Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Leleta:

Santi писал(а):
Хотя первый ход понятен. Садим Летку, но при этом активно параноим по Кеше )))))))))))))

Шо? Как? Опять меня??? Не, ну я так не играю... *отошла в сторонку и уселась на полу, достав из кармана леденец и принявшись его обиженно сосать*

...

moran:

Leleta писал(а):
Шо? Как? Опять меня??? Не, ну я так не играю... *отошла в сторонку и уселась на полу, достав из кармана леденец и принявшись его обиженно сосать*

Мааам, а мааам? А пасиму ты сасёшь мой лидинес??
Короче, Летоа, держимся вместе-двоих пуля не возьмёт!)
Так что, если вы увидите двух особо активных граждан-это не мафы! Это Летик с Моранычем пытаются продержаться до конца хд

И во сколько, точно, будет ход??

...

Rai:

А Юля-то спит уже, наверное. Статус только завтра узнаем. И игра начнется тоже, видимо, завтра. Если ничего не изменилось.
В аське Юля мне писала, что первый ход - четверг, 15:00 (это если мы начнем в ближайшее время). Так как ей удобнее 15, чем 18 и вроде сильно никто не протестует. Мне в принципе любое время подходит, я домашняя до сентября. Кроме внеплановых отлучек.

...

Leleta:

moran писал(а):
Мааам, а мааам? А пасиму ты сасёшь мой лидинес??

Граждане! Я не знаю этого мальчика! *демонстративно отсаживаясь* Мы с ним первый раз встретились, честное слово!

*шепотом* Сын, ну сколько можно тебя учить: команда - это у мафии, честные - те, кто ходит поодиночке!

...

moran:

Leleta писал(а):
Граждане! Я не знаю этого мальчика! *демонстративно отсаживаясь* Мы с ним первый раз встретились, честное слово!

ПАПАААААААА!! ПАПАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама меня не от тебя ладилааааааааа!!!!!!!!!!

Leleta писал(а):
*шепотом* Сын, ну сколько можно тебя учить: команда - это у мафии, честные - те, кто ходит поодиночке!

Маман! Ай донт андерстенд!! Какая команда?? Мы будем дуэтом! Как Бонни и Клайд, как Ромео и Джульетта, как Призрак и Опера!!

Короче, пните меня кто-нибудь, когда начнётся партия.

...

Leleta:

moran писал(а):
ПАПАААААААА!! ПАПАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама меня не от тебя ладилааааааааа!!!!!!!!!!

Бедный малыш... *притянула к себе и, обняв, взъерошила волосы на затылке* Ну как ему сказать, что папа-подводник (или летчик? не помню уже, что я ему говорила) никогда не придет...

moran писал(а):
Маман! Ай донт андерстенд!! Какая команда?? Мы будем дуэтом! Как Бонни и Клайд, как Ромео и Джульетта, как Призрак и Опера!!

- Хорошо, хорошо, все будет, только не нервничай... помни о своей астме!

...

Santi:

Фройляйн писал(а):
"Второе правило игры" тоже для меня сплошной туман, но я надеюсь, что он рассеется во время игры.

Я в темку игры залезла и увидела "второе правило"

Его суть в том, что чижики должны прислушиваться к рупору. Нет, не нужно действовать как стадо овечек, своей головой думать обязательно надо, но если в игре есть живой счиж, то у него могут быть проверки. И задача чижей сохранить жизнь и счижу, и тем, кого он проверил. Т.е. если есть приказ, то НУЖНО отбиваться, но когда не получилось, то лучше вернуть голос на себя. А то может случится какой-нибудь казус.
И вообще, мое мнение - нужно в нуль день постараться найти себе уверенного чижа, того в ком практически не сомневаешься. Понятно, что можно ошибиться, но так играть значительно легче.
И во время хода стараться не распылять голоса, а то мафы штурмовать могут и получится оч неприятная ситуация. В общем - каждый голос важен. ))))))

П.С. Летка, ну у тебя и запутанная семейная ситуация )

...

marakesh:

Ну все пошла жать на кнопку! Удачи всем

...

marakesh:

Леди, игра началась здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15060
Газету смотреть здесь https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=15060&act=newspaper#15060

Удачи! Будьте активны! Вопросы возникнут пишите мне в приват.

...

Santi:

Девочки, почитываю игру и умиляюсь. Прямо как сериал смотрю, жутко интересно и все время хочется вставить свои пять копеек Wink

...

Santi:

Всем привет! Неужели только я была сторонним читателем игры?!
Девочки - Испанец, Бруно, Алессандро я была приятно удивлена вашей игрой. Для новичков, да и не только, вы играли просто отлично. Такие кристальные чижики Laughing Но я так надеялась на интригу в виде замаскированного мафа Wink

И жаль, что статусники спали, это не красит игру. Зато чиж-команда в тот раз была просто блеск Flowers

...

Rai:

Santi писал(а):
Девочки - Испанец, Бруно, Алессандро я была приятно удивлена вашей игрой. Для новичков, да и не только, вы играли просто отлично. Такие кристальные чижики Но я так надеялась на интригу в виде замаскированного мафа

Santi, спасибо за похвалу) Все старались)
Жду следующую игру. До конца августа я еще могу играть.

...

Фройляйн:

Santi писал(а):
Девочки - Испанец, Бруно, Алессандро я была приятно удивлена вашей игрой. Для новичков, да и не только, вы играли просто отлично. Такие кристальные чижики Но я так надеялась на интригу в виде замаскированного мафа.

Спасибо, Санти! Мы старались.
Rai писал(а):
Жду следующую игру. До конца августа я еще могу играть.

Я бы тоже ещё раз сыграла. Сейчас, в первой половине августа.

Санти, а может ты мэром будешь? Полноценно играть ты сейчас, конечно, не сможешь, но ходы-то нам крутить потянешь, а?

...

Rai:

Фройляйн писал(а):
Я бы тоже ещё раз сыграла. Сейчас, в первой половине августа.

в таком случае может начнем по-тихонько набирать игроков???
А то в тот раз довольно долго шли сборы.
Было бы здорово, если бы мэром кто-нить согласился быть, а то Маракеш тоже хотела сыграть в тот раз.

...

Фройляйн:

Rai писал(а):
в таком случае может начнем по-тихонько набирать игроков???

Ты, я, маракеш - трое. Les, наверное, тоже пойдёт. Можно спросить Блэки и Whitney нет ли у них желания сыграть. А к среде-четвергу может и Лелета подтянется.
Rai писал(а):
Было бы здорово, если бы мэром кто-нить согласился быть, а то Маракеш тоже хотела сыграть в тот раз.

Поэтому я и спрашиваю Санти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню