Leisan:
джухи писал(а):все красавицы. МАДС,Джу,Каришма,Cонали.
я тоже это заметила. Зато Приянка, Карина как блекло выглядели. А Видья на Рекху своим стилем очень похожа была. Распущенные волосы, даже сари такого цвета практически.
...
джухи:
Leisan писал(а): Ну и Арджун Рампал считаю не подходит этим женщинам актрисам. По сути, я его ни с кем в паре представить не могу....
для меня и ДЖОН и АРДЖУН не люди ,а просто красивые картинки.
Leisan писал(а):Зато Приянка, Карина как блекло выглядели.
Карина нормально,а Приянку не заметила или забыла о ней
...
Leisan:
Я Джона и к красивым то не отношу ....

нет в нем обаятельности. В
Force, конечно, был неплох. Но не звезда.
...
Ларо:
продолжение Трейлер и фото из фильма Ра.Первый
http://i020.radikal.ru/1202/14/58f76605398d.jpg[/img]
Банти и Бабли смотрела классный
Невеста моего брата несколько раз смотрела
...
Leisan:
Ларо писал(а):из фильма Ра.Первый
забавный фильм. мне понравился.
Ларо писал(а):Банти и Бабли смотрела классный
пара Рани-Абхишек очень удачная. Хорошо смотрятся
...
janin:
Leisan писал(а):Ну и Арджун Рампал считаю не подходит этим женщинам актрисам. По сути, я его ни с кем в паре представить не могу....
есть три фильма где он мне боле менее понравился и где с актрисами в паре смотрелся как пара
Арджун и Амиша (вот люблю этот фильм

, не знаю за что правда

)
Что касается Шахида, первоначально даже не хотела с ним ничего смотреть, он мне на фото не понравился

потом прочитала на каком то сайте восхищенный отзыв на "Помолвку" и посмотрела смонтированный клип из фильма, решила посмотреть, я не пожалела

этот фильм один из любимых мною ну и разумеется Шахид, не скажу что прямо его фанатка, но он мне достаточно нравится и нравится как он играет. Любимыми фильмами остаются "Помолвка", "Когда мы встретились " с Каринкой. Понравился фильм с Рани и Компания негодяев с Анушкой, а еще понравилась его игра в "Негодяе" играл две противоположные роли, двух братьев, не скажу что понравился сам фильм, но вот игра Шахида впечатлила.
...
Leisan:
janin писал(а):2. Мне нужна только любовь/ Dil Hai Tumhaara Арджун и Прити
вот с этим согласна. молоденькие они там. хорошо выглядели. естественно
janin писал(а):Компания негодяев с Анушкой
разве не Приянка там играет?
Оксана, вопрос как профессионалу. Почему нет Дон 2 с сабами хотя бы. Перевод Хихикающего Доктора как-то не вдохновляет....Никто не берется? или нет нормального исходника?
...
janin:
Leisan писал(а):разве не Приянка там играет?
Не это два разных фильма:
Негодяи
В ролях: Шахид Капур, Приянка Чопра, Амол Гупте, Шив Субрахманьям, Патриция Булл, Раджтава Датта, Шашанк Шенде, Хришикеш Джоши
Описание: Два брата-близнеца Чарли и Гудду родились и выросли в трущобах Бомбея. Они совершенно разные и не могут терпеть друг друга. Чарли шепелявит, а Гудду заикается. Чарли попадает в переделку - он поставил все свои деньги... свою мечту... свое счастье.. на один "подставной" забег с заранее проплаченным результатом. Но его подставили, и фортуна помахала ему "адью". Он жаждет получить свои деньги обратно, но в процессе разборок с жокеем-жуликом случайно ввязывается в очень крупную игру, где есть продажные полицейские и наркотики, спрятанные в гитарной деке. Гудду попался - его девушка "залетела", а брак ему никак не катит по плану, к тому же у девушки очень сложный брат, а тому новоиспеченный родственник не подходит по всем параметрам. Братец жаждет найти Гудду и открутить ему парочку конечностей, в срочном порядке сделав сестренку вдовой. И какая же неудача, что в лапы продажным полицейским попадается Гудду, а Чарли встречается на узкой дорожке с психованным братцем! По ходу дела ситуация все больше сосредотачивается вокруг той гитары, и у всех в этой истории своя ставка - наркотики, деньги, политика, бриллианты, любовь и прощение...
Компания негодяев / Badmaash Company
В ролях: Шахид Капур, Анушка Шарма, Миянг Чанг, Вир Дас, Анупам Кхер, Киран Джунея, Паван Мальхотра, Джамил Кхан
Описание: Бомбей. 1994 год. Окончив колледж, четверо друзей решают открыть свою компанию, которой дают название «Friends and Company». Друзья занимаются контрабандой в Индию товаров из Бангкока, минуя при этом таможенную пошлину. Когда индийское правительство прекращает ввоз товаров из Бангкока, предприимчивые молодые люди отправляются в Америку и там продолжают свой бизнес.
...
Leisan:
ааа... понятно. Спасибочки за разъяснения
Компания негодяев - фильм мне совсем незнакомый
А что по поводу Дон 2. я выше писала....
...
janin:
Leisan писал(а):А что по поводу Дон 2. я выше писала....
Вроде исходника нет, я смотрела правда, но там и половины нет субтитров, что называется догадывайся по смыслу
...
Leisan:
Ясно

Спасибо за ответ! Очень хотелось бы посмотреть, но в нормальном качестве и с переводом, чтобы не отвлекаться от Шаха
...
Vlada:
Посмотрела рекламу с Шахидом, как-то все скучно. А вот танец под Джексона понравился

Шахид талантливый парень, но с такой внешностью у него будет одно амплуа в кино - романтического героя.
Арджун Рампал меня чем-то привлекает, что-то такое демоническое в его внешности.
Купила сегодня себе диск, на нем 6 фильмов, все старые, но я их хотела посмотреть: "Крестный сын", "Дон главарь мафии", "Победа", "Король Сингх", "Месть и закон наших дней", "Биллу". Выбрала, в основном из-за
Дона, Победы и Мести и закона , но остальные тоже посмотрю.
...
Leisan:
Vlada писал(а):Арджун Рампал меня чем-то привлекает, что-то такое демоническое в его внешности.
и в голосе. Он у него такой глубокий, сильный. Мне нравится
...
Ларо:
Мне тоже нравится Арджун Рампал
...
Leisan:
Посмотрела сейчас
Vedam
Даже не знаю что сказать. Эмоции перебивают. Фильм мне не понравился. Но не тем, что плохой сюжет или актеры. Я просто в очередной раз ужаснулась тому, что имеет место быть в нашем мире....
Очень показательна здесь проблема мусульман и индусов, из-за их вражды рушатся судьбы, умирают неповинные люди.
Бедный человек ради учебы ребенка готов обманом продать свои внутренние органы. В то время как богатые не знают как еще можно развлечься.
Фильм о том, что обстоятельства могут из человека сделать ЧЕЛОВЕКА, который ради других может пожертвовать даже своей жизнью.
Только не подумайте после моих слов, что фильм такой напыщенный. Наоборот, всё очень приземленно. И смотреть его тяжело.
так что пойду-ка я посмотрю что-нибудь веселое, праздник все-таки
...