Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 11:52
Всем любителям пёсиков привет)))
Тоже решила присоединиться к вам) Моего любимого зовут Тёма, он у меня по породе пекинес) vita-life писал(а):
Как ваши питомцы ведут себя в доме? Как хозяин А если честно, то очень активный и усмирить его нереально. Ему надо быть везде и всё проверить) Но быстро устаёт и засыпает на коленях) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 12:16
Natta писал(а):
Как хозяин А если честно, то очень активный и усмирить его нереально. Ему надо быть везде и всё проверить) Но быстро устаёт и засыпает на коленях) Вот и мне иногда кажется, что это не мы ее взяли в дом, а она нас усыновила...)))) Контроль неусыпный за всеми членами семьи... |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 17:42
Девоньки, я безнадежно туплю! Почему то была уверена, что голосование в полном разгаре, а тут уже победителей чествуют
Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Арвен и ее спрятавшееся солнышко! Олю и ее теплую сторону! Sad Memory и ее очаровательных ми-милашей обаяшек! Акулинка, за тебя рада вдвойне... нет, втройне!!! Яна, ты и Дик, просто обязаны были быть в призерах! Ура победителю! Ну и конечно же большое спасибо нашему дорогому организатору Иришке!!! А теперь немного о грустном... Много раз слышала о догхантерах и их методах, но никогда не встречалась с этим лично и не дай бог! Сколько раз выдела фотографии и предупреждения, что это догхантеры распыляют отраву. И вот возвращаясь в воскресенье с дневной тренировки, буквально в двух домах от нашего, я видела ту самую ядовито розовую жидкость на снегу. Знаете, как будто из баллончика краской распылили... и вдруг так страшно стало за чужих собак. Мы зимой гуляем редко и все в дневное время суток по 5 минут буквально, т.к. замерзаем быстро, по этому я всегда вижу, что он делает. Но эти уроды знали куда брызгать, т.к. это очень проходимое место и там все собачники проходят, что бы потом в лес зайти. Темнеет сейчас еще рано и эту дрянь видно не будет. Я конечно как могла снег разворошила, но думаю это не сильно помогло. Девоньки, будьте бдительны! А, ты милый дружочек Арчи беги по радуге малыш! ___________________________________________________ Cascata писал(а):
чихуахуа зовут ее Булочка Света читала историю Булочки и слезы на глаза наворачивались Жаль, что такая малютка познала людскую жестокость и предательство. И я очень рада за нее, потому как уверена, что она в надежных руках! Евгешечка писал(а):
Это моя тоечка Бэтти, ей 4 годика. Очаровательная Бэтти! Евгеша надеюсь ноготки сейчас не в таком состоянии как на фото _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 19:02
vita-life писал(а):
Я не знаю, что у на распыляли, но хозяйка еще одной жертвы догхантеров говорила, что ее собака что-то понюхала... двое суток боролись за ее жизнь, но безрезультатно. Вскрытие показало, что кишки у собаки как расплавленные... Какая жестокость! Беднягам достаточно даже просто понюхать... Я своего с детства приучила ничего не подбирать, как дома, так и на улице, не поощраю, что бы он что либо нюхал, но все равно мы не от чего, не застрахованы. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 22:48
vita-life писал(а):
Так у вас он совсем еще ребенок, ему положено.))) Ему еще на улицу нельзя? Уже можно, но холодно и реагенты, поэтому особо не гуляем. А т.к. он с детства приучен к пеленкам, то смысла прогулки он не понимает, стоит, смотрит на нас круглыми глазами и просится на ручки _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 23:10
Всем привет. Akylina писал(а):
Замечательная девочка . Она - охотница? Да, несмотря на занятость мужа, за сезон пару раз всё же на охоте побывала. Akylina писал(а):
А спит с хозяевами? или только поваляться? Такая грелка во весь рост . Мои таксюхи в ногах укладываются. 99% поваляться, но она у нас очень нагло-хитрая, бывает ночью тихонечко залазит на кровать. Этерия писал(а):
Какая жестокость! Беднягам достаточно даже просто понюхать... Вот честно не понимаю таких людей, что ими двигает и побуждает так относиться к животным. В нашем районе подобных случаев пока не было, тьфу-тьфу. Соглашусь, что нужно своего питомца с детства приучать ничего не поднимать с земли. Но все животные разные, моя Мира охотница, у неё в генах заложено всё обнюхивать. Курносая писал(а):
Вот так мы нынче на гулянке развлекаемся) Знакомая история, ловля мышей в снегу. vita-life писал(а):
Повезло вам...)))) Наша дрыхнет, когда никого дома нет, а потом на нас отрывается)))) +1, не пустит дальше порога пока полностью тебя не обнюхает. С учетом что у неё почти тридцать килограммов, сопротивляться бесполезно. Евгешечка писал(а):
Моя всё время спит, встаёт только чтобы поесть А наша даже когда спит то куда-то бежит. Мы когда решили завести собаку, муж категорически был против маленьких пород, он и не очень хотел то заводить животного, ответственность и тд. Но когда понял если не поучаствует в выборе породы, то в доме появиться такса. Остановились на курцхааре, так как муж охотник. И когда в доме появилась Мира, слово хаос стал неотъемлемой часть нашей жизни. Мебель, обои, мишка две штуки, клавиатура, скатерть этот список урона бесконечен. Сейчас повзрослев, стала меньше шкодничать , но привычка с детства кататься на коврах которые на полу, осталась. Без неё было очень скучно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 10:03
nayz писал(а):
О, вы разрешаете ей сидеть на столе? Мои детки где только не устроят ей фотосессию, хорошо хоть скатерть сняли) Я не разрешаю даже брать собаку на руки, когда все сидят за столом, хотя кто бы меня послушал... Бэтька будет под столом переходить от одного члена семьи к другому, при этом жалобно заглядывая в глаза, пока у кого нибудь сердце не выдержит. nayz писал(а):
Девочки, как вы справляетесь с этой процедурой Мы только в салоне!!! Поначалу я сама ей стригла, а один раз до крови получилось, с тех пор я к её когтям близко не подхожу, остальные тоже боятся. В салоне она орет дурниной, стараемся к одной и той же девочке ходить, но всё равно ни как не привыкнет. nayz писал(а):
Арвен писал(а):
Мебель, обои, мишка две штуки, клавиатура, скатерть этот список урона бесконечен. Нам повезло, наш только обглодал декоративную штукатурку до бетона Моя любит только мягкие игрушки. Если дочка где нибудь бросит, то всё пиши пропало. Отгрызает сначала глаза, нос, затем принимается наполнитель вытаскивать. Это единственное разрушение, которое она может причинить. Этерия писал(а):
Евгеша надеюсь ноготки сейчас не в таком состоянии как на фото Не переживай Фото наверное годичной давности) nayz писал(а):
Мы своего даже в кровать не берем. Бэтька спит исключительно в ногах, предварительно их тщательно вылизав, под одеялом. Прогонять нет смысла, всё равно заберется. Мы когда её завели, то приобрели мягкий домик и если днём она туда залезала, то ночью скулила под кроватью. Неделя бессонных ночей и она нас сделала)) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 10:16
Shemeshko писал(а):
Уже можно, но холодно и реагенты, поэтому особо не гуляем. А т.к. он с детства приучен к пеленкам, то смысла прогулки он не понимает, стоит, смотрит на нас круглыми глазами и просится на ручки Я тоже боялась, что наша никогда не научится на улице справлять свои нужды, но со временем все получилось. Ей главное хорошо побегать, чтобы запустился процесс))) Мячик в этом деле очень помог.)) Арвен писал(а):
99% поваляться, но она у нас очень нагло-хитрая, бывает ночью тихонечко залазит на кровать. Наша ложится с вечера в ногах, а утром, проснувшись, можно увидеть наглую рыжую морду рядом с собой на подушке...))) Я с этим боролась как могла, но муж ей все разрешает, а с ним бороться бесполезно.))) Арвен писал(а):
Соглашусь, что нужно своего питомца с детства приучать ничего не поднимать с земли. Но все животные разные, моя Мира охотница, у неё в генах заложено всё обнюхивать. Та же самая история... поднимать - не поднимает, а вот все обнюхать - это гены. Сейчас стараюсь водить по сугробам, бросаю ей снежки, только бы не шла туда, где люди ходят... Арвен писал(а):
С учетом что у неё почти тридцать килограммов, сопротивляться бесполезно. Наша и со своими тринадцатью справляется неплохо.))) Не получается завалить, так царапает, все равно своего добьется. Мы и не спорим уже, раз ей надо - пускай обнюхивает.))) nayz писал(а):
Мы называем это "понюхать глазки" ))) Бывает, так смачно зевнешь, что аж слезы выступят, так она сразу это замечает и нюхает))) Еще уши нюхает))) Вчера решила ей в ответ понюхать ее уши, так она меня чуть не съела))) хватала за нос, за щеки))) не больно, конечно. nayz писал(а):
Девочки, как вы справляетесь с этой процедурой? Как думаете, может со временем он станет спокойнее относится к этому? Поделитесь опытом, пожалуйста. С боксером у меня таких проблем не было, сам лапу протягивал. У нас с когтями проблем нет, она рысачит по асфальту так, что они сами стачиваются, а вот стрижка без скандала не обходится... надо подрезать шерсть на лапках, подмышками, под ушками. В этих местах шерсть имеет обыкновение сваливаться, а еще когда подцепит репей какой-нибудь, а ты не заметишь... расчесываться не любит, цепляет щетку лапой и грудь подставляет, там разрешает чесать без скандала. Но куда деваться, процедуры эти необходимы, и она поддается, только с таким несчастным видом сидит, аж самой заплакать хочется))) Я с ней разговариваю, как с ребенком малым, успокаиваю, говорю, какая она красивая будет...))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 2:24
nayz писал(а):
Девочки, как вы справляетесь с этой процедурой? Таня к сожалению у меня дома живет непризнанный актер, но чувствую, что Оскар он быстрее получит, чем Лео Так же закатывает истерики с закатыванием глаз, выдергиванием лап и криками "Убывают!" Эта единственная процедура, которую мы делаем в ветклинике, там все тоже самое, что и дома, но на его истерики девочки уже давно не ведутся. Летом реже делаем, т.к. все же стесывает об асфальт, а зимой между процедурами я их ему подпиливаю, купила пилку для искусственных ногтей, специально для него (его личная пилочка) на нее он реагирует нормально, разрешает. Евгешечка писал(а):
Бэтька спит исключительно в ногах, предварительно их тщательно вылизав, под одеялом. Тоже эту процедуру каждый вечер прохожу, только мой спит под боком. Есть и будка (мягкий домик) и диванчик и корзина, но они им воспринимаются как для игр. Сейчас сделала ему лесенку,(когда окончательно ее обобью, то обязательно покажу) что бы он мог беспрепятственно подниматься и спускаться с дивана, так он в конец обнаглел и окончательно там поселился, еще и игрушки свои туда таскает. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 22:53
Девочки, у кого есть практический опыт вылета с собакой за границу? Все что есть в сети я конечно штудирую, но несколько раз на форумах попадались сообщения что в последний момент в аэропорту требовали какие то ранее не указанные бумажки и вымогали деньги. Кто что знает? Делитесь опытом.
Лететь будем точно из Москвы и скорее всего из Домодедово. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 5:12
» Инфо о перевозке собак (Домодедово МСК)Shemeshko писал(а):
еть будем точно из Москвы и скорее всего из Домодедово. Анна, на оф сайте Домодедово есть очень подробная инфа, как провозить животных там же подробно расписано,как пройти ветеринарный контроль. Не знаю уж насколько это вам поможет, но лишним я думаю всё же не будет. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 10:26
Всем привет!
Я вернулась, прошу прощения за долгое отсутствие, но я все читала: радовалась победителям, особенно тем, за кого отдала свой голос; ревела от людской жестокости к нашим мохнатым ангелам... Для меня догхантеры, нет не так: они - мерзкие живодеры, оставшиеся просто человекоподобными мразями, я их всех проклинаю и т.к. они НЕЛЮДИ, то за это Господь не осудит. Наша Летя подросла, уже вполне себе взрослая соба, хоть 7 месяцев, на улице они как с ума сходят, валяются в снегу, такой себе рычащий клубок, к сожаленью не удается сфотать, я едва с ними троими справляюсь, к тому же они дикие, к поводкам ещё плохо привыкли - дает себя знать уличная вольница... но приучаются по-малёху. _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 12:17
Здравствуйте все!
Сегодня у меня была неприятная ситуация, вышла я со всеми своими девочками на дневную прогулку, а там гуляет тетка со спаниелем я своих подтащила к себе по-ближе чтоб им дорогу дать, мои ж дикие, уличные рвутся познакомиться, а тетка орет:"Дура, идиотка, набрала шавок!" это бы ладно, но подбирает метровую палку в руку толщиной, а у меня первая пся раньше, пока была одна всё время с палочкой играла и бегала за ней и прыгала, она как увидела - обрадовалась страшно, теперь-то не играю я с ними, так бы уследить и управиться, прошу тетку:"бабуля палку убери, выбрось её" нет идет навстречу размахивает, ну моя дуреха от радости-то из ошейника-то и вывернулась, и по хребту получила, хорошо, что вскользь, успела отскочить и в страшном недоумении на меня смотрит, две другие заливаются, у них к палкам как раз-таки отношение противоположное. Вот такие бывают "любители" собак. У меня шок. _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 12:51
Летиция писал(а):
Вот такие бывают "любители" собак Я в шоке! Разве собак любят за породу? Их любят за то, что они есть) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 3:01
Александровна писал(а):
У животных ума больше чем у нас,у людей. Natta писал(а):
Разве собак любят за породу? nayz писал(а):
Бедная животинка, сочувствую. спасибо всем за сочувствие! nayz писал(а):
собака на такую откровенную агрессию не ответила, да, нет, они у меня добрые, приветливые размером с таксу, только повыше, когда подбирала, о размере не задумывалась, но все одинаковые, только расцветка разная: черная, шоколадная, золотистая. гавкучие, на тетку лаяли, как оглашенные _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |