волосы эти отливали красным. Талия тоненькая, плечи узкие, а упругий живот то погружался в воду, то поднимался над ее поверхностью, и когда девушка поворачивалась, обнажался нежный изгиб бедра. Черты лица, несомненно, были изящны, Джейми только никак не мог определить цвет ее глаз - слишком далеко находился. В зеркальном отражении воды они казались ясно-голубыми и ярко светящимися. Прелестный овал, большие сияющие глаза необыкновенного голубого цвета, масса рыжих волос, таких темных, что они отливали красным. 1.Рейчел Херд Вуд 2.Лили Коул 3.Синтия Дикер 4.Линдсей Лохан 5.Аманда Ригетти Джейми Маккиннион - Мальчик видел внизу крупного мужчину, закутанного в зеленый с золотисто-желтым плед с двумя рядами тройных черных полос. Ноги длинные, с крепкими мускулами, грудь широкая. Плед скрывал остальную часть фигуры, но нетрудно было догадаться, что под одеждой скрыто замечательно сильное тело. Человек был молод, лицо гладкое и какое-то мальчишеское, несмотря на мощные челюсти и твердую складку губ, нос с горбинкой. Лицо человека с сильным характером и, безусловно, красивое. глава Маккиннионов выглядел таким молодым и был мужественно-красив, она заметила бы его сходство с братом, хотя у Колина волосы были красновато-рыжие, а у Джейми золотистые. Глаза у парня карие. 1.Джош Холлоуэй 2.Патрик Флюгер 3. Чейс Кроуфорд 4.Хит Леджер 5.Маркус Шенкенберг. 6. Алан Ричсон 7. Тимоти Адамс 8.Йохан Урб 9.Пол Уокер 10.Габриель Обри "Первозданный рай" Иногда – очень-очень редко – из ненависти рождается любовь. И нет в мире силы, способной сравниться с этой любовью… Больше всего на свете Джейрд Беркетт ненавидел человека по имени Сэмюэль Бэрроуз – ненавидел так сильно, что пересек океан, дабы только воплотить в жизнь задуманный план мести. Но в холодном Бостоне Джейрд встретил дочь своего заклятого врага, прекрасную Коринну, – встретил ту, которой предстояло стать для него страстью, болью, и счастьем, женщиной, ради обладания которой мужчина готов на все… Коррина Бэрроуз Нед Догерти — именно так звали незнакомца — внимательно посмотрел на очаровательную девушку: темно золотистые волосы, изогнутые брови, огромные зеленые глаза, сверкающие как изумруды, длинные темные ресницы, оттеняющие матовую кожу; изящная линия подбородка и чуть вздернутый аккуратный носик. Девушка была очень хороша! Тяжело вздохнув, Сэмюэль Бэрроуз откинулся на спинку кресла. Да, никто не скажет, что Коринна — не его дочь. Они похожи как две капли воды. Дочь так же упряма, нетерпелива и вспыльчива, как и отец. 1.Диана Агрон 2.Лора Вандервурт 3.Мэгги Грейс 4.Ариэль Кеббел 5.Аманда Сэйфрид 6.Эмили де Рэвин 7.Элиша Катберт 8.Оливия Уайлд Джейрд Беркетт Джейрд Бёркетт, двадцати семи лет от роду, родился и провел большую часть своей жизни на Оаху. В его жилах текла и европейская, и туземная кровь; друзья гавайцы относились к нему с любовью и доверием, а друзья европейцы уважали его гордость за своих предков островитян.Природа наградила Джейрда атлетическим сложением, высоким ростом и редкой красотой. Его серо голубые глаза удивительно контрастировали со смуглой кожей и густыми волнистыми иссиня черными волосами. Редко у какой женщины не начинало учащенно биться сердце в его присутствии 1Тейлор Кинни 2.Джесси Уильямс 3. Метью Бомер 4.Йен Соммерхольдер 5.Дуэйн Джонсон 6.Уэнтуорт Миллер 7.Диего Рамос 8.Рауль Бова 9.Грег Воган 10.Антонио Сабато 11.Джон Бэрроуман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:27
orlova писал(а):
И я сделала обои! Лика , СУПЕР! Я тоже себе закочала, на рабочем компьтере себе поставлю. marakesh писал(а):
Выбираем героев для к. "Первозданный рай" и к. "Вражда и любовь" Я пока затрудняюсь определить. Пару дней подумаю, и потом определюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:33
orlova писал(а):
Мне эти герои навеяли вдохновение! Такой удачный выбор пары! И я сделала обои! Лика , классные обои Я за выходные сделаю традиционное видео по романам, по одной книге уже картинок набрала, но времени не хватает. marakesh писал(а):
Выбираем героев для к. "Первозданный рай" и к. "Вражда и любовь" Какое разнообразие, что сложно определиться. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:41
Голосую:
Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд Джейми Маккиннион - Джош Холлоуэй Коррина Бэрроуз - Оливия Уайлд Джейрд Беркетт - Диего Рамос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:00
всем привет
Ольга-А писал(а):
Китти, горжусь твоей смелостью! спасибо мне то же очень твое понравилось твое, такой интересный подход)) обязательно буду обращаться, если еше раз решусь)) Лика очень красиво Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд Джейми Маккиннион-Алан Ричсон Коррина Бэрроуз-Аманда Сэйфрид Джейрд Беркетт-Рауль Бова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 4:30
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 13:11
Голосую:
Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд Джейми Маккиннион - Джош Холлоуэй и мой любимый роман Коррина Бэрроуз - Элиша Катберт Джейрд Беркетт - Грег Воган _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:09
marakesh писал(а):
Голосование до 20 апреля! Значит, успею прочитать и проголосовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 3:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|