Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Brili писал(а):
в смысле ? ( то есть не ведьмы закрыли гроб?)
а кто же тогда если не ведьмы, так плотно закрыли заклинанием этот гроб?
он ведь закрыт именно заклинанием...

Я про то, что нам не показали, что ведьмы закрывали гроб Ребекки. Smile А закрыт-то он заклинанием, это точно.
Brili писал(а):
серию помню конечно , а вот какая именно была мне не вспомнить

Вот у меня то же самое Laughing Laughing

...

Brili:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я про то, что нам не показали, что ведьмы закрывали гроб Ребекки.

в принципе возможен такой вариант что если даже это гроб Реббеки то закрыть могла та ведьма что не старела- которая Стефа пытала..
но опять таки вариант с гробом Реббеки для меня на последнем месте....
я в этот вариант даже не верю)))

...

CoolBaba:

Всем приветы!

Девочки! Подскажите, пожалуйста. В какой серии какого сезона во флеблэках Деймон подглядывал за Кэтрин? Тогда она перед заркалом была, а Дей по коридору шел и в комнату заглянул. Вот еще Оксана картинку такую недавно выкладывала на 501 стр. Вроде бы, это 1 сезон, а серию вспомнить не могу

Это было в 2*22 Wink

...

Rai:

CoolBaba писал(а):
Демотиваторы)))

супер!!! Первый вообще умора!

Мне серия понравилась! Хорошая.
Для начала хороший момент – Деймон довольный, Елена растеряна!
Стэфан… Не пойму зачем ему было требовать выгонять гибридов. Нет, это, конечно, не плохо. Но! Это не необходимо!!! Ради чего все эти жертвы? На мосту вообще жесть. Мне кажется он больше себя проверял сможет ли… И, как-то на этой машине-копилке не впечатлило… Елену жаль. Но, удивило, что она, можно сказать спокойно простила его. Не смотря на то, что он сделал самое ужасное, что мог с ней. Он играл на ее нервах, заставил пережить ужас тот, ктр был при первой аварии. Слишком, по-моему.
Клаус и Кэр очень понравились. Я все больше его люблю. Он не жесток, настолько насколько его рисуют и эти постоянные слезы…. Он больше хочет казаться злым. Стефан больший злодей. Имхо.
День рождения. Такое ощущение, что подростки обкурились. Сначала похоронили Кэр, образно говоря, наутро, с тяжелого похмелья, еще и Елену. И, вообще, я понимаю это ДВ, но вы заметили как часто и как спокойно школьники МФ находятся в таких жутких местах? Часто и поодиночке и их это совсем не пугает, несмотря на наличие в городе уйми тварей. Или, как Бонни в этой серии, сами уходят с гробницы ночью по лесу. Какой нормальный подросток этого не боится? Странно, однако.
Мередит… Я не думаю, что это она убила патологоанатома. Сценаристы просто хотят, чтобы мы так думали, но я не думаю что это она. Определенно, какой-то секрет у нее есть, но не маньяк же она.
Делена. Мне понравился момент на крыльце. И то как Елена на него смотрела и, то что промолчала когда Деймон сказал «сейчас не время». И вообще было видно, что она хотела еще раз поцеловать его, но в силу своей правильности… Это как Стэфан, который боролся с вампиризмом, так Елена с Деймонизмом. Но Стэфан-то сорвался, потому думаю, на Елену повлияет немного еще и разговор с Мэттом. Может, она и правда похоронит ту правильную Елену.
Про гробы. Там определенно то, что может убить Клауса. Возможно даже его тело, а то ктр с ним запасная оболочка. Но это так фантазия. Будем ждать прояснений.
Надеюсь, не обидела Стеленщиков. Ибо я не хотела, честно.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

CoolBaba писал(а):
Это было в 2*22

Спасибо, что ответила.
CoolBaba писал(а):
Фотосессия Кэндис Акколы

Красавица! Very Happy
CoolBaba писал(а):
Демотиваторы)))

Все демки суперские, но первая и последняя настолько смешные, что я чуть под стол не упала. Very Happy
Rai писал(а):
Это как Стэфан, который боролся с вампиризмом, так Елена с Деймонизмом.

Laughing Ага, точно. Laughing
Rai писал(а):
Я все больше его люблю.

Вот мне тоже Клаус начинает нравиться. Во 2 сезоне говорили, что он такой жесткой до невозможности, и я такми его представляла, но вот сейчас он не такой.

А где же фраза: "Стефан чувства то включает, то выключает, как будто сел на выключатель". Laughing Лично мне она больше всего понравилась. Smile

...

CoolBaba:

» Серия`Наш город``Дневников вампира`:хорошее,плохое,кровавое

...

Brili:

Rai писал(а):
А где же фраза: "Стефан чувства то включает, то выключает, как будто сел на выключатель". Лично мне она больше всего понравилась.

угу, и я о ней хотела написать, самая лучшая фраза)))

мне тоже больше всего эта фраза понравилась )))
и еще одна фраза которая мне очень понравилась.
Обращение к Клаусу

" И прямо сейчас я понятия не имею насколько далеко он может зайти. Так что если он говорит Моргни, значит Моргай "

Нет все же эта фраза моя самая любимая
Топ 9 цитат Деймона из серии 3.11 "Наш город"

кстати эти фразы из чьего перевода ? Я так понимаю Лост ? Я Кубик обычно смотрю....

...

Talamaska:

Да, фраза про "выключатель" супер!
А еще мне очень нравится фраза, которая у меня в подписи Smile
Елена: "You can't kiss me again. it's not right."
Дэймон: "it's right. it's just not right now."

...

CoolBaba:

К слову о переводах... Один знакомый переводчик так написал о разнице между оригиналом и озвучками (КвК и Lost) на примере сцены Делены на крыльце в 3*11:

Лично мне больше нравится перевод Мекса и озвучка Кубиков. Они более приближенные к оригиналу. Очень жалею, что не знаю в достаточном объеме английский - лучше бы смотрела о оригинале. Считаю, что при переводе многое теряется (смысл, посыл и т.д.)

...

Topaz:

Всем привет!

Жду новую серию и ответов.))) П.с сори за простыню, понесло маленько. Laughing

...

Rai:

Brili писал(а):
" И прямо сейчас я понятия не имею насколько далеко он может зайти. Так что если он говорит Моргни, значит Моргай "

да-да, тоже классная)))
Talamaska писал(а):
Елена: "You can't kiss me again. it's not right."
Дэймон: "it's right. it's just not right now."

угу, хорошо сказано. И Кубики, по-моему, правильно ее перевели.
Сначала я смотрела Лостфильм, но стоило посмотреть 1 серию в переводе КвК, как я поняла, что они лучшие (кубики, в смысле).
Теперь только их смотрю и они самые быстрые.
Енка писал(а):
А вот я перешла на Лост из за качества

Енка, у КвК отличное качество, может ты в онлайне смотрела, то они обычно там по два файла дают - хороший и не очень.
Topaz писал(а):
явно смотрит на губы Дэйки, причем так смотрит..... Не знаю как он удержался.)))

я тоже как-то говорила, что она постоянно на его губы так смотрит, что грех не поцеловать. Он еще долго держался.
А как она еще на крыльце притормозила, когда Дей ушел, думает "ах, вдруг вернется как в прошлый раз, подожду еще..." и по всему видно, если бы он ее поцеловал, она бы не сопротивлялась. Я с Деем согласна момент не подходящий и все такое, но могли хотя обняться после спасения)) Эх, мечты-мечты…
CoolBaba писал(а):
Разочарованы, да? Не стоит! У них все будет хорошо. Они поцелуются снова. Да-да. Они обязательно поцелуются снова.

а это чьи слова из статьи? просто фанаты? Звучит обнадеживающе.

...

CoolBaba:

» `Дневники вампира`: Что позади, что впереди

На закуску принесла очередной обзор:

...

vamp:

Только что закончила смотреть серию и с лица не сходит улыбка ( как вспомню начало и довольного Деймона)
Такое ощущение, что у меня такое же выражение и он обо мне вспоминает, а я о нем ( ЭХ, мечтать не вредно, вредно не мечтать)
Но в принципе серия понравилась, как всегда есть свои изюминки( не буду в подробностях писать, тут все уже до меня сказали)
И по поводу прикольных или просто к сюжету подходящих высказываний в фильме можно целые отдельные книги писать.( или они все из книги ? а то я книгу не читала и чего то не знаю)

...

Holy J:

Девчонки привет всем, меня не было два дня а тут столько!
CoolBaba писал(а):
Демотиваторы)))

Блондинка в законе писал(а):
Демотиваторы

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Супер очень понравились сижу на работе одна и смеюсь, спасибки!
CoolBaba писал(а):
Фотообзор 11 серии 3 сезона «Дневников Вампира», часть 1

Наверное не раз уже говорила, но повторюсь обожаю твои фотообзоры Very Happy Very Happy Very Happy
Серию я смотрела в пятницу утром в оригинале про перевод не могу ничего сказать. Серия понравилась (как и все в общем), скажу только пару слов.
Деймон в душе счастливый такой и настроение хорошее.
Елена , занятия с Деймоном пошли на пользу.
Бонни что-то бормочет, пытаясь открыть гроб но не получается, наверное не то бормотала.
День рождения Кэролайн, она грустит, появляется Тайлер sorry и у них опять все хорошо prv(почти)
Стефан убивает хорошенькую тетю гибрида Shocked и Клауса это конечно злит, вызывает к себе Тайлера и приказывает ранить Кэролайн , Тайлер не соглашаетесь но потом все же сделал то чего приказал Клаус, поздравляю Тайлер ты становишься тем придурком которым был в первом сезоне.
Елена и ко. собрались отметить день рождения Кэр , и лучше место чем гробница для этого не было, были и поздравления, и выпивка ведь все уже взрослые им все можно и тортик был со свечками, правда ни у кого не оказалось ни зажигалки ни спичек, хорошо что ведьма под рукой оказалось. Но идея скажу вам была отличной и потом повторили тот же обряд и для Елены.
Стефан чуть не грохнул Елену, ну или почти грохнул она бы вернулась более похожей на Кэтрин, и все только чтобы еще больше злить Клауса.
А Клаус после того как спас Елену от чокнутого Стефана (ничего не имею против него но просто сейчас я не очень его понимаю), который кажется окончательно попрощался со своим разумом, пришел совершить еще одно доброе дело, спасти Кэролайн. После небольшого вступления (наверное изучал на досуге курс психотерапии), взял девочку на руки и напоил ее своей целительной кровушкой, да и еще подарок сделал девушке, день рождения все-таки. Ну а если без сарказма, то это был мой любимый момент в этой серии, хотя думаю Клаус что-то планирует и этот поступок с Кэр часть плана, но все равно было мило и то что он сказал тоже понравилось. Я уже раньше говорила, нравится он мне, и актер и персонаж.
И Елена: "You can't kiss me again. it's not right."
Дэймон: "it's right. it's just not right now." Надеюсь подходящий момент наступит скоро, так уж и хочется чтобы Делена стала официальной, Стелены уже НЕТ.

Rai с повышением! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Elena-V-V:

Здравствуйте, Леди! Обожаю этот сериал. Возьмете в клуб?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню