Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rainbow:

angella писал(а):
А когда злится ну просто СЕКСИ МОНСТР, главное что бы не Люц.

Ok Да Люцику до Сэма расти и расти еще, даже в искусстве быть монстром)))

...

Kimi:

Nikitina писал(а):
*Где-то в окопе* А Динчик круче!!!

Дин Винчестер парень-Супернатуральный, сексулька, красотулька. Такого даже мужики на руках носить готовы Ar в частности и Семка тоже

...

Kimi:

Катюня Now and Forever писал(а):
спокойно,диноманки,мы же семейно сосуществуем,все ок)))) братики оба наши любимые)))

Да я ж любя!!! Семика я тоже обожаю и люблю по свойски, что ж вы сразу за пулеметы и в окопы Laughing

...

Rainbow:

Kimi писал(а):
особый заповедник

Ну, Мика, не обзывай ЭТУ часть Дина заповедником. Определение этого слова не совсем, вернее, совсем не подходит Дину!!! )))))
Заповедник - это определённая территория, охраняемая законом, на которой запрещены любые виды человеческой деятельности, из-за обитания на ней редко встречающихся или вымирающих видов животных и растений.
Правда ж не подходит?!!!!!!))))

...

Kimi:

Rainbow писал(а):
Kimi писал(а):
особый заповедник
Ну, Мика, не обзывай ЭТУ часть Дина заповедником. Определение этого слова не совсем, вернее, совсем не подходит Дину!!! )))))

Rainbow писал(а):
Заповедник - это определённая территория, охраняемая законом, на которой запрещены любые виды человеческой деятельности, из-за обитания на ней редко встречающихся или вымирающих видов животных и растений.

Rainbow писал(а):
Правда ж не подходит?!!!!!!))))

Так Дин наш и есть редкий вид! Пойди второго такого найди!!! А на счет заповедника, есть такая заповедь"Чужое не тронь и свое не отдай!!!" И хочу сказать, дабы развеять все споры: Парни оба хороши и за обоих пойду горой, просто у нас тут вышел юморной переброс Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rainbow:

Всем доброе утро!!!
Меф, Мика, все оч вкусное, спасибо)))
angella писал(а):
Давайте мальчиков в КРАСНУЮ КНИГУ занесём!

Да они уже там))) - мальчики единственные на свете? единственные, значит, редкий вид, к тому же их на постой пытаются истребить, значит, их надо охранять)))

...

Lyuda:

Услышала слово охота, бегу спотыкаюсь.
Nikitina писал(а):
организуем сегодня охоту?

Да, да и еще раз да, можно прямо сейчас кого-то замочить, а кого мне все равно.
Давайте в лес на свежий воздух, а то в городе жара дышать нечем. В лесу по-любому нечисть встретим, бабки-ежики, ведьмы (мы тут на майских праздниках в лесу двух старушек повстречали, они нам травки какой-то всунули, сказали ее в салат надо класть, мол эта зелень сил придает. Жуткие бабульки, мне даже немного не по себе было).

И еще, всем доброе утречко!

...

Phate:

» Злостная охота на Бабок-Ежиков

Начинаем! Кас уже хлопает крыльями, я заточила ложку (чтоб больнее) и набрала горсть вилок (буду их метать)...серебро, оно и в Африке серебро!

...

Nikitina:

Ну тогда мы уже в лесу...

Мну в гриме:

И с топором:

Динчик рядом телепается с рюкзаком... Девы, аууууууу!

...

Euphony:

*Оглядывается в поисках живых* Черт, мы опоздали? Нет?

Мог бы и на себя эту хрень взвалить! Кому звонишь??? Я Дианку вижу! С топором! Дииииии! Помоги тащить железяку!

...

Phate:

Обдирая крылья и теряя на ходу перья, мы хлопнулись в просеку между деревьев...Тьфуу!!! Нажралась землицы и прошлогодних листьев...посадка была жесткой. Мы уже здесь, Ди!

...

Lyuda:

А мы с Сэмиком уже при параде, взяли топор, лопату, огнемет, ящик гранат и пулемет .
Диан, ты вперед иди, а мы за тобой сразу. Если что свисти, надеюсь ты свистеть умешь?

...

Kimi:

Парни готовы и я тоже

...

Nikitina:

Оооо, Ириша, сколько металлолома! Конечно помогу...
Девчонки, эти бабки ёжики тут повсюду, вылавливаем и срубаем голову или поджариваем!!!!

...

Phate:

ААААА, вот она, убью, зараза!!! *в ужасе кричу я и замахиваюсь острозаточенной ложкой* Уф! Кас, дорогой, не суй мне зеркальце больше под нос

А вот теперь вдалеке точно ОНА! Бегу на звуки битвы. Девы, я иду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню