Муза:
Приветики!
эля-заинька писал(а):папу отпускают на ночь домой - это для него главное, приступ отступил и ему стало легче
Рада, что папе уже лучше!
froellf писал(а):Ой! Она такая маленькая!
Вай-вай

какая лапуська-малюська
froellf писал(а):ТЫЦ сюда)), ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО))
Сбегала почитала, посмотрела
Virgin писал(а):Ну-у-у вот.. Надюша, надеюсь, это пройдет. *шепотом* Почитай Кеньон.
Я смотрю ты прямо пропагандируешь эту Кеньон
Ladi Meri писал(а):у нас в школе рэповская методика. Учитель включает диск и они этот рэп поют, кто поет, кто окончание выкрикивает, в общем кто в лес кто по дрова
Мама дорогая!

С ума сойти!!! Чего только не напридумывают
Ежевичка, поправляйся уже, хватит болеть!
Танюшка и ты со своим семейством тоже!
...
гелена:
Всем привет!
Ladi Meri писал(а):т.к. у нас в школе рэповская методика.
Кошмар!! Дальше могла и не продолжать

Вот что за идиотизм в стране творится? Почему каждая собака (извините за выражение), считает, что она - умная и может ставить эксперименты над детьми? Придурки. Зла не хватает на всё это
Ladi Meri писал(а): Домашнее не задает и в тетрадях почти не пишут
У нас тож такая ерунда была больше года. Всё буковки разукрашивали. Потом пришла другая учитель...и мы выли больше месяца. Она так за нас взялась

Дети зубрили, зубрили, зубрили.. .Зато потом всё встало на свои места. Чёткие задания и нормальные уроки в школе . Но правда репетитора мы не бросили. Во-первых, у нас - гимназия и класс с языковым уклоном, а значит доп. знания пригодятся. А во-вторых, учителя не раз менялись , а у ребёнка должна быть стабильность. Преподаватель, который ведёт несколько лет. Видит и сильные и слабые стороны. Она не ставит оценки, что важно, но задаёт задания и поощряет по-другому. Они занимаются по интересной программе, в отличие от ужасных книг в школе (даже учителям не нравится эта программа, но чтобы что-то изменить, нужно много усилий приложить, а не только возмущаться

)
Маш, води ребёнка на доп.занятия и заставляй учить. Язык, кроме всего прочего, это ещё и банальная зубрёжка.
Если весь класс не устраивает такой метод преподавания, то вы можете объединиться и написать заявление? Но это потребует от вас совместных усилий. Готовы ли вы на это?
Ladi Meri писал(а):Вот репетитору сказали, она нам выдала основные цвета и цифры, уже третий день учим и никак((
Попробуй найти диск с нач. обучением английского. В ин. изданиях они идут с книгой (если ваш репетитор занимается по ним) Или просто купи диск. Включай. Так он будет не только видеть как пишутся слова, но и слышать, как они произносятся
Ladi Meri писал(а): В общем моя в ауте, или я просто ничего не понимая, но все равно моя в ауте!!!
Держись, Маш. Если не можете решить проблему на уровне класса, значит решай её для своего ребёнка. Смотри, насколько эффективно занимается с ним репетитор. Нравится ли она ребёнку
Virgin писал(а):Привет! Мы все болеем. У меня температура.
Танюш, выздоравливайте!
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Теперь всё по-научному: топят не сильно, регулируют температуру, чтобы людям окна не пришлось открывать
А оплата соответственно температуре? Или каждый месяц одинаковая?
В летние месяцы не платим. Когда начинают топить, то платим одну сумму.
Ещё Коул не закончила. В перерывах прочитала новую Гибсон. До Кеньон тоже доберусь. Это просто я решила свою книгу заполнить, скачивала по списку всё подряд, почти всё подряд
Коул нравится? А Гибсон? Отзывы пишешь?
Коул всю переведённую прочла. Мне понравилось.Жду перевод двух книг . Гибсон тоже очень люблю. Как только заканчивается перевод, я сразу стучусь к Маше, чтобы она файл сделала

Не терпится прочесть. Отзывы не пишу. Танюш, для меня - это пытка. Не умею

Пишу крайне редко, бывает...вдохновение куцее находит
Virgin писал(а):Интересно, как ты Кеньон оценишь.
Сейчас новую Робертс прочитаю и за Кеньон возьмусь
Virgin писал(а):елена писал(а):
Я скачала все книги с флибусты, а потом расставляла номера. Две книги остались бесхозные
Какие?
Я тебе тогда в личку присылала названия
Сейчас
У меня зависли романы: "Призрачный любовник"(идёт вроде под номером 6, значит это "Ночная игра"?) , "Бесконечность", "Пощады не будет", "Пламя и лёд"
Сейчас же Хеллоуин будет. Можно устроить фант. существ Феи, вампирчики...
Игру что ли?
Нет
Дафна писал(а):Надо начать что-нибудь от Норы Робертс!
После Хупер точно надо что-нибудь приятно - лёгкое читать
Ejevichka писал(а): Помыла еще пару окон.
Сколько же их у тебя?
Ejevichka писал(а):Очухаюсь - приду к вам на подольше
Выздоравливай, Ежевичка
froellf писал(а):А мы сегодня купили-таки Пусю-Лапусю!
Кусачая Лапуся-2?

Хорошенькая малявочка
froellf писал(а):А еще вчера, по заказам многочисленных...и в процессе подготовки к вечеГринке, сфотографировала Лимончеллу.

И как? Хорошо получилась? Теперь и мне свою надо сфотать

Будем хвастаться и выяснять чья красивее
froellf писал(а):гелена писал(а):
то точно Кумир ваш жив и весьма упитан
А шерстистость повысили?
С шерстью проблемы

Уж больно затискан
froellf писал(а): Я про Израиль новую порцию фоточек выложила))
Я ещё вчера посмотрела
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Пойдём вместе покупать. Он у меня, юноша привередливый
А что-то конкретное хочет?
В том то и дело, что не знает ЧТО хочет

Хотела сумку ему подарить, для бассейна. Так он вцепился в свой кошмарный драный рюкзак с пивным лейблом

Наотрез отказался . Дурдом.
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
а какие туфли?
самые обычные черные кожа комбинирована с замшей, не очень высокий каблук - 10 см
Не очень высокий???

Какой же тогда высокий??
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Эля, папа дома? Он в порядке?
папу отпускают на ночь домой - это для него главное, приступ отступил и ему стало легче
Это хорошо.
НАДЮША, только сейчас заметила твою подпись. Это ты так мужу намекаешь, чтобы он тебя в Париж свозил?
...
Электра:
Привет, ласточки
У нас сегодня на работе так холодно, сижу на обогревателе в одежде и мечтаю о тепленьком доме
dizzy писал(а):Если интересно- вот здесь
Как красиво
dizzy писал(а):То есть одну плюшку?
КВН вчера не смотрели? Пятигорск пел о диете, при которой встаешь ночь и съедаешь пол кастрюльки борща - это про нас

. Но Маша всё равно должна готовить на раз, вот что же Ден тогда меня ночью будить будет, чтобы приготовила ещё на раз

?
dizzy писал(а):Конечно, флюиды очень хорошо действуют, я проникаюсь.

. Как определишься с породой, я тебе буду красивые фоточки показывать котеек
dizzy писал(а):А то! Мне очень понравилось.

. На уровне первых книг серии, кмк. А вот 9-я не понравилась
Топаз писал(а):Марусик , вот здесь кусочек впечатлений из Питера и окрестностей.
Спасибки, дорогая! Пойду смотреть и читать. Ой, ты там есть

!!! Красоточка

Хоть расскажи как сама? С работой определилась? Мужчинка на горизонте не нарисовался?
Федор писал(а):Я как-то захирела, бяки не оставляют. Очень похудела, что-то каждую неделю по 2-3 дня валяюсь в постели, сплю беспробудно, не ем, только пью. Что со мною не знаю, к врачам идти страшно, но наверное придется. Эх, жизнь моя жестянка!
Моя Дорочка

. такс, ко врачу обязательно, может просто осенний авитаминоз, навыписывает витаминок и домой.
Федор писал(а):Увлеклась чтением переводов по главам.
А сейчас что читаете?
Федор писал(а):Не знаю, найду ли в эту зиму.
Надо внуков на поиски сокровищ
froellf писал(а):Ну...если я вам надоела уже, могу и ее одну в очках
А можно наоборот? тебя одну и без очков

?
froellf писал(а):Марусь, ты спрашивала как назову, когда хомячка куплю...Лапочка будет )), если не переназовёт себя)). Завтра хочу уговорить съездить.
Лапуська
froellf писал(а):Пусть лучше баню любит))) И ходит каждые выходные на целый день)))
С баней пробки - или к родителям, тогда мне ехать с ним, потом всех назад везти и ничего не успеть по дому, или с другом, но там под этого друга подстраиваться надо

. Правда вчера я сказала, что не в настроении ощипывать трофеи, поэтому отдал ден пацанам, а в субботу пришлось
dizzy писал(а):Уже ввели, как обязательный?
Мы, помню, физ-ру обязательно сдавали... И на кой чёрт?
dizzy писал(а):И все к вам идут? А дома их не покормят?
У нас интереснее

. Правда почему-то не пришли, и чего я старалась

? Я рулет по твоему рецепту приготовила

. Огромное спасибо
dizzy писал(а):Ага, но борьба неравная и настроение побеждает почти всегда.
И у меня
Ladi Meri писал(а):И сказать ей ничего не могу, т.к. она директор школы.
У нас директор вел черчение(ещё в Улан-Удэ) ил линейкой по пальцам
Ladi Meri писал(а):Сказали что мы пилотный проект
эля-заинька писал(а):Папе стало полегче ТТТ
Очень рада за вас
гелена писал(а):Так и скажет:"Ты что???Посмотри внимательно!!! Я не лапочка. Я -Рекс !"
Я всегда придумываю имя по прибытии
гелена писал(а):Я вот всё не доберусь
Ленусь, хорошая книжка
гелена писал(а):Нееее, такой накал страстей мы не потянем Осенний депрессняк
Ну тогда давайте кого-нибудь сожжем
гелена писал(а):Я тоже перепутала. Машина цела, все живы. Но я до сих пор настаиваю, что так было задумано - затормозила тогда, когда решила

Главное, что не пострадал, а немного адриналинчика не помешает
гелена писал(а):Сильно не мудрила. Народу было не много.
Посуду хоть помогли помыть?
гелена писал(а):Это точно Кумир ваш жив и весьма упитан
гелена писал(а):Иногда подписи очень хорошо подходят , красиво звучат
Мне ж лучше быть просто БЛ
Тоже лень придумывать

? Ну БЛ, так БЛ
гелена писал(а):Размечталась
Ну должны же и меня быть мечты о прекрасном
гелена писал(а):Это серьёзный довод в пользу машины
Особенно серьезным он начинает быть в момент монолога Дениса -

вот, я тебя вожу, встаю рано
Ladi Meri писал(а):т.к. у нас в школе рэповская методика.

Афигеть(с) Я бы фиг что поняла, тем более выучила
Virgin писал(а):Игру что ли?
Просто посиделки?
Virgin писал(а):Да все я понимаю, но понимаю и женскую логику. Со временем женщина привыкнет и захочет большего. Но хотя не факт. Короче, если кому-то удобно, то почему нет.
Танюшка, а что если женщина просто не хочет? а что если захочет мужик, ведь для мужчин оооочень много преимуществ. в том и смысл, что двое изначально договариваются о правилах, если что-то поменяется в их отношениях, они это обсудят и решат, как быть дальше.
Virgin писал(а):А как же "Капитан Америка"?
Мне? Никак, мало харизмы, плохо с чувством юмора, такой в одиночку мир не спасет

(У тебя лучше получился)
Virgin писал(а):Так оно из бумаги.
Сейчас и подороже есть(с)
Virgin писал(а):Дима Билан назван случайно, как супер-звезда.
Кем

?
Virgin писал(а):Согласна. Но все равно. Вот если взять мою свекровь, то не думаю, что она бы была довольна, если бы свекор приходил и уходил.
Танюшка, просто так в твоем окружении. Я знаю другие примеры
Дафна писал(а):Я всё ещё борюсь с кашлем... это что-то ужасное...
Дафна писал(а):Надо начать что-нибудь от Норы Робертс!
Что-нибудь уже есть в планах?
Ejevichka писал(а):Я по-прежнему болею на всю голову, писать мне трудно, кое-как вас почитала...
Ejevichka писал(а):Стараюсь отвлекаться
А отвлечься на книжку? Ягодка, пока болеешь нельзя так надрываться, все силы нужны организму для борьбы с болезнью, подождут окна, занавески и т.п.
froellf писал(а):С Мани моей лёгкой руки темку я открыла)) Приглашаю пообщаться))
Надо сходить
froellf писал(а):Ой! Она такая маленькая!

какая лапуська
эля-заинька писал(а):Девы, привет)
Как работка? А самочувствие?
гелена писал(а):Так он вцепился в свой кошмарный драный рюкзак с пивным лейблом

У нас есть банная сумка старая и страшная, но неприкосновенная
гелена писал(а):froellf писал(а): А еще вчера, по заказам многочисленных...и в процессе подготовки к вечеГринке, сфотографировала Лимончеллу.
И как? Хорошо получилась? Теперь и мне свою надо сфотать Будем хвастаться и выяснять чья красивее
У меня полный бар виски, буду выманивать Маню
гелена писал(а):Дальше могла и не продолжать
...
froellf:
Доброго дня всем всем!

У нас крупными хлопьями идет снег))
гелена писал(а):У нас тож такая ерунда была больше года. Всё буковки разукрашивали
Да уж!?

У нас даже в прогимназии, перед школой, никаких буковок не разукрашивали, а учили в стихах и английский и латынь...Правда последняя нигде не пригодилась, но ему нравилось

И стихов много знали детки и о чем они)) И написание простых слов...Да...Это потом зубрежка текстов началась, в английской гимназии
гелена писал(а):froellf писал(а):
А еще вчера, по заказам многочисленных...и в процессе подготовки к вечеГринке, сфотографировала Лимончеллу.
И как? Хорошо получилась? Теперь и мне свою надо сфотать Будем хвастаться и выяснять чья красивее
Красотка! Я ей еще пару подобрала))
Ой!
Лёль, я заметила, что у моей окончание не на -lla? что же тогда я купила?

Но лимончик там нарисован
гелена писал(а):С шерстью проблемы Уж больно затискан
А моя Пуська сквозь пальцы просачивается пока, не потискать))
гелена писал(а):Я ещё вчера посмотрела
Ну... не знаю не знаю, не видела))
Муза писал(а):Сбегала почитала, посмотрела

Я конечно вам верю, раз вы говорите

шучу! Спасибо вам, что помотрели)))
dizzy писал(а):Я была, читала и смотрела, очень интересно и фото замечательные

Спасибо,
Ириш!
А я -то думала, что одной только
Заиньке понравилось.
Зай! Мерси!
эля-заинька писал(а):папу отпускают на ночь домой - это для него главное, приступ отступил и ему стало легче
Virgin писал(а):
ттт Здоровья ему крепкого!

Как твои ушки?
эля-заинька писал(а):самые обычные черные кожа комбинирована с замшей, не очень высокий каблук - 10 см
Зай! А высокий это какой?
эля-заинька писал(а):будем качать. Я читаю сейчас "Десять причин для любви" Куин, не могу сказать, что ах
Интересно, ты следующую десятку начала уже читать)) ну...ту, в которой М. Брент
гелена писал(а):В том то и дело, что не знает ЧТО хочет Хотела сумку ему подарить, для бассейна. Так он вцепился в свой кошмарный драный рюкзак с пивным лейблом Наотрез отказался . Дурдом.
Я тебя понимаю! у моего итальянский портфель лежит-не тужит...а ходит с сумкой , черные такие, мужские...
Всем, кто болеет, поправляйтесь поскорее, девочки!

Витаминчики и главное: настроение чтобы было хорошее.
...
Ejevichka:
Всем привет! Я продолжаю болеть. Девы - мытье окон в моем случае не нагрузка,а терапия! Если буду тупо сидеть - еще хуже будет болеть, а так хоть отвлекаюсь. Вот шить не могу - глаза устают сильно. И читать тоже долго не могу. Так что - опять только ручкой помашу. Всех люблю! Пока!
...
гелена:
Электра писал(а):У нас сегодня на работе так холодно, сижу на обогревателе в одежде и мечтаю о тепленьком доме
Кошмар какой! У вас вообще не топят на работе?
Электра писал(а):dizzy писал(а):
А то! Мне очень понравилось.
На уровне первых книг серии, кмк. А вот 9-я не понравилась
Вы про БЧК? А 9-ая про кого?
Уже ввели, как обязательный?
Вот уж действительно, необходимый предмет
Электра писал(а): Я рулет по твоему рецепту приготовила
Какой рулет?
Ага, но борьба неравная и настроение побеждает почти всегда.
И у меня
Меня только книга может спасти ненадолго
Электра писал(а):гелена писал(а):
Я вот всё не доберусь
Ленусь, хорошая книжка
Верю Надо просто настроиться

У меня не пошла про Элен . На ней я и застряла. Надо её заново начать, а потом и следующие две прочесть
Нееее, такой накал страстей мы не потянем Осенний депрессняк
Я тоже перепутала. Машина цела, все живы. Но я до сих пор настаиваю, что так было задумано - затормозила тогда, когда решила
Главное, что не пострадал, а немного адриналинчика не помешает

Зато есть что вспомнить и припомнить
Сильно не мудрила. Народу было не много.
Посуду хоть помогли помыть?
Не дала. Плохо моют

(шучу)
Электра писал(а):Virgin писал(а):
Игру что ли?
Просто посиделки?
Посиделки. Просто потрепаться ВСЕМ ВМЕСТЕ . Развлечься
Так он вцепился в свой кошмарный драный рюкзак с пивным лейблом
У нас есть банная сумка старая и страшная, но неприкосновенная
Видимо у всех такой кошмар есть
У моего ещё старый монгольский свитер есть. Мама покупала его, когда Лёша в 10 классе учился. И свитер до сих пор жив

Почти жив....в абсолютно ужасном состоянии

. Но Лёша не даёт мне его выбросить.
froellf писал(а): А еще вчера, по заказам многочисленных...и в процессе подготовки к вечеГринке, сфотографировала Лимончеллу.
У меня полный бар виски, буду выманивать Маню
Твой бар и куча фотографий. И то я не уверена
froellf писал(а):У нас крупными хлопьями идет снег))

У нас ребятишки из Данькиного класса в Питер поехали. Мой до сих пор обижается, что я его не пустила
froellf писал(а):Это потом зубрежка текстов началась, в английской гимназии
Твой английскую гимназию закончил?
froellf писал(а):Ой! Лёль, я заметила, что у моей окончание не на -lla? что же тогда я купила? Но лимончик там нарисован

Будет рассказ......
В Италии существует два очень похожих ликёра. Один делают из лимонов, произрастающих на Гаргано (Апулия) и называется он Лимончино, а второй, наиболее известный и скажем честно, умело пропиаренный, делают из лимонов, произрастающих в районе Сорренто (Vico Equense, Massa Lubrense и Capri -Кампания) и называется он - Лимончелло.
Среди возможных претендентов на изобретение первого рецепта сорeвнуются соррентийцы, амалфитанцы и каприйцы. Марка "Лимончелло" была официально зарегистрирована в 1988 году предпринимателем с Капри - Массимо Канале, якобы первым получившим рецепт от своей бабушки, которая, в свою очередь, готовила его с 1900 года.
На самом деле и среди жителей Сорренто и Амалфи тоже ходят подобные легенды о бабушках, готовивших этот ликёр ещё в начале 20 века.
В любом случае, готовят этот ликёр давно и повсюду в тех краях.
Когда появился первый рецепт никто точно не знает. Лимончелло подают в холодной рюмке (держите в морозилке) и охлаждённым в конце трапезы.
Ты купила Лимончино. Его чаще всего продают в дьюти фри

Limoncino Bottega – это единственный лимонный ликер, содержащий граппу. Этот восхитительный напиток производится из кожуры сицилийских лимонов, которая вымачивается в спирте. Самая лучшая граппа из Венето, добавляемая в ликер, наделяет его неповторимым вкусом и ароматом. Ликер разливается в элегантные бутылки, дизайн которых порадует тех, кто ценит подлинные вещи и уделяет внимание чувственным деталям.
Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1887 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний брэнд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.
Лимончелло можно приготовить самим. Правда не факт, что получится
С шерстью проблемы Уж больно затискан
А моя Пуська сквозь пальцы просачивается пока, не потискать))
Прикольно

Главное не наступить на неё и найти, если сбежит
Я ещё вчера посмотрела
Ну... не знаю не знаю, не видела))
Прости бессовестную

Обязательно пару слов напишу. Я темку читаю

Но была такииим проездом в Израиле, что стыдно что-то комментировать
...
эля-заинька:
Ejevichka писал(а):Я продолжаю болеть
худо дело, лечись)
froellf писал(а): Как твои ушки?
все зажило, как на собаке, сразу вспоминается, что сучарой меня некоторые звали не просто так)))
froellf писал(а):А высокий это какой?
сантиметров 15, но у меня подъем такой, что выше 10 ничего не могу одеть
froellf писал(а):Интересно, ты следующую десятку начала уже читать)) ну...ту, в которой М. Брент
она у меня на очереди, я не забыла)
Электра писал(а):КВН вчера не смотрели? Пятигорск пел о диете, при которой встаешь ночь и съедаешь пол кастрюльки борща - это про нас
ой, а мне Джигурда очень понра)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а): не очень высокий каблук - 10 см
Да??? Наверно я безнадежно отстала, всегда думала, что 10-11 - это высокий каблук
гелена писал(а):Не очень высокий??? Какой же тогда высокий??
Вот, и я о том же.
Девочки, читаю про ваши школьные мучения, очень сочувствую, для вас тоже день "Последний звонок" будет просто ТАКИМ праздником!
гелена писал(а):В летние месяцы не платим. Когда начинают топить, то платим одну сумму.
У нас так же, а разве где-то по другому?
гелена писал(а):Отзывы не пишу. Танюш, для меня - это пытка. Не умею
+1, я тоже не могу
гелена писал(а):Так он вцепился в свой кошмарный драный рюкзак с пивным лейблом Наотрез отказался . Дурдом.
Ой, Лен, мужики такие консерваторы, у меня старший, как тоже вцепился в свою маленькую сумочку через плечо, а ей уже лет пять, облезла. Хотела ему новую- ни в какую, капец просто.
Электра писал(а):У нас сегодня на работе так холодно, сижу на обогревателе в одежде и мечтаю о тепленьком доме
Жесть! Что-то аварийное или экономия такая?
Электра писал(а): Пятигорск пел о диете, при которой встаешь ночь и съедаешь пол кастрюльки борща - это про нас
Я слышала это выступление
Электра писал(а):Как определишься с породой, я тебе буду красивые фоточки показывать котеек
Пока у меня две породы в "фаворитах": абиссинцы и британцы
Электра писал(а):Мы, помню, физ-ру обязательно сдавали... И на кой чёрт?
Была "указивка" сверху, обратить бОльшее внимание на физ.воспитание, поэтому число часов увеличили, в универе три года физ-ры вместо двух, и вот, экзамен был, у Антона тоже сдавали тогда.
Электра писал(а):Я рулет по твоему рецепту приготовила . Огромное спасибо
Ты молодец,

с этим рулетом возни много, хотя очень вкусно конечно.
Электра писал(а):А вот 9-я не понравилась
Это про Пейн? А мне понравилась, там про Ви и Джейн много очень написано
froellf писал(а): Спасибо, Ириш!
А я -то думала, что одной только Заиньке понравилось
Ну что ты, мне очень нравится, я читаю, смотрю.
гелена писал(а):А 9-ая про кого?
про сестру Вишеса, Пейн, Мне очень понравилась, прочитала с огромным удовольствием.
гелена писал(а):Электра писал(а):
Я рулет по твоему рецепту приготовила
Какой рулет?
Вот здесь
эля-заинька писал(а):все зажило, как на собаке, сразу вспоминается, что сучарой меня некоторые звали не просто так)))
Это хорошо, что быстро выздоровела, а на тех, кто так назвал, забить на хр...,

я бы сказала более красочно, но нельзя.
эля-заинька писал(а):ой, а мне Джигурда очень понра)
Вот насколько его не перевариваю, но на КВН он оч неплохо выступил
...
filchik:
Приветище!
Дали таки нам отопление

, вот только и на улице потеплело (+15 где-то), завтра так вообще почти +20 обещают
Мария Ширинова писал(а):Здрасьте, это я
Приступила к усвоению ПДД?
dizzy писал(а):У нас так же, а разве где-то по другому?
Мы платим весь год (в летние месяцы тоже) равномерными платежами. В августе приняли решение, что надо платить только в период отопления. Принесли платёжки без этой суммы, а в следующем месяце ранее принятое решение отменили и вернули прежний порядок и в сентябре принесли платёжки с двойной суммой

Народ впал в транс, в управляющие компании дикие очереди выстроились, разборки, ругань
гелена писал(а):Вот уж действительно, необходимый предмет
Радуйтесь, что не рисование и пение

Если на физ-ре хоть как-то можно выкрутиться, то с этими двумя ... если поёшь, как ворона, а рисуешь, как курица лапой
гелена писал(а):Лимончелло - Лимончино
Ну что ж, наливайте
Ejevichka писал(а):Я продолжаю болеть.
Пора с этим уже завязывать и поправляться!
froellf писал(а): У нас крупными хлопьями идет снег))
А у нас мама вчера на даче последний урожай клубники собрала

, бурелая. Испугалась что заморозки в минус будут.
Нееее, такой накал страстей мы не потянем Осенний депрессняк

Кровожадная!
гелена писал(а):Вот что за идиотизм в стране творится? Почему каждая собака (извините за выражение), считает, что она - умная и может ставить эксперименты над детьми? Придурки.
А это оттого, что ответственности за эти эксперименты никто не несёт
гелена писал(а):Сейчас новую Робертс прочитаю
Что именно читаешь?
Это самое главное! Пусть скорее поправляется.
froellf писал(а):А мы сегодня купили-таки Пусю-Лапусю!
Ой! Она такая маленькая!
Симпатичный
Хотя сама я грызунов не долюбливаю
Дафна писал(а):Я всё ещё борюсь с кашлем... это что-то ужасное...
Virgin писал(а):Мы все болеем. У меня температура.
Поправляйтесь!
Virgin писал(а):Впечатлилась Янтарной комнатой?
Таня, а ты читала Шерилин Кеньон?
Конечно, работа проделана феноменальная!
Кеньон читала

Одно время капитально "подсела" на ТО и К, только, кажись, не все книги всё ж прочитала, зато кое-что и перечитывала.
...
dizzy:
Привет!
Маша, спасибо!
filchik писал(а):Дали таки нам отопление , вот только и на улице потеплело (+15 где-то), завтра так вообще почти +20 обещают
Погода тоже решила еще вас погреть.

У нас вчера был дождь плавно переходящий в снег, сейчас где-то минус 1, начинаются "прелести" гололедные.
гелена писал(а):У нас ребятишки из Данькиного класса в Питер поехали.
Экскурсионная поездка? А где жить будут? Я бы тоже не пустила.
гелена писал(а):Будет рассказ....
Класс, сразу попробовать захотелось, люблю все такое с цитрусовыми вкусами, а лимонное - это просто песня.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Вот насколько его не перевариваю, но на КВН он оч неплохо выступил
ага, но мне и Запашные понравились и Чехова, которую попросили не лишать мечты)
dizzy писал(а):Да??? Наверно я безнадежно отстала, всегда думала, что 10-11 - это высокий каблук
я хотела купить "шлюшские" туфли - на платформе и с высоченным каблуком, но мне не судьба такие носить
Почти "добила" Панкееву, уже потираю ручонки в предвкушении прослушки серьезных книг)
...
Электра:
Приветик, красавицы
froellf писал(а):Да...Это потом зубрежка текстов началась, в английской гимназии
Вот с зубрежкой у меня всегда проблемы были, не могу ничего запомнить, если не понимаю о чём
Ejevichka писал(а):Я продолжаю болеть.
Ejevichka писал(а):Девы - мытье окон в моем случае не нагрузка,а терапия! Если буду тупо сидеть - еще хуже будет болеть, а так хоть отвлекаюсь. Вот шить не могу - глаза устают сильно. И читать тоже долго не могу.
Моя девочка, а киношки смотреть или тоже болят?
гелена писал(а):Лимончелло - Лимончино
Я уже запуталась

, мне просто заверните оба-два
гелена писал(а):У нас ребятишки из Данькиного класса в Питер поехали. Мой до сих пор обижается, что я его не пустила
Я тебя понимаю
гелена писал(а):Твой бар и куча фотографий. И то я не уверена

У меня есть парочка фоток с Иерусалима
гелена писал(а):Видимо у всех такой кошмар есть
У моего ещё старый монгольский свитер есть. Мама покупала его, когда Лёша в 10 классе учился. И свитер до сих пор жив Почти жив....в абсолютно ужасном состоянии . Но Лёша не даёт мне его выбросить.
У нас есть ещё парочка джинсовых рубашек, которые Ден "совершенно точно буду носить, они же почти новые, нужен только случай подходящий.Это же не повседневная одежда" И ещё старый костюм и тысяча позорных галстуков
Что ж мне раньше в голову не пришло предложить всё это дело скомпоновать, можно было бы на свадьбу одежку не брать
гелена писал(а):Посиделки. Просто потрепаться ВСЕМ ВМЕСТЕ . Развлечься

Я хочу ПРОСТО посиделки
гелена писал(а):Не дала. Плохо моют (шучу)

У меня в гостях мама всегда порывается мыть посуду, не доверяет посудомойке
гелена писал(а):Зато есть что вспомнить и припомнить
Ну это тоже важно

, у меня список длиннее
гелена писал(а):Верю Надо просто настроиться У меня не пошла про Элен . На ней я и застряла. Надо её заново начать, а потом и следующие две прочесть
Мне Элена, как героиня, тоже не понравилась
гелена писал(а):Меня только книга может спасти ненадолго
Я сейчас читаю супер-пупер книжку по вашему совету, Гарднер "Клуб непобежденных"
гелена писал(а):Какой рулет?
"С яйцом 5 шт.", как торжественно обозвал его Диня
гелена писал(а):Вот уж действительно, необходимый предмет
Особенно мне пригодилась теория
гелена писал(а):Вы про БЧК? А 9-ая про кого?
То что мне не понравилось - про сестру Ви, то что понравилось - про самого Ви и Джейн.
гелена писал(а):Кошмар какой! У вас вообще не топят на работе?
Неа
эля-заинька писал(а):ой, а мне Джигурда очень понра)
Был на диво хорош в СТЭМе
эля-заинька писал(а):сантиметров 15, но у меня подъем такой, что выше 10 ничего не могу одеть
По мне самые оптимальные - 10 или 12, на выход, разумеется.
dizzy писал(а):Вот насколько его не перевариваю, но на КВН он оч неплохо выступил
dizzy писал(а):Это про Пейн? А мне понравилась, там про Ви и Джейн много очень написано
Про парочку Ви-Джейн мне понравилось, как дополнение, Бутча и Мариссу было приятно увидеть, как и остальных...Но вот самостоятельно пара Пейн-Мэнни ни о чём, для меня
dizzy писал(а):Ты молодец, с этим рулетом возни много, хотя очень вкусно конечно.
Ирин, мне так смешно было, когда мой муж, ещё не попробовав, стал вопрошать - зачем ты туда запихала горошек(фисташки) и одни белки
dizzy писал(а):Пока у меня две породы в "фаворитах": абиссинцы и британцы
dizzy писал(а):Жесть! Что-то аварийное или экономия такая?
У нас всегда так экономно, пока не разругаемся не включат
Мария Ширинова писал(а):Здрасьте, это я - отставшая от обоза.
Водитель обоза
Жива? Здорова? В настроении?
filchik писал(а): Кровожадная!

О женщины - Вам имя есть коварство! (с)
Привет от Клэя, ему мама рассказывала
filchik писал(а):Если на физ-ре хоть как-то можно выкрутиться, то с этими двумя ... если поёшь, как ворона, а рисуешь, как курица лапой
Ох, спорный вопрос, там нормативы были огого
filchik писал(а):Дали таки нам отопление
...
Мария Ширинова:
Докладываю:
1. Жива
2. Здорова
Теория началась. Пока ничего интересного. В группе занимаются грязные прыщавые ПТУшники, пенсионерки и гламурные дебилки. В общем, весело.
В субботу два час подряд крутила баранку. Еще веселей. Памятник нужно поставить тому, кто придумал АКПП. Это же просто праздник какой-то! И вообще, моего замухрышку сделали прямо для меня. Ну все на своем месте: сиденье - сплошной релакс, педальки - радость и позитив, руль - точно под мои ладошки. Кррррррасота, одним словом.
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Как твои ушки?
все зажило, как на собаке, сразу вспоминается, что сучарой меня некоторые звали не просто так)))
Не повторяй плохие слова, которые говорят идиоты
dizzy писал(а):Девочки, читаю про ваши школьные мучения, очень сочувствую, для вас тоже день "Последний звонок" будет просто ТАКИМ праздником!
Нееет, не будет. Потом другая головная боль:институт-армия
В летние месяцы не платим. Когда начинают топить, то платим одну сумму.
У нас так же, а разве где-то по другому?
Бывает и по-другому. У нас такой порядок только год действует
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Была "указивка" сверху, обратить бОльшее внимание на физ.воспитание, поэтому число часов увеличили, в универе три года физ-ры вместо двух, и вот, экзамен был, у Антона тоже сдавали тогда.
Сейчас в школе 3 урока физ-ры вместо двух. Для этого из уч. плана убрали одну литературу
Электра писал(а):
Я рулет по твоему рецепту приготовила
Какой рулет?
Вот здесь
Не лёгкая задачка
filchik писал(а):Дали таки нам отопление , вот только и на улице потеплело (+15 где-то), завтра так вообще почти +20 обещают
Отогреть вас решили
filchik писал(а):гелена писал(а):
Вот уж действительно, необходимый предмет
Радуйтесь, что не рисование и пение Если на физ-ре хоть как-то можно выкрутиться, то с этими двумя ... если поёшь, как ворона, а рисуешь, как курица лапой
Эти предметы - уже давно повод для споров. Как можно оценивать одарённость? А если не одарён? Значит испорченный аттестат? А ещё меня "прикалывают" учителя. Они считают, что именно музыка и труд-самые главные предметы. И начинают докапываться до детей, придумывать дурацкие задания...
Вот что за идиотизм в стране творится? Почему каждая собака (извините за выражение), считает, что она - умная и может ставить эксперименты над детьми? Придурки.
А это оттого, что ответственности за эти эксперименты никто не несёт
Вот именно. Это же эксперимент

Какие проблемы? Это ничего, что родители бегают и решают последствия экспериментов для своих детей. Ведь в итоге оценки хорошие-значит всё шито-крыто
Сейчас новую Робертс прочитаю
Что именно читаешь?
Ключи. Перечитываю "Ключ света" (давно читала), а потом "Ключ истины" читать буду. Вчера купила
filchik писал(а):Хотя сама я грызунов не долюбливаю
У нас ребятишки из Данькиного класса в Питер поехали.
Экскурсионная поездка? А где жить будут? Я бы тоже не пустила.
Поехали на поезде. Условий не знаю, но навряд ли за эти деньги их поселят в гостиницу.
Будет рассказ....
Класс, сразу попробовать захотелось, люблю все такое с цитрусовыми вкусами, а лимонное - это просто песня.
Хорошая веСчь. Я не пью крепкие напитки, но этот мне понравился
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Да??? Наверно я безнадежно отстала, всегда думала, что 10-11 - это высокий каблук
я хотела купить "шлюшские" туфли - на платформе и с высоченным каблуком

Решила конкуренцию составить?
Лимончелло - Лимончино
Я уже запуталась
Твой бар и куча фотографий. И то я не уверена
У меня есть парочка фоток с Иерусалима
Я свои добавлю

Думаешь, что выманим?
Зато есть что вспомнить и припомнить
Ну это тоже важно , у меня список длиннее
У меня тоже
Меня только книга может спасти ненадолго
Я сейчас читаю супер-пупер книжку по вашему совету, Гарднер "Клуб непобежденных"
Нравится?
Какой рулет?
"С яйцом 5 шт.", как торжественно обозвал его Диня
Вот теперь у него есть название
Кошмар какой! У вас вообще не топят на работе?
Неа
Т.е батареи не предусмотрены и спасаетесь вы только обогревателями?
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
сантиметров 15, но у меня подъем такой, что выше 10 ничего не могу одеть
По мне самые оптимальные - 10 или 12, на выход, разумеется.
Жесть
Я на платформе то ходить нормально не могу. Как пьяный матрос шатаюсь
Электра писал(а):Маленькие львеныши(с)
Какие классные

Красавцы
Мария Ширинова писал(а):Докладываю:
1. Жива
2. Здорова
Мария Ширинова писал(а):В группе занимаются грязные прыщавые ПТУшники, пенсионерки и гламурные дебилки. В общем, весело.
Ждём рассказ
Мария Ширинова писал(а):Кррррррасота, одним словом.
Задаёшь себе вопрос, почему раньше машину не купила?
...
Ejevichka:
День добрый, мои хорошие! Вижу, у всех все нормально относительно. У меня тоже ничего дела. Легла сегодня в больницу на дневной стационар, моему неврологу надоело слушать, что у меня опять голова болит. Откапалась уже, намасажировлась... Приплелась домой - голова вообще как чугун гудит! Сплошной релакс! Но - надо!
Посиделки-то будем устраивать? Надеюсь, чуток полегчает к концу недели, и я буду свами! Ноут я привезла из ремонта. Кажется, он все же чуть получше работает, чем раньше. Так что - вполне могу!
...