|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 9:37
Milashka! Ассоль! Спасибо вам за поздравления!
Ассоль писал(а): ДА уж! Разбрелись все кто-куда... И ты права, как всегда - очень многое зависит от организатора клуба и модераторов... А они нас совсем забыли...
Похоже, что только мы с тобой сюда и заглядываем
Организатор клуба вообще исчезла Milashka писал(а):
Доброй ночи совсем тихо у нас Мариш! Прости, что с опозданием... Но, поздравляю твоего Максика с Днем Варенья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 16:05
Привет, девочки
Ассоль писал(а):
Похоже, что только мы с тобой сюда и заглядываем Я заглядываю... но писать что-то было очень лень. Осень просто... мне, например, после богатого впечатлениями отпуска как-то совсем тяжело втянуться в обычные трудовые будни... приходится заставлять себя что-то делать. Ассоль писал(а):
Закат снят в Лен.области Красиво У вас дача где-то на севере? Марина, с Днем рождения сынули! Сколько вам уже? Я тоже фотками поделюсь... Мы с мужем на позапрошлых выходных были на встрече автоклуба. Встреча проходила на аэродроме Гостилицы под Питером, где все желающие могли полетать на маленьком американском самолетике (Cessna Skyhawk). Млин, девочки, это было нечто!.. Эмоции, которые испытываешь, когда самолет резко взмывает вверх, или в свободном падении идет вниз, или в буквальном смысле встает на крыло, поворачивая горизонт почти на 45 градусов, в то время как до земли несколько тысяч метров, словами не передать! А какая красота вокруг... Кажется, я заболела небом... _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 16:31
Клэр, привет!
Clare писал(а):
Кажется, я заболела небом... Заболеешь тут, после таких фото Выстави их пож. в клубе "Мир глазами фото любителя", или на стр., или сразу в галерею, или галерею этого клуба. Это сдесь на Леди. Если ты в галерею не выставляла, то знай, что надо брать первую ссылку, вторую мы берем, чтобы выставить фото на страницу. Там есть строка для твоих комментов. Я тоже еще буду и в ту галерею выставлять и в Питерскую есть что. Кстати, наш сын тоже ездит постоянно на этот аэродром, он занимается парашютным спортом. Спасибо, что поддержала. Ссылка на клуб, а галерею сама найдешь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2026258#2026258 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 17:28
Добрый вечер всем
спасибо за поздравления,нам с Максом очень приятно Клэр,нам два года исполнилось фотографии оч красивые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 19:54
Окей, постараюсь фотки выложить завтра... как время будет.
Ассоль писал(а):
Кстати, наш сын тоже ездит постоянно на этот аэродром, он занимается парашютным спортом. Надо же, какое совпадение Меня давно уговаривают на прыжок с парашютом, но я пока упираюсь Боюсь втянуться... К сожалению, в России подобные увлечения обходятся недешево. Чтобы получить лицензию пилота, нужно около полумиллиона рублей, сам самолет стоит где-то в районе 3 млн (и это не новый, а очень б/у)... Эх, не быть мне пилотом :( _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 19:55
Мариша, привет!
А ты не покажешь нам фото именинника, а потом уберешь его из сообщения Хочется посмотреть, как он изменился. Ты работаешь, или пока нет? И как вообще твои дела? Клэр, привет! Пока писала и твое сообщение появилось, У меня сын прыжками с парашюта занимается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:18
Ассоль писал(а):
У меня сын прыжками с парашюта занимается Я так и поняла _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:30
Клэр,
ты покупаешь самолет, становишься пилотом, а мы будет из него прыгать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:36
Ассоль, козырный расклад предлагаешь
Может, хоть самолет напополам? боюсь, одна не потяну Если только квартиру продать и жить потом в этом самом самолете _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:44
Ассоль,я бы выложила,но у меня ж до сих пор компа нет,через телефон выхожу
а так у меня всё хорошо,работала у подруги,точнее у её мамы блин,моя мечта прыгнуть с парашюта,может и решусь в будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:48
Клэр,
Clare писал(а):
Если только квартиру продать и жить потом в этом самом самолете Какой экзотический вариант Вот Мариша собирается тоже в небо, может с ней споетесь Мариша, жаль, так хотелось глянуть на твоего карапузика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:54
Ассоль писал(а):
Клэр,
Clare писал(а):
Если только квартиру продать и жить потом в этом самом самолете Какой экзотический вариант Вот Мариша собирается тоже в небо, может с ней споетесь Мариша, жаль, так хотелось глянуть на твоего карапузика мы думаем может в кредит возьмем компьютер а я вообще нетбук хочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:20
Питерцы, вы где????
Если мы не будем поддерживать свой клуб - ему грозит закрытие, в этого хотите???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:03
Добрый вечер Ассоль,я тоже переживаю,что никто не заходит,но не думаю что тему закроют. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 3:21
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |