Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

whiterose:

Araminta писал(а):
Девочки, на Спорте-2 поехали показалки

А у нас вообще показательные не транслировали. Как так можно, не понимаю Dur В пятницу по всем новостям на центральных каналов рассказывали о первом сданном олимпийском объекте, заливались соловьями, при этом показательные в сетку даже не поставили. В то время, пока спортсмены показывали шоу, у нас по спортвному каналу ...шел фильм про цивилизацию майя. Я понимаю, если бы лыжная гонка в прямом эфире, тогда да, и можно показательные затем в записи, но что бы так... в общем, все как всегда Sad
Quadro писал(а):
Рози, да-да))) Рада, что ты ты тоже заметила))) Мэрил в НДДП как-то не мешает

очень важное для партнерши качество Mr. Green
Quadro писал(а):
А такие андалузские глаза у настоящего идальго.
Три квада - мужииииик! И при этом - между прочим! - дорожка на 4-ый уровень (кажется у единственного, правда сама в протоколах не проверяла, только прочла об этом). *Томно вздыхаю* - ОООООООООЙ)))) Конкистадор

Посмотрела на фотку и поняла... это герой романа причем готовый. Бери и пиши. Спасибо, что открыли глаза Laughing Laughing Laughing
Настёна АЯ писал(а):
Мне в этой ситуации больше всех Базарову и Ларионова жалко. Их уже второй раз опрокидывают так.

Согласна, что это не смешно. И не улучшит атмосферу в сборной.
Fleur-du-Bien писал(а):
Ну, а что? Всем можно судей кормить грибами, а русским нельзя? А если серьёзно, то, конечно, хочется для них честной победы, а не "помощи родных стен".

Я всегда за "чистые" победы. Судьи могут отдать кому-то предпочтение в условиях равных прокатов. Как, например, это два года подряд происходит в танцах. Попробуй-выбери. Но там, где явные недоработки, так быть не должно ИМХО

...

Araminta:

Все, да? Образовываем прямо здесь секту поклонников Рррамона, ой, извините, Хавьерррра?
С показательными какая-то беда приключилась - народу мало, трансляций нет, Эшли снялась, Юзуру тоже...

А в это время во дворце в Дортмунде Костя Меньшов выиграл турнир NRW Trophy.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Aliona Savchenko / Robin Szolkowy Germany 207.52

Не знаешь, накосячили ли они где? А то нашинские с двумя падениями 204.55 на финале набрали.

Araminta писал(а):
Костя Меньшов выиграл турнир NRW Trophy

Молодец! Толку только... у РФ на Европе сколько мест? Если три, то может ещё и пустят покататься.

...

Lin Lynx:

А я...а я только зайчиков и танцы посмотрела. И еще - Ковтуна Wink Остальное - только в ваших комментариях. Что тоже, согласитесь немало shuffle
Гм, надеюсь, меня не побьют Wink (как вариант: не сильно/не больно ), потому что сегодня я в гордом одиночестве согласная с результатами. И у тех. и у других Ok
Araminta писал(а):
А можно пальцем ткнуть в этих стабильных? Ну хоть в одного?
Можно.

Возвращаясь к нашим баранам зайчикам Wink
Хави. Что, уже секта? "Баба Яга пррротив"(с) Ok . Я не спорю, что он молодец-красавец,чемпион по тестостерону и даже три квада в произволке прыгнул ... Но, опуская тот факт, что к брУнетам подобного типа я равнодушна в принципе, вы правда хотите такого чемпиона Европы 2013??? Моя в шоке Т.е., получается, только мне он до боли Евгениуса напомнил высоким талантом выигрывать произволку за счет техники (прыжков, в первую очередь). Все-таки для фигуриста того топ-уровня, на который он "как бы" претендует, разрыв почти в 13,5 баллов между техникой и компонентами - Хрустно, знаете ли!
И в его произвольной "программе" единого целого я не увидела lac . Поэтому вздохнула и подумала: "Слава Богу, что он четвертый!".
Ханью. Их с Хави интересно сравнивать, когда они выступают друг за другом. Так яснее видно, какой молодец Орсер wo Как тренер, я имею в виду Произвольные получились совсем разные, явно подобранные под индивидуальную физику фигуристов, но вместе с тем, решающие одну наипервейшую задачу - при чистом прокате набрать максимум баллов. В этот раз Эсмеральда получилась намного чище, чем в Канаде, так что я, можно сказать, ее наконец-то разглядела Laughing Ага, первая часть не блещет откровенно, кое-где даже скуууучно, зато все есть во второй Very Happy Видимо, мальчику еще физической выносливости не хватает Ok
И, эта, по-моему, без настроения встретил он в этот раз ДР. Короткую катал, чуть ли не стиснув зубы. В произволке - полегче, пытался показать трагедию, но его всегдашнего удовольствия от катания не было вовсе.
Чана я не фанатка ни разу Wink , но даже мне уже стало интересно, что это такое с ним делает тренер? В смысле, какие задачи ставит, если его так по-разному колбасит от выступления к выступлению. А так, короткая понравилась больше произволки, даже несмотря на кружева Laughing
Ну, и Дайс. Субъективно, по сумме двух программ он действительно был лучшим. И катался почти с задором Wink Что будет на ЧМ??? Кстати, не удивлюсь, что для японской федерации Ханью вовсе даже не номер второй.... Так что до Дайса ему еще прыгать и прыгать...

Очень рада за ДУ Very Happy Very Happy Very Happy А Чарлик-то как похудел?! *озабоченно* Как бы его к ЧМ ветром не сдуло!
На мой нос тут даже и сравнивать нечего Ok Программы этого сезона (и короткая, и произвольная) и у них, и у ВМ - весьма спорны и на шедевры не тянут. Поэтому на первый план незаметно выдвигается мастерство исполнения. И тут ВМ американцам откровенно проигрывают...Жалко будет, если к ЧМ очередной урожай грибов поспеет Sad
Araminta писал(а):
Я обратила внимание, то после объявления оценок и Мэрил с Чарли не сильно радовались, а на Зуевой так вообще лица не было.
Это да. А еще, что Мэрил старается к Зуевой близко не подходить, рядом не садиться и т.д...Все около дядечки с очками. Энто у нас кто? Олег Эпштейн или кто-то из местных?
А БС жалко Sad Эх, чтоб им еще уметь собраться...мечты-мечты, но я верю, что с чистым прокатом они должны обыгрывать и итальянцев и вторых канадцев...осталось решить, что делать с Морозовым Shocked Все эти его интервью, что его пару боятся и потому ставят так низко...что у нас там за манией величия??

Ах да, и Ковтун...Ну, повторюсь, за ТАКУЮ ТАТ я ему все прощу Wink Ok На самом деле, даже если передать его Мишину, то при правильном поливе через пару-тройку лет из него вполне может получиться второй...Фернандес. А что? Wink

whiterose писал(а):
В то время, пока спортсмены показывали шоу, у нас по спортвному каналу ...шел фильм про цивилизацию майя.
*флегматично* Как раз в это время я гладила белье, так что я в теме...Юль, сказали, что конца света не будет Tongue

Костю с победой Very Happy Very Happy Very Happy!!!

...

Fleur-du-Bien:

Не получилось посмотреть показательные выступления. Леди, кто-нибудь смотрел? Стоит их искать в сети?

...

Araminta:

Fleur-du-Bien писал(а):
Стоит их искать в сети?

А чего их искать? Все здесь: http://www.youtube.com/playlist?list=UUpmadplEROgHA_9m0Cse1Gg
Показательные как показательные, ничего сверхъестественного.

...

whiterose:

Lin Lynx писал(а):

whiterose писал(а):
В то время, пока спортсмены показывали шоу, у нас по спортвному каналу ...шел фильм про цивилизацию майя.
*флегматично* Как раз в это время я гладила белье, так что я в теме...Юль, сказали, что конца света не будет

гггг))) ага, Юль, именно в том фильме и сказали, что конец света переносится Laughing
Araminta писал(а):
А чего их искать? Все здесь:

Спасибо! Я не все, выборочно, но с интересом посмотрела. И вот что хочу сказать... Мне вот лично и показательный у Чарлика нра больше Embarassed эээ... опять фсе в тестостерон упирается. Как я два года назад говорила, что Скотт прекрасный танцор, но у меня не получается в танцах ВМ увидеть М и Ж, так и сейчас говорю. И даже новые очки не помогают. Non
Что касается ДУ, Мэрил просто прекрасно смотрелась в показательном номере: легкая, красивая, очень женственная. Я прям засмотрелась на нее tender Но потом произоша метаморфоза. Включили кусок из НДДП... и она снова стала не мешать. Мне даже стало немного жаль такого расклада.

...

Lin Lynx:

Цитата:
Если говорить о победителях, Моир со своей партнершей Тессой Вирту пережили в Сочи ничуть не более приятные минуты, чем те, кто оказался за пределами пьедестала. Поражение от коллег по тренировочной группе Мэрил Дэвис и Чарли Уайта вышло болезненным, тем более что канадский дуэт проиграл американскому не только в произвольной, но и в короткой программе.

Несколько обескураженной выглядела даже тренер обеих пар Марина Зуева.

- Если честно, мне показалось, что произвольную программу лучше прокатали Тесса со Скоттом, - сказала она в микст-зоне. - Не понимаю этой разницы в оценках.

Взято отсюда В этот раз у Войцеховской много интересных впечатлений от увиденного Ok

...

Настёна АЯ:

Lin Lynx писал(а):
Взято отсюда

Спасибо! Почитала с удовольствием! Во многом согласна. Максим у нас зараза нестабильный. Спортсмен-настроение. Чуть что не так идёт и всё, рассыпается...

...

Araminta:

Ниче, дамы не знаю, до конца света - сами видите, сколько, и точка!

Lin Lynx писал(а):
В этот раз у Войцеховской много интересных впечатлений от увиденного

Не со всем согласна, но в целом верно.

А видели, Патричек нервничает
Патрик Чан: «Кто вообще помнит победителей Гран-при?»

...

Quadro:

Знаете кто к вам пожаловал? Трудяга и пчелка, ударник капиталистического труда. У меня с 21 декабря начинаются рождественские каникулы на целых две недели, а пока я вкалываю как проклятая, чтобы на эти самые каникулы уйти с чистой совестью Все же я нашла время забежать на несколько минуток дабы выступить со своим сугубым ИМХО.

Lin Lynx писал(а):
Но, опуская тот факт, что к брУнетам подобного типа я равнодушна в принципе, вы правда хотите такого чемпиона Европы 2013???

Я вообще по жизни люблю "высоких веселых блондинов" - наиточнейшее определение моей лучшей подруги. Но иногда попадаются исключение - которые подчеркивают правила - и тогда я влюбляюсь в настоящих полковников Рамонов. Да-да, я барышня ужасно рАмонтичная))).
И да, я бы хотела такого чемпиона. А кто? Амодио? Жубер? Гачинский? Брежина? Или эта... Плющенко На мой взгляд то, что Фернандес единственный из европейцев пробился в финал ГП отражает реальное положение дел. Во всяком случае на сегодня. А что будет завтра - поживем-увидим. Травмы, спады и прочее - от этого никто не застрахован.
Lin Lynx писал(а):
Т.е., получается, только мне он до боли Евгениуса напомнил высоким талантом выигрывать произволку за счет техники (прыжков, в первую очередь).

Кхе-кхе))) Вот кстати если кто и напоминает мне молодого Плющенко так это Ханью. Тот же комплекс вундеркинда, надежная техника прыжков и неуемное заигрывание с публикой в народе именуемое харизЬмой. Только у Плющенко это выражается в тыщ-тыщ бедрышками и тыканье пальцами в публику и судей, а японское дарование любит душераздирающе прилечь на льду. Кстати, мне кажется ему объяснили что это не совсем комильфо, и в этом году он несколько сдержаннее в выражении своих страданий.

Lin Lynx писал(а):
И в его произвольной "программе" единого целого я не увидела .

Как говорится - на вкус и цвет... На самом деле это неплохо, мы же все разные. На мой взгляд Чаплин лучшая программа этого года у одиночников. Отлично поставленная, с великолепно отыгранными акцентами.
Lin Lynx писал(а):
А Чарлик-то как похудел?! *озабоченно* Как бы его к ЧМ ветром не сдуло!

Да не сдует))) запасов в пятой точке "у нас" еще хватает .
Lin Lynx писал(а):
через пару-тройку лет из него вполне может получиться второй...Фернандес. А что?

Хорошо бы))) Я была бы счастлива. Мне (как и ТАТ, видимо ) нравятся фигуристы с мужской, несколько грубоватой пластикой - Ягудин, Фернандес, Ковтун (возможно ).
whiterose писал(а):
Скотт прекрасный танцор

Слууушайте, он в начальной позе Кармен очень напомнил мне лицом... Лайсачека Не?!

http://www.youtube.com/watch?v=XCgJP7kMkqA&list=PLfSdK5q9xxWjv39AoBDdm7qo_HUgz0nRA&index=12

whiterose писал(а):
Включили кусок из НДДП... и она снова стала не мешать. Мне даже стало немного жаль такого расклада.

Рози, а мне - нет! Хотя конечно для победы им надо бы М и Ж смотреться.
Lin Lynx писал(а):
В этот раз у Войцеховской много интересных впечатлений от увиденного

Среди прочего в ее блоге было написано, что по ее твердому убеждению сразу после ЧМ одна из топовых пар уйдет от Зуевой к Шпильбанду. Вот только не сказала - кто.
У кого какие версии будут?

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
Я вообще по жизни люблю "высоких веселых блондинов"

А у меня прямо противоположные вкусы. Хотя мои любимые кореглазые брюнеты тоже должны быть высокими и весёлыми, конечно. Laughing
Quadro писал(а):
На мой взгляд то, что Фернандес единственный из европейцев пробился в финал ГП отражает реальное положение дел.

Ну как-то да. Хотя если это реальное положение дел, то получается, что мужское фигурное катание есть только в Японии. И ЧМ это будет открытый Чемпионат страны восходящего солнца. Smile
Araminta писал(а):
А видели, Патричек нервничает

Ути-пути, какие мы впечатлительные...

...

Araminta:

Привет, дамы!
Быстренько по надерганным новостям:
Цитата:
Во вторник Джону Кафлину сделали операцию на бедре ( torn labrum in his left hip - разрыв вертлужной губы? ). у Алисы Сизни была такая же травма и операция. Пока неизвестно, как долго будет проходить восстановление, но, похоже, они мимо ЧСША

Цитата:
Распалась юниорская пара Тудвасева-Лисьев, Таня теперь катается с Максимом Петуховым.

Цитата:
Российская фигуристка Катарина Гербольдт, выступающая в паре с Александром Энбертом, сообщила, что приступила к тренировкам.
«Неужели наступил это замечательный день. Сегодня наконец-то иду на лед – спустя четыре с лишним месяца», – сообщила Гербольдт в своем твиттере.
Напомним, что ранее фигуристка получила травму и перенесла операцию на ноге.

...

Fleur-du-Bien:

Леди, большое спасибо за ссылку на показательные (посмотрю на выходных!) и на статьи. Что-то мне совсем грустно стало... Особенно от слов, что в России нет лидеров в парном катании, а есть только неплохо катающиеся спортсмены.
А Патрик Чан словами о том, что никто не помнит победителей финала Гран-при, умилил! А если бы он выиграл, тоже так сказал бы? Smile

...

tanyusha:

Смотрела Гран-при по фигурному катанию сезона 2012/2013. Правда, не все соревнования смогла посмотреть, но то,что увидела - очень впечатлило)

Особенно понравилось выступление пары Татьяна Волосажар - Максим Траньков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню