Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

KaiSatoru:

Хорошего вечера!

Lark писал(а):
Do or Die. Похоже сильно на Closer to the edge, много про Эшелон.

Аха, да. Этот просмотрен). Я так понимаю, теперь в каждом альбоме будет клип, посвященный Эшелону).

Lark писал(а):
М, интересно, там обычно очень любопытные фильмы выставляют.

Все-таки независимый фестиваль - должны поэкспрессивнее быть))). Но вот эту короткометражку я не смотрела.

Black SuNRise писал(а):
Мой любимый кавер на Personal Jesus сделали Marilyn Manson Джонни Кэша, я к своему стыду, мало знаю, но его версии тоже понравились Про Hurt Резнор говорил, что версия Кэша лучше оригинала.

Я вот тоже слышала, что прямо сверхпесня получилась. А Менсона послушаю - интересненько
Кстати заодно посоветую фильм про Джонни Кэша Walk the line- отличная работа! Lark, там играет Барби-Уизерспун, но она там реально играет. А еще Феникс выложился на все 100%.

Black SuNRise писал(а):
Lark писал(а):
Рискуя быть освистанной и битой вторично, скажу, что до меня (в силу некоторого дефицита интеллекта) не доходит блюз Не понимаю эту музыку...

Тогда меня надо побить за то, что я не вкуриваю джаз Совсем его не понимаю, и даже иногда не выношу (импровизации терпеть ненавижу, для меня это сплошь какофония).

Я как раз слушаю джаз Но очень выборочно и совсем под настроение.
Люблю наши питерский бэнд - Чижик-квартет (особенность их игры - ксилофон), а так включаю радио Эрмитаж и релаксирую).
Какофония скорей всего была в какой-то прослушанной классике. А еще блэк джаз тоже прилично отличается от белого. и можно просто нарваться на набор звуков))) Но это так называемая экспрессия - музыкант высвобождает полностью интсрумент и уходит в отрыв.
Из последнего, что я скачала - это ОСТ к этому аниме.

Наташа а можно попросить совета по блюзу? Кого послушать?

...

Lark:

Bad girl писал(а):
А кто ты там, тоже Ларк?
Badster
Black SuNRise писал(а):
Ты не слышала кавер или оригинал? Узбагойся, бить никто не будет, будем окультуривать
Ничего не слышала, качаю)) Мне не дали зарплату, а за это я сегодня не буду работать, а буду слушать музыку Smile
Black SuNRise писал(а):
Не писала, туда все равно никто не ходит
Нипарядак, надо чем-то это исправить))
Black SuNRise писал(а):
Тогда меня надо побить за то, что я не вкуриваю джаз
Сэйм шит Как-то я больше люблю и ценю старый добрый рок во многих его проявлениях...
Black SuNRise писал(а):
Меня радует, что мы тут не кидаемся из-за несовпадения вкусов грызть друг другу глотки, как это часто себе позволяют в тырнетах
Это было бы совсем негуманно, все люди разные. Я вообще не понимаю вопроса "Почему тебе не нравится... ?" Не нравится - и все Smile
KaiSatoru писал(а):
Я так понимаю, теперь в каждом альбоме будет клип, посвященный Эшелону).
Ну это же приятно, что он так бережно относится к фанатам
KaiSatoru писал(а):
Lark, там играет Барби-Уизерспун, но она там реально играет. А еще Феникс выложился на все 100%.
Рискуя быть побитой камнями, я все же скажу, что слышала имя Джонни Кэш, конечно, но даже не знаю, кто это и с чем его кушают Может, когда-нибудь руки до него дойдут.

Завтра собираюсь на Тора И вот что любопытного услышала сегодня из видео обзора: темный эльф хочет уничтожить вселенную. Меня это всегда так бисит! Что ему вселенная сделала? Сам он где будет жить? Тупой кретин!

...

Lark:

» Звездные войны-7: выйдите из шкафа!

Какая великолепная новость буквально подкараулила из-за угла Smile

Открытый кастинг на роли в "Звездных войнах" пройдет в Великобритании

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Исполнители двух основных ролей в новом эпизоде популярной саги "Звездные войны" будут отобраны в Великобритании и Ирландии в ходе открытого кастинга, передает телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Как отмечает Би-би-си, отбор актеров через открытый кастинг редко используется для столь крупных проектов, как седьмой эпизод "Звездных войн". А если это все же происходит, то обычно открытый кастинг проводится только для второстепенных героев, как это было в случае с экранизацией романа "Гарри Поттер". В данном же случае речь идет об актерах для двух основных ролей в новом фильме знаменитой саги — "сильной и смекалистой девушки-сироты" и "умного и способного молодого человека".

Официально компания Walt Disney, которая работает над съемками новых "Звездных войн", не объявляла об открытом кастинге. Однако недавно в одном из аккаунтов компании в Twitter появились сообщения, что в нескольких городах Великобритании, а также в ирландской столице городе Дублин в ближайшие дни пройдут открытые кастинги на две роли в новом фильме Walt Disney. Как отмечает Би-би-си, описание двух персонажей, для которых компания хочет подобрать актеров, схоже с характеристиками, содержавшимися в описаниях героев нового эпизода "Звездных войн", которые просочились в сеть ранее в этом году.

Сага "Звездные войны" стала самой популярной фантастической эпопеей в истории кино. Ее фанаты объединяются в клубы, устраивают ролевые игры и даже исповедуют "джедаизм".

В конце прошлого года Walt Disney Company приобрела созданную Джорджем Лукасом кинокомпанию Lucasfilm, которой принадлежат права на съемку "Звездных войн", за 4 миллиарда долларов. Walt Disney намерена снять продолжение саги, а также два отдельных фильма по франшизе "Звездных войн". Съемки седьмого эпизода "Звездных войн" начнутся весной 2014 года. Премьера фильма запланирована на 2015 год.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20131106/974971955.html#ixzz2k2XDy5xO
Прекрасное описание Ггероини, вообще слово "смекалистая" очень много говорит о человеке. Мне видится вот такая гражданка: она и сильная, и смекалистая Smile

Цитата:
"умного и способного молодого человека"
Очень хорошо, что они не планируют делать Ггероя глупым и бесталанным
Цитата:
Walt Disney намерена снять продолжение саги, а также два отдельных фильма по франшизе "Звездных войн"
То-то чувствую душок Диснея в сообщениях о девушках-сиротах и талантливых юношах. Возможно, там будут всякие поющие инопланетные животные и роботы...

...

juli:

KaiSatoru писал(а):
фильм про Джонни Кэша Walk the line- отличная работа! Lark, там играет Барби-Уизерспун, но она там реально играет. А еще Феникс выложился на все 100%.

Очень красивая песня, и клип душевный! Я не раз натыкалась на этот фильм... но так и не осилила) Про Кэша тоже имею оч смутное представление. А Риз за этот фильм отхватила Оскара... и как-то сразу затухла. А раньше я ее оч любила, она мне казалась отличной актрисой. Но после слонов и Кабачка я в ней окончательно разочаровалась...Confused

...

Bad girl:

juli писал(а):
Но после слонов и Кабачка я в ней окончательно разочаровалась...

Вот так вот, снимешься с Кабачком - и сразу перестаешь быть актрисой )))

Lark писал(а):
Прекрасное описание Ггероини, вообще слово "смекалистая" очень много говорит о человеке. Мне видится вот такая гражданка: она и сильная, и смекалистая

Отлично! Я за такой образ целиком и полностью )))

...

Virgin:

Всем привет) Что бы такое на выходных посмотреть...
Lark писал(а):
Вирги, данке, я с большим удовольствием прочитала твой отзыв.

Битте)
Lark писал(а):
Так и знала, что из всех эльфов можно только на Леголаса положиться

Ага)
Lark писал(а):
Надеюсь, никакой зеленый долбоящер не бил его об пол, как в Мстителях

Э-э-э… Ну, как тебе сказать) Это надо смотреть. Но зелёного долбоящера не было точно)
Lark писал(а):
Это папа Саши Скарсгарда, как его не любить, такого сына воспитал)) Вообще роль Тора должна была достаться Саше - Асгард-Скарсгард, да она просто для него создана, он тот самый истинный ариец, нордический мужик, и фактурой его Один не обделил...

Серьёзно? Я то думала, однофамильцы что ли)
Удивительно, но я не смотрела ни одного фильма с Сашей, но он мне заочно нравится)
Black SuNRise писал(а):
Таки вторую часть можно смотреть? Потому что с первой у меня не срослось - и на мониторе, и на телеке фильм был несмотрибельный совершенно, темно, как, блин, в Мировой бездне Гинунгагап Gun

Я хочу пересмотреть обе. Они того стоят.
Bad girl писал(а):
Не-не, самая фееричная, по-моему, это сцена с рукой Тора))) Вот там удивил так удивил )

О-о-о, да! Это было нечто!
Lark писал(а):
Virgin писал(а):Память у меня короткая, и я уже не очень хорошо помню, что натворил Локи в первом фильме, и хотя об этом упоминалось, считать его законченным негодяем я так и не смогла
На самом деле - пустячок: он всего-то хотел убить отца и брата, уничтожить мир людей и править всем Smile

И всего то? Ну, что не простишь такому обаяшке?
Lark писал(а):
Что-то этот "Дракула" - такая гадость... Даже ДРМ не спасает.

У-у-у… Расстроилась.
Lark писал(а):
Не могу не перетащить сюда:
Несколько актеров и исполнителей дают интервью Джа о Лос-Анджелесе. ЛА - такой, знаете ли, город.... даже не знаю, то ли подавать заявление на визу, то ли пойти и напиться.

О-о-о-о… Спасибо… Напиться, а потом подать заявление.
Lark писал(а):
Очень хочется плакать от интервью Кристофера Рива.

Что там такое?
Lark писал(а):
И точно в один прекрасный день у меня в подписи будет красоваться: My name is Kanye West, but I'm definitely one of the few men whose middle name is "Motherfucking"

Это я тоже отметила))))))))
Lark писал(а):
Завтра собираюсь на Тора И вот что любопытного услышала сегодня из видео обзора: темный эльф хочет уничтожить вселенную. Меня это всегда так бисит! Что ему вселенная сделала? Сам он где будет жить? Тупой кретин!

Именно! Я тоже никогда не понимала этих злодеев, которые хотят всё уничтожить. И?? Что дальше??

Спасибо всем за клипы. Muse обожаю, а 30 seconds to mars... Я недавно слушала их и осознала, что не знай я их творчество, была бы другой.

...

juli:

А я посмотрела вчера "Самый пьяный округ в мире"

Не могу не сказать - Вика, это лучший твой отзыв, что я читала Вернее, я читала его даже не как отзыв... а как историю любви
И сейчас наконец начинаю понимать, почему. Несомненно, Том Харди заслуживает такого отношения Наконец я это вижу)

Буквально пару дней назад я рассматривала страничку этого фильма на Кинопоиске, раздумывая, чего бы еще посмотреть с Гаем Пирсом, который мне тоже ооочень нравится Ха-ха, представьте, каким сюрпризом стал Пирс в этом фильме!!! Страшнее я его нигде не видела Омерзительнейший, отвратнейший тип, просто фуфуфу в кубе.
Но играет как всегда отлично!

Ну, в общем неизвестно сколько бы я еще собиралась посмотреть этот фильм, а тут твой отзыв в лицах После него я уже не могла устоять

Я оч люблю Шайю Лабафа, не было фильма где бы он мне не понравился, и плохого кино я тоже с ним не видела. Он всегда оч искренний и достоверный, ему сочувствуешь, сопереживаешь. Так и здесь. Его герой, хоть и младший из братьев - это маленький движок в стоячем болоте. Единственный кто стремится, кто готов рисковать, кто думает и анализирует. Отличный получился образ А как безумно его было жаль, когда Рейкс начал его избивать(((

Ховард Бондюрант мне тоже понравился Совершенно безумный взгляд, человек, практически полностью утративший человеческий облик.... но и в нем присутствует "обаяние" Бондюрантов...

Форрест... немногословный, аутичный громила, от которого невозможно оторвать взгляд))) Практически полное отсутствие эмоций - такой мужчина точно не герой "моего романа". Но, чувствую, Харди все равно зацепил... Есть в нем что-то невыносимо трогательное, какая-то совершенно особая, дикая красота
Очень понравился их роман с Мегги, такой медленный и безэмоциональный... и такой завораживающе пронзительный!

Но больше всего мне понравилась Мегги. Этот идиот Форрест, свято верящий, что с перерезанным горлом можно дойти до больницы. И Мегги, которая возвращается в ТОТ ДЕНЬ, наверное, чтобы сказать ему что-то важное... Женщина, над которой надругались двое уродов, находит в себе силы, чтобы доставить истекающего кровью Форреста до больницы, после всего что с ней сделали... И после всего, находит в себе силы продолжать жить, любить, быть счастливой... Для меня это мегакруто.
Но другие в те времена наверное просто не могли выжить в этой стране.

...

Lark:

juli писал(а):
Но после слонов и Кабачка я в ней окончательно разочаровалась...
Человек, далекий от кино, может вообразить все что угодно при упоминании кабачка и слонов))) Мне Риз нравится в Жестоких играх и еще в том фильме, где Марк Уолберг играет маньяка, не помню, как он называется.
Bad girl писал(а):
Вот так вот, снимешься с Кабачком - и сразу перестаешь быть актрисой ))
"Проклятие Кабачка"
Bad girl писал(а):
Отлично! Я за такой образ целиком и полностью )))
Мне тоже кажется, что сейчас самое время развенчать навязанный кинематографом стереотип главной героини, которая вся из себя худышка в черной коже. У принцессы Леи была ужасная прическа бубликами, в этой даме тоже что-то есть))
Virgin писал(а):
Э-э-э… Ну, как тебе сказать) Это надо смотреть. Но зелёного долбоящера не было точно)
Прихожу я вчера такая вся нарядная в кинотеатр, а билетов-то нет((( Попробую сегодня... Не могу не посмотреть, почему нет зеленого долбоящера.
Virgin писал(а):
Серьёзно? Я то думала, однофамильцы что ли)
Агась)) Я еще приписывала к их Семейке Питера Сарсгаарда, но потом вчиталась в фамилию)))
Virgin писал(а):
Удивительно, но я не смотрела ни одного фильма с Сашей, но он мне заочно нравится)
Саша такой - он не может не нравиться Smile
Virgin писал(а):
Ну, что не простишь такому обаяшке?
Тор добрый малый, все всем прощает Smile Ну а продюссеры просекли поляну - Локи убивать нельзя, в нем бездна шарма, вот и не убьют его никак, хотя он мир рушит-рушит, а без толку
Virgin писал(а):
Расстроилась.
А по смайлику не скажешь)))
Virgin писал(а):
Что там такое?
У него тяжело сложилась жизнь((
Virgin писал(а):
И?? Что дальше??
Мира нет, подданых нет, где жить, кем править - непонятно. Кругом барда. В чем логика уничтожения мира?
juli писал(а):
Не могу не сказать - Вика, это лучший твой отзыв, что я читала
Спасибо на добром слове, он не самый мой любимый, но рада, что понравилось
juli писал(а):
Вернее, я читала его даже не как отзыв... а как историю любви
Есть такое)) Эх, где ж они, эти Томы Харди водятся в реальной жизни
juli писал(а):
Ха-ха, представьте, каким сюрпризом стал Пирс в этом фильме!!! Страшнее я его нигде не видела
Да, непонятно, почему он решил играть плохого парня... Хотя в Прометее он был еще хуже
juli писал(а):
Я оч люблю Шайю Лабафа
Вот это для меня сюрприз)) А я к Шайе ровно дышу, а после того, как узнала, что на съемках "Округа" он без должного уважения зачем-то полез к Харди с какими-то претензиями, так вообще решила, что этот дерзкий пацан таки когда-нибудь нарвется
juli писал(а):
Но больше всего мне понравилась Мегги

Как ни посмотрю - у Джессики Чейстейн столько классных ролей, и в этом фильме она крута! И ведь не стала развенчивать уверенность Форреста в собственном бессмертии))) Умняшка!

...

KaiSatoru:

Леди, доброго дня!

Сходила на Франкенштейна - полный восторг, конечно! От декораций до игры! (Рождение Миллером Существа очень мне напомнило Кетцаль Адасинского).
Открыла для себя новый вид кинопоказов - кино-театр))) Хочу теперь на Шекспира сходить.

Наташа спасибо большое за блюз еще раз

Lark писал(а):
Человек, далекий от кино, может вообразить все что угодно при упоминании кабачка и слонов)))

Хыхыхы, слоны - понимаю. Там я была в полном восторге от Кристофа Вальца , а вот с Кабачком возникла трудность. Вот из ит?

Lark писал(а):
Мне Риз нравится в Жестоких играх и еще в том фильме, где Марк Уолберг играет маньяка, не помню, как он называется.

Прямо мозг закипел - что же это за фильм...Страх?

Lark писал(а):
Virgin писал(а):
Саша такой - он не может не нравиться

Дааа, люблю их семью, особенно у Триера.

Lark писал(а):
Что-то я немножко офигела от такого поворота событий... Что еще за кардиохирург?

я просто офигела. Сначала Лего, потом Ди, кто дальше?

Джули после таких эмоций побегу смотреть, а госпожу Lark после прочту. Такие эмоции, такие страсти!

juli писал(а):
Я не раз натыкалась на этот фильм... но так и не осилила)

Спасибо - клип как раз с кавером на Hurt).
Фильм мне тоже не дался сразу - ловила под него настроение). Но не пожалела, что посмотрела.

Неимоверно приятно! Как огромная семья)

...

juli:

Lark писал(а):
juli писал(а):
Ха-ха, представьте, каким сюрпризом стал Пирс в этом фильме!!! Страшнее я его нигде не видела
Да, непонятно, почему он решил играть плохого парня... Хотя в Прометее он был еще хуже

Спасибо за предупреждение, Прометей я еще не видела) Мне больше всего нравится герой Пирса в фильме НАПРОЛОМ, он там оч крутой, и юмор у него супер

Lark писал(а):
Вот это для меня сюрприз)) А я к Шайе ровно дышу, а после того, как узнала, что на съемках "Округа" он без должного уважения зачем-то полез к Харди с какими-то претензиями, так вообще решила, что этот дерзкий пацан таки когда-нибудь нарвется

Я смотрела какую-то пресс-конференцию по "Округу..", Шайя там тааакой важный, прямо суперпуперзвезда Конечно, парнишка ооочень много мнит о себе... Но все равно он мне нравится. А какой классный там Харди...

KaiSatoru писал(а):

Lark писал(а):
Что-то я немножко офигела от такого поворота событий... Что еще за кардиохирург?

я просто офигела. Сначала Лего, потом Ди, кто дальше?

Девочки, а что вам не понравилось? Я не поняла... По-моему был до Додди у Дианы какой-то врач, вот они и сделали акцент именно на этом ее романе. И трейлер мне понравился. Почему нет? Хочу сходить на это фильм.
KaiSatoru писал(а):
Джули после таких эмоций побегу смотреть, а госпожу Lark после прочту. Такие эмоции, такие страсти!

Буду ждать твой отзыв
KaiSatoru писал(а):
Фильм мне тоже не дался сразу - ловила под него настроение). Но не пожалела, что посмотрела.

Да, я знаю что на него нужно настроиться... Но вот никак не поймаю настроение под него)

...

aminna:

Lark , спасибо за совет, сегодня посмотрела Тор-2.
Фильм, конечно, не замысловатый, но спецэффекты хороши, а местами можно и посмеяться!! Как раз, чтобы отдохнуть и расслабиться в начале рабочей недели. Единственное, что раздражало, это 3Д. Я его в принципе не люблю, а тут оно было очень зря. Из-за него фильм казался темным. Такое складывалось впечатление, что в Асгарде очень экономят на свечках, электричестве и даже на солнце!

Тор - красавчик, Натали Портман - просто прелесть, позабавили стажер и стажер стажера Laughing.
Локи - есть Локи, как всегда непонятный и загадочный.
Хорошо, что не появился этот Щит - немного он наигранно выглядит, хотя - это же кино по комиксу Laughing

В общем, жду следующую часть. Ведь миров целых 9, а нам пока не показали еще и половины!!

...

juli:

KaiSatoru писал(а):

Джули не обращай внимания на меня . Я просто одно время немножко почитывала историю английских семей и как-то я не люблю, чтобы эти сплетни экранизировали. Правды там будет минимум или ноль, а чисто драма искусственным надрывом будет отдавать. Это все личное ощущение, поэтому и пишу, что внимания не обращай.

Ясно) Я же наоборот, мало что знаю о Диане и королевской семье, никогда эта тема меня особенно не интересовала. Конечно, я понимаю что скорее всего соплей и слез напустят море. Ну под настроение можно посмотреть, не принимая всерьез... Мне интересно насколько с ролью справится Наоми. По трейлеру судить сложно...

ПС А у меня продолжается "неделя с Харди". shuffle Посмотрела "Грозовой перевал" и "Прикуп". Первый фильм ооочень понравился, из Харди вышел отличный Хитклифф! Я уже писала что экранизацию с Файнсом я так и не смогла осилить... Я всегда срезалась на второй части... И если честно, так до конца не врубалась в суть этой истории. Книгу я также ниосилила. А тут, наоборот, все просто супер! Харди оказывается может быть таким красивым И очень понравилась Кэти, отлично играет актриса.

В "Прикупе" все наоборот, герой Харди просто непередаваемо омерзителен. Ни грамма обаяния. Настоящее животное, хотя конечно смотрела историю не отрываясь, сыграно великолепно!

...

Lark:

Lorik писал(а):
Вторую неделю в кино нечего смотреть. Дожили
А как же Распутин, Географ глобус пропил, Старперцы, Индюки:назад в будущее и Три мушкетера? Столь лютого трэша, кмк, на экраны за раз еще не выходило Если задаться целью и потратить на кино целый день, можно запросто стать олигофреном, посмотрев все это подряд Smile

Сегодня ДР у Джонни Ли Миллера, который был прекрасен в роли Франкенштейна!

Кстати, никто не планирует смотреть "Шерлока Холмса" российского производства, с Петренко и Паниным в главных ролях? Я прочитала статью про него, потом (простите за подробности) меня долго рвало в туалете, но вдруг это брильянт отечественного кинематографа, и Ливанов будет вынужден отдать свой орден за роль Шерлока Петренке?

...

juli:

Lark писал(а):
А как же Распутин, Географ глобус пропил, Старперцы, Индюки:назад в будущее и Три мушкетера? Столь лютого трэша, кмк, на экраны за раз еще не выходило Если задаться целью и потратить на кино целый день, можно запросто стать олигофреном, посмотрев все это подряд

Уфф, а я думала эт я такая капризная... за последние дни пролистала афишу ну просто вдоль и поперек, и ни один из предлагаемых фильмов не то что не вдохновил... а скорее каждый вызвал содрогание
Единственное, я продолжаю раздумывать насчет "Ромео и Джульетты", хотя на кинопоиске ругают этот фильм жжуть как...

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Кстати, никто не планирует смотреть "Шерлока Холмса" российского производства, с Петренко и Паниным в главных ролях? Я прочитала статью про него, потом (простите за подробности) меня долго рвало в туалете, но вдруг это брильянт отечественного кинематографа, и Ливанов будет вынужден отдать свой орден за роль Шерлока Петренке?

Я планирую. Во-первых, я любопытная: а вдруг действительно орден придется отдать? Во-вторых, я сильная женщина. Это если вдруг орден не пригодится )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню