Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Я очень люблю Ховард, но "Он не ангел" вообще не понравился.

LizOk писал(а):
Итак, лучшим в этой номинации стал роман "Что я сделала ради любви" Сьюзен Элизабет Филлипс

...

LizOk:

» Официальное голосование по роману «Красив, богат и не женат»

Официальное голосование по роману «Красив, богат и не женат»
Голосование открытое! Голосуем в клубе до 16 февраля включительно!
Анабель Грейнджер
31 год Обычно когда она расстраивалась из за своей внешности, которую даже ее мать называла «миленькой», то непременно напоминала себе, что должна благодарить Бога за свои лучшие черты: огромные глаза цвета меда, густые ресницы и… если не считать десятка другого веснушек, — белоснежную кожу. Она откинула буйные кудри со лба и закрепила парой заколок. Аннабел всегда стриглась коротко, чтобы легче было управляться со своей гривой, но задорная прическа придавала ей скорее вид первокурсницы, чем серьезного профессионала, поэтому она стиснула зубы и отрастила волосы. Паутина рыжевато золотистых волос стояла дыбом над маленькой головкой.

Хит Чампьон
В этом суровом мужчине с квадратным подбородком все выдавало дерзкого, идущего напролом человека, который сам себя сделал. Густые жесткие волосы цвета «Будвайзера» лежали на голове пышной шапкой. Нос прямой, чуть большеватый и темные брови вразлет. Одну пересекал тонкий бледный шрам. Если бы не легкая асимметрия черт, он мог бы считаться абсолютно неотразимым. А так был просто безбожно красив.Не прерывая разговора, он устремил на нее взгляд, и она увидела, что глаза его по цвету напоминают стодолларовую банкноту… Стройный, гибкий, с квадратным подбородком и золотыми отблесками пламени в густых каштановых волосах.

Порция Пауэрс
42года Смолисто черные волосы, ослепительно белая кожа, поразительно синие глаза и тонкая, как тростинка, фигура делают ее удивительно похожей на Белоснежку после нескольких месяцев строгой диеты.

Боди Грей
37 лет Настоящий громила, злобный гигант с выбритой головой и прозрачными голубы ми глазами серийного убийцы. Устрашающее разнообразие племенных татуировок украшало бугристые мышцы, распиравшие рукава облегающей черной майки, а толстая мускулистая шея явно принадлежала человеку, ведущему нелегкую, можно сказать, полную сложностей жизнь. На массивных руках от плеч до запястий темнели татуировки. Наголо выбритая голова, умные прищуренные глазки и кривая улыбка делали его похожим на зловредного двойника Брюса Уиллиса. . Хит впился взглядом в шею Боди, на которой татуировка воина маори исчезала под воротничком рубашки.Интересно, что губы его были четко очерченными, почти изящными. В сравнении с ними остальные его черты казались еще более зловещими.

Виктория Фэб Такер = Пиппи
За левую цеплялась маленькая кудрявая девочка. Хит был рад видеть Молли, равнодушен к малышу и не слишком жаждал встречи с трехлетней крошкой. Наряд трехлетней принцессы имел не слишком приятный цвет желудочных таблеток, глаза казались зелеными озерами невинности. Только залихватский наклон розовой диадемы в светлых локонах намекал на натуру завзятой авантюристки. В эпилоге ей 5 лет.

...

Oza:

К голосованию готова Ar

Анабель Грейнджер - Алисия Уитт
Хит Чампьон - Рауль Бова
Порция Пауэрс - Кортни Кокс
Боди Грей - Рэнди Ортон

Виктория Фэб Такер = Пиппи - Харлоу Мэдден

...

Volna:

Анабель Грейнджер - Длю Бэрримор
Хит Чампьон - Тимоти Олифант (главным образом потому, что у него взгляд такой, питонский)))
Порция Пауэрс - Кортни Кокс
Боди Грей - Рэнди Ортон (остальные на громил как-то не тянут Embarassed )
Виктория Фэб Такер = Пиппи - Эвер Андерсон (натура завзятой авантюристки, мне кажется)

...

Oza:

Внесла изменения Smile

Невеста Коупленда в голосовании ни учавствовала.

...

джухи:

мой выбор:

Аннабель-Айла Фишер

Хит-Эрик Дейн

Порция-Дэми Мур

Боди Грей- Дуэйн Джонсон

Виктория-Вайолет Аффлек

...

Адальмина:

Голосую:

Хит Чампьон - Грег Воган

Порция Пауэрс- Кортни Кокс
Боди Грей - Рэнди Ортон

Виктория Фэб Такер = Пиппи - Шайло Нувель Питт

Oza, спасибо за то, что учла мои голоса. Flowers
Oza писал(а):
Невеста Коупленда в голосовании ни учавствовала.

Я просто уже прочитала и поэтому внесла в список. Wink А про то, что не участвует в голосовании, я забыла.

...

Milli:

Голосую :
Анабель Грейнджер - Айла Фишер (Алисия Уитт)

Хит Чампьон - Тимоти Олифант

Порция Пауэрс - Кортни Кокс (Дэми Мур)

Боди Грей - Дуэйн Джонсон

Виктория Фэб Такер = Пиппи - ВАЙОЛЕТ Аффлек

...

Volna:

Milli
о, у нас Хит сопадает Wink у остальных у всех пока разные варианты

...

-Eva-:

Девочки привет!
Всех с победой Ar , правда меня удило, что такой слабенький роман прошел Embarassed
Лиза, спасибо за викторину!! Very Happy В этот раз я хочу диплом Wink
Голосую:

Аннабель - Скарлетт МакАлистер
Хит - Рауль Бова
Порция Пауэрс - Ева Грин
Боди Грей - Джейсон Стэтхэм
Виктория Фэб Такер = Пиппи - ВАЙОЛЕТ Аффлек

...

Ольга-А:

Голосую:
Анабель Грейнджер - Дина Мейер
Хит Чампьон - Эрик Дэйн
Порция Пауэрс - Шеннен Доэрти
Боди Грей - Вин Дизель
Виктория Фэб Такер - Онор Уоррен

...

vamp:

ГОЛОСУЮ:

Анабель Грейнджер - Дина Мейер
Хит Чампьон - Эрик Дэйн
Порция Пауэрс - Ева Грин
Боди Грей - Вин Дизель
Виктория Фэб Такер = Пиппи - Вайолет Аффлек

...

Milli:

volna писал(а):
о, у нас Хит сопадает Wink у остальных у всех пока разные варианты

Я его вижу именно таким

...

Nereis:

Всем привет!

Ого День не заходила на сайт, а тут уже сколько много и викторина, и голосование. Взяли темп однако

Но я пока только проголосую

Хит Чампьон - Грег Воган (во тут то я намучалалась )

Порция Пауэрс - Кортни Кокс ( Шеннен Доэрти )

Боди Грей - Рэнди Ортон ( под описание "злобный гигант с выбритой головой и прозрачными голубыми глазами серийного убийцы" подходит только он )

Виктория Фэб Такер - Шайло Нувель Питт tender

...

niklasss:

Всем привет! preved

Голосю:

Аннабел - Алисия Уитт; Дэбра Мессинг
Хит - Грег Воган Serdce
Порция - Ева Грин
Боди - Джейсон Стэтхэм
Виктория Фэб Такер - Шайло Нувель Питт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню